|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 流浪de彼得潘
    讨论 有需要去印度旅游兑换印度卢比的吗?出差回来才知道没法换人民币。。
    流浪de彼得潘 2015-04-281657 11最后回复 2019-02-26 09:30
    有需要兑换印度卢比的吗?出差回来才知道没法换人民币。我去问了国内没有一家银行收。我这里有7000卢比,这里有需要的吗?汇率我这边亏些没关系,因为以后也不准备去印度了。在上海浦东。谢谢! 提醒下大家印度卢比是非流通货币,他国无法兑换。在印度国内用人民币换也很亏的。请要去印度玩儿的朋友提前做好准备。
  • xmbb
    救命!印度火车票注册,怎么都收不到Email OTP!!!
    讨论 救命!印度火车票注册,怎么都收不到Email OTP!!!
    xmbb 2014-12-222432 11最后回复 2019-02-25 10:48
    前面都顺利。包括cleartrip的注册和IRCTC的注册。但是从cleartrip关联到IRCTC的时候,怎么也收不到那个email OTP的email。(mobil OTP已经邮件从IRCTC获得) 大家遇到过这种情况吗?我该怎么办?
  • Thun的城堡
    讨论 订火车票,给IRCTC发个护照复印件就可以注册帐户
    Thun的城堡 2012-03-132200 8最后回复 2019-02-06 12:34
    最近由于IRCTC的要求,在cleartrip上订火车票也必须要有IRCTC的帐户(大概2月底开始的规定),难倒了好多人。 其实没有手机号也可以注册,我给他们的客户邮箱care@irctc.co.in写信说明外国人情况,他们让我发护照复印件,我发了个pdf文件。他们就给把手机的那个code用邮件给我发过来了,注册成功。 最后,付款,IRCTC只接受印度本地几家银行发行的visa和mastercard卡,非印度的只有美通卡可以付。所以大部分人可能注册了IRCTC帐户...
  • 9Cr不锈钢
    讨论 印度免费电话卡,有人领过吗?
    9Cr不锈钢 2018-05-08756 0最后回复 2019-02-03 05:19
    今天我在准备下月底去印度旅游的事情,想到要办一张印度电话卡。当然首先是去飞猪搜,结果发现没有靠谱的,宣传的是Airtel的卡,实际是不知道哪国卡漫游过去的,而且没法打接电话,于是放弃飞猪买卡。 百度搜了下,因为印度电话卡实名制很严格,所以市面上黑卡少,正规卡都应该到了印度凭护照复印件、一寸照片和申请表当场办理,但是激活时间可能比较久。同时有报道说,印度为电子签证游客免费提供SIM卡,这项政策...
  • 小王家的杂记
    cleartrip提示次数超限,换了个账号发生了神奇的事情。
    讨论 cleartrip提示次数超限,换了个账号发生了神奇的事情。
    小王家的杂记 2019-01-18173 1最后回复 2019-01-21 14:17
    此文供已经用过cleartrip成功订票的小伙伴讨论。新手不用关注,也不要纠结哈!新手定印度火车票,推荐阅读帖子https://bbs.qyer.com/thread-2843842-1.html ———————————————分隔线————————————————————————————hello, 大家好,我是即将要去印度的新手。以前去别的地方好像都是说走就走,这次去人口十多亿的超级大印度,作为苦逼上班狗又只能在春节假期去,却发现攻略不得不做,行程不...
  • shellyfu33
    求助:爸爸白血病,穷游网朋友请帮忙带点印度格列卫
    讨论 求助:爸爸白血病,穷游网朋友请帮忙带点印度格列卫
    shellyfu33 2013-09-228601 53最后回复 2018-12-31 05:46
    爸爸9月4日被检查出了慢性粒细胞白血病,吃不起瑞士格列卫,想购买印度格列卫,如果有哪位热心的朋友从印度回来,帮我带3瓶药品呗,不胜感激! 另:如果去巴基斯坦或者尼泊尔也是可以购买的 联系电话:13435427882 付小姐 QQ:19105590 我现在人在佛山 如果这有旅行社的朋友愿意给我带,我会在原价基础上加一些感谢费帮我带回来,因为我是为了救我爸爸 希望他还能活二十年 再次叩谢大家了 PS:我找到了一个印度朋友,他在新德里...
  • 静与天使
    孤身穷游240天,创办木木旅行保姆
    讨论 孤身穷游240天,创办木木旅行保姆
    静与天使 2015-04-071009 2最后回复 2018-12-27 22:12
    2014年我一路向东经过陕西,经过甘肃,到达西藏,再从西藏出境尼泊尔,印度,斯里兰卡,泰国。由于喜欢印度,再次返回尼泊尔等了一个多月继续申请印度签证出发。整个旅行让我成长不少,不管是在安娜普纳山爬洞窟、徒步;印度的火车、汽车之旅;还是在斯里兰卡静修、享受沙滩阳光;以及在泰国的美食、按摩之旅。一切的一切让原本枯燥的人生变得生动起来。 第一站是西安。跟大学同学短暂的欢聚后,我投身到了为期近一个月的义工事业...
