|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • NAYR__y
    讨论 求助!朋友在印度穷游失去联系6天6夜
    NAYR__y 2013-04-181007 4最后回复 2013-04-20 16:49
    [img]file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\48628307\Image\~FW@[GXBN1NWF$085P]O4~K.jpg[/img]你们在哪?照片中的两个男生,4月12日晚在印度从白城往爱哈迈达巴德途中与家人失去联系 之后路线是孟买、奥朗加巴德,到现在已经6天6晚没有消息了 如果有他们的消息或在这几天见过他们请联系18502038855 家人十分担心!求转发求扩散!感激各位!微博地址:http://weibo.com/2366076732/zsFpyFx6K 照片中的是我朋友,已经失去联系...
  • octfool
    讨论 以前当知心姐姐时大概说过要参加一个印度朋友的婚礼,昨天请帖来了。。。
    octfool 2013-04-18748 0最后回复 2013-04-18 19:01
    婚礼在五月底,南方的港口城市。vishakhapatnam.所以第一次去印度,这样的行程靠谱么? 上海-加尔各答(看起来离这个城市比较近点)加尔各答-vishakhapatnam(飞机?)参加完婚礼,就准备去看看恒河水,泰姬陵的就功德圆满了。vishakahapatnam-瓦拉纳西(飞机?)瓦拉纳西-阿拉格(火车?)阿拉格-新德里(火车?)新德里-上海 有过有经验的人给点建议不。。。都在哪住比较靠谱啊? 叩谢!!
  • williamywn
    讨论 注意印度假钞
    williamywn 2013-04-171133 3最后回复 2013-04-18 14:21
    在印度旅行期间大部分时间都很愉快,碰到一次难得的印度假钞经历和各位分享下。我们在阿格拉的第一个行程是法塔赫布尔西格里,在售票处我付了1000卢比一张的大钞买2人门票,门票每张是260卢。因为在印度的经验告诉我一定要备足零钱,所以我就催促售票员找零。他一直磨磨叽叽不找给我,终于要求我给20零钱他,由于时间原因我也就没太久纠缠,付20卢找回500卢。 出来后,在景区外小店买水,还是想找开500卢,付款后店家看了钞票,也...
  • supertramp-wade
    讨论 求印度卢比 人在上海
    supertramp-wade 2013-04-09800 7最后回复 2013-04-16 11:31
    7月准备去印控克什米尔 想要换点卢比 不知道哪位驴友有多余的要出售 qq 383575975
  • priest763082
    讨论 請問 女生 去孟加拉 要有哪些準備 以及 注意事項?
    priest763082 2013-04-141100 0最后回复 2013-04-14 19:10
    最近我要去孟加拉工作 對那邊人生地不熟的 我又是女生 感到很惶恐 希望對孟加拉那附近的風俗習慣以及需要注意的事項比較熟悉的朋友幫幫我吧 請告訴我那附近的風俗習慣以及需要注意的事項 謝謝大家 (^∇^*) 還有還有~請問除了必須物品以外 還要攜帶什麼東西去孟加拉會對生活比較有幫助?
  • 小蜜蜂她姑姑
    讨论 金奈寄出的明信片没了
    小蜜蜂她姑姑 2013-04-04907 5最后回复 2013-04-07 15:28
    俺1月30日在印度金奈艾格莫尔火车站附近邮箱投递了7张寄往上海的明信片,2个多月了至今没收到,让阿三吃了?
  • rosepianist
    讨论 人民币求购印度卢比
    rosepianist 2013-04-07732 0最后回复 2013-04-07 14:41
    如题,五月准备去印度,谁手里有现成的啊?我们准备兑换300人民币的卢比。人在上海,同城交易。请私信我。
  • 海涛ZJ
    谁能告诉我这是印度什么地方啊~~~超想去
    讨论 谁能告诉我这是印度什么地方啊~~~超想去
    海涛ZJ 2013-04-05785 0最后回复 2013-04-05 10:26
    谁能告诉我这是印度什么地方啊~~~
  • 随遇而安_看世界
    讨论 LP India 14th Ed
    随遇而安_看世界 2013-04-01736 3最后回复 2013-04-02 22:47
  • yfs19570509
    讨论 求印度SIM卡
    yfs19570509 2013-03-19882 9最后回复 2013-03-26 17:20
    有从印度回来的朋友,希望能转让手机卡,省掉我在印度办卡的麻烦。谢谢了。联系13007035332
  • BriaIF
    “行”在印度
    讨论 “行”在印度
    BriaIF 2013-02-021209 9最后回复 2013-03-24 21:13
    正好前两日看到“问答”里有关于印度铁路的讨论,想起以前写过这组关于道路和交通的旧文:德里的道路、德里至西利古里的火车、德里至斋普尔的“子弹列车”,以及孟买的出行。 对印度的总体感受,三年来已经改变了许多。但观察到的道路交通景象,固然是希望一切都能更好,但在India Time这种特殊的时间算计下,恐怕也不是一时半会能立竿见影的。 (原文在这里)
  • yfs19570509
    讨论 速求转让印度手机卡
    yfs19570509 2013-03-21844 1最后回复 2013-03-22 14:26
    4月6号要到印度,有朋友从印度回来有手机卡希望转让给我,可以省去我很多办印度手机卡的麻烦,非常感谢。联系13007035332 或QQ406300740
  • zhangsheng79
    讨论 胆子真肥,还有这么多女人去强奸国!!
    zhangsheng79 2013-02-043647 18最后回复 2013-03-21 16:29
    魅力有这么大吗?原来我有计划去的,估计不会再去这破地方了。
  • 慢牛
    讨论 印度景美,安全不容忽视——瑞士游客在印度遭轮奸
    慢牛 2013-03-181377 6最后回复 2013-03-19 21:55
    http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/dzh/2013-03-18/content_8521261.html 据新华社电 印度警方16日证实,多名男子15日晚袭击一对在印度中部地区旅游的瑞士夫妇,抢劫财物,并且当着丈夫的面轮奸那名女游客。   印度近期频曝针对女性的恶性暴力事件,促使执政党及政府着手加速出台保护女性的新法律。   事发前在树林露营   受害女性和丈夫15日在中央邦骑自行车前往泰姬陵所在地、北部旅游城市阿格拉,当晚在德蒂亚...
  • guxinzai
    讨论 送近期前往印度的朋友Airtel的3G手机卡
    guxinzai 2012-12-286245 32最后回复 2013-03-19 21:02
    近期印度回国,有两张airtel的3G网络Mirco Sim卡送给近期前往印度的朋友,可以全印度境内使用。其中一张卡是在Jaipur办的,办理的1GB一个月的流量包,需要额外缴纳255Rs,现在还有大约700M剩余,到期1月25日。电话费用大约有45RS。 另外一张sim卡办于德里机场到达厅出海关后的airtel柜台,内含245Rs的电话费。这个柜台坑爹的收费1200Rs(不含3G上网费用)。同样的卡在Jaipur的airtel营业厅办里,只花费了50卢比的卡费,110卢比的电...
http://bbs.qyer.com/forum-103-6-35.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140