旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 马尔代夫版精华帖索引(2017年3月更新) 必读
    论坛小秘书 2015-06-11158483最后回复 2016-05-09 20:50
    精华游记1-5天「每一个天堂都能穷游」 提起背包,感受马代民居岛的风情http://bbs.qyer.com/thread-2667783-1.html春节在马尔代夫躲清静—— Meedhupparu岛的水下世界http://bbs.qyer.com/thread-1452190-1.html已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜http://bbs.qyer.com/thread-2643745-1.html蓝澈浪漫之旅——马尔代夫·罗宾逊岛漂流记http://bbs.qyer.com/threa...
  • 嘿-何晓诗
    「每一个天堂都能穷游」 提起背包,感受马代民居岛的风情
    游记 「每一个天堂都能穷游」 提起背包,感受马代民居岛的风情 精华
    嘿-何晓诗 2017-01-101770142最后回复 3小时前
    马尔代夫,东经73度,北纬4度我背着红色大背包里塞着裙子,T恤,短裤,拖鞋,泳衣,墨镜,外加3盒泡面........穷游马代就这么不假思索而又愉快的开始了。你没看错,我们就是花了人均3000元从马代意犹未尽的滚回来了。在结束了这个4天的马代旅行后,我决定为我们日后的海岛游取个主题,名字就叫“每一个天堂都能穷游”。是的,首战告捷的马尔代夫如今在我的眼里不再是各种豪华高端度假酒店的代名词,也不再是money的代名词。在这个据...
  • 取名某某
    Days of Our Lives @ 马尔代夫奥瑞格(Outtriger)——简单实拍
    游记 Days of Our Lives @ 马尔代夫奥瑞格(Outtriger)——简单实拍
    取名某某 2016-10-11241956最后回复 2天前
    先列出一些关键字,方便正在计划去马尔代夫的朋友比照参考。出发时间:2016.08.17清晨返回时间:2016.08.25中午出发地点:沈阳,东方航空,上海转机机票开销:两人共11000RMB住宿开销:共27800RMB,2晚泳池沙屋+4晚泳池水屋+早晚餐岛上开销:950美刀我要去马代!小两口领证前就在考虑蜜月去马尔代夫的事情,因为一直生活在日本,周末去日本的旅行社咨询了一下。照片是旅行社的宣传册,8月出发的6到8天的行程每人约在45万日元到60万...
  • 妞妞说爱我
    Kuramathi ----当浪漫的蜜月游遇上惊喜的破壳日
    游记 Kuramathi ----当浪漫的蜜月游遇上惊喜的破壳日
    妞妞说爱我 2017-05-183482最后回复 3天前
    一提到马尔代夫,脑海中是否已经显现出天的那头,海的那边,一方美丽醉人的小天地?是的,她有着深深的蔚蓝色海洋、青绿色礁石、白色的沙砾海滩和一排排茂盛棕榈树。这是一个神奇美丽的地方,这里白沙皎洁,一如岛民的微笑;这里鱼儿欢腾,在印度洋里欢乐游弋;这里天气如梦似幻,深深的阳光等候着拥你入怀,这里是海上最璀璨的明珠。PS:本人第一次写游记,写得不够完善的地方,还请大家多多包涵啊!好啦,让我们先来看些美图吧!麻袋...
  • 不厚度为
    白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则
    游记 白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则
    不厚度为 2017-04-1896230最后回复 3天前
    水屋,彩虹,日落,镇楼话不多说…从出发开始。 成都—香港—马累。 小飞机—大飞机不得不说,国泰服务还是蛮好的,飞机餐嘛,将就了撒,中转时间长的,亲们可以逛逛免税店,蛮大的。飞机上有USB充电口 很方便的哈!中转时间短的莫担心,出机口会有工作人员举牌等你们,(妈妈再也不用担心我走掉了…)补充一段,出入境卡,带了两张回来,还没有高清的。到时候回来了可以管我们要哈,高清无码免冠大图在飞机上空姐会发给你,填写一...
