|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • 陆璐Kaddy
    讨论 尼泊尔和印度
    陆璐Kaddy 2012-07-231367 3最后回复 2012-08-09 23:48
    去尼泊尔和印度能刷银联吗?哪种信用卡在这2个国家方便点?
  • imai的小宇宙
    讨论 境外刷卡要注意啊~
    imai的小宇宙 2012-04-165220 15最后回复 2012-08-02 21:32
    在去意大利前特地预定了梵蒂冈博物馆的门票 门票加预定共19欧个人 那知道到信用卡账单来的时候是以美金结算的 折合成人民币贵了一刚在威尼斯买香奈儿包包的时候 SA问我要刷欧元还是美金 那个时候 我也没仔细想 随便说了 刷欧元吧 哪知时候信用卡中心告诉我境外尽量刷美金 因为欧元要转成美金结算的 这期间要有一定的手续费 苍天啊 我平白无故的白花了好几百啊 坑爹啊朋友们 大家出去刷信用卡 一定要问清楚是否是以美金结算的 ...
  • zeegirl
    讨论 建行欧元信用卡还款柜台和电话服务的汇率不同啊?!
    zeegirl 2012-07-163602 5最后回复 2012-07-27 16:15
    建行欧元信用卡还款柜台和电话服务的汇率不同啊?!今天去还款,在建行柜台查询汇率是7.83几。建行的小姑娘让我先在她那儿存上人民币,然后去旁边打免费电话进行欧元的还款。我想可能是购汇会比较慢,打电话应该快捷一些吧,就答应了。存了钱,就乖乖的去打电话了。按了好几个钮以后,进入了信用卡人工服务。人工服务的声音很甜美啊,我差点就开始答应电话还款了,后来想想,还是问问汇率吧,结果听了以后我这叫一个奇怪啊——短短...
  • 罗小壹
    讨论 去欧洲40天,关于信用卡和银联卡急问。
    罗小壹 2012-07-088097 16最后回复 2012-07-25 11:42
    马上要去欧洲了,计划去丹麦,西班牙,法国,意大利,希腊。现在准备了三张卡,一张招行的信用卡,一张建行的信用卡(是人民币和美元双币卡),还有一张工行的银联卡本来准备都用信用卡的,但是在网上看到有人说耍银联要划算一些,我现在有些晕了。想请教一下刷那张卡要划算一些。谢谢!
  • aimar_scj
    讨论 下个星期要去欧洲了,没有欧元双币卡,大家帮我出出主意
    aimar_scj 2012-05-3010192 10最后回复 2012-07-24 12:42
    星期5要飞欧洲了,由于攻略和签证都是3月份搞定的,4,5月都在忙大婚的事情,到现在突然发现来不及办欧元双币卡了想问问大家,以下哪几种方式划算1.尽量刷银联信用卡2.尽量刷VISA信用卡3.尽量刷MASTERCARD信用卡4.当地银联取现购买到底哪个划算啊?
  • mixiao
    讨论 国外哪家信用卡比较好用啊
    mixiao 2012-06-162520 2最后回复 2012-07-11 22:12
    本来打算在BOOKING上订房的 但是需要信用卡担保哪家的信用卡在国外比较好用 或者出国玩比较适合办哪些银行的卡比如韩国 或者泰国。。。谢谢!
  • operui
    讨论 请问大家哪个银行欧元信用卡可以买易捷航空的机票啊?
    operui 2012-06-191328 1最后回复 2012-06-20 13:31
    RT!谢谢。
  • 潇熬浆糊
    讨论 弱弱问一下,能在吉隆坡银行取人民币么?
    潇熬浆糊 2012-06-041565 4最后回复 2012-06-15 14:16
    因为看了好多攻略,都说在什么小印度之类的地方的汇率比机场好很多,那我能到吉隆坡后再从银行取钱跑去换么?还是在国内就带一沓人民币过去?我只有中行的全球通信用卡……
  • 潜在水底的猫
    讨论 关于 人民币单币信用卡在东南亚消费的疑问
    潜在水底的猫 2012-04-206109 9最后回复 2012-05-27 00:53
    请问,人民币单币信用卡可以在东南亚及港澳有银联标识的pose机上刷卡消费吗?了解的大大麻烦告知一下。谢谢!
  • zylljalways
    讨论 有在瑞士or欧洲其他地方用民生的欧元卡么
    zylljalways 2011-07-05570 3最后回复 2011-08-13 07:30
    各位长老,请问一个问题,民生的留学生mastercard的欧元卡,在瑞士或欧洲其他地方用起来怎么样啊?现在正在为办哪种信用卡而纠结中...希望长老们给给建议!非常感谢!
  • 穷游英伦
    讨论 紧急啊!信用卡后面签名花了!
    穷游英伦 2011-07-25739 1最后回复 2011-07-25 15:15
    爸给了菜鸟俺一直附属卡。俺第一次在信用卡后面签名~就出事了。我用了那种水笔签,而且,没啥水的水笔= =,so,笔画重复了好几下的三个字出来了。这不是最糟糕的。最糟糕的是,俺实在看那些笔画重复的字体不顺眼,然后多手擦了最后一个字,留下了片黑色的阴影orz~!然后就签不上字了!Help!打电话给信用卡中心,工作人员说最快也要1号才能收到新卡!怎么办,我31号就飞英国了!而且我订火车票啥的都用这卡啊~!请问,我的情况要紧...
  • meng1987jojo
    讨论 急急急啊!~我没有信用卡在BOOKING怎么订酒店啊!~??
    meng1987jojo 2011-07-162388 4最后回复 2011-07-24 09:48
    我如果现在办一张来的急吗??别的方法能预订吗?我估计我办的哪个卡额度也就2000-5000 怎么办啊??我要预订8晚的住宿啊????求指教!!!!谢谢了!~~~~
  • 晴枫
    讨论 银联在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?
    晴枫 2011-07-02363 3最后回复 2011-07-19 23:05
    请问现在银联卡的使用在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?一般的消费、取现是否不成问题?另,在意、法、瑞士、德、奥能用美元刷卡消费吗?普遍吗?我想知道我是否有必要开一张人民币&欧元信用卡?我的是人民币&美元。还有是,如果能用人民币消费的,是否就用人民币消费最实惠?
  • Fanceman
    讨论 有人在欧洲用过建行的欧洲旅行信用卡吗?
    Fanceman 2011-06-17786 10最后回复 2011-07-19 13:59
    因为我的工资卡是建行的,目前又拥有建行龙卡双币种(人民币、美金)金卡,所以想办一张建行的欧洲旅行信用卡,以便年底去欧洲玩时使用,此卡在欧洲好用吗?刷卡划算吗?有没有人办过又使用过的?如果刷欧元走万事达结算通道的话,回来用人民币还款除了汇率转换外,还要不要收取其他费用?
  • 三点零五
    讨论 关于中行的环球通在法国或意大利使用的一些问题?
    三点零五 2011-07-18394 0最后回复 2011-07-18 12:13
    有朋友用过中行的环球通(欧元),在法国或意大利使用过吗??听信用卡中心的客服人员说,如果该信用卡开通了购汇功能,就是刷欧元,直接还人民币!不像其他双币信用卡,要刷欧元转美元,还美元。。。不知道是否有朋友用过???
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11036-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140