|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 问答

尼泊尔
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dfjian199091
    在哪可以预定加德满都到博卡拉的机票?
    dfjian199091 发表于 2014-08-08 13:07

3个答案回答

价格大概多少?有中文版网站么?
  • 楚歌峰
    请教尼国出入境问题
    楚歌峰 发表于 2014-08-08 11:38

3个答案回答

春节期间陆路过樟木进尼泊尔正常吗?比如包车运营的线路是否乱开价,比如天气诸如下雪之类的导致去不了关卡,回程计划是坐孟加拉航空经达卡飞香港,联程机票转机无需孟加拉签证了吧?网上也没查到孟加拉是否有过境签,还有一个问题就是经由HK飞第三国都免签,那个我这个...
  • pragueboy
    尼泊尔15天行程,求拍砖
    pragueboy 发表于 2014-08-08 11:17

3个答案回答

十一去尼泊尔,机票已出,初步定了个行程,行程15天,我和朋友两人,我比他早一天到达加都,大牛们看看是否妥当,有否改进的地方    D0 我中午抵达加都,逛杜巴广场、猴庙 D1 同事中午抵达加都,逛博得纳、烧尸庙; D2 早上乘旅游巴士到奇特旺...
  • lilithccxx
    乘坐南航广州飞加都,哪个位置看雪山最好啊?
    lilithccxx 发表于 2014-08-06 21:43

12个答案回答

买的是广州飞加都的南航机票,经济舱,机型应该是A320或319吧,求问哪个位置看雪山视野最好呢?因为是经济舱就是35往后,刚好最右35就是机翼,是选择最前面还是选择最后面呢?求有经验的分享~谢谢!
  • pragueboy
    加德满都到帕坦和巴德岗的公交车在哪里乘坐
    pragueboy 发表于 2014-08-06 16:30

2个答案回答

看论坛上的帖子,从加德满都到帕坦和巴德岗,大家基本上都是打的过去的,现在打的到这两个地方的行情价是多少,另外如果乘公交车的话在哪里乘坐,听说加德满都到帕坦和巴德岗的公交车很难找,有谁坐过么
  • pragueboy
    poonhill小环线的客栈是到了再定的么?能不能提前预定?
    pragueboy 发表于 2014-08-06 15:03

3个答案回答

十一去尼泊尔,也要走poonhill小环线,一般的行程是4天   第一天 NayaPool---Birethanti---Hille---Tirkhedunga---Ullere---Banthanti 第二天 Banthanti---Nangethanti---Ghorepani 第三天 Ghorepani---TheTop of Gurung Hill---Deu...
  • pragueboy
    十一去尼泊尔,加都博卡拉奇特旺的住宿需要提前预定么
    pragueboy 发表于 2014-08-06 14:54

8个答案回答

9月底去尼泊尔,机票已经订好了,住宿的还没有预定,不知道这个时候去需要提前预定么,看大家的游记攻略基本上都是到了地方再找的,但都不是十一去的尼泊尔,十一去的话估计中国人肯定很多,如果不提前预定的话,会不会到了地方没有房间啊
  • 梓怡
    去尼泊尔换卢比会换到假币吗?
    梓怡 发表于 2014-08-06 12:25

3个答案回答

尼泊尔换卢比能换到假币吗?
  • 梓怡
    去尼泊尔换卢比会换到假币吗?
    梓怡 发表于 2014-08-06 12:24

1个答案回答

尼泊尔换卢比能换到假币吗?
  • 梓怡
    尼泊尔哪里有宠物店?
    梓怡 发表于 2014-08-05 21:53

3个答案回答

尼泊尔哪里有宠物店??卖加菲猫的。
  • 梓怡
    尼泊尔哪里有宠物店?
    梓怡 发表于 2014-08-05 21:53

2个答案回答

尼泊尔哪里有宠物店??卖加菲猫的。
  • 8848mi
    关注中尼公路动态。。。请诸位更新
    8848mi 发表于 2014-08-04 23:34

11个答案回答

听说樟木到加德满都有一段公路由于泥石流塌方,不知何时通车。小弟我计划8月19日能否通车,我的年假就那段时间了,而且北京到拉萨的火车票都买好了。这消息让我欲哭无泪。。。。 这事儿要是发生在我国,铁定几天内通车,尼泊尔可是全世界有数的穷国,不知何时能抢修上。...
  • 上弦月I
    南京飞香港转机去尼泊尔可以出机场玩一天嘛
    上弦月I 发表于 2014-08-04 20:09

9个答案回答

我买了2015.1.31的从南京飞香港的机票。中午到香港。打算第二天下午七点的飞机飞尼泊尔。我在去哪儿网买好飞尼泊尔的机票,有护照并且签好尼泊尔签证。在到达香港和离开香港这段时间内我可以出机场玩玩嘛。要有什么手续吗
  • pragueboy
    关于尼泊尔的几个问题
    pragueboy 发表于 2014-08-04 15:11

4个答案回答

9月底去尼泊尔,机票已经订好了,行程包括加德满都、帕坦、巴德岗,纳加阔特、萨朗科、奇特旺、博卡拉、poonhill小环线,有几个问题咨询一下 1、加德满都——博卡拉——奇特旺这条线,怎么安排比较合理些,先去博卡拉还是先去奇特旺好一点,加德满都与博卡拉之间的飞机...
  • pragueboy
    小米2s电信版能用尼泊尔的ncell电话卡么
    pragueboy 发表于 2014-08-04 14:50

3个答案回答

十一准备去尼泊尔,我的手机是小米2s电信版,网络制式:支持中国联通、电信3G(WCDMA/CDMA)及中国移动、中国联通2G(GSM)及中国电信2G(CDMA1X)网络;网络频率CDMA2000 800/1900MHz,请问这个手机能用ncell电话卡
http://bbs.qyer.com/forum-102-5-67.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140