  • 青枣见路
    旅行组队,那再合适不过了—马尔代夫卓美亚维塔维丽岛【JV岛】旅行婚礼游记
    游记 旅行组队,那再合适不过了—马尔代夫卓美亚维塔维丽岛【JV岛】旅行婚礼游记
    青枣见路 2017-04-18100231最后回复 3天前
    (楼主是实用派,没有很多花哨文艺的形容,客观冷静评价为主,尽量少废话)我这篇游记不同于他人的噱头如下▇ 3家9口亲子好友游(算是比较庞大的队伍吧)▇ 在岛上举行了diy婚礼以及拍了婚纱照▇ 几乎住边了JV岛所有房型▇ 几乎试过了所有能下海地方的浮浅(大家都会提到的一些去马代的流程和琐碎细节,我就不赘述了,尽量写重点啦)马尔代夫一百多个岛,选岛最重要的是明确你要什么代理才好帮你推荐。我们三家当时是这样:...
  • 昨夜路灯
    两次前往,只因我迷恋你的星辰大海 --- ---Ayada阿雅达岛游记。
    游记 两次前往,只因我迷恋你的星辰大海 --- ---Ayada阿雅达岛游记。
    昨夜路灯 2017-04-1799232最后回复 3天前
    2015.3月第一次去阿雅达,是我们无法忘怀的蜜月2015.11月第二次去阿雅达,是一次说走就走的青春旅行,我们的周年纪念在阿雅达我度过了最美好的蜜月和周年纪念,我相信,将来的一天如果我有了孩子,我的孩子大了,我依然会带着她来到这片珍藏着她爸爸妈妈回忆的大海,捡拾那遗落在蔚蓝的美景。有人问我为什么要去两次,我想,也许是因为那每次出现在梦中的美景想再亲眼看看吧,也许就是因为爱吧。第二次上岛,我特地问了阿雅达LOGO...
  • 一个梦想走世界
    马尔代夫柏悦哈达哈岛蜜月之旅--一个不一样的夏天
    游记 马尔代夫柏悦哈达哈岛蜜月之旅--一个不一样的夏天 精华
    一个梦想走世界 2016-03-2214064257最后回复 3天前
    马尔代夫柏悦酒店我说去马尔代夫看看那片世界上最纯净的海。你说好!最美好的事不过于我想去哪儿,你都愿意陪着我。一起看风景,一起品尝美食,一起唱过歌,老了我们就坐着摇椅看着游记慢慢回忆~~关于选岛,我们经过了差不多半年的筛选和对比,结合选岛神器,对比了JV岛、W岛还有莉莉岛,但是前几个岛的国人都相对于来讲,算是比较多的。其实最喜欢的还是W岛的浪漫风格和水屋的圆床,老公说花了那么多银子,不能去一个全是国人的岛...
  • housiting
    一个岛,两个人--用心记录属于我们的【马尔代夫&卡努呼拉】.................
    游记 一个岛,两个人--用心记录属于我们的【马尔代夫&卡努呼拉】................. 行程单含行程单
    housiting 2015-01-1510251337最后回复 3天前
    时间过得真快,一转眼从卡努呼啦回来已经半年了,翻看相机里的照片,趁着记忆还没有模糊,赶紧用文字和照片把这段蜜月记录下来,成为永远的——一个岛,两个人。网上对马尔代夫的赞美简直用尽了所有最高级词汇。周先生和董小姐又对海特别带感,于是当周先生问“蜜月去哪儿?马代?毛里酋斯?塞舌尔?”,董小姐还是不能免俗,“马代吧,不是说快被淹了嘛,另外两个慢慢来”, 就这么愉快的决定了。有些风景,在别人的游记里欣赏过...
  • 咖啡色的花
    【马尔代夫阿雅达岛@Ayada Maldives】,我的蜜月之行~~~
    游记 【马尔代夫阿雅达岛@Ayada Maldives】,我的蜜月之行~~~
    咖啡色的花 2015-01-0915926346最后回复 3天前
    说实话,在去之前,只知道有马尔代夫这个地方。当忙完婚礼,开展筹备蜜月行的时候,才明白选岛是个比造人还伟大的工程。10月24号要订11月10号内的岛屿,急疯了78假期的代理:东东(颁发忽悠人好人卡一张)他先发了份选岛工具给我,我自己先了解了解。就在我们都临近崩溃的边缘,他说:去阿雅达吧!不错的名字,收拾行囊,准备出发~~~ 准备篇之选岛 说到选岛,自己总要把事情的方方面面都考虑周全才有安全感,可是搜集到很全的...
