|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我不是姥爷
    活着从印度回来
    游记 活着从印度回来 住宿指南
    我不是姥爷 2017-02-195046 37最后回复 2018-12-11 11:16
    印度是我旅行的第六个国家,之所以第一个来写,是因为在印度的旅程实在太特殊了太难忘了,尽管所有的这些已早有耳闻。每一个去过印度的人,来到印度的时候特别后悔,特别想立马定了机票就回去,然而离开印度总会特别想念,特别想再去一次。我也不例外。或许这样的魅力,也只有印度才能拥有。每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理...
  • 子非2010
    透过非物质的眼光看印度----七个女生2013春节20天快乐北印游
    游记 透过非物质的眼光看印度----七个女生2013春节20天快乐北印游
    子非2010 2013-03-0829652 311最后回复 2018-12-08 18:59
    前言 身为四大文明古国之一的子民,当游历过埃及后,伊拉克(古巴比伦)局势不平,印度自然成了我的下一个目标,再者传说印度是驴子的高级研修班;机票朋友蓝天告诉我她出了昆明-加尔各答往返1759,可是年初二出发,这个时间段我很不中意,我想充分利用时间呢, 热情万分地向10.1刚从印度回来的皮皮咨询,没想到被迎面一通冷水:1:“我劝你别去了,印度一点都不好玩,脏S了,脏得不知道怎...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 白城 乌代普尔(udaipur)童话婚礼举行地(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 白城 乌代普尔(udaipur)童话婚礼举行地(结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-04600 6最后回复 2018-12-08 02:00
    1 拨云见日的华丽开始人多旅行的失忆症在蓝城时候和几个中国人一起,现在回忆起来除了一起吃了一顿中餐,什么也不记得了。从蓝城到白城怎么来的也不记得了,连在白城住的地方叫什么名字也忘记了。偏爱一个人的旅行,你所有的感官都是打开的,整个人也处于一种略微紧张的状态。有时候找房可以信突突车司机只记得到的时候是夜里,突突车司机说带我们来找地方,反正大家都不知道去哪,谈好了价钱,就上车了。突突车司机一般都会把客人...
  • jenny嘉仪
    2019小娘鱼的印度之行,准备出发!(火车票更新)
    游记 2019小娘鱼的印度之行,准备出发!(火车票更新) 行程单含行程单 住宿指南
    jenny嘉仪 2018-12-06527 0最后回复 2018-12-06 19:27
    前言以前选择旅行的目的地都会有一些美好的憧憬,日韩、东南亚、澳大利亚、土耳其、意大利、西班牙、法国、英国等等,美食美景买买买,加之各大航空公司的超优惠机票(曾买过杭州来回伊斯坦布尔,卡塔尔航空,含税2700元的机票,可能是BUG吧,第二天就涨到六千多了),让我无法抗拒(反正出去玩就是开心)..............!在这之前,从没有想过会在年轻的时候(心里的想法可能要到50岁左右再去吧)去这个国家!各种负面新闻充斥着...
  • 悦悦912
    二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…)
    游记 二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…) 行程单含行程单
    悦悦912 2013-03-034926 19最后回复 2018-12-06 15:41
    第一次真正意义上的自助游,就把地点选在了印度。很多人问我,为什么你要去印度?脏乱差,开挂的阿三是别人的第一印象。朋友都很不理解我为什么会选择这样一个地方。原因是我在2010年的时候逛到了一个网易博客,博主姐姐从2008年开始每年都去印度,她笔下的印度是热情中带一点神秘的,人文风情更是吸引了我,这就在我埋下了种子。终于,在今年,我踏上了这片土地。火车票我们是穷游上的绿绮姐姐帮定的,所以对这一块不太清楚。在...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 蓝城 焦特普尔(jodhpur)拉奇普特人的辉煌与毁灭(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 蓝城 焦特普尔(jodhpur)拉奇普特人的辉煌与毁灭(结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-04620 4最后回复 2018-12-04 22:17
    1城市简介真的是简介焦特普尔是拉贾斯坦的第二大城市,以其蓝色建筑而闻名,蓝色最初只能是婆罗门使用,婆罗门是印度最高的种姓。而梅兰加尔堡无疑是那颗最闪亮的星,这个城堡建在一座小山上,在这个没有高楼几乎都是平方的地方,一抬眼镜就能看见。蝙蝠侠 黑暗骑士崛起 取景地哦!
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 普西卡(pushkar) 骆驼节 摄影爱好者慎入 被种草可能性太大(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 普西卡(pushkar) 骆驼节 摄影爱好者慎入 被种草可能性太大(结)
    鲁西西的大篷车 2018-11-29417 13最后回复 2018-11-30 03:41
    更像是个小村子,一个我很喜欢的村子,后来来过几次的地方
  • 安妮带你玩出花
    妙龄女子独赴印度是什么体验?中国人对印度的诸多迷思解答。
    游记 妙龄女子独赴印度是什么体验?中国人对印度的诸多迷思解答。
    安妮带你玩出花 2018-11-294980最后回复 2018-11-29 00:08
    安妮的第一次出国游的目的地。就是印度。去之前大家都很反对“印度女的很不安全,经常被强奸啊!”“印度那么脏乱差,去了干嘛?!”“印度人都开了挂,骗子满地跑”好像是个去了就一去不复返的国家。网上对印度的传言漫天飞,安妮偏偏就喜欢对着干。你们不让我去,老子就是不信。结果去了之后,发现,传言,其实都是真的。。。安妮去印度干啥呢?安妮参加了一个学校的志愿活动加入了印度一个给贫穷儿童提供免费午餐的NGO,驻扎在...