  • 郑思想家
    讨论 印度电子签证,选错入境机场需要重新申请吗?
    郑思想家 2016-10-074293 2最后回复 2018-11-20 16:51
    计划于本月中旬从首尔前往班加罗尔,但是因为从首尔没有到班加罗尔的直航,选择从德里转机过去。但是当初在申请电子签证的时候没有多想,鬼使神差地就选择了班加罗尔机场。后来钱都付好了之后,仔细想了想,应该是在德里机场入境才对。毕竟从德里到班加罗尔在印度是国内航线。现在钱已经付掉了,正在考虑考虑要不要重新申请。电子签证那边的电话打了无数遍,一直不通,邮件写了也不回。时间也紧,挺着急的。有类似经历的朋友说说看...
  • alegrarse
    讨论 印度新德里火车站骗局
    alegrarse 2012-10-175127 21最后回复 2018-09-13 20:48
    国庆刚刚从印度游玩回来,虽然在新德里火车站被骗了,损失了一些金钱,但还是觉得印度是个非常值得去的地方,大开眼界。但是还是希望把我受骗的经历告诉大家,希望下次再遇上同样的事情大家能避得过去。 事情是这样的: 我们前一天晚上到底德里,第二天最赶早火车前往阿格拉。已经提前在cleartrip买好了火车票,想着一切都很顺利。第二天一大早打了个TUTU,来到了火车站外准备安检进站,就在这个时候一个印度人过来拦着我们,说我...
  • 一人一票
    讨论 中年大叔的首次印度之旅求教!
    一人一票 2018-08-18341 5最后回复 2018-09-05 08:07
    我准备今年年底大概11月份只身到印度去玩十来天, 主要是到瓦拉纳西,看看恒河夜色祭,看看不一样的生活!另外还有一个想法是到印度阿姆利则看降旗仪式。我基本不懂英文,四线小城工薪族,只去过大马和普吉岛,鲜有出国经验。所以只准备点对点的游玩,希望这次出行尽可能成行这两个景点。请坛里的老游客们帮忙出出主意,看看怎么样制定行程?还请推荐瓦拉纳西观看恒河比较好的客栈,最好是能在楼上看到夜祭的,感谢!
  • comatemeter
    讨论 孟买,两天时间去哪里?
    comatemeter 2018-08-192400最后回复 2018-08-19 20:20
    工作安排原因,本月底最后两天要待在孟买 有哪里能逛逛的吗,除了印度之门还有洗衣厂之类的传统攻略介绍的,好像没什么了,孟买貌似没有印度其他的地方人气旺 听说吃不到肉,水也不能乱喝,刷牙也得用瓶装水,怕怕的 好吧,我是被一个哥们忽悠来的,结果最后被放了鸽子,一个人了~~~ 给点建议,谢谢!
  • linear8341
    讨论 IRCTC最近总是连不上
    linear8341 2018-07-2578 1最后回复 2018-08-07 16:09
    不知道大家有没有这个问题?我翻墙也连不上,请海外的朋友连也连不上,给IRCTC官网发信问他们说没有问题。
  • mianyik
    讨论 印度的Spiti山谷地区,中国人可以去吗?
    mianyik 2018-07-182150最后回复 2018-07-18 12:15
    2016年有中国人去过,不知道现在还能不能去?有人知道吗?
  • beeja
    讨论 印度办理3G 沃达丰无限量上网SIM 卡
    beeja 2013-03-1917611 18最后回复 2018-04-25 01:55
    我第一站选的印度钦奈,所以并不知道北方办电话卡的情况。南方的情况就是:你一外国人好不容易在印度你根本都看不懂的城市构造中找到了沃达丰或者Airtel的营业厅,花了半天终于让三锅明白你是要新办张电话卡,而三锅根本都不爱搭理你,他们也不愿意那么麻烦的帮外国人办什么电话卡。 最终我选择了沃达丰,因为我有一个沃达丰定制版黑莓手机,我想试试装上沃达丰sim卡的黑莓有什么不一样!首先我在找了半天天沃达丰大营业厅的傍晚,...
  • 萨尼奥周
    讨论 印度签证可以续签吗?
    萨尼奥周 2013-10-23902 3最后回复 2018-04-04 09:23
    可能会不够,请问在印度可以办理旅游签证续签吗,中国护照,另外去斯里兰卡可以办印度签证吗?
http://bbs.qyer.com/forum-103-6-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140