|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 其实你不的心
    记我的马尔代夫满月岛甜蜜婚礼&神仙珊瑚蜜月双岛游——你是我红尘最美的缘,马尔代夫旅游攻略
    游记 记我的马尔代夫满月岛甜蜜婚礼&神仙珊瑚蜜月双岛游——你是我红尘最美的缘,马尔代夫旅游攻略
    其实你不的心 2016-05-223143 4最后回复 2016-10-22 19:36
    序言一起疯 一起笑 一起闹牵着你的手像朋友 像恋人 像情人是那么自然我的心 我的情 我的泪就从今天起带上过去和未来就现在要与你交换我们结婚吧放掉那些喧闹的浮夸从此就陪我浪迹天涯我们结婚吧把你的幸福交给我吧现在就要听你的回答你愿意吗 你愿意吗?多么宠溺和期待的语气在询问呢,每个女孩都会渴望一场完美的婚礼吧,看着爱你的那个人走过红地毯踏着山河而来,眉眼如画,执起你的双手,认真的询问,你愿意吗,带着诚挚的感...
  • 预演重演
    maalifushi— lovely place of love
    游记 maalifushi— lovely place of love
    预演重演 2017-06-201508 40最后回复 2016-10-20 21:23
    day. 京城寒风忆海边,还真是暖和呢又是一段有日子没碰触的回忆,这两天北京大风极冷,缩在家中不出门。幸而天色极好,我总爱挑晴朗的日子动笔,哈哈,真是挑剔的人。从五月底到八月初一直忙忙碌碌的——玩儿,去新疆旅拍小二十天回来又是婚礼的各种筹备,所以在蜜月的选择上我和coco小朋友很快达成了一致,找个地儿好好休息。去新疆一趟耗掉太多人品,蜜月再请假自己都会羞愧,赶着结完婚还有一星期,选个海岛轻松一下,哈哈,很...
  • wskat
    鲁滨逊(Robinson)--梦开始的地方【海量美图】
    游记 鲁滨逊(Robinson)--梦开始的地方【海量美图】
    wskat 2014-10-1513351 367最后回复 2016-10-20 19:03
    回来已经一个多月了,出发前总是说回来要写游记、写游记,但是真坐下来却发现不知道怎么去记录我的R岛之旅。因为文字、照片叙述不出我看过的景色,也记录不了我的情感。 很久没去认真的写一篇东西,文笔不好,照相技术也不好,但是我很认真。 废话不多说!上镇楼图: 已经忘记从什么时候开始听到马尔代夫,也忘记了从什么时候开始关注它。当了解那的美后,告诉自己,蜜月一定要去那个地方,和最爱的人。 5月8号领证后就跟媳妇儿探讨...
  • 追梦少年010
    七&羽的马尔代夫阿雅达岛蜜月之旅(流水照片游记)
    游记 七&羽的马尔代夫阿雅达岛蜜月之旅(流水照片游记)
    追梦少年010 2016-03-2512622 250最后回复 2016-10-20 19:02
    今天终于下决心把游记写下来,不光是与大家分享旅行的甜蜜喜悦,更用于整理纪录七&羽的蜜月行程,我们生命中的精彩。在向往姻缘降临之前,我就开始脑补着如何与相爱的人度过甜美一生。那么在这一生中肯定要有一次完美的蜜月旅行。马尔代夫—阿雅达岛之旅成全了我的梦想。从2015年12月结婚以后就开始张罗着蜜月旅行,因为琐事将旅行的日期定在了2015年12月11日至2015年12月16日。当开始筹划才知道准备的紧张,三个月的时间不紧...
  • 一个梦想走世界
    马尔代夫柏悦哈达哈岛蜜月之旅--一个不一样的夏天
    游记 马尔代夫柏悦哈达哈岛蜜月之旅--一个不一样的夏天 精华
    一个梦想走世界 2016-03-2220991 286最后回复 2016-10-20 19:02
    马尔代夫柏悦酒店我说去马尔代夫看看那片世界上最纯净的海。你说好!最美好的事不过于我想去哪儿,你都愿意陪着我。一起看风景,一起品尝美食,一起唱过歌,老了我们就坐着摇椅看着游记慢慢回忆~~关于选岛,我们经过了差不多半年的筛选和对比,结合选岛神器,对比了JV岛、W岛还有莉莉岛,但是前几个岛的国人都相对于来讲,算是比较多的。其实最喜欢的还是W岛的浪漫风格和水屋的圆床,老公说花了那么多银子,不能去一个全是国人的岛...
