|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我是火山火山
    印度|初遇孟买
    游记 印度|初遇孟买
    我是火山火山 2020-05-122595 0最后回复 2023-05-05 13:13
    此篇记录于2017年12月29日,从果阿去孟买。由于偶遇印度圣诞及新年的连续长假,物价飞涨,人流如织,我在亨比和果阿已经深受其害。此次离开果阿去孟买,如预料的一致,所有有座位的火车票已经售完,我只买到没有座位的站票。600公里,无座,12小时车程,21块人民币。印度火车我已经坐过十多趟,其中夕发朝至的火车是一般旅行者的最佳选择,这样可以省一晚住宿费,也充分利用时间。只要躺在火车卧铺,天亮就抵达目的地,特别的爽。...
  • user_H2u70TyrgC
    北印度十日自由行
    游记 北印度十日自由行
    user_H2u70TyrgC 2023-04-081060最后回复 2023-04-08 15:38
    因为要发biu伴,求100个赞前提介绍以下感想全部基于2019年+20来岁+男性+对历史感兴趣+全程一人独自出行+英语一般+此前有独自出国的经历的基础上写出,完全主观感受,不能保证客观公正,对于其他情况比如现在独身女性之类的,描述可能不是非常适应。而且个人很不会拍照,有些图片可能不能反应实际场景,以文字描写为准。此外对于各个景点建筑的历史文化介绍其他游记写的很多,并且对我也是三年半前的事,很多具体细节已经无法记忆,...
  • GoAndresGo
    关山几度,不如印度
    游记 关山几度,不如印度 精华
    GoAndresGo 2019-12-0345297 57最后回复 2023-02-26 11:56
    【前言】去之前想找些攻略,但是意外发现数量很少乃至没有。回来后想把自己旅行经历简单写下,抛玉引砖。内容主要是几处较为冷门的地方的简单介绍和Tips,包括但不限于:王后阶梯井 Rani-ki-Vav (the Queen’s Stepwell) at Patan, Gujarat艾哈迈达巴德历史城市Historic City of Ahmadabad螺旋清真寺 Mahabat Maqbara尚庞巴瓦加德考古遗址公园 Champaner-Pavagadh Archaeological Park桑奇佛塔 Buddhist Monuments at Sanchi比默贝...
  • tanshizhai404
    佛陀、三相神与杜尔迦——2019年国庆印度东部三邦九夜节之旅
    游记 佛陀、三相神与杜尔迦——2019年国庆印度东部三邦九夜节之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    tanshizhai404 2019-10-1345453 73最后回复 2023-02-15 19:06
    前言这是我第三次赴印旅行。说起来,这次前往印度东部三邦(西孟加拉邦、奥里萨邦、比哈尔邦)的旅行颇为机缘巧合:贪便宜买机票的我,临近出发才知道2019年的国庆假期,恰好与印度的重要节日——九夜节(Navaratri)重合,而全印度的九夜节庆典中,印度东部,尤其是加尔各答的杜尔迦祭典(Durga Puja)最为特别和隆重。天时地利,歪打正着,令我惊喜。然而不得不承认的是,印度东部与我熟悉的南印相比,更为贫穷脏乱,旅游环境要...
  • 中老e生活
    分享印度上网流量充值查询及上网流量设置方法
    游记 分享印度上网流量充值查询及上网流量设置方法
    中老e生活 2021-10-11241 1最后回复 2022-10-09 22:25
    很多到 印度 旅游、打工的华人朋友,经常会遇到这个问题:办理了 印度 的新卡,即使把卡插进去也上不了网?明明冲了卡,也激活了卡,但是就是上不了网,是卡和手机不兼容?还是哪个步骤出了问题?其实,新卡需要设置了APN才能上网, 东南亚 e生活小编给大家整理了各大运营商的APN设置方法,涵盖jio、airtel、VI、bsnl、mntl等官方设置方法。jio设置:airtel设置:VI:BSNL设置:idea设置:MNTL设置:telenor设置:其实国内也有APN...
  • 乐然梦想家
    孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    游记 孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    乐然梦想家 2019-02-0810484 31最后回复 2022-09-25 17:36
    预告:我眼中的孟加拉我眼中的孟加拉这个国家,是什么的样的呢?他是我眼中最神奇的国家,也是我目前为止除了祖国最爱的国家!此次旅行是我所有旅行中,收获最大的一次旅行!旅行的意义,就是在某一刻,找到了自己内心的灵魂!孟加拉,它是 亚洲 最穷国家中排前三位,它是一个人口密度第一的国家,它只比我们 浙江 大一丢丢,但却已经超过1.65亿人!它是一个尘土飞扬的国家,比起 印度 和 尼泊尔 ,它的灰尘雾霾更大、城市更拥挤!...
  • 讨我喜欢
    因为新冠肺炎,这个假期我从缅甸去了孟加拉——谈一谈对于缅甸和孟加拉的印象吧
    游记 因为新冠肺炎,这个假期我从缅甸去了孟加拉——谈一谈对于缅甸和孟加拉的印象吧
    讨我喜欢 2020-03-02570 1最后回复 2022-09-25 17:36
    写在前面2020年春节的旅行原计划是从2020年1月17日开始30日结束,只在缅甸一国。但是由于疫情的关系,临时取消了1月30日回国的机票申请签证准备去印度。由于之前有过去印度旅行的经历,对电子签也是轻车熟路,本以为很快能去成印度。但是谁知道等了4天,已经超过了印度eVSIA正常的受理时间后还未能出签。要知道印度2月2日才发布停止国人eVISA的消息,而我们是在这之前快一周申请的签证。只能说此次印度政府真的非常“严谨”。没去...
