|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • 绝灵
    那些年,那些卡【受刺激了来搞一下手里所有的信用卡的手续费问题】
    讨论 那些年,那些卡【受刺激了来搞一下手里所有的信用卡的手续费问题】
    绝灵 2013-12-2115485 22最后回复 2015-10-28 17:50
    随着信用卡的普及,这些年手里的卡是越来越多,再加上总是闲不住往外走,刷卡的机会也越来越多,也越来越喜欢刷卡的好处和便利。但是吧,作为个人要和银行搞脑子总归是没有那个本事的,何况我又是粗心的女汉子,往往不经意之间就被银行刷走了一些手续费,日积月累下来也是不小的一笔。我的原则是,你可以手手续费,不让你赚钱是不对的,但是必须提前让我知道,让我选择要不要给你赚啊!所以,我发愤图强(并没有),来给所有的手里...
  • chain3000
    讨论 关闭境外支付已经没用了,booking盗刷,先刷0.73美元,之后走亚马逊中国RMB通道
    chain3000 2015-01-1712911 39最后回复 2015-10-17 20:28
    最近为办德签在booking上预定,断断续续订了6家。今天下午手机先收到条0.73美元的预授权交易,1小时候收到招行信用卡1900多元人民币的预授权通知,也没说扣款,打电话过去查发现居然是北京卓越亚马逊中国的,而且已经在预授权20分钟后扣款,扣款没短信通知,之后该金额在账单中出现。我的信用卡没在其他地方留过资料,只在booking留了卡号、姓名、有效期的资料,2家酒店要求验证码也留了。而且先是0.73美金,查下来是个美国的什么...
  • xiaoke0524
    讨论 希腊信用卡盗刷booking上定酒店
    xiaoke0524 2015-02-262327 9最后回复 2015-10-14 00:48
    我人还在希腊,招行信用卡信息只留在booking上过,前两天被雅典一处盗刷,不是酒店预授权,不是我订的酒店根本。已经关闭这张卡了。怕再消费.以后大家希腊消费小心,招行根本不管,哎..
  • panzk
    讨论 感觉BOOKING订房,是不是容易发生信用卡盗刷啊?
    panzk 2012-07-0632309 47最后回复 2015-10-14 00:44
    看到不少BOOKING订房后,就发生信用卡盗刷的情况。还有另外投诉的帖子http://www.complaintsboard.com/complaints/bookingcom-c238032.html国内的驴友也遇到不少感觉BOOKING相当不安全请各位用过BOOKING的说一说1)你发现过盗刷吗?(前提你是一个仔细的人)2)你用在BOOKING的信用卡还在使用吗?3)从在BOOKING上面第1次用,到现在多久了啊?不知道穷游上有没有BOOKING的人?感觉风险很大,幸亏还没有开始预订。
  • cx41518
    讨论 请教关于agoda订房走paypal通道的问题?
    cx41518 2015-05-293115 4最后回复 2015-10-12 15:41
    booking订房坛子里面说存在盗刷问题,不敢用了准备在agoda上订,是网站扣款安全!但网爆在agoda双币信用卡订房存在货币转换费,就算是网站显示美元,邮箱订单确认也是美元,到了信用卡上就变成人民币金额,还多了货币转换费!相反选择人民币结算的变成美元记账了,还是多了货币转换费。!反正网上这情况多,很多人通过邮件找agoda要回了多扣的。但是比较麻烦!我想请问:1.agoda订房走paypal通道绑定银联借记卡,有货币转换费嘛?有...
  • 菲驿贝
    讨论 booking网上预订酒店信用卡被盗刷
    菲驿贝 2015-06-121775 13最后回复 2015-09-12 14:54
    为了出国刚办了VIsa信用卡,从未消费过,就在booking网上预订酒店可以免费取消并到店支付。刚预订完就夜里凌晨接到境外消费的信息。开始就几毛钱没太注意,后来最多的119欧。早上起来就打电话冻结信用卡。不知如何追回费用。
  • 月猫咪_08b
    讨论 booking 盗刷越演越烈,各位使用请慎之又慎
    月猫咪_08b 2015-03-044867 30最后回复 2015-09-06 09:46
    本人为booking的拥趸,一直以来出游都是在booking上预定的酒店,但是很不幸的我在booking上预留的信用卡今天凌晨被盗刷了。大家要问我为啥认定是由于booking的原因造成我的盗刷,本次被盗刷的预授权金额为26460捷克克朗,本人就是近期在booking用信用卡预定过捷克酒店而盗刷就开始了。求应对措施和沟通技巧。谢谢!