  • 青枣见路
    旅行组队,那再合适不过了—马尔代夫卓美亚维塔维丽岛【JV岛】旅行婚礼游记
    游记 旅行组队,那再合适不过了—马尔代夫卓美亚维塔维丽岛【JV岛】旅行婚礼游记
    青枣见路 2017-04-185889 57最后回复 2016-10-20 19:01
    (楼主是实用派,没有很多花哨文艺的形容,客观冷静评价为主,尽量少废话)我这篇游记不同于他人的噱头如下▇ 3家9口亲子好友游(算是比较庞大的队伍吧)▇ 在岛上举行了diy婚礼以及拍了婚纱照▇ 几乎住边了JV岛所有房型▇ 几乎试过了所有能下海地方的浮浅(大家都会提到的一些去马代的流程和琐碎细节,我就不赘述了,尽量写重点啦)马尔代夫一百多个岛,选岛最重要的是明确你要什么代理才好帮你推荐。我们三家当时是这样:...
  • 夜桃子
    20岁姑娘的麻袋之行~
    游记 20岁姑娘的麻袋之行~
    夜桃子 2016-10-185840最后回复 2016-10-18 22:17
    要不要来听一下来自一个在北京吸雾霾多年毅然决然辞职来马代洗眼睛的姑娘碎碎叨的马尔代夫攻略+游记+心得,
  • 游侠之旅
    念念不忘,必有回想---马尔代夫尼亚玛之絮絮叨
    游记 念念不忘,必有回想---马尔代夫尼亚玛之絮絮叨
    游侠之旅 2017-06-023222 55最后回复 2016-10-17 10:35
    写在前面 婚礼结束后,我和袁先生开始计划去度蜜月,最初我的选择是希腊,对希腊充满了向往,后来看闺蜜去了欧洲,又想着去感受下法瑞意的风情,顺便买买买。总之就是一再的想,一再的更换,也没有付诸行动。袁先生行动派,觉得我这个人就是想想想,又不知道拖到什么时候了,而且我对海边特别的情有独钟,他提议,我们还是去马代吧。因为俩人喜欢自由行,又想着蜜月还是休闲为主,逃离上海的国际快生活,一拍即合。 去之...
  • 熊熊打酱油
    有片蔚蓝叫自由——马尔代夫《都喜天阙》岛游记
    游记 有片蔚蓝叫自由——马尔代夫《都喜天阙》岛游记
    熊熊打酱油 2017-08-041027 8最后回复 2016-10-16 21:15
      此游记废话较多,JJYY经常说不到重点,或者反复说重点,没有耐心的朋友们还是慎点!  此游记配图质量层次不齐,有手机拍的,有单反拍的,有认真拍的,有随便拍的,有P过的,有没P过的,所以图片质量水准高低不一,看到令您赏心悦目的是我的荣幸,看到模糊不清构图辣鸡的也请装没看见~~  因为不是专业游记,只是纯粹想记录这次出去带给我难忘的感受,所以有些比较专业的问题我可能并没有涉及,而且我也没有深究  如果想要...
  • ps莉
    游戏宅小夫妻的悠闲(懒散)蜜月游——人生第一次尝试写的游记
    游记 游戏宅小夫妻的悠闲(懒散)蜜月游——人生第一次尝试写的游记
    ps莉 2016-05-044250 102最后回复 2016-10-16 20:55
    如题,第一次有冲动写游记,一是因为这次蜜月之行让我们非常满意,希望能借此记录下我们的旅程;二也是希望把我们行程中的一些注意点和小情况分享给大家,为后来的朋友们做个参考。 下面进入正题,我和老公都是游戏宅一族,我们对旅游的要求就是舒适随性,不赶场子,每天睡到自然醒,酒店必须要好。由于海岛游本身就是非常适合我们的,所以蜜月行理所当然地选择了马代。结果证明,我们当初的选择非常正确。 预约行程这...
