|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 阿格拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • tainylong
    一场前世今生的遇见,带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞
    游记 一场前世今生的遇见,带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞 行程单含行程单 住宿指南
    tainylong 2019-02-10471 3最后回复 2019-08-14 14:03
    “2018过去了,2019要来了,管他什么鬼,先放自己一个假,年后再战。本来想着跟老头子一起抛弃妻女,寻一场前世今生的遇见,奈何三个女人(有一个怂了)说要去宣扬一下女权主义,所以只好带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞了~” 发完这个朋友圈,我已经坐上了飞往德里的飞机了~~~~~。序本来这次的行程应该早在2018年的时候就应该去的。当时去玩泰国就开启了我自由行的新技能。而且 印度的泰姬陵一直是我想去看的,但是在很早以前我一直觉...
  • 比尔耳东
    印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼
    游记 印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼 住宿指南
    比尔耳东 2018-06-014700 27最后回复 2019-07-22 18:37
    前言这篇游记是我从2016年10月开始到2018年4月一共5次去印度的总结,由于工作原因,会定期拜访天竺国,遇到周末的时候,会额外留下来几天时间自己去一些城市游玩。很多周边朋友很想知道去印度好不好玩,方不方便,安全不,我希望通过这个总结帖介绍给大家我所了解的印度。有几点需要说明:~ 我复制上的行程单是按照如果只是一次来游玩的话所需要的时间,大概2周左右。~ 我游玩时有时候一个人,有时候结伴,或者本地的朋友。~ 我去...
  • 青木柚
    【多图】59天,印度十城:我路过了一个本与我毫无相干的世界
    游记 【多图】59天,印度十城:我路过了一个本与我毫无相干的世界
    青木柚 2019-04-23296 0最后回复 2019-07-21 21:32
    作者介绍:青木柚,一对学电影的95后情侣。毕业环球旅行进行中,发这篇文章的时候正走到第十五个国家,斯里兰卡。这篇文章是由一些碎片化的记忆组成,称不上一篇纯干货游记(之前写过一篇高加索三国的又干又长的攻略,叫好不叫座,需要的可以点过去瞄一眼)。我们还运营着一个不温不火的公众号,这篇文章就是从公众号搬运过来的。我们会做一些视频、拍一些图片、写一些文字,来记录我们的旅行和生活。对于我们的旅行,更细致、更及...
  • 托尼star
    色彩国度 印度色彩之旅,疯狂的胡里节
    游记 色彩国度 印度色彩之旅,疯狂的胡里节
    托尼star 2019-06-12453 13最后回复 2019-07-10 13:15
    印度是一个让人爱又让人恨的国家让我心心念念很久想要来的国度这里震撼人心的建筑和文化习俗无处不在即便离开了这个神奇的国度旅途中的一切,也都会让人魂牵梦萦。虽然,咖喱味英语让你抓狂街道汽车喇叭交响曲让你头脑爆炸天天拥堵的街道让你怀疑人生各种动物和便便让你觉得光临了动物园但旅途不经意经历的一些时刻足以改变你对这个国度的看法15天的印度之旅,一趟追逐色彩的旅程路过了德里, 新德里 和旧德里仿佛穿越时光的精彩纷...
  • SingingTomato
    游记 奇幻印度英语体验记B面
    SingingTomato 2019-06-151230最后回复 2019-06-15 14:38
    写了一个正面的游记以后,自己看完都觉得,这两周看起来过的实在太容易了吧。心里明明知道不止于此。发给好朋友看了以后,都说,一定要写一个吐槽篇。那些才更值得记录呀。想一想,也确实都是有惊无险,现在说起来都带着笑的事情。不如还是记下来比较好。一. 落地印度的欢迎礼落地机场就被骗了700卢比二. 传说中还不错的五公里高速呢?三. 永远过不了的马路三. 里世界和外世界四. 黏人的本地跟屁虫五. “这个鬼地方”看完了泰姬陵...
  • 小邹Liya
    【奇脏的印度】斋普尔-阿格拉-瓦纳拉西-孟买-阿姆利泽-德里
    游记 【奇脏的印度】斋普尔-阿格拉-瓦纳拉西-孟买-阿姆利泽-德里 精华 住宿指南
    小邹Liya 2014-10-1777152 221最后回复 2019-05-31 15:01
    我常年穷游啊,睡床位,机场什么的。因为是印度,所以奢侈了一把!住宿和吃饭,都比较好的地方,适合中等消费层次的。这是第一次中等层次游啊……难得脱离穷游行列这也是出去玩那么久,唯一一次不是一个人出去的。突然发现,不是一个人出去,最大的好处就是,可以点好多好吃的!!!走得急的直接点这里【攻略前置】交通2F http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1006542&pid=10123743国内往返机票价...
  • 秋天Autumn
    【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』
    游记 【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』 精华
    秋天Autumn 2016-10-1027827 120最后回复 2019-04-12 20:44
    【前言】相信每一个选择去印度的,是真正的对世界上瘾。相信每一个到印度后,都会或多或少感叹为啥要来这。相信每一个去印度的,会感叹世界之大无奇不有从此刷新多次人生观。但,我最终相信每一个从印度回来的,都绝不会后悔此行。This is incredible India.印度这个充满着强烈对比的国度,这个一念天堂一念地狱的地方,这个让你即紧张又觉得淳朴的国家。如果你想去体会神奇,如果你想去感受强列的对比,如果你不是真正的洁癖。请...
