|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 加尔各答

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 跟着鹏叔游世界
    关于印度的追忆(日更)——浮光印影
    游记 关于印度的追忆(日更)——浮光印影
    跟着鹏叔游世界 2017-04-141618 6最后回复 2017-04-20 09:42
    写在前面的话最近开始慢慢整理当年背包印度的旅行笔记,翻看了一下,粗算下来,关于印度写了这么多的文字。自己写着玩没意思,于是发在这里,希望与大家一起分享。喜欢的童鞋期待您的点赞和关注。这个印度系列姑且叫做浮光印影吧,可能会更新的时间比较久,因为写过的文字要慢慢的改,当然还有一些现成的已经发布在其他平台的。穷游网,毕竟是我最喜欢的自助行的平台。废话不多说,正式开始吧。
  • 玉龙雪山彩虹
    大吉岭加尔各答----东印度短途打酱油之旅
    游记 大吉岭加尔各答----东印度短途打酱油之旅 行程单含行程单
    玉龙雪山彩虹 2014-05-0119356 59最后回复 2017-03-31 21:14
    大吉岭,这座位于喜马拉雅山麓,毗邻尼泊尔和锡金的山城,一直是我想去走一走的地方,说起和它的缘分,在于看过两部和它相关的印度影片,一部是,另一部是,或许就是这两部电影故事的画面,把我带进了奇妙的大吉岭.当然,吸引我的还有那可爱的喜马拉雅小火车,作为火车迷的我自然很想去亲身体验一番,还有就是可以远眺世界第三高峰干城章嘉峰了,还有....对了,大吉岭可是世界闻名的三大红茶种植地之一,大吉岭红茶是英式下午茶...
  • 男神是金正恩
    19岁一人走印度,遇见最好玩的十件事
    游记 19岁一人走印度,遇见最好玩的十件事
    男神是金正恩 2016-12-291733 2最后回复 2017-01-27 19:34
    1.追尸体因为恒河,瓦拉纳希被视为印度的圣城。印度教徒死后都会被家人送到这里火化,将骨灰洒入恒河。我也打算去著名的烧尸点看看,说不定能得到点生命感悟,跟着谷歌地图却没有找到地方,只能在小巷子里喝着blue lassi(此处可应为忧桑奶昔)。这家奶昔店从1925年就开始营业至今,很多游客慕名而来感受全瓦拉纳西最好吃的奶昔。 可我只是无处可去,一边吃着奶昔一边看着面前抬过去一具具尸体。突然想到,跟着尸体是...
  • 沙奎特
    Touchable India --印度15天exploring adventure
    游记 Touchable India --印度15天exploring adventure
    沙奎特 2017-01-16993 0最后回复 2017-01-17 09:51
    写在前面开这个穷游的帖子,想寄托一些感情,留住一些记忆,无关好坏,无关显摆,你不用认识我,我不用认识你,就这样。一路上很多想法,一个个碎片,不记下来就可能以后都记不起来了,没有电脑就用手机记下。我叫沙奎特,英文名字Secret,你可以叫我沙,啊沙,啊特,或者随便吧,不需要记住我。我毕业两年,外贸专业,英语说得还可以,家里小儿子,但从小就不喜欢家里人管着,读书成绩算是可以,高考毕业后就开始一个人旅行,从小...
  • 烂酸水儿
    游记 17年1月17-2月9日 印度约伴
    烂酸水儿 2016-12-03967 1最后回复 2016-12-06 18:25
    本人女生,目前一个人,最后是是女生一起!17年1月17-2月9日科钦入 加尔各答出科钦》孟买》乌代普尔》焦特普尔》贾沙梅尔》斋普尔》德里》阿格拉(泰姬陵)》克久拉霍》瓦拉纳西》加尔各答
  • super-ice
    2016 从北到南暴走印度11城
    游记 2016 从北到南暴走印度11城 住宿指南
    super-ice 2016-03-184731 53最后回复 2016-11-25 14:55
    前言:决定来 印度的时候,我在想,估计会拍爆相机的内存卡吧~因为这里那么的特别~然而出门前太慌张,到了火车站,才想起来忘了带相机。。。此处省略一万字。只能说很庆幸,同伴在出发前不久买了相机,而且她没有忘记带~在此感谢玉米小伙伴,虽然我们在这30天里时而为小事闹的不开心,但是还是很庆幸是跟你一起经历了这趟印度之行~印度真是个很特别的地方,我喜欢这里的当地人(只要不是生意人),他们真的很热情,特别会帮助人,...
