|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 退税

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 退税
  • gavin47h
    讨论 想请教在泰国普吉买东西退税的问题
    gavin47h 2011-06-23513 1最后回复 2011-06-28 00:53
    因为只是去普吉岛 不去泰国 不知道在岛上买了东西 能否退税 ?怎么退 在哪里退?忘各位TX们解答下 谢谢
  • 青晨
    讨论 德、奥、瑞、意哪里购物合适(非奢侈品)
    青晨 2011-06-251858 0最后回复 2011-06-25 23:43
    今年夏天一家三口自驾,住博登湖附近朋友家,行程包括维也纳、米兰等,想买一些性价比较高的实用商品(不考虑100欧以上的服装),如日常的锅、T恤、皮带、巧克力、资生堂、欧莱雅等自用或当作小礼物,不知道梅青根、维也纳商场、还是米兰的The mall ,还是瑞士南部的Foxtown(去米兰可以途径)、瑞士奥尔滕那个BALLY FACTORY OUTLET哪个合适?时间有限不可能都去,希望有人帮个忙,谢谢了!
  • 悠悠闲
    讨论 请问 米兰机场海关的下班时间
    悠悠闲 2011-06-06633 1最后回复 2011-06-25 11:49
    因为是晚上10点多钟的飞机回国,有一些物品需要办退税,请问米兰机场海关是几点下班?如果海关下班,是不是就盖不了章,退不了税啦?
  • wagm2994
    讨论 转机 退税问题。。。
    wagm2994 2011-06-01432 4最后回复 2011-06-21 21:40
    大家好,我准备在英国伦敦 出境。。。在德国法兰克福 转机。。。请问应该是在哪里退税呀?谢谢了。。。::emot67 ::emot67 ::emot67
  • 球仔
    讨论 德国退税问题,谢谢!
    球仔 2011-06-16484 3最后回复 2011-06-20 22:09
    大家好!我看过论坛里的类似退税情况,但是还是不能太确定,特别发帖问一问,请大家看看能不能帮到我,谢谢了!!我是柏林到上海的机票,中间在法兰克福转一下机,就是柏林到法兰,法兰到上海,行李应该是从柏林直接晕倒上海的。请问这种情况我应该在哪里退税呢?我在法兰克福的中转时间只有45分钟,这个我也比较拿不准,不会误机吧?谢谢!!
  • FionaLALA
    讨论 退税一定要当天么
    FionaLALA 2011-05-311721 6最后回复 2011-06-18 07:11
    ::emot81 巴黎老佛爷买了东西,退税一定要当天么?之前在老佛爷买了东西,但是却忘记退税了,不习惯,请问大家现在去还可以退么?
  • 悠悠闲
    讨论 请教米兰国际机场海关的下班时间
    悠悠闲 2011-06-06620 2最后回复 2011-06-13 12:08
    因为晚上10点多钟的飞机回国,但有些物品需要到海关盖章办退税,请问,米兰国际机场海关的下班时间是几点?如果海关下班了,就盖不了章,就不能办退税了,是吗?
  • tombtrave
    讨论 德国买的东西,意大利出境回国,应该在哪儿退税?
    tombtrave 2011-06-022337 2最后回复 2011-06-09 12:32
    德国买的东西,然后去意大利,从意大利罗马出境回国,应该在哪儿退税?德国还是意大利?
  • tt2
    讨论 欧洲退税心得---含捷克、荷兰
    tt2 2011-04-083264 2最后回复 2011-06-08 23:13
    春节前就想把退税的心得写下来和大家分享,不想拖到了现在。我们回程是从捷克-阿姆斯特丹-上海,行李是直接从捷克托运到上海,只是到-阿姆斯特丹中转一下。因为捷克不是欧元区,关于退税比较麻烦。为了给大家提供更多的退税短信息,我们一行8人把各种方法都试验了一下。方法一:直接在捷克退税。捷克是我们此行遇到的最特别的一个国家,退税是在进海关之前。我们盖了章,直接可以退捷克货币。方法二:在捷克盖章,在阿姆斯特丹拿钱...
  • jianing322
    讨论 长居德国的,帮国内家人带贵重物品回国,如何可以退税?
    jianing322 2009-09-30941 8最后回复 2011-06-03 18:20
    关于购物退税的问题,我是一点经验也没有,在此要好好请教各位了。我是在德国长期居住的,目前拿的是3年的长期居留证,国内的家人想让我帮忙在德国代买数码产品,德国的售价670欧左右,下次回国的时候顺便给带回去,但是德国有很高的购物税,我这样的情况如何在机场可以退到税呢?有没有这种可能性呢?
  • lightsummer
    讨论 英国留学生可以在法国退税吗
    lightsummer 2011-03-131963 7最后回复 2011-06-01 18:01
    如题,最近想去法国旅游,打算买个包包,但不知道学生签证可不可以退税。主要是我6月份就离开英国不回来了,在离境3个月的期限内。还有就是有人说必须在离开最后一个申根国家的时候退,有人说是最后一个欧盟国家。那我在英国可不可以退法国买的东西的税呢?实在是很困惑啊,网上各种说法都有。麻烦各位解答一下!谢谢啦!
  • 别路云初起
    讨论 法国退税到信用卡竟欧元-人民币-欧元两次汇率转换?
    别路云初起 2011-03-23665 1最后回复 2011-05-30 19:34
    1月底在巴黎购物4笔,因无经验,选的是信用卡退税。至今只收到1笔退税!后知后觉看了大家的血泪经验,应该是机场退现金保险多了。看来我那3笔退税甭指望了。共170欧啊!唯一受到的一笔退税也是猫腻多多!PREMIER TAX FREE 应退税41欧元,我提供的本就是是欧元信用卡,照我原来理解直接退欧元到我的欧元账单上就可以了。但信用卡账单上显示:41欧元先是以8.64的汇率转成人民币,然后又转成欧元到我的账上,两次汇率转换,到我的账上...
  • dedek
    讨论 急!没有信用卡可以办退税嘛?
    dedek 2011-05-22890 1最后回复 2011-05-30 18:04
    6月初就要去欧洲了,因为时间赶没来得及办信用卡,手上有一张VISA欧元借记卡,这张卡刷卡消费没有问题,但是退税问题我就有疑问了:我没有信用卡,退税的时候只能选择退现金,但是退现金的话要拿信用卡作担保的,我没有信用卡怎么办呢?求高手解答!::emot67
  • Given
    讨论 退税问题请教
    Given 2011-05-23512 2最后回复 2011-05-28 19:14
    版上逛了一圈,有这么两个问题还是不甚清楚,恳请大侠指教我父母来英国探亲,马上要回国了,在希思罗登机,我想知道我的东西先让父母去退税,在海关盖章之后拿出来把其他的行李托运是否可行?另外,托运需要登机牌,那是不是去的太早结果航空公司柜台没开也没用?还有关于三个月有效期问题,我父母就来了一个月,那在他们来之前买的东西能否退税?购物小票上的时间是在他们来之前,退税单是最近开的。
  • rainlily728
    讨论 拿法国的居留到英国能退税吗?
    rainlily728 2011-05-272074 1最后回复 2011-05-27 21:40
    我拿的是法国的一年居留,到英国买东西能退税吗?我要去两次,一次是从伦敦火车站回巴黎,一次是从爱丁堡机场回巴黎,能在这两个地方退吗?
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11128-22.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140