|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • dhsindy
    建行全币种汇率不太好
    讨论 建行全币种汇率不太好
    dhsindy 2015-04-013719 21最后回复 2015-04-21 12:11
    不知道为什么建行的汇率竟然比招行的还差: 一个是建行全币种白金卡(VISA+银联),一个是招行全币种(单VISA) 刷的同一金额,前后刷卡时间不超两分钟,记账日期一样,建行竟然比招行贵80多人民币,这是为啥。 上图: 这是招行的: 这是建行的:
  • act4321
    讨论 关于中信Visa Signature信用卡境外取款
    act4321 2015-04-136587 11最后回复 2015-04-20 22:47
    今天发现Visa Signature信用卡显示2015年12月31日前境外取款免费,那么问题来了,有人试了往里面存美元,然后在境外取款,是否有额外的收费么? http://cards.ecitic.com/shenqing/quanbitongxi/index.shtml
  • 再美的花朵
    讨论 九月打算去德国,请问办哪个银行的visa 卡比较好
    再美的花朵 2015-04-191212 2最后回复 2015-04-20 14:51
    是办visa卡好还是万事达的好呢
  • 吴强hunter
    讨论 自己没有信用卡用家人的信用卡,回国退税是用自己的银联呢还是其他方法呢?求助
    吴强hunter 2015-04-20800 0最后回复 2015-04-20 06:37
    自己没有信用卡,听说退税必须用自己的信用卡,我没有怎么办呢?现在买了东西还能退税吗?大神们求助
  • imcheese
    讨论 想問關於西班牙退稅
    imcheese 2015-04-09827 3最后回复 2015-04-19 15:35
    如題,會去西班牙3個地方,分別是巴塞,馬德里,瓦倫西亞,想問問退稅的意思是要在一家店買滿91.5歐才能退嗎? 還是我在這3個地方買完所有東西後拿著收據滿91.5歐就可以到機場退?最後會去巴塞機場飛英國
  • Minzhao
    澳大利亚手机上网卡澳洲 Telstra 4G向下兼容    还剩3.2GB流量可接听 150rmb/SKYBUS 回机场票一张
    讨论 澳大利亚手机上网卡澳洲 Telstra 4G向下兼容 还剩3.2GB流量可接听 150rmb/SKYBUS 回机场票一张
    Minzhao 2015-03-151747 3最后回复 2015-04-19 12:14
    卡已激活,还剩3.2Gb流量+免费接听,有效期到2015/5/15(一旦在澳洲继续充值,有效期会加长) Telstra卡的信号是最好的,在塔岛和大洋路上至少都有3G,我的手机是港版iphone5,一直可以做热点分享上4g或者3G,OPTUS的卡很多不能做热点。 支持WCDMA 的手机在澳洲和新西兰才能使用3G网络,卡价格150rmb国内包邮配图就 是离开澳洲前的Telstra卡流量和有效时间真实截图 还有一张skybus, 2015年2月24日购买墨尔本机场skybus车票往...
  • myj_qy
    讨论 第一次booking,信用卡就中招了,信息泄露,盗刷
    myj_qy 2015-03-182960 10最后回复 2015-04-18 21:39
    几个礼拜前订了几间的德国酒店,今天早上短信收到信用卡有个预授权0.72美金,我马上打电话去银行,银行告知只能看到商户是celltech communication CR.,商户的性质是医师,我选择冻结卡。打给booking,客户回答和我之后在穷游看到众多的帖子是一样的,他先说是预授权,我说不可能,预授权应该是欧元,就算不是欧元,怎么会有这么奇怪的数字。客服说能做到的也就是会帮我发邮件去询问订过的酒店是否有扣预授权这个事实,目前还没有...
  • missalex25
    讨论 4.08巴黎老佛爷现金退税 已到手 4.22法兰克福离境是否超出规定的2周?
    missalex25 2015-04-11842 1最后回复 2015-04-18 20:50
    如题,看网上说 现金退税 必须在2周内离开欧盟国 算了下我们的时间 觉得好危险 请各位穷游儿帮忙确认下 好捉急 还要去瑞士德国呢 每天在线等
  • 只想简简单单a
    讨论 购买手表哪里便宜?
