|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 乌代布尔

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12144627 最后回复 2019-03-18 14:24
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-0927696217 最后回复 2019-12-30 17:49
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)ps:发现这个帖子居然还有人看!实在是无法操作的我强烈建议去瓦拉纳希火车站的外国人购票处!一对一服务!可以一次性订完呢!而且有希望拿到游客的预留票!前提:你英语起码还行~才行~划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-111387550 最后回复 2019-12-08 23:48
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • Cathy去野啊
    【不作死就不会死】为什么我非得去印度?来啊!放肆吧!去大闹天竺啊!
    游记 【不作死就不会死】为什么我非得去印度?来啊!放肆吧!去大闹天竺啊! 精华 住宿指南
    Cathy去野啊 2016-10-1412920 40最后回复 2024-01-06 06:31
    序:为什么又是印度?为什么去印度?为什么第二次还要去印度?好多人都问过我同样的问题,一时半会儿挺难回答的。不是有人这么说么,爱印度的人会爱到死去活来,痛恨印度的人会对他恨之入骨。那么如果你也有相同的疑问,不妨把本文当成一部长篇论证题来看,会有答案的。为了同时兼顾实用性和阅读性,本文前戏有点长,但是小小剧透下,如果只是攻略和玩法介绍,你在哪里都能找到。但这显然不是迷姐的风格。如果有一个国家,我愿意故...
  • jlfzjjqy
    在路上系列之七——印度30天15城由南向北(孟买进 由苏那利到尼泊尔蓝毗尼)
    游记 在路上系列之七——印度30天15城由南向北(孟买进 由苏那利到尼泊尔蓝毗尼) 精华
    jlfzjjqy 2016-05-0256111 381最后回复 2023-10-14 11:34
    印度30天由南向北(孟买、奥兰加巴德、白城、千柱寺、蓝城、金城、粉城、阿姆利则、德里、阿格拉、奥恰、克久拉霍、瓦拉纳西、戈勒克布尔、苏那利)刚发现帖子成为了精华帖我们夫妇感谢你——穷游大秘书到我们这个岁数完全自己走的真得不算多。我们发帖的初衷不是晒摄影技巧(照片都是原照,甚至没有去挑最好的)不是秀服装身材也不是为了点击量和穷币、、、、就是想告诉同类人——勇敢地走出去,没有什么大不了的祝愿穷游网越办越...
  • 路兮
    多彩纷呈的北印20天狂奔(德里/乌代/焦代/杰伊瑟尔梅尔/阿姆利则/斋浦尔/阿格拉/克久拉霍/瓦伦那西/克什米尔)
    游记 多彩纷呈的北印20天狂奔(德里/乌代/焦代/杰伊瑟尔梅尔/阿姆利则/斋浦尔/阿格拉/克久拉霍/瓦伦那西/克什米尔) 住宿指南
    路兮 2016-07-292120 5最后回复 2023-06-05 14:45
    首访印度是孟买以南的南印度http://bbs.qyer.com/thread-1321053-1.html,第二次是德里以东的礼佛之道http://bbs.qyer.com/thread-2515194-1.html;2014年第3次访印,才走上了最大众的拉贾斯坦,还有比较敏感的阿姆利则和克什米尔。印度面积约为中国的1/3,但古迹多,道路差,车速慢(约每小时40-50公里),所以走访印度所需时间较长。之所以称此行为狂奔, 是因为全程20天共飞了9次,大多都是经德里出入,去的地方很多,每处逗留...
  • kris陈瑞瑞
    (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度
    游记 (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度 精华 行程单含行程单 住宿指南
    kris陈瑞瑞 2018-11-1061808 110最后回复 2022-05-10 22:16
    感谢首页感谢论坛置顶怎么玩印度才好!╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌第一步:疯狂自拍,只要你乐意,走在大街上,你可以跟 印度人民自拍一整天,不停息。只需要一个眼神的碰触,就可以举起相机,掏出手机,开始自拍。在自拍的世界里, 是不分性别和年纪的,大到白发的老人,小到刚会走路的小朋友。或者疯狂扫街,套一句那个谁的话说,在 印度,你就算闯到人家家里拍照,他们都是开心的。我经常端着镜头怼到他们脸上...
