|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 问答

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 未小福
    请教马来西亚过境签证问题
    未小福 发表于 2014-05-05 08:56

2个答案回答

我是6月16号马来西亚航空的飞机,上海浦东飞吉隆坡,晚上21点到吉隆坡,住机场内过夜酒店。6月17日晚上20点45也是马航的飞机,飞马尔代夫。中间有6月17日早上的一整个白天空着,想到吉隆坡市区一日游,这种情况可以在16号晚上到的时候办理120小时(Transit Pass)...
  • hanshenqiang
    过境免签和转机通道的疑问,跪求解答,谢谢!
    hanshenqiang 发表于 2014-05-04 18:52

7个答案回答

各位大侠,我是上海出发经吉隆坡到科伦坡,不是买的联程机票,请问我第一天如果办了过境免签的话,等我第九天回程到吉隆坡的时候还能再次办理过境免签吗?这个内容有哪里的权威可以确认到吗?还有,第一天可否走亚航的转机通道啊?谢谢了!
  • qnyan
    希望穷游把关来来会,随意更改客人的行程,退款是过程真是难
    qnyan 发表于 2014-05-04 16:19

10个答案回答

定了去斯里兰卡的行程, 订单和宣传都是6天4晚, 付完款了,打电话通知说是5天4晚,而且不退款,顿时感觉上当,要求退款,现在说退款至少7个工作日,还要口5%手续费,真是黑,是他们的原因,还要收我钱。真的希望穷游能好好把关。
  • sandys
    kandy一日游是否有茶场或者宝石矿的路线?
    sandys 发表于 2014-05-03 08:15

4个答案回答

kandy有一天半自由时间想去近点茶场逛逛,有矿区去更好,不知道当地是否有这样的旅行社或者自己包车前往
  • 泉天蓝
    亚航退款问题
    泉天蓝 发表于 2014-04-30 17:23

2个答案回答

3月份亚航取消了所有马尔代夫的航班 总共2800元的款 到现在还没退下来 承诺是30个工作日 已经快60个工作日了一直是in progress的状态 求问兄弟姐妹们有什么经验处理吗?
  • Vivianfey
    大家在哪里订马尔代夫的机票
    Vivianfey 发表于 2014-04-29 10:10

6个答案回答

请问各位大神,我想计划明年5月份去马尔代夫,希望可以尽量便宜,因为实在没有太多银子但是超级想去。 好像跟团便宜点,但是觉得自由行更爽。 不知道在哪个网站定机票较为便宜,广州飞还是香港飞会便宜点?
  • Milan4ever
    科伦坡贝拉湖水中庙的开放时间?
    Milan4ever 发表于 2014-04-27 16:15

2个答案回答

穷游上说是全天开放,是指不管什么时候去,都可以参观吗?计划下午17点以后到,不知道能进去吗?还有,科伦坡国家博物馆值得进去参观吗?谢谢!
  • Milan4ever
    科格勒高跷渔民的观赏时间?
    Milan4ever 发表于 2014-04-27 13:49

2个答案回答

穷游上说科格勒高跷渔民的开放时间是每天早晨5点到7点,下午4点到6点左右。是不是只有这两个时间段去才能看见?其他时间过去就看不到了?
  • 未小福
    马航把我6月的机票改签了,怎么办?
    未小福 发表于 2014-04-26 22:53

6个答案回答

我2月就订了6月17号去的票,那个时候马航还没出事。 行程如下: MH387上海浦东----吉隆坡  10:15-15:40, MH177吉隆坡----马累  20:45-21:55 回程不受影响,暂且不谈。在携程订的。是给父母订的。   昨天携程给我电话说马航把我6月17号M...
  • 优秀飞轮
    2000元在国内哪旅游
    优秀飞轮 发表于 2014-04-26 08:24

5个答案回答

• c_bird1982
    求帮忙:姓名写反了
    c_bird1982 发表于 2014-04-25 14:09

9个答案回答

在agoda上预订了酒店(已付款),但是打印入住凭证时发现姓和名的位置反了(比如中文名字是AB,凭证上的姓名是BA),到时还能入住吗?有没有什么补救方法?
  • Jonho_L104
    马尔代夫
    Jonho_L104 发表于 2014-04-25 11:14

1个答案回答

不知道馬爾代夫那種手機卡公司信號比較好,打回中國比較便宜又可以包月上網的,求介紹,謝謝
  • Jonho_L104
    乘坐虎航在新加坡轉機到馬爾代夫問題,謝謝
    Jonho_L104 发表于 2014-04-25 01:37

5个答案回答

從廣州乘坐虎航到新加坡轉機飛去馬爾代夫,請問可以直接轉機嗎?這樣是不是不需要新加坡的簽證?都是在同一個航站樓嗎?謝謝
  • wangjb168
    想去马尔代夫丽世度假村 (LUX* Maldives)
    wangjb168 发表于 2014-04-24 23:44

4个答案回答

飞上飞机的价格三个人1160$,太贵了 请问一下内飞的价格会便宜些吗 坐内飞到maamigili然后再从快艇,这个会便宜些吗 从哪里订啊 期待各位达人的回答
  • 韩鹿鹿
    马代安全吗
    韩鹿鹿 发表于 2014-04-24 19:54

9个答案回答

去马尔代夫旅游安全吗 现在老妈打了退堂鼓 我该怎么说服她呀
http://bbs.qyer.com/forum-104-5-57.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140