    只想简简单单a 2015-01-221977 4最后回复 2015-04-17 18:43
    过年时准备由北京前往吉隆坡和曼谷、请问这两个城市哪里买手表便宜些啊、听说北京日上免税店也不错、还望各位指教!
  • 天才姐姐
    买台货攻略——【不过海,逛台湾】的非分之想在这里实现了
    讨论 买台货攻略——【不过海,逛台湾】的非分之想在这里实现了
    天才姐姐 2015-04-179090 0最后回复 2015-04-17 11:13
    大嶝小镇·台湾免税公园 【不过海,逛台湾】的非分之想在这里实现了 ·裸眼直看金门岛 ·谨防导游忽悠 ·适合自驾游及有脑子团客的攻略 关键词:免税 台货 既是景点又是商超 费用:免门票 其他看心情 土豪买买买,工薪阶层人均300 天数:半天,要买一天我也没办法 舒适程度:除了买的东西太多手酸外,其他都挺好 关于·About 我从它的官网上(www.twhappygo.com)了解到,大嶝小镇·台湾免税公园是个国家3A级景区;从厦门...
  • 偶是小强
    讨论 银联信用卡购买机票失败但是信用卡被扣款
    偶是小强 2015-04-151229 2最后回复 2015-04-16 18:51
    我4月1号,使用银联在线支付购买机票,网站显示我购买失败但是信用卡被刷了2万多在银联在线的官网能查到这笔交易已经是付款成功,但是对方官网告知我是购票失败而且查询不到我信用卡的付款记录,求问应该怎么处理
  • 可靠的胡哈哈
    直奔韩国首尔十大商业街
    讨论 直奔韩国首尔十大商业街
    可靠的胡哈哈 2015-04-162029 0最后回复 2015-04-16 11:41
    NO.1——三清洞 삼청동 位于光华门附近的三清洞一代仍保留韩国传统建筑“韩屋”。近年来,在小巷各处开始出现咖啡馆、餐厅和时尚小店,吸引着各方游客。与景福宫隔街相望的三清路又叫做“画廊街”,这里聚集着现代画廊、锦湖美术馆、国际画廊、学古斋画廊等多家韩国知名美术馆。这些画廊中有很多免费展览,因此到三清洞的画廊街欣赏艺术作品也是一个不错的选择交通:地铁3号线安国站1号出口 NO.2——仁寺洞 인사동如果想在有限的...
  • shelley011
    讨论 欧洲购买货物事先用DHL运送回国,可不可以离境退税(人在德国,法兰克福出境)
    shelley011 2015-04-121258 2最后回复 2015-04-16 02:30
    本人人在德国,符合离境退税要求,购买了很多东西,想用DHL运回国,但是退税单随身带,法兰克福离境时没有实物货品交付海关查验。请问 1、这种情况海关会不会给我盖章? 2、这样子应该如何退税? 3、最近听说wmf有满500包邮,一般情况下要如何操作才能退税 好像这种问题比较少,请高手指点,谢谢!
  • kitten
    讨论 对我而言中行国际卡在欧洲刷卡的好处、用卡报告及用卡配置,仅供参考
    kitten 2013-08-156602 13最后回复 2015-04-13 11:11
    之前极其不情愿的提供了5000人民币的抵押金申请到了一张中行额度为500欧的国际卡。这张卡就是看中了emv和没有膏药。我申请的时候还没有出来全币种emv,我现在也申请了,还不知道能不能下来,但全币种对我来说只能做备用的备用。国际卡初始是被我安排作为替补卡的,主要是为了买地铁票和火车票。有的机器只能用emv卡才能买。下面说说中行的国际欧元卡对我来说的好处以及用卡报告。在法国购买地铁票地铁票有人工的地方是可以用磁条卡...
  • 87mmGD
    讨论 是不是现在退税都不看物品了?
    87mmGD 2015-04-12606 0最后回复 2015-04-12 21:44
    我去英国回来的时候在卡地亚买了只戒指,拿退税的时候,被要求去贵重物品的地方办退税,可是竟然没有检查物品。大家的经历是怎么样的?你们的贵重物品退税的时候有被要求退税吗
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-100.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140