  • wskat
    鲁滨逊(Robinson)--梦开始的地方【海量美图】
    游记 鲁滨逊(Robinson)--梦开始的地方【海量美图】
    wskat 2014-10-1510470353最后回复 3天前
    回来已经一个多月了,出发前总是说回来要写游记、写游记,但是真坐下来却发现不知道怎么去记录我的R岛之旅。因为文字、照片叙述不出我看过的景色,也记录不了我的情感。 很久没去认真的写一篇东西,文笔不好,照相技术也不好,但是我很认真。 废话不多说!上镇楼图: 已经忘记从什么时候开始听到马尔代夫,也忘记了从什么时候开始关注它。当了解那的美后,告诉自己,蜜月一定要去那个地方,和最爱的人。 5月8号领证后就跟媳妇儿探讨...
  • Jakei9
    马尔代夫·杜妮可鲁(杜尼克鲁)游记·Coco palm dhuni kolhu
    游记 马尔代夫·杜妮可鲁(杜尼克鲁)游记·Coco palm dhuni kolhu
    Jakei9 2015-04-2111216330最后回复 3天前
    回来已经有一段时间了,想想还是记录下这次蜜月的行程,难以忘怀啊! 机票酒店行程说明:2个人,马累1晚,岛上5晚,2水3沙。机票9千;住宿+水飞接送+早晚餐,2.7万;岛上饮料SPA小费花费在1500以内。全部花费共计3.8万左右。14年12月下旬,跟老婆闲聊看电视,忽然间说起要不近期去马尔代夫耍耍? 然后就啥都没考虑,就以迅雷不及掩耳盗铃之势把机票订了。 机票是在去哪儿网订的,当时看到有特价,而且是在香港转机,...
  • 秋风的默
    也许幸福来的有点晚,却并不迟--麻袋都喜天阙,一场不愿分手的旅行
    游记 也许幸福来的有点晚,却并不迟--麻袋都喜天阙,一场不愿分手的旅行
    秋风的默 2017-05-034024最后回复 3天前
    梦开始的地方也许马代是很多海岛控心中的理想胜地。而我,却从未想过这么早就来到这里。本打算,去东欧,行程攻略都已经做好了。却因为老公说蜜月还是想去轻松的地方,定下去马代。我一直都是个自由行控,喜欢带着未知去探知从未去过的地方。习惯性的看各种app,最终决定找代理。选来选去,还是找到成都本地的代理。虽然去过不少地方,却从没有正儿八经的公开发表过游记。为了目标明确的分享。还是决定按照时间轴,分段描述。一、...
  • 绊人心
    萌坑和鸡贼的蜜月旅行——马尔代夫奥露岛和香港
    游记 萌坑和鸡贼的蜜月旅行——马尔代夫奥露岛和香港
    绊人心 2016-09-29190160最后回复 3天前
    从马代回来已经一个月的时间了,心却一直停留在马代,没跟我回来。那里的海天一线,那里的碧海蓝天,那里的人文,那里的环境,一直牵绊我,让我们流连忘返。我们提前半年决定去马尔代夫度蜜月,毕竟马代已经不是时下首选的蜜月地点了。 选岛 确定去马代,接下来就是要选岛了。因为之前问过好多朋友,大概了解一下,所以直接锁定了要去一价全含的岛屿。而之所以选择奥露岛,是因为是新岛。 很多人不愿意选择新岛,是觉得...
  • Peter先森
    地平线上的最后乐园马尔代夫 奥臻 OZEN--享受那份与世无争的宁静
    游记 地平线上的最后乐园马尔代夫 奥臻 OZEN--享受那份与世无争的宁静
    Peter先森 2016-10-11303368最后回复 3天前
    美图镇楼先~!这里很重要,作为老牌代理怡*橙假期中的一员,写这篇游记有2个目的:第一:让广大选岛纠结症朋友们可以客观,直观,全面的了解一下这个新开一价全包岛,看看是不是自己想要的那盘菜。第二:在此也感谢一下奥臻管理层邀请本人进行这次客户试的体验。让我有机会给大家分享一下奥臻的真实体验。BY THE WAY,大家不用猜了,我全程的费用是奥臻酒店出的,也许会被一些别有用心的人说我被充值了,我就是被充值了,但是写游...
