|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12144627 最后回复 2019-03-18 14:24
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-0927696217 最后回复 2019-12-30 17:49
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)ps:发现这个帖子居然还有人看!实在是无法操作的我强烈建议去瓦拉纳希火车站的外国人购票处!一对一服务!可以一次性订完呢!而且有希望拿到游客的预留票!前提:你英语起码还行~才行~划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-111387550 最后回复 2019-12-08 23:48
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • 背包客南迦巴瓦
    独行印度,探秘南印度的世界遗产
    游记 独行印度,探秘南印度的世界遗产 精华
    背包客南迦巴瓦 2023-04-2427846 30最后回复 7天前
    目录【序言】——————————————————————————————————【行程规划:印度都有哪些世界遗产?】 【机票预订:中国前往印度的航线选择】 【印度的气候特点】 【手把手教你办理印度电子签证】 【手把手教你预订印度火车票】 ——————————————————————————————————【孟买篇】1.【象岛石窟:湿婆神之家】2.【探秘孟买的维多利亚新哥特和装饰艺术建筑遗产】3.【孟买维多利...
  • 寻找赵薇
    系列游记之印度深度游(2个月十多万文字千张图片)—讲诉最真实的印度(全篇更完)
    游记 系列游记之印度深度游(2个月十多万文字千张图片)—讲诉最真实的印度(全篇更完) 精华 行程单含行程单
    寻找赵薇 2019-10-0832116 149最后回复 2024-01-05 18:03
    前言:我是一个特别懒惰的人,然而却有一个走遍全球的梦想,这听起来似乎有点儿矛盾,几乎没人会想到那个在路上永不知疲倦的我在家的时候会近乎死宅,这或许就是梦想的力量。除此之外,另一个可以治愈我懒惰的或许就是为了喜欢的人做一些想做的事,受之鼓励,决定把之前的旅行经历记录下来。我可以很负责任的说,我的足迹踏遍了半个亚洲,那从哪儿开始写起呢?寻思过后,我决定先写印度,因为我感觉太多的国人对印度的道听途说而形...
  • cc1966
    不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗
    游记 不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗 精华 住宿指南
    cc1966 2018-04-1046992 103最后回复 2023-12-24 16:25
    前言旅游圈有一句相传已久的话:如果你去过印度,一种是去了之后再也不想去,另一种是去了以后还想再去。我觉得我是第三种人,去了两天就想从印度逃回来的那种。2017年年底因为边境线的事情,喜马拉雅山两边的两个大国有种大战一触即发的感觉。眼看着自己2015年2月13日花92.6元巨资买的lonely plant 印度. 2014年版中文版快要过期了(英文版印度于2017年更新),毅然决定在两国交战前,于买书后的三周年去一趟印度了。(春节去应该...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——斋普尔
    游记 吴昊周游列国志——斋普尔
    吴昊周游列国志 2023-12-19180最后回复 2023-12-19 12:23
    为了确保我文章的真实性,列位还是先看看我的护照吧!下面这张照片是我2019年5月份去印度的时候办理的一年多次往返签证。为什么要办理多次往返签证呢?因为印度和尼泊尔是接壤的,而且国与国之间又是那么友好,这样就少不了来来回回。既然尼泊尔已经免签了,而且单次停留期限又长,大约六个月左右,那就干脆办理一个印度多次往返签来与之进行对应吧!我是在加德满都的印度移民局办理的签证,这里需要注意的是,与中国南部的几个国...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——阿格拉
    游记 吴昊周游列国志——阿格拉