  • lookheart6
    北印“夏天”——一首不想再唱的歌谣
    游记 北印“夏天”——一首不想再唱的歌谣 住宿指南
    lookheart6 2016-08-143768 39最后回复 2016-09-17 12:41
    (特别申明以下文字只作为初去印度的普通背包客和旅游者参考,对于资深老驴和坚定的印度爱好者请一笑而过。)自2005年以来 ,国内的背包圈兴起了去印度旅行的热潮,最初在磨坊的几篇文章以真实的经历和浓郁的异域风情引起了大家的兴趣,但之后的诸多文章更象是LP软文的遗毒,让许多还未前去的朋友们错以为印度象是个背包客的天堂,连在那儿踩个牛屎都是必须且幸福的,在经历了25天的印度行程之后,回想起原来各类论坛上P得色彩艳丽...
  • 包包嘉措
    世界在左,天竺在右~20天南印到北印
    游记 世界在左,天竺在右~20天南印到北印
    包包嘉措 2015-12-041749 20最后回复 2016-09-01 15:14
    先放一张菩提迦耶的菩提树镇楼,以佛祖的无上佛光镇住我狂躁的心,趁我还没完全疯掉以前。嗯~~这就是佛祖悟道的那棵菩提树的子孙后代(以前那棵被大风刮到了,这颗是从斯里兰卡移植过来的)。这张图是我在印度时一般所处的状态。好吧!吐槽先告一段落。好久没发游记了,最近有空开始龟速更新了。印度其实是我一直向往的地方,佛教的八大胜地除了佛诞之地蓝毗尼在尼泊尔外,其他都在印度,拉贾斯坦邦的四色之城,圣城瓦拉纳西,群鸦...
  • Aska8850
    Chennai 钦奈 金奈和Kolkata 加尔各答的一些实用信息
    游记 Chennai 钦奈 金奈和Kolkata 加尔各答的一些实用信息
    Aska8850 2012-08-0111375 24最后回复 2016-07-26 15:26
    第一次回馈穷游,因为印度这个国家太…了,多少同胞前赴后继的上当受骗,我的旅行也是糟糕,很糟糕,非常糟糕。所以这次写2个亚航飞的地方,资料也少,我刚回来,希望能帮助各位驴友。 我长期居住在泰国,去印度也是亚航曼谷飞印度的2个城市,钦奈和加尔各答。钦奈进,加尔各答出。(无缘无故地取消新德里,结果旅行一团糟,下次坐不坐亚航,要考虑下了)。 言归正传:1、亚航曼谷飞钦奈是印度时间21:20左右到达钦奈机场,出境卡...
  • sipan2
    游记 2016年9月29-10月7号印度
    sipan2 2016-03-23772 0最后回复 2016-07-17 10:06
    女汉子一枚,已经出来去计划今年去印度的机票了,2016年9月29-10月7号印度,九天的时间,主要是去motherhouse做义工三天,然后纳瓦拉西,恒河,,泰姬陵,菩提迦耶等景点。去程:深圳出发中转昆明到加尔各答回程:加尔各答中转昆明到深圳有兴趣的小伙伴,可以加我QQ:316406548加验证的时候说,是穷游网上的,谢谢
  • 人字拖小姐Iris
    游记 16天北印吃住行纯攻略,德里-瓦纳纳西-加尔各答-阿格啦-斋浦尔-乌代普尔-阿姆利则
    人字拖小姐Iris 2012-02-105934 16最后回复 2016-04-20 10:32
    16天北印吃住行纯攻略,德里-瓦纳纳西-加尔各答-阿格啦-斋浦尔-乌代普尔-阿姆利则 印度是个非常有趣的国家,并没有传说中那么可怕,旅行故事慢慢说,先发行程和住宿,供各位参考:lol 1.15 杭州—德里宿德里New Delhi(20.45到) 宿: Hotel Chanchal Deluxe, +911144212122 info@chanchal-hotels.com 住宿点评:1799INRS/双人间 3星 不推荐 房间和洗手间不太干净,虽然免费接站(要付180卢比停车费)及包早餐,但价格还是...