  • 溦X-XT23232S
    游记 关于佛山车抵贷是啥
    溦X-XT23232S 2022-07-08330最后回复 2022-07-08 22:39
    关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥
  • lennon_lyc
    印度的火车专题介绍---细化了订票及旅行相关实用信息--2017年7月1日更新
    游记 印度的火车专题介绍---细化了订票及旅行相关实用信息--2017年7月1日更新 精华
    lennon_lyc 2017-05-0179325 334最后回复 2022-01-19 15:19
    前言写这个帖子的最初的原因是,本人在微信个人公众号“夕川的知行”上发表的《印度图文故事》系列游记全部写完已经快半年了,近期和某个看过的读者聊起印度话题,对方仍旧还是会认为印度的火车是这样的:注:这张我在穷游上看过我很喜欢的照片,作品名称《火车与行人》 作者:苏学 ,拍摄地:尼泊尔与印度接壤的边境小城-贾纳克布尔(Janakpur),这是尼泊尔唯一的一趟通向印度的火车,也是尼泊尔唯一的火车站。或者是这样的:因...
  • tanshizhai404
    Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅
    游记 Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅 精华 热议 行程单含行程单 住宿指南
    tanshizhai404 2019-01-13215746 170最后回复 2021-11-01 08:45
    序言这是我第二次踏上印度的土地。与之前相同,一路上不停会有人问我为什么来印度旅游,从好奇中印关系的德国游客、到颇有名气的印度建筑史学者、再到路上遇到的关心我终身大事的小学生、再到忧国忧民的当地铁路局员工、再到来印度出差的中国老乡。每次我都会泛泛的说我喜欢印度的建筑、历史以及食物。这的确是事实,但,或许并不完整。真正令我痴迷的是虚幻与真实、历史与现状的水乳交融,这就是南印度。Hampi的Virupaksha神庙里...
  • catherineyadi
    杭州妹子独自背包闯印度!游记一:中国人你为什么黑印度?
    游记 杭州妹子独自背包闯印度!游记一:中国人你为什么黑印度?
    catherineyadi 2017-09-111299 1最后回复 2021-10-29 19:21
    【左手天堂 右手地狱】这辈子哪里都可以不去,除了印度一枚杭州单身女子一只10KG的背包说走就走的心不为别的只为探寻古老的神秘印度游记一:中国人你为什么黑印度?听说印度很乱很危险,你一个女孩子不要去啊。听说印度很脏的,水也不干净,你去了怎么生活啊。听说印度强奸事件很多啊,你最好找个男人一起搭个伴儿吧。听说印度没有卫生纸,你去的时候多带点纸巾哦。听说在说这些话之前,请问你去过印度吗?如果你没去过印度,你没...
  • INFP的生命之旅
    暴雨将至 孟加拉国掠影
    游记 暴雨将至 孟加拉国掠影
    INFP的生命之旅 2020-10-11581 1最后回复 2021-09-05 15:15
    01旅途有人问下一站哪 我说孟加拉 他不屑地问去看垃圾吗 飞机落了地一出差的大叔问我来干嘛 我说来玩儿 他带着傲慢说居然有人旅游来这种地方入境一排换汇处嘈杂如菜场 蚊子伴着大厅因螺丝松动微颤的椅子共鸣 头缩进睡袋依然避免不了轰炸 凌晨四点响起礼拜的广播 等走出机场看见外面密密麻麻包围的人群抓着护栏晃 那种压迫感让我终于认了怂 后悔买迟了离开的票 哭丧着脸迎来这个国度的第一缕阳光 但不会想到十二天后我依然带着这副...
  • 午后的鱿鱼
    印度漫游之瓦拉纳西(Varanasi)
    游记 印度漫游之瓦拉纳西(Varanasi)
    午后的鱿鱼 2021-08-241260最后回复 2021-08-24 11:20
    有种说法,一个人喜不喜欢印度,看他去过一次后还想不想再去,我想我是属于还想再去的那种,纵使有漫天的雾霾、混乱的交通、逼仄的街道、黑暗的饮食、恶劣的卫生等不如意的地方,但印度自有其独特之处。一、瓦拉纳西(Varanasi)在印度教徒的心目中,人生有四大乐趣—住瓦拉纳西、结交圣人、饮恒河水、敬湿婆神,这几大乐趣几乎都可以在瓦拉纳西实现。新德里到瓦拉纳西的飞机上,就我一张外国人面孔。为了来这里已经连续转了三趟飞...
  • libiao178
    2020年春节印度流浪
    游记 2020年春节印度流浪 行程单含行程单
    libiao178 2021-06-161610最后回复 2021-06-16 12:34
    印度对国人来说是一个神秘的国家,在疫情爆发的这个春节独自浪迹印度,见识了很多不一样的印度加尔各答机场,比较现代化港台电视中手动开关门的电梯有轨电车公交车公交车泰戈尔故居贫民窟火车站沙丽烙饼富人生日派对夜市地铁
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 达兰萨拉(dharamshala)(藏人称作小拉萨)30天 心情复杂(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 达兰萨拉(dharamshala)(藏人称作小拉萨)30天 心情复杂(结) 精华
    鲁西西的大篷车 2018-11-278904 30最后回复 2021-04-27 11:44
    1 一无所知的来到一个完全陌生的地方来这里达兰萨拉之前我完全一无所知!我是从Jammu过来的,公车停在下达兰萨拉,车站也实在是太小了,连大客车转弯掉头都要来回打好几把,旁边连护栏也没有,像我这样的女司机怕是开也不敢开!我背着包跟着人流上了个大台阶,到了一个通道,开始有人吆喝问这要不要坐车,看到一个游客,他们有预定,我就跟他们拼车过去看看。车子很快离开了车站附近热闹的地方在羊肠小道上一路上山,不过很快就到...
http://bbs.qyer.com/forum-103-0-0-0-10533-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140