  • 小小茗同学
    Dusit_都喜天阙~马尔代夫_梦想的向往
    游记 Dusit_都喜天阙~马尔代夫_梦想的向往
    小小茗同学 2016-10-13254465最后回复 3天前
    人生在世,一辈子总要去一次的马尔代夫 一辈子总要去一次的马尔代夫,你会发现去的时候像蜜恋的小情侣,走的时候像鹣鲽情深的老夫妻。一切都是那么自然的存在,那么不能表达的美好。 初期选岛,那是个痛苦的事情;而我老公又是个习惯我给他安排好一切的人,所以选岛的重任就落到自己的手上了!16年年后,我进入选岛阶段,开始看贴吧,看游记,看携程,看途牛,看旅行社以及一切与马尔代夫有关的东西!后来开始接触各种各样的代理,...
  • Jingjinglyf
    马代归来“戒毒“中-马尔代夫LUX*丽世岛(狄娃DIVA)游记+攻略(已完结)
    游记 马代归来“戒毒“中-马尔代夫LUX*丽世岛(狄娃DIVA)游记+攻略(已完结)
    Jingjinglyf 2014-10-222530496最后回复 3天前
    由于帖子分列在好几楼,为了清楚方便请大家点击右侧电梯链接直达楼层~鉴于提问的人很多,怕被和谐我还是不给大家留言代理的联系方式了,大家有问题可以发我qq邮箱285261866@qq.com,楼猪绝对全心全意为大家解决一切关于lux岛的各种问题~不是不回复大家啊,我发现之前在大家页面留言的代理联系方式和回复的东西都没了,不知道是不是违反了什么规定,大家还是加qq或者直接发邮件给我吧~写在前面看标题就知道楼主不是标题党,楼主是...
  • 牛牛小博士
    精灵也不愿离去的地方——马尔代夫Angsana Velavaru薇拉瓦鲁
    游记 精灵也不愿离去的地方——马尔代夫Angsana Velavaru薇拉瓦鲁
    牛牛小博士 2017-01-09145828最后回复 3天前
    童话世界 5号这一天,属于我们的童话婚礼在甜蜜幸福中办完了,但,王子和公主的童话故事永远未完待续.... 行前准备选岛方面建议不要有太多的选择、不然晕的够呛、直接定是否要水飞、就可以pass很多岛了、然后根据你们度假的需求、是想要大型岛屿还是小型岛屿、我们选的av岛就属于小型的、基本走一圈半个小时多。当时我就是在神仙珊瑚和av岛做选择、1点是因为av岛是水飞、还有一点就是冲着av岛的水屋去的。其实前期不用自己选的特别...
  • 漂漂小怪兽
    【牵手游世界】 马尔代夫 蜜度帕茹和宁静岛W 八天双岛游
    游记 【牵手游世界】 马尔代夫 蜜度帕茹和宁静岛W 八天双岛游 精华
    漂漂小怪兽 2015-06-2639394260最后回复 3天前
    谢谢大家的每一个 ~~~~#置顶留念#谢谢大家喜欢我的帖子,到现在还能经常收到穷游er的提问,让我一次又一次回顾我们的马尔代夫之旅。(不过好像问衣服链接的比较多,额.......)发游记是会上瘾的,打个广告,小怪兽另外两个精华帖:【牵手游世界】 の日本 —夏至未至在东京、京都、大阪的MAY DAYhttp://bbs.qyer.com/thread-2521200-1.html 【牵手游世界】在台湾过大年——全家9人的猴年春节台湾环岛游http://bbs.qyer.com/thread-1...
  • 妹妹酒窝
    有风有雨有晴天,玛丽富士岛蜜月亲子游记
    游记 有风有雨有晴天,玛丽富士岛蜜月亲子游记
    妹妹酒窝 2016-03-226723236最后回复 3天前
    椰林树影,水清沙幼。这是对散落在印度洋水域的马尔代夫最精准的形容。为了纪念和老婆的新婚蜜月,所以写下此篇游记。2016.1.3-2016.1.8,六天五夜。先来一些官网的镇楼图吧!真的是太美!
  • 狐狸爱幂幂
    潮涨潮退日出日落,人心不变,马尔代夫莉莉岛Lily之旅
    游记 潮涨潮退日出日落,人心不变,马尔代夫莉莉岛Lily之旅
    狐狸爱幂幂 2016-03-117580257最后回复 3天前
    PS:斑竹可不要欺负我们这些新童鞋哟,哇哈哈~5555~~~~~觉得游记不错,就打赏一个加精吧,我也不会谦虚的,嘿嘿! 前言:相信每个女孩对自己的蜜月都是抱有憧憬和幻想的,卤煮也不例外,从最早的欧洲十国到希腊爱情海,从马尔代夫群岛到美帝自驾游,最后把日本关东关西大串烧锁定为东京-麻袋蜜月游。从5月1日至5月19日完成了日本东京-箱根8天自由行以及麻袋lily beach岛7天5晚自由...