  • wanderingxinxin
    单身女生北印行,曼谷办印度签2013最新信息
    游记 单身女生北印行,曼谷办印度签2013最新信息
    wanderingxinxin 2013-01-1817621 112最后回复 2016-04-09 06:46
    楼主80后妹子一枚~最大的热情是旅行~去年一个人玩了8个月~后来退学了~自己攒钱继续玩~现在坐标加尔各答,正在和印度刁民一个人奋斗~在这里更新印度游记和相关信息~和大家共勉~ 在这里只记录我自己的亲身经历和故事,关于机票和城市的各种资料请果断google之~ 少图多字~爱看图的请光临我的博客或豆瓣~现在旅行中,龟速更新 首先提供 (一)有关曼谷办理印度签证的最新信息(更新于2013年) 时间: 之前有人说是5个工作日或8个...
  • septem0
    【陆潜之旅】天堂与地狱并存,佛性与人性同在——浮光掠影印度行
    游记 【陆潜之旅】天堂与地狱并存,佛性与人性同在——浮光掠影印度行 住宿指南
    septem0 2016-03-021413 1最后回复 2016-03-14 00:16
    自从去了土耳其之后,对于伊斯兰国家这种完全陌生的异域挺感兴趣,曾经一度想要去伊朗逛逛,除了机票贵点,消费不高还免签,然后拿着世界地图研究研究,中间好大一块印度吸引了我的目光,要说中国周边,东南亚都快成中国人后花园了,日韩这两年去的人也猛增,蒙古朝鲜好像感兴趣的人不多,西边一串斯坦国也没什么好旅游的,这印度可是闻名已久,却没能亲身体验一回。思考再三,在女友的鼓动之下,花了一个月时间看攻略订机票酒店,...
  • 神仙虫子
    那年夏天,在奇妙得无与伦比的印度(不断更新ing~)
    游记 那年夏天,在奇妙得无与伦比的印度(不断更新ing~)
    神仙虫子 2015-12-231345 16最后回复 2016-01-23 22:55
    这不是简单的游记,也不是简单的义工笔记。这是一段心路,一段奇异的旅行。2009年夏天,我通过AIESEC到印度当了一个暑假义工。虽然已经过去6年,但那个夏天的每一件事情,都成为生命中重要的、不可磨灭的回忆。在那里的两个月,除了当义工,还有许许多多令自己永生难忘的事情,让人难以忘记。那个夏天,就像是一场梦一样。梦到了另一个国度,回来之后,也会觉得,那仅仅是场梦而已。这场梦就如同一曲动人的歌谣,一直萦绕在我的心...
  • kikitongxue
    七月的夏天(你好陌生人)
    游记 七月的夏天(你好陌生人)
    kikitongxue 2015-10-03914 5最后回复 2015-10-03 03:41
    此次旅途共60多天,澳门-吉隆坡-尼泊尔-印度-泰国义工篇关于这趟旅途是我最期待的,最近几年一直旅行,一直期待七月,我最爱的月份,做学生的好处在于你有足够的时间实现你想做的事情,而我最想做的事情莫过于这件了,行走在途中真的让我飘忽起来,真的飘的,最开心,最快乐的时光,就像小学生在春游的感觉,所以路上遇到我的人都感觉我是个疯子,但我享受,珍惜这份来之不易的快乐呀,就是这样我内心小魔鬼和小天使一起鼓励我给足我勇气与信心前...
http://bbs.qyer.com/forum-103-0-0-0-1096-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140