    吴昊周游列国志 2023-12-08180最后回复 2023-12-08 10:25
    列位,还是先来看看我的护照吧!话说那印度多次往返签证在乘坐飞机以前,我的护照上是看拿不到贴纸的,只有当你抵达甘地机场之后,移民官才会在你的护照上盖上e-visa的邮戳,从此以后,你就可以无限多次陆路往返印度了!由于印度和尼泊尔的出入口极多,所以我自己基本上是把尼泊尔当作印度的一个附属国来看待的,有时候看惯了尼泊尔的自然风光,就会想去印度的皇宫,寺庙去瞅瞅,看看两个佛国哪个更有魅力。 来到印度后,第一个想...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——老德里
    游记 吴昊周游列国志——老德里
    吴昊周游列国志 2023-12-06160最后回复 2023-12-06 16:41
    德里分南德里和北德里,当然也分新德里和老德里。新德里的经济较为发达,属于德里的富人区,许多印度富豪在这里创办酒店,开发房地产,但作为一个历史名城,政府部门还是保留了一部分区域来展示历史上的德里城,这有点像我们国家甘肃的玉门,虽然距离200公里远的新玉门已经焕然一新,但为了让资源枯竭的玉门老城的风貌可以完好地保留下来,即使那里生活的总人数已经不足一万人,甚至连一个像样的红绿灯都没有,但政府部门还是保留...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——德里 探访甘地
    游记 吴昊周游列国志——德里 探访甘地
    吴昊周游列国志 2023-12-0680最后回复 2023-12-06 16:07
    拜谒甘地陵,去探访甘地曾经的足迹,是我来德里的一个主要任务之一。在我20岁左右的时候,自己只是听到武汉大学哲学系的一个老师提到过这个伟人,他以非暴力运动最终成功地赢得了印度的独立。但是,甘地究竟是一个僧人,一个政治家,抑或是一个领袖?我还是不得而知。自己这次去德里,甘地的精神真的普照了整个首都圈! 一下飞机,最让我感动的一点是,和许多非洲和东南亚国家移民官的百般刁难,甚至直截了当地说——“Pay Pay Pay...
  • 瓦克五叔叔
    全球痛苦指数最高的落地签:孟加拉旅游签证负面经历、资料准备全攻略
    游记 全球痛苦指数最高的落地签:孟加拉旅游签证负面经历、资料准备全攻略
    瓦克五叔叔 2019-11-051123 5最后回复 2023-10-17 15:23
    出发去孟加拉之前,在Airbnb订了一间民宿,离机场不远。我告诉房东,飞机是红眼航班,大概午夜零点降落,办好落地签、出关、打的到他家,满打满算两个小时好了,“非常不好意思,但我最迟凌晨两点会到的。”我还是太乐观了。等我见到房东,已经是凌晨四点了。最终光是落地签就花了近三个小时。房东熬夜等待,为我开了门。我愧疚得差点噗通一声双膝下跪。我说不好意思不好意思,没料到这里的落地签这么困难。房东耸耸肩,淡定地表示...
  • st-dolly
    【行走南亚】33日横穿五国(缅甸-孟加拉-印度-巴基斯坦-阿联酋)
    游记 【行走南亚】33日横穿五国(缅甸-孟加拉-印度-巴基斯坦-阿联酋) 精华
    st-dolly 2022-03-22275385 24最后回复 2023-07-12 13:21
      时光的流逝,指缝间的悄悄溜走,许多记忆,仿佛只是南柯一梦。惊醒的瞬间,原来一切未被真实所拥有。  一直追寻着一个人,一些感觉,所谓的期待……无数的旅途,才勉强撑起了一小片天地。仿佛总感觉如自己不得志般的惋惜,却渐渐在他人的经历中得到了答案。  “原来,每一个旅行者的路走的都是如此的孤独。”  收拾起一些碎片,人生可能是有梦才能继续前行的,哪怕,终究会是一个人,也要走的坚强,而,更像自己一样。 ...
  • claoyuan
    一个人100美金暴走孟加拉国
    游记 一个人100美金暴走孟加拉国
    claoyuan 2018-08-106461 12最后回复 2023-06-08 04:32
    简述之所以去孟加拉国,因为飞印度的价格,和飞孟加拉再飞印度的价格一样,就顺道打个卡了。然而,孟加拉的五天里,却让我对他们人所创造出来的有趣的事印象深刻,还有低廉的物价,还有热情的人们,还有没有被旅游利益玷污,还有在这里感受到我有时还是只“动物”。第一天 转机31日凌晨到达达卡机场,碰巧遇到两个工作外派的中国人同一趟飞机,有说有笑的一起办手续入境后。不过他们有接机,我问他们能否顺便接我一程入市区,毕竟...
