|
旅游攻略论坛 >

中亚各国 问答

中亚各国
版主
emiliya1019emiliya1019
查看最新哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和土库曼斯坦旅游攻略,包括中亚五国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Kingfish_dl
    乌兹别克斯坦公交查询
    Kingfish_dl 发表于 2019-06-14 21:00

4个答案回答

请问乌兹别克斯坦,像塔什干、布哈拉、撒马尔罕,当地公交如何查询,想体验下。我用google map试了下好像查不到。
  • heroed
    乌兹别克斯坦航空与火车交通事宜
    heroed 发表于 2019-06-12 14:01

8个答案回答

请问火车票最多能提前多久购买?可以提前多久进站?火车是否有报站?是否会出现晚点情况?火车站距离城市一般多远? 从希瓦前往布哈拉是坐火车还是包车性价比更高? 乌兹别克航空机票如何购买,能否在机场当场购买?我们到达塔什干的时间是晚上11点以后,能买第二天飞...
  • 小色919
    乌兹别克斯坦签证 付款出现问题
    小色919 发表于 2019-05-26 17:25

3个答案回答

到付款环节页面没有任何反应,刷新后 点击付款按钮 显示 Already has a paid application or check the correctness of the entered data 怎么办啊??如何付款
  • zhyu81
    #中亚各国# 请问如果从乌兹别克斯坦入,经土库曼斯坦到伊朗回,这条线路是否可行?
    zhyu81 发表于 2019-05-25 13:22

3个答案回答

土库曼斯坦想办理过境签,先买好到乌兹别克斯坦的机票,还有德黑兰返程机票。 然后,在乌兹别克斯坦办理土国过境签需要多长时间呢?是在那里办就在那里取吗?
    乌兹别克斯坦签证有效期问题
    121987978 发表于 2019-05-23 17:51

1个答案回答

我的电子签上是起始日期5.21-8.19,有效期30天单次入境,请问这个30天如果8.19入境然后往后推30天9.18出境吗?还是8.19我就要离开乌兹别克斯坦?
  • haoran2019
    乌兹别克斯坦出租车的问题
    haoran2019 发表于 2019-05-05 09:25

快来消灭零回答 回答

乌兹别克斯坦的出租车是商量价钱吗?出租车有没有统一标识,还是只要是车就能当出租?宰客厉害吗?
  • 挂居6685
    从新疆入境乌兹别克斯坦陆路交通
    挂居6685 发表于 2019-04-29 11:11

3个答案回答

准备在5月初从新疆乌鲁木齐/伊宁市/霍尔果斯出发,入境乌兹别克斯坦塔什干,据说有火车,有大神知道怎么查交通吗?有个官网上面都是俄语地址(https://eticket.uzrailway.uz/),不敢确定啊。看大家很多都是坐飞机,有这么走过陆路的吗?资金不够,想省钱~ 另外据说还要...
  • 墙头马上
    请问如何去参观咸海?
    墙头马上 发表于 2019-04-27 18:53

1个答案回答

想去看咸海(水面部分),是从乌兹别克去还是哈萨克斯坦去?该如何去呢?另外咸海大概什么时候会彻底干涸?想看看这两年去看是否来得及 谢谢
  • 墙头马上
    中亚五国的安全性如何?
    墙头马上 发表于 2019-04-27 16:50

2个答案回答

特别是乌兹别克斯坦,想深度旅游,还想去咸海那么荒凉偏远的地方的话,是否安全?一个男的去 需要注意什么 多谢
  • sfymoises
    求近期在马什哈德办塔吉克斯坦签证的咨询
    sfymoises 发表于 2019-04-03 15:32

1个答案回答

不知现在在马什哈德是否还能办理塔吉克的旅游签?有没有哪位穷游儿近半年内办过的,求信息求详细过程? 多谢!
  • sfymoises
    吉尔吉斯斯坦电子签可以陆路入境吗?
    sfymoises 发表于 2019-03-29 17:59

2个答案回答

听说19年开始,吉尔吉斯斯坦的电子签可以在各个陆路口岸入境了。望有经验的求证 计划从6月下旬,塔吉克斯坦经帕米尔高原,在Kyzyl-Art Pass,入境吉尔吉斯斯坦。可行吗? 多谢
  • Rajon_Huang
    关于哈萨克斯坦过境免签
    Rajon_Huang 发表于 2019-03-24 17:26

3个答案回答

打算暑假去乌兹别克斯坦玩,顺便利用哈萨克斯坦的过境免签去一下哈萨克斯坦的两大城市。我计划从乌鲁木齐到阿斯塔纳玩两天,然后飞到塔什干,回程时从塔什干飞到阿拉木图玩两天再飞回乌鲁木齐,想请教一下大家我的计划可不可行?
  • 7月3日晴
    #乌兹别克斯坦#求助!有人买明白安格连—帕普铁路火车票了吗?
    7月3日晴 发表于 2019-03-12 16:02

1个答案回答

准备二刷乌兹别克斯坦,还剩咸海/铁尔梅兹/大宛国没去。 看新闻说中国援建一带一路的安格连—帕普铁路,卡姆奇克隧道什么的,好想去。  跑到乌兹别克斯坦火车官网搜了一遍,能拼出费尔干纳这个词(ФЕРГАНА),但死活搜不到塔什干→费尔干纳方向的火车。...
  • anning126
    去格鲁吉亚的机票大家都多少钱买的?
    anning126 发表于 2019-03-01 20:42

8个答案回答

想7月带家人去格鲁吉亚 阿塞拜疆。我看了一下去格鲁吉亚的大部分都是走南航,最低也要3500往返了。之前看到很多2100,2500拿下的,超级羡慕!!! 不太知道大家机票都怎么买的?南航的旅游节是在他们官网么,可以买多人票的么?因为南航会员日的折扣只能单个会员买给自己...
  • 金属魔力
    求问,关于自驾进入中亚的车辆问题
    金属魔力 发表于 2019-02-06 21:11

1个答案回答

今年六月准备从新疆陆路口岸进入吉尔吉斯斯坦,之后进入乌兹别克斯坦,之后返回新疆,求问各位大神,关于车辆进入这两个国家的入境检查,是否需要什么关于车辆的入境证件,沿途加油的问题,谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-105-5-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140