  • 小楠s
    讨论 信用卡境外异常交易的维权处理经过
    小楠s 2014-11-065509 28最后回复 2015-08-28 18:31
    真遗憾,第一次在穷游发个长贴,是关于一件不太愉快的事件的。。上周某天早上,我跟往常一样一睁眼打开手机,收到两条交通银行信用卡消费通知短信,2笔欧元消费,北京时间早上6点多,我迷迷糊糊的以为发错了,洗完脸清醒以后越琢磨越感觉不对,给银行打了个电话核实,我的卡在当天截至早上7点钟共有4笔境外的消费记录,我更懵了,对方问我是我本人的消费吗,我说不太清楚,进一步解释说,我前阶段在booking上定过海外的酒店,付过...
  • jessica_678
    讨论 银联芯片+磁条的信用卡日本能刷吗
    jessica_678 2015-03-127796 5最后回复 2015-08-24 14:30
    银联芯片+磁条的信用卡日本能刷吗,旅行社通知我日本银联芯片信用卡刷不了,各位大侠求解~
  • Kameya
    推荐一个出境借记卡
    讨论 推荐一个出境借记卡
    Kameya 2015-03-273619 14最后回复 2015-08-23 11:25
    在华夏银行境外取现优惠日益减少的现在,出国到底用什么卡提现呢?在此推荐韩亚银行的8卡借记卡(不是广告)!推荐理由一: 全球(含中国境内)取现无条件免费,无次数限制!推荐理由二: 韩亚银行加入了中国人行超级网银,5万以内的转账即时到账,无任何手续费用!推荐理由三: POS刷卡享受最高0.792%的返现,如同信用卡积分(一般性信用卡标准返现约为0.2%,例如500积分抵一元)另外针对去韩国访问的朋友:推荐理由四:享受较多...
  • jason1917
    讨论 开贴说一下境外取款刷卡借记卡信用卡的情况
    jason1917 2012-06-23129942 80最后回复 2015-08-22 12:19
    这个帖子很老了,现在更新总结一下。出国外刷卡特别注意事项:如果商家让你选择币种,一定要选择当地货币。如果没有选择币种,就在签单的小票上当地币种打叉(国外打叉代表确认)然后入账时如果不是当地币种要求银行调单。这中间可能损失近2%。具体原理请自行百度DCC卡片选择:芯片卡要比磁条卡安全任何时候不要被别人抄取你的信用卡 卡号 有效期 背面数字 的信息。如果在用卡时有人抄取,基本上可以丢失卡片。怎么处理是你自己的...
  • 大大散水
    讨论 工行、建行信用卡这么难办吗?
    大大散水 2013-05-2025967 38最后回复 2015-08-21 23:23
    前提:有车(12万)、有收入证明(十几万),办理建行欧洲卡综合评分不足,我勒个去,那要什么资格啊。工行多币种卡,显示“你不能办理这个产品”。谁有解决办法。先后在工行申请了4次,2次网上,2次提交书面,GRD工行,就是不给我批准,地处西安。
  • 50e
    讨论 说说在欧洲刷信用卡的体会
    50e 2007-09-1062898 142最后回复 2015-08-14 10:03
    在欧洲去了法国、比利时、荷兰三个国家,和各位分享一下在那边用卡的感受吧。总体感觉欧洲的用卡环境是非常好的,绝大多数地方都接受信用卡付款,包括商店、餐馆、大的博物馆、旅游景点、火车站、酒店等等。刷卡没有碰到过有最低消费金额的限制,在麦当劳、肯德基这样的快餐店里面3、4块欧元也可以刷卡。在餐厅里面吃饭,如果用信用卡结帐,服务员会把移动POS拿到你桌上刷卡,现场打单、签字,从来没有过服务员把信用卡拿走去刷卡...
  • chnsn
    booking信用卡盗刷事件
    讨论 booking信用卡盗刷事件
    chnsn 2015-06-274398 23最后回复 2015-08-07 18:33
    (本文摘自我的土耳其游记:http://bbs.qyer.com/thread-1318672-1.html)一、信用卡盗刷事件:今年2015年6月初,去土耳其之前,在booking网上预定了6月11和12日在伊斯坦布尔的1家酒店,于是我的信用卡被盗刷三千多美元,它早不盗刷,晚不盗刷,在我6月10日早要启程时盗刷,凌晨4点开始,总共分批盗刷13笔,消费地点有美国、意大利、台湾。都是在我睡觉时盗刷的,最后我瞟了一眼手机信息,被吓醒了,立即致电招商银行冻结卡片,立即...
  • 狼君
    国内的银联储蓄卡到欧洲能刷么?求教
    讨论 国内的银联储蓄卡到欧洲能刷么?求教
    狼君 2014-06-3052560 7最后回复 2015-07-31 23:17
    小弟第一次去欧洲,7月初飞机,主要是瑞士、德国、意大利、法国,之前问了貌似银联卡到国外能刷,昨天又听说不能刷了,这到底是闹哪样?。。。现在要办理信用卡时间上来不及了。。。。求达人支招求达人指点,下面图片上的卡,到欧洲能刷么?
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11036-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140