  • 天才____拖拉杆箱的背包族
    【一个人扫印度】加尔各答,瓦拉纳西,阿格拉,乌代布尔,德里,女子独游,志愿者,瑜伽之旅
    游记 【一个人扫印度】加尔各答,瓦拉纳西,阿格拉,乌代布尔,德里,女子独游,志愿者,瑜伽之旅
    天才____拖拉杆箱的背包族 2020-04-11831 20最后回复 2020-06-01 20:57
    同学们,小板凳准备好了吗?2019年12月,印度亲测,女子独游,连载小说要开始了。这里有70%的故事,穿插20%的攻略,其余10%是冷场段子,欢迎欣赏。第一站——加尔各答任务卡——坐公交车到旅馆。这是我下飞机的第一个任务。经历了国庆维也纳机场到市中心列车单程120元的交通费之后,两个月后的今天,在印度机场,我决定坐5元的交通到市区,调剂一下心情(钱包)。下飞机,在机场换了点卢布(机场换钱最少起换量50美元),我问店员...
  • SIAN_呦呦鹿鸣
    第三回:2016西安出发【7300块】教堂集市殖民地 宫殿城堡清真寺【印度】的【19天】自由行【5万】字实录填补攻略空白
    游记 第三回:2016西安出发【7300块】教堂集市殖民地 宫殿城堡清真寺【印度】的【19天】自由行【5万】字实录填补攻略空白 精华 住宿指南
    SIAN_呦呦鹿鸣 2016-11-2222739 81最后回复 2020-02-22 22:15
    小小声明本攻略95%图片来自本人摄制、制作,严禁未经同意的商业利用或未标明出处的盗图行为。其他图片来自网络,若有侵权立即删除。==================================================使用说明500 CNY/INR-- 景点或行路花费与币种【维多利亚终点站 3.3】-- 景点名称与日期.当日参观景点序号(与行程单同步)在孟买的第一天 -- 与日期相关的会染成蓝色《Food Inn》人均300 INR --推荐项目名称与花费TIPS --在这里会给大家一些实用...
  • 初夏的百褶裙
    印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女
    游记 印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女 精华
    初夏的百褶裙 2018-03-1125272 44最后回复 2020-01-08 11:48
    天呐,你疯了嘛,干嘛跑去印度玩啊?!那里又杂又乱又差!女孩子去特别危险!---这是所有得知我要去印度旅行的朋友们第一反应。其实我也没有准确答案,我为什么要去一个听起来就让人有些许反感甚至是危险的国家,一个前年明明在斯里兰卡旅行顺路即达我却选择忽略的国家。如果一定要找出个理由那一定是:我想去验证,一个敢于直面和剖析自身诟病与弊端的民族,一定是值得尊敬和探寻的。我想去验证,你们的偏见太深以至于蒙蔽了自己...
  • 安哲_ran
    【一个人的旅行】神的孩子在唱歌~北印度
    游记 【一个人的旅行】神的孩子在唱歌~北印度 精华 行程单含行程单 住宿指南
    安哲_ran 2019-01-2027235 35最后回复 2019-10-28 09:26
    序人说印度属于旅行高阶班,那些走过大江南北,看过世间百态的旅行者才会把它加入行程单。可我这个既没去过西藏也没到过尼泊尔的旅行小白就这么大着胆子去了。我为何要去?答案就在图片里——我是去找神的。因为去过 吴哥窟 ,所以深深喜欢上了 印度 教,既然对 印度 教如此着迷,我总该去它的发源地看看。就这样,我踏上了这片神奇的土地,短短16天的行程,经历了7个城市6种宗教。从 加尔各答 的基督教,到 菩提伽耶 的佛教,从 ...
  • mimosamay
    既然青春留不住,不如早点去印度——2016年国庆印度游记
    游记 既然青春留不住,不如早点去印度——2016年国庆印度游记 住宿指南
    mimosamay 2016-12-106750 29最后回复 2019-10-09 16:26
    从印度回来两个多月了,才开始提笔,可在电脑前坐了很久,却不知道如何描述。从出发前的忐忑,到达时的紧张,离开时——感觉身体被掏空……这片神奇的土地给了我太多的不可思议和太多的无法想象,在给予我视觉上的震撼之外,也附带着赠送了我听觉上的嘈杂、嗅觉上的侵害。可是,每个人在心底都会有个心心念念的地方吧,不一定是远方,不一定是极致的享受和美景,甚至可能在别人看来是如何的不屑一顾,而那个地方却已成为你心里的执...