  • 南海居士A
    古稀之年 漫游天竺——之一:综述
    游记 古稀之年 漫游天竺——之一:综述
    南海居士A 2015-08-0615606 80最后回复 2018-11-25 13:47
    古稀之年 漫游天竺 之一:综述 神话故事西游记,半个多世纪之前就已经刻印在我儿时的记忆中。随着时间的推移和知识的丰富,逐渐明白了唐僧取经不是神话,而是确有其人其事,这就是唐朝高僧玄奘。前些年曾经想过:有机会也到他取经的地方去看看。在退休十多年后的今天变成了现实。从南印度到北印度,最后到了唐僧取经...
  • yao818
    在阿格拉堡带着一群印度孩子学驴叫 - 我的印度之行太逗逼!
    游记 在阿格拉堡带着一群印度孩子学驴叫 - 我的印度之行太逗逼! 行程单含行程单
    yao818 2018-11-241570最后回复 2018-11-24 18:39
    印度之行花絮在印度旅行你不会是一个旁观者,淳朴热情的人民直接将你拉入到他们的生活当中与他们一起欢笑。如果你第一次到印度,那里古代王公富豪府邸建造装饰之华丽会亮瞎你眼与万千佛教信徒一起在其发源地瞻仰、感知会触及心灵总是说去印度女士要小心被强暴呵呵,男性也一样啊在火车上热聊时男教练强吻了大哥,当时大哥表情惊诧,下火车男教练一手搂着大哥的肩一手托着腮又进行专业级别的热吻时,大哥神情好享受,我感觉这是真爱...
  • 巴罗什
    我们在一起 行走印度
    游记 我们在一起 行走印度
    巴罗什 2018-11-231640最后回复 2018-11-23 16:53
    一个月,一家人,四个背包2018.02.03,开始到03.02.到结束,一个月的西行之路,说实在的 印度 不好走,此前走的一些国家很少生过病,此行三人轮流着生病,吃光了家里带出来的药,看过3次诊所医生, 印度 的医生给我们留下了很好的印象,在这里表示感谢,印度 旅行在大井优子的笔下是世界恐怖旅行,对于我们三人而言, 印度 行真的是一次很艰辛的旅行,此行不易,既然 印度 都走了,我想以后任何地方,我们也就不惧怕了
  • 阿滚啊滚
    我在印度的59天
    游记 我在印度的59天
    阿滚啊滚 2018-11-18644 2最后回复 2018-11-22 00:04
    写在前面:在lucknow参加了十天的内观课程,两天后将离开印度前往尼泊尔。我终于下定决心要开始这篇旅行日记。以往,我通常只在本子或手机里随意记录一些零碎的感受,并不认真对待。我曾是个奉行不拍照不记录的旅行者,认为那些美好的风景与瞬间无法捕捉,也不能言语。当年纪渐长,记忆衰退,意识到回忆珍贵。便想要留下几丝线索待日后追忆。这个分享,或许也是在尝试发掘“我”与这个世界交流的另一种可能。这篇旅行日记,对于普...
  • 李烨普拉斯
    北印度旅行视频
    游记 北印度旅行视频
    李烨普拉斯 2018-11-16298 1最后回复 2018-11-17 09:48
    独行印度 D1 | 阿姆利则千人免费晚餐独行印度D2.1 | 阿姆利则金庙独行印度 D2.2 | 印巴边境对峙前线独行印度 D3 | 去圣城吧独行印度 D4 | 烧尸 骗子 乞丐 混乱 平静 神圣 美食 和瓦拉纳西的所有独行印度 D5 | 新德里世界第一机场独行印度 D6 | 进入骗子公司 被人妖拦车要钱独行印度 D7 | 搭印度火车去看泰姬陵
  • 依辰Jolie
    朝圣,一个人的印度
    游记 朝圣,一个人的印度
    依辰Jolie 2017-06-113131 1最后回复 2018-11-17 09:17
    印度一直是一个好像迟早要去但根本没想过什么时候会去的地方。最早起了这个念头是在2013年,在泰国清迈素贴山下Umong寺禅修的日子里遇到一个来自夏威夷的老奶奶,说起她的一个人在多国的游历中提到印度,说那是一个很奇妙的地方,一定要去一次。那几年是我的精神状态最潦倒不堪的几年,好像需要某种历险才能突破那种困窘,在2013年底决定要追随佛陀的足迹去印度朝圣,就像是某种形式的修行,看那条能去除污染之路是否真实存在。Day...
  • 榴莲de酥
    亲历印度火车预定的几点建议(2018年春)
    游记 亲历印度火车预定的几点建议(2018年春)
    榴莲de酥 2018-03-111469 0最后回复 2018-11-17 01:19
    2018年春节,趁着几天假期,临时印度玩了几天,走得匆忙,没有太多准备,鉴于往返时间固定(羡慕那些日期open的小伙伴),保险起见,提前预定了各趟火车。之前各种耳闻,对印度火车颇有几分“担忧”,实践证明:从预定、到乘坐,再到各种设备设施和准点率,基本靠谱。12天的印度行程,搭乘长长短短5段火车,晚点没有超过半小时的,开车时间班班准时。预定阶段看了几个穷游帖子,都写的特别详细,给了我不少帮助,再次一并感谢。同...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-43.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140