|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 太阳岛

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 韵_Evian
    【梦中de天堂】在马尔代夫假日岛、太阳岛の简单小日子(含攻略及海量图片~)
    游记 【梦中de天堂】在马尔代夫假日岛、太阳岛の简单小日子(含攻略及海量图片~) 精华
    韵_Evian 2015-07-1321992 39最后回复 2016-10-10 14:31
    行前小记 确定下此次旅行的过程非常简单。因为今年没有时间办签证和做攻略,于是落地签以及上岛后的日常就是晒太阳的马尔代夫成了首选。紧接着去年双十一的时候,看到假日岛&太阳岛两沙两水的价格符合预算,而且可以坐内陆小飞机俯瞰马尔代夫、可以同时感受沙屋和水屋、可以领略两个岛的风景这一系列原因,促使我立马就付清了全款。关于选岛这个问题,我没有办法提供什么见解。但就我去的假日岛和太阳岛来说,这两个岛都...
  • 一颗毛线球
    麻袋太阳岛
    游记 麻袋太阳岛
    一颗毛线球 2016-08-16908 0最后回复 2016-08-16 17:24
    重度拖延症患者终于开始敲字了岛屿:SUN ISLAND准备:1、防水防晒霜第一:防晒系数100的!什么50、70统统不管用啊!第二:防水!一定要防水!2、提前租WIFI设备或者干脆买个电话卡岛上只有几个咖啡屋餐吧有WIFI,天天蹭网不方便网速也不太好,岛上买电话卡不划算,17刀只有300M流量.....2、自备浮潜设备浮潜三宝,浮潜镜不要贪便宜啊 起雾进水什么的很影响心情的。岛上是可以租,不过每天租不方便又费钱(楼主只在岛上租了脚蹼7刀/天...
  • linyuhang2012
    带母亲的马尔代夫
    游记 带母亲的马尔代夫 行程单含行程单
    linyuhang2012 2015-12-031109 0最后回复 2015-12-23 12:17
    马尔代夫这个地方,其实我2012年春节就想去了。那时候我有朋友们去了,但是那时候我只有3000,连三亚的钱都不够,13年寒假我更穷了,14年也没钱,反正这几年过于奢侈,过年都没有钱,今年好不容易在极其奢侈的情况下攒下40000,于是就毫不犹豫的给我和我妈报名了。过年这会蛮贵的,13000多一个人。不过给我妈花钱嘛,不多,以后毕业了还不知道有么有时间呢。终于到了预定的时间,这旅行社来回变化,本来说的直航,结果差点延期。最...
  • anflychen
    初出国门,马代太阳岛5天4夜行
    游记 初出国门,马代太阳岛5天4夜行
    anflychen 2014-07-182397 9最后回复 2015-06-13 16:50
    我和老公的麻袋5天4晚我是在网上订的5天4夜特价,沙屋,包含早晚餐、假日岛一日游、海上帆船活动。提前准备了防晒、裙子、比基尼、浮潜用具等等。斯航:北京 — 科隆坡 — 马累00:50 05:50 07:05 08:055月12日我们下午我们去之前淘宝上定好的租赁水下相机的地方-海鸟窝取相机,那里的人很热情很专业的给我们讲了相机的用法和注意事项,给我们太阳岛的简单攻略。还给我们讲解了浮潜三宝...
  • 曾经的中尉
    游记 马尔代夫太阳岛——圣洁的天堂 行程单含行程单
    曾经的中尉 2014-05-052648 3最后回复 2015-06-13 16:48
    都说马尔代夫是人间天堂、旅游胜地,老婆早就要去领略,正好遇到太原交通广播107车友俱乐部搞活动:马尔代夫特价游回馈广大车友——“我和马尔代夫太阳岛春天的约会,邀您一起去浪漫”,参加集体活动,所以省了选岛麻烦。到马代旅游,2岁半以上的孩子即使不单独占床也和大人一样的价格,我都给孩子也准备上9000元了,交钱时候给了我一个大大的惊喜,孩子4600元,一家三口交了22600元,省下就是挣下的,哈哈。因为之前看过N个攻略,...
  • 国境之_南
    马尔代夫太阳岛六日四晚游
    游记 马尔代夫太阳岛六日四晚游 行程单含行程单 住宿指南
    国境之_南 2014-10-272443 0最后回复 2014-10-27 22:07
    之所有选择去马尔代夫太阳岛,是因为穷游网的活动,非常感谢穷游。 航班是香港出发到马累的HX787,我们是杭州出发的,联运(就是包含杭州到香港的来回机票,但是时间和目的地不靠谱,建议不要选择这种)。去之前各种担心,主要是英语不行,我们俩的英语都是哑巴英语。到了之后发现多虑了,小黑们的英语水平还是不错的,大部分能听懂,我们一个词一个词的回答。而且在岛上有两个香港MM在旅馆大厅做导游,不懂得直接去说中文就好了。...
  • 猫猫露
    就算是狂风暴雨,我也愿意去发呆——我的麻袋之旅
    游记 就算是狂风暴雨,我也愿意去发呆——我的麻袋之旅 行程单含行程单
    猫猫露 2013-11-252775 20最后回复 2014-09-02 22:09
    开篇啦~~
  • 速度七十
    【马尔代夫旅游】攻略之浪漫太阳岛
    游记 【马尔代夫旅游】攻略之浪漫太阳岛
    速度七十 2014-04-174276 30最后回复 2014-07-03 15:42
    那是一种纯纯的粉蓝,蓝的你分不清远远的那片地方是海还是天,那是一种细腻的粉蓝,蓝的只会让你陶醉其中而流连忘返,这里,就是马尔代夫太阳岛。太阳岛(Sun Island Resort)原名为娜啦古来哆岛,是马尔代夫客流量最大的一座小岛,建成于1998年11月8日,并于当天举行了开启仪式。马尔代夫太阳岛Sun Island是马尔代夫最大的休闲度假村,它位于南马尔代夫阿瑞环礁群岛上,距离马累国际机场大约110公里,乘搭快艇从马累机场到太阳...
http://bbs.qyer.com/forum-104-1-0-0-9441-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140