  • 晓鲸鱼
    一片斌心在羽湖——马尔代夫奥臻岛ozen
    游记 一片斌心在羽湖——马尔代夫奥臻岛ozen
    晓鲸鱼 2017-04-063121 71最后回复 2016-10-15 23:19
    初识马代心中有沙,哪里都是马尔代夫~椰风树影,蓝天碧水,这个镶嵌在浩瀚印度洋上的迷人群岛之国,似乎囊括了上帝的所有亲睐,明亮的阳光,细软的白沙,湛蓝的天空,清澈的碧水,踏上这里的一刻,恍若隔世,连时间来这里都放慢了脚步~最初蜜月去马代是斌哥决定的~斌哥觉得蜜月就应该是纯休闲,纯度假的~最后思来想去,还是马尔代夫最适合我们这种懒人~~对于每个决定去马代的人来说,选岛是最痛苦,并且无法避免的环节,一岛...
  • 大海呼吸
    那片星空那片海------带着老公和我的小情人一起去鲁滨逊漂流
    游记 那片星空那片海------带着老公和我的小情人一起去鲁滨逊漂流
    大海呼吸 2017-04-273007 68最后回复 2016-10-15 22:48
    写在前面十年之前,我们约定:每十年带着婚纱去旅行一次,拍一次婚纱照,直到我们老的走不动时候!十年如期走过,2017年,我们决定带着我的小情人一块出发......第一个十年,我们选择了蜜月圣地——马尔代夫,那片星空那片海为我们见证!关于行程今年的结婚纪念日正好是大年初一,上班族的时间伤不起,只有把十年结婚纪念旅行安排在春节假期了。本次行程总计8天,1月27日出发,2月3日顺利到家。决定结婚纪念来趟马尔代夫之旅后,签...
  • 家里有个宝
    奥臻岛—蜜月旅行
    游记 奥臻岛—蜜月旅行
    家里有个宝 2017-02-073932 84最后回复 2016-10-15 04:22
    选择 跟老公商量下蜜月旅行就去马尔代夫,然后在确定了自己结婚日期后,我就开始找属于我的蜜月岛,我关注了各种关于马代的贴吧,在偶然一次机会中认识了YOYO,yoyo是个非常漂亮的妹子,最关键很有耐心地简答我各种奇葩问题,我与yoyo有着不得不说的缘分,每次都能遇到,在淘宝上我随便找个客服一聊就是yoyo,在怡*橙假期的官网找个客服又是我yo,缘分这么深,必选我yo呀,感谢我yo给我推荐的奥臻岛,第一眼看见奥臻岛的图片,我就...
  • 牛牛小博士
    精灵也不愿离去的地方——马尔代夫Angsana Velavaru薇拉瓦鲁
    游记 精灵也不愿离去的地方——马尔代夫Angsana Velavaru薇拉瓦鲁
    牛牛小博士 2017-01-094590 98最后回复 2016-10-15 04:21
    童话世界 5号这一天,属于我们的童话婚礼在甜蜜幸福中办完了,但,王子和公主的童话故事永远未完待续.... 行前准备选岛方面建议不要有太多的选择、不然晕的够呛、直接定是否要水飞、就可以pass很多岛了、然后根据你们度假的需求、是想要大型岛屿还是小型岛屿、我们选的av岛就属于小型的、基本走一圈半个小时多。当时我就是在神仙珊瑚和av岛做选择、1点是因为av岛是水飞、还有一点就是冲着av岛的水屋去的。其实前期不用自己选的特别...
  • 清风海韵
    Perfect的马代中央格兰德(Centara Grand)之行
    游记 Perfect的马代中央格兰德(Centara Grand)之行
    清风海韵 2017-04-273467 70最后回复 2016-10-15 03:08
    Leo三岁的时候开始带着他旅行,现在leo快七岁了,妈妈带着leo去过的地方:香港,成都,峨眉,九寨沟,曼谷,普吉,清迈,上海,杭州,乌镇,贵州,北海道,大理、丽江、香格里拉。每一次旅行都是妈妈负责策划,很多朋友都一直建议leo妈写成攻略,给大家参考。这一次的麻袋之行,一家三口都很开心,麻麻自认为是一次完美的旅行,经验共享给大家。码字不易,大家看了如果觉得有帮助请帮忙顶一下!因为工作的原因,每年春节是爸爸唯一...
http://bbs.qyer.com/forum-104-1-35.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140