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2018 国庆 八整天初探北印 印度真有那么不堪吗
    游记 【宅男旅行记】-- 2018 国庆 八整天初探北印 印度真有那么不堪吗 精华 住宿指南
    Hans_On_The_Way 2018-10-1433530 58最后回复 2019-09-18 16:43
    穷游首页&论坛首页&版块首页 纪念序初探北印,言下之意还有下次,而且在国庆出发前我就已经早早买了下一次的机票。初探之后伺机而动,如果不满意,大不了退票,或者改飞去第三国。究竟满不满意,先上一组照片:乌代布尔贡珀尔格尔热那克普焦特布尔斋普尔阿格拉初探北印,短暂的8天,5座城市,我们见识到了人与动物的和谐共存,无家可归风餐露宿的底层人民,席地而睡场面壮观的火车站,绞尽脑汁赚我们钱的车夫商贩,拥堵到...
  • bxalice
    Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅
    游记 Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅 精华
    bxalice 2017-10-2818862 57最后回复 2019-09-07 09:17
    11.21: 多谢大秘书穷游首页推荐11.10: 多谢大秘书论坛首页置顶11.02:多谢大秘书板块置顶加精自我介绍先生(黑人)和我(小白)都是travel addict,photographer wannabe,喜欢去美的地方拍照。。。我负责笑,你负责照,摄影和旅行是我们人生重要的一部分。照片基本上全都出自黑人之手,我就负责被拍、拍视频、剪视频和写游记。微博/知乎/豆瓣/Instagram: bxalice如果有兴趣,也可以看我以前写的游记:Winter in Siberia——伊尔库...
  • 认真撒野
    印度 | 第一次去印度旅行是什么样的体验?
    游记 印度 | 第一次去印度旅行是什么样的体验?
    认真撒野 2017-06-262838 0最后回复 2019-04-15 23:46
    听说凡是去过印度的,要么爱死一去再去。要么一下飞机就立马回来,这辈子再也不想踏足。我特别好奇自己是哪一种,所以当朋友Lena说不如我们去印度参加洒红节吧(印度新年,形式比较像Color Run),我毫不犹豫就说,走起!现在回来了,我想要跟大家讲,印度真的真的是一个非常“不可思议”的国度。印度不可思议的美景,印度异域的文化以及印度人不一样的思维逻辑和生活哲学,都给我带来了很大的震撼。有人说,印度不是一个国家,而...
  • 秋天Autumn
    【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』
    游记 【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』 精华
    秋天Autumn 2016-10-1027823 120最后回复 2019-04-12 20:44
    【前言】相信每一个选择去印度的,是真正的对世界上瘾。相信每一个到印度后,都会或多或少感叹为啥要来这。相信每一个去印度的,会感叹世界之大无奇不有从此刷新多次人生观。但,我最终相信每一个从印度回来的,都绝不会后悔此行。This is incredible India.印度这个充满着强烈对比的国度,这个一念天堂一念地狱的地方,这个让你即紧张又觉得淳朴的国家。如果你想去体会神奇,如果你想去感受强列的对比,如果你不是真正的洁癖。请...
  • NobodyJIA
    「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见  (急性子无法忍受的更新速度)
    游记 「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见 (急性子无法忍受的更新速度) 行程单含行程单 住宿指南
    NobodyJIA 2019-04-102590最后回复 2019-04-10 12:00
    傲慢与偏见生活在我泱泱大国,相信大部分女生都是和我抱有一样想法,至少我身边的朋友都是,当提起印度的时候,以下对话都会出现(总有一款适合你):“啊?印度?那没有女权”“啊?我可不去,太危险了!”“好吓人哦,都是强奸案”“你不要一个人去!”“你咋想的呢?”我以前也问过畅畅(我们印度之行当之无愧的Team Leader),“你咋想的呢?那么喜欢去印度?”当时我真心疑问,因为我找不到要去的理由和想去看一看的欲望。畅畅...
  • 钟铮-野人向前冲
    碉炸天 遍地翔 惊艳印度,我还会再来(白城 蓝城 金城 粉城 -- 2018年 拉贾斯坦邦四色城之游)
    游记 碉炸天 遍地翔 惊艳印度,我还会再来(白城 蓝城 金城 粉城 -- 2018年 拉贾斯坦邦四色城之游)
    钟铮-野人向前冲 2018-03-082230 26最后回复 2019-03-03 08:04
    这是一群开了挂的民族,到处洋溢着不可思议的味道,各种不靠谱随处可遇。但偏偏在这的惊艳异邦却拥有着令人惊叹的人文古迹!对!这就是印度,这就是印度的魅力所在。老早就听说大名鼎鼎的拉贾斯坦邦四色城,趁着春节期间温度适宜,制定了本次印度行。第一次来印度,没怎么看攻略,只在酒店方面下了点功夫(专选景区最中心的网红酒店)。其他没咋操心,就在酒店附近玩足矣!每天吃吃喝喝,随心所欲,印度饮食太对我胃口了。全程下来...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-0-0-1189-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140