  • 保护你的他
    那个你、那个我、那个芙花芬(Huvafen Fushi Maldives)?
    游记 那个你、那个我、那个芙花芬(Huvafen Fushi Maldives)?
    保护你的他 2016-03-275302205最后回复 3天前
    上学的时候就听说马尔代夫特别美,决心有机会一定要去那里看看。所以婚礼过后马先森就开始筹备我们的马尔代夫蜜月之旅。准备去马尔代夫的第一件事就是选岛,这真的是一件痛苦的事,我和马先森都快愁白了头(稍微有一丢丢夸张的写法#(吐舌))。我们首先锁定五星岛以及六星岛,最后筛选出芙花芬、W以及AKV这三个岛。因为马先森我俩都比较喜欢小清新风格,最后那么痛快的决定了,我们要去芙花芬#(哈哈)第二件事就是选代理,这也不是一...
  • 多彩玫瑰
    蔚蓝沙+坎多卢12天双岛游,超详细攻略—当绝美海景遇见完美浮
    游记 蔚蓝沙+坎多卢12天双岛游,超详细攻略—当绝美海景遇见完美浮
    多彩玫瑰 2016-03-305453219最后回复 3天前
    放几张渣画质蔚蓝沙美景和坎多卢鱼群镇楼……和老公都是超爱海边的人,婚期都还没定下来的时候就已经预定好了蜜月游的时间和地点,最后婚礼的日期是根据蜜月的时间定下来的,所以婚礼结束的第三天就拖着行李奔赴马尔代夫了。选岛的过错各种纠结,前前后后差不多花了一个多月的时间,估计差点把代理整疯掉。最终通过78假期定下来的是维拉沙鲁(4晚Deluxe Bungalow,含早餐)和坎多卢(3晚Duplex Villa+3晚Ocean Villa,一价全包),...
  • 圣达菲儿
    2016梦回马尔代夫——瑞喜敦The Residence全家游
    游记 2016梦回马尔代夫——瑞喜敦The Residence全家游
    圣达菲儿 2016-03-306000220最后回复 3天前
    婚纱照镇楼吧,这件婚纱带去太不容易了,最后碍于空间就将它永远留在瑞喜敦送给酒店啦,估计酒店之后可以拿来出租了哈哈哈 自从六年前将蜜月定在了马代这个天堂后就决心一定要全家一起再去,这次终于带上爸妈和女儿一起圆梦啦。时间定在了中秋前夕,原本想好的岛因为被告知没房间了只能换岛,正在头大纠结时,机遇巧合下78假期的呗呗在了解了我们全家的需求情况后给我们推荐了六星奢华瑞喜敦,这个岛总体比较安静,国人不多只有...
  • 会说话的猫咪1
    邂逅马尔代夫,把回忆留给你。——Maalifushi玛丽富士岛游记。
    游记 邂逅马尔代夫,把回忆留给你。——Maalifushi玛丽富士岛游记。
    会说话的猫咪1 2016-12-234831169最后回复 3天前
    马尔代夫,一生必去的地方,所有关于浪漫的梦想,在这里都能实现。这是上帝遗落人间的项链,在这个印度洋的失乐园里,每天醒来看到的都是碧海蓝天,行走在洁白的面粉沙滩和椰林花园里,呼吸着热带花丛的芬香,穿梭在七彩的珊瑚和鱼群里,我们渡过了最浪漫的蜜月时光。 提起蜜月旅行,小猫说她喜欢马尔代夫,喜欢那里的浪漫,喜欢什么也不做,发呆一整天也很享受的感觉。于是决定去马尔代夫度蜜月。 选岛篇 都知道马尔代夫一共有...