  • NobodyJIA
    「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见  (急性子无法忍受的更新速度)
    游记 「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见 (急性子无法忍受的更新速度) 行程单含行程单 住宿指南
    NobodyJIA 2019-04-102590最后回复 2019-04-10 12:00
    傲慢与偏见生活在我泱泱大国,相信大部分女生都是和我抱有一样想法,至少我身边的朋友都是,当提起印度的时候,以下对话都会出现(总有一款适合你):“啊?印度?那没有女权”“啊?我可不去,太危险了!”“好吓人哦,都是强奸案”“你不要一个人去!”“你咋想的呢?”我以前也问过畅畅(我们印度之行当之无愧的Team Leader),“你咋想的呢?那么喜欢去印度?”当时我真心疑问,因为我找不到要去的理由和想去看一看的欲望。畅畅...
  • cdjuju
    201902 旅行在印度
    游记 201902 旅行在印度
    cdjuju 2019-02-241780最后回复 2019-02-24 19:52
    我的印度北部14天、6个城市的旅行视频记录分为两集,每集12分钟第一集:德里、阿格拉、斋普尔第二集:杰伊瑟尔梅尔、焦特布尔、乌代布尔----------------------------------------------------------------------------第一集----------------------------------------------------------------------------第二集-------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
  • 钦蛋
    【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客)
    游记 【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客) 行程单含行程单
    钦蛋 2018-12-19710 3最后回复 2018-12-25 13:27
    非常抱歉的说,印度我是3年零3个月前去的。可是回来以后一直不敢下笔,一直拖到了今天。和3年前相比,今天的我其实对印度的认知也是懵懂的,但是鉴于“万事开头难”,我准备把这个头开了再说。
  • 若逸Rois
    我在恒河自由泳——北印度15天微奢游(攻略+游记)
    攻略 我在恒河自由泳——北印度15天微奢游(攻略+游记)
    若逸Rois 2016-11-185876 26最后回复 2018-12-20 17:26
    ===预览式的前言===我们梦游神奇的国。披着长长的围巾、穿着长长的袍、还有尖尖的鞋。色彩斑斓的列车载着我们前往。戴着孔雀羽的蓝脸人、八只手的猴子、骑老鼠的大象,领我们前行。蓝脸人说,这神奇的国,有纯白的城。阳光会在蓝色的湖面上舞动,俏皮地跳进我们的眼。蓝脸人说,这神奇的国,有靛蓝的城。朝霞会在高大的古堡后躲藏,悄悄露出羞涩的脸。蓝脸人说,这神奇的国,有金黄的城。骆驼会带我们走进黄土城堡,寻找宝物般的光...
  • 我不是姥爷
    活着从印度回来
    游记 活着从印度回来 住宿指南
    我不是姥爷 2017-02-195046 37最后回复 2018-12-11 11:16
    印度是我旅行的第六个国家,之所以第一个来写,是因为在印度的旅程实在太特殊了太难忘了,尽管所有的这些已早有耳闻。每一个去过印度的人,来到印度的时候特别后悔,特别想立马定了机票就回去,然而离开印度总会特别想念,特别想再去一次。我也不例外。或许这样的魅力,也只有印度才能拥有。每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理...
  • 悦悦912
    二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…)
    游记 二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…) 行程单含行程单
    悦悦912 2013-03-034926 19最后回复 2018-12-06 15:41
    第一次真正意义上的自助游,就把地点选在了印度。很多人问我,为什么你要去印度?脏乱差,开挂的阿三是别人的第一印象。朋友都很不理解我为什么会选择这样一个地方。原因是我在2010年的时候逛到了一个网易博客,博主姐姐从2008年开始每年都去印度,她笔下的印度是热情中带一点神秘的,人文风情更是吸引了我,这就在我埋下了种子。终于,在今年,我踏上了这片土地。火车票我们是穷游上的绿绮姐姐帮定的,所以对这一块不太清楚。在...
  • 安妮带你玩出花
    妙龄女子独赴印度是什么体验?中国人对印度的诸多迷思解答。
    游记 妙龄女子独赴印度是什么体验?中国人对印度的诸多迷思解答。
    安妮带你玩出花 2018-11-294980最后回复 2018-11-29 00:08
    安妮的第一次出国游的目的地。就是印度。去之前大家都很反对“印度女的很不安全,经常被强奸啊!”“印度那么脏乱差,去了干嘛?!”“印度人都开了挂,骗子满地跑”好像是个去了就一去不复返的国家。网上对印度的传言漫天飞,安妮偏偏就喜欢对着干。你们不让我去,老子就是不信。结果去了之后,发现,传言,其实都是真的。。。安妮去印度干啥呢?安妮参加了一个学校的志愿活动加入了印度一个给贫穷儿童提供免费午餐的NGO,驻扎在...
  • 李烨普拉斯
    北印度旅行视频
    游记 北印度旅行视频
    李烨普拉斯 2018-11-16298 1最后回复 2018-11-17 09:48
    独行印度 D1 | 阿姆利则千人免费晚餐独行印度D2.1 | 阿姆利则金庙独行印度 D2.2 | 印巴边境对峙前线独行印度 D3 | 去圣城吧独行印度 D4 | 烧尸 骗子 乞丐 混乱 平静 神圣 美食 和瓦拉纳西的所有独行印度 D5 | 新德里世界第一机场独行印度 D6 | 进入骗子公司 被人妖拦车要钱独行印度 D7 | 搭印度火车去看泰姬陵
http://bbs.qyer.com/forum-103-0-0-0-1023-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140