  • 绝迹007
    孟加拉国的奇幻之旅(孟加拉全境攻略+南孟加拉游记)
    游记 孟加拉国的奇幻之旅(孟加拉全境攻略+南孟加拉游记)
    绝迹007 2017-11-049132 22最后回复 2023-05-16 17:10
    孟加拉族是南亚次大陆的古老民族,他们是古代雅利安人、蒙古种人和当地亚奥人的混血后代。在几千年的时间里,他们创建过自己的王国,也曾数次被其他民族统治。佛教曾经在此盛极一时,如今却销声匿迹,现在大部分居民信奉伊斯兰教,少数人是印度教徒。恒河和贾木河孕育着这里的文明,它们源于喜马拉雅山脉,终于孟加拉湾,在这片不大的土地上,形成七百多个支流,五十多万个湖泊。行走于这片土地,可以感受到浓郁的异国风情,在一条...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 金城杰色梅尔(jaisalmer)一千零一夜(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 金城杰色梅尔(jaisalmer)一千零一夜(结)
    鲁西西的大篷车 2018-11-30577 12最后回复 2023-05-14 23:19
    写着写着回忆就越真切,就越想想念!这里网络断了,事情也断断续续多了起来!这次还没有写就有俩个👍,也是提醒我要努力啊!下面就进入回忆动情模式!我把一些景点和感觉值得花时间的地方都点了🌟🌟🌟1 奇葩配置的夜车⭐️⭐️⭐️ 沙漠夜车记得添衣差点被冻死先说奇葩配置,我的同居室友小卷毛跟着我一起来jaisalmer,我俩被分配到二层最后面的双人铺。这个车子的二层有单人铺位,这个没什么特别的。一层还有可以放斜座椅的座位,...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 本迪(bundi)中世纪魔法小镇(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 本迪(bundi)中世纪魔法小镇(结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-06481 7最后回复 2023-05-14 23:08
    1 半夜被扔在三岔路口小明回国了,我一个人坐上了从乌代普尔到bundi的夜车。自从我给自己剪了个超短的齐刘海,看起来就像是樱桃小丸子和蜡笔小新的合体。此刻漏风的公交车外面一片漆黑,我很想看樱桃小丸子,我羡慕她有个姐姐。我有个弟弟,但是因为年龄差距,我能记起的关于他的童年的事情已经很少。单人卧铺的空间很狭小,刚刚好够我容身。小明的睡袋不是特别保暖,但是足够我睡着了。五点钟有人叫醒我,说我到了。昏黄的路灯下...
  • Youren2010
    游记 忘不了的情愫--重归印度 行程单含行程单 住宿指南
    Youren2010 2017-05-25930 2最后回复 2023-05-13 21:58
    时间会让我们把所有的不愉快淡化,把原本不在意的美化,把美丽的变成心动的回忆。旅途中每一个小插曲都是一枚小小的钩子,把我们的记忆紧紧勾住,让我这个开始健忘的人,无法忘却。还没有一个国家让我这么纠结,这么想去,而又迟迟无法动身。从09年夏天到现在已经是第8个夏天,一个抗战都快打了下来。13年冬季已经买好了南印的飞机票,结果因故还是未能成行,到现在再也没有拖延的理由。这个行程主要以历史古迹和自然风光为主,小...
  • 我是火山火山
    印度|初遇孟买
    游记 印度|初遇孟买
    我是火山火山 2020-05-122593 0最后回复 2023-05-05 13:13
    此篇记录于2017年12月29日,从果阿去孟买。由于偶遇印度圣诞及新年的连续长假,物价飞涨,人流如织,我在亨比和果阿已经深受其害。此次离开果阿去孟买,如预料的一致,所有有座位的火车票已经售完,我只买到没有座位的站票。600公里,无座,12小时车程,21块人民币。印度火车我已经坐过十多趟,其中夕发朝至的火车是一般旅行者的最佳选择,这样可以省一晚住宿费,也充分利用时间。只要躺在火车卧铺,天亮就抵达目的地,特别的爽。...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140