  • 追梦少年010
    七&羽的马尔代夫阿雅达岛蜜月之旅(流水照片游记)
    游记 七&羽的马尔代夫阿雅达岛蜜月之旅(流水照片游记)
    追梦少年010 2016-03-256761217最后回复 3天前
    今天终于下决心把游记写下来,不光是与大家分享旅行的甜蜜喜悦,更用于整理纪录七&羽的蜜月行程,我们生命中的精彩。在向往姻缘降临之前,我就开始脑补着如何与相爱的人度过甜美一生。那么在这一生中肯定要有一次完美的蜜月旅行。马尔代夫—阿雅达岛之旅成全了我的梦想。从2015年12月结婚以后就开始张罗着蜜月旅行,因为琐事将旅行的日期定在了2015年12月11日至2015年12月16日。当开始筹划才知道准备的紧张,三个月的时间不紧...
  • 打牛奶喔
    两个人,一座岛,一片海扣动了心弦——柏悦哈达哈(Park Hyatt hadahaa)游记
    游记 两个人,一座岛,一片海扣动了心弦——柏悦哈达哈(Park Hyatt hadahaa)游记
    打牛奶喔 2016-12-293327160最后回复 3天前
    其实已经回来了2个多月了,并没有写游记的打算,直到那天老婆对我说:“老公你写下游记吧,我这个人本来记性不好,以后老了,把蜜月都忘记了怎么办。”我看看这个几个月前刚刚看完一部小说,现在又拿过来当新的小说看的健忘老婆,看过的电影,永远不记得情节的健忘老婆,才明白,为什么平时完全不爱拍照的她,要我去买了单反,学着拍照,记录岛上的一点一滴。我才下定决心,我要在这个七夕之前写出来,没有人看也没关系,等她老了...
  • 家里有个宝
    奥臻岛—蜜月旅行
    游记 奥臻岛—蜜月旅行
    家里有个宝 2017-02-0793220最后回复 4天前
    选择 跟老公商量下蜜月旅行就去马尔代夫,然后在确定了自己结婚日期后,我就开始找属于我的蜜月岛,我关注了各种关于马代的贴吧,在偶然一次机会中认识了YOYO,yoyo是个非常漂亮的妹子,最关键很有耐心地简答我各种奇葩问题,我与yoyo有着不得不说的缘分,每次都能遇到,在淘宝上我随便找个客服一聊就是yoyo,在怡*橙假期的官网找个客服又是我yo,缘分这么深,必选我yo呀,感谢我yo给我推荐的奥臻岛,第一眼看见奥臻岛的图片,我就...
  • OO2015
    室外桃源——神仙珊瑚,hide away from the world,我们的马尔代夫蜜月之旅~~
    游记 室外桃源——神仙珊瑚,hide away from the world,我们的马尔代夫蜜月之旅~~ 行程单含行程单
    OO2015 2015-02-047034152最后回复 4天前
    蜜月归来,老公说,得留点什么吧,我觉得也有必要记录一下我们在马尔代夫 的甜蜜时光,于是就有了......到底是去哪里度蜜月,纠结了很久,也和老公一起看了很多地方,最后老公说,要么去个最好的地方,要么就不出去了。终于确定,还是去马尔代夫吧! 然后就是选岛、找代理、谈价格、准备签证材料,一系列动作之后,我们终于如期出发了。 关于选岛,我们没有做太多攻略,直接找代理问哪个做活动性价比最高,苗苗告诉...
  • 安静在异域
    Coco Palm Bodu Hithi@麻袋蜜月
    游记 Coco Palm Bodu Hithi@麻袋蜜月
    安静在异域 2015-04-026611162最后回复 4天前
    题记 “蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,坐落于印度洋的世外桃园,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼,充满赤道活力的原始海洋,远离繁器,体验热情似火的风土人情,享受一个脱俗出尘的梦幻之旅。”马尔代夫向来就是一个令人神往的幻想之地。阳光,沙滩,海水,休闲,每一个美好的代名词用在它身上都不为过。旅行需要一个勇敢的心,既然决定了去那,那么一切都会变得顺其自然的简单~
  • 幸福fly
    两个胆小鬼的马尔代夫一家四口亲子游马代
    游记 两个胆小鬼的马尔代夫一家四口亲子游马代
    幸福fly 2015-04-247828151最后回复 4天前
    先放点毒然后在来慢慢的说下我这次的马代之旅 马代是我一直想去的地方,蜜月的时候就准备去马代,由于很多原因没有成行,这次在携程看到特价机票终于直接冲动的把机票买了,然后在开始的马代计划。整个旅行计划不超过1个月,中间还包括了过年。看了很多游记,找了很多攻略,就记住一句话,爱她就带她去马代,想折磨他就让他选岛去吧!
提问题