旅游攻略论坛 >

泰国 > 曼谷

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 攻略 清迈Q-HOME最新旅行资讯1楼 新增2017清迈万人天灯节讯息 必读
    穷游网清迈QHome 2017-04-05898519最后回复 2017-11-14 13:08
    【2017年清迈万人天灯节的举办地点】***今年现在已知的就有两个不同的举办方,然后有两个举办地点。。。其中在清迈开办最早、资历最深的那个万人水灯节还是在梅洲大学的兰纳佛教冥想众信举行。这俩都收费,买票才可以进入***燃放天灯只是清迈水灯节众多仪式之一水灯节要持续3天,今年是11月2-4号,其中3号晚会有这个万人天灯的燃放仪式;每天都有不同的各种仪式和活动、花车游行、秀场选美、吃吃喝喝啥的;去不了万人天灯现场的,...
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介 必读
    穷游网清迈QHome 2015-09-03731029最后回复 2017-11-27 09:27
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。
  • 我已经晕了1
    结伴 4月4日上海到泰国 行程单
    我已经晕了1 2017-12-1540最后回复 2小时前
    出发2018-04-04-返程2018-04-09 泰国
  • 汗濡林雪
    曼谷恐龙星球,八大游览区带你尽兴泰国玩
    游记 曼谷恐龙星球,八大游览区带你尽兴泰国玩
    汗濡林雪 2017-12-07677116最后回复 3小时前
    泰国游如今已经成为很多人的出国游热门选项,看完了泰国的风土人情,吃尽了东南亚的套餐夜市,是时候体验一把高科技新玩法了,最重要的是价格还很亲民哦,官方门票大约九十元,而优惠门票仅七十元。它就是曼谷恐龙星球乐园,园内八大游览区足够让你满意,让你心跳。恐龙模型:我是小小科学家! 无数的恐龙化石让我们惊讶,有时候惊叹于古生物学家是经历了怎么样的发掘才找到了恐龙的秘密,有时候也惊叹于这些恐龙在经历...
  • kacyer在路上
    (完结)【彩绘曼谷】美食、祈祷和马杀鸡。(曼谷五日半深度行程,含铁道市场、水上市场观萤火虫路线)
    游记 (完结)【彩绘曼谷】美食、祈祷和马杀鸡。(曼谷五日半深度行程,含铁道市场、水上市场观萤火虫路线) 精华
    kacyer在路上 2017-01-0275594141最后回复 5小时前
    曼谷游记已完结,继新加坡游记之后再登论坛首页,感谢大家的支持▲首页撒花【游记传送门】台湾环岛游记完结,一级精华帖,内含大量干货,欢迎小伙伴欣赏!http://bbs.qyer.com/thread-1072006-1.html日本关西游记,二级精华帖,内含万用锦囊包,欢迎围观!http://bbs.qyer.com/thread-2486283-1.html新加坡游记,一级精华帖,论坛首页置顶,谢谢支持!http://bbs.qyer.com/thread-2624943-1.html 武汉游记,小长假三日经典行程,给...
  • Queenie楚姑娘
    【泰国自由行】人均八千搞定清迈苏梅岛曼谷4飞14天游!(苏梅岛车船联票攻略更新中)
    游记 【泰国自由行】人均八千搞定清迈苏梅岛曼谷4飞14天游!(苏梅岛车船联票攻略更新中)
    Queenie楚姑娘 2017-11-246768最后回复 8小时前
    是的,你没有看错。14天的行程,去了泰国三个城市(不算转乘点),飞了4次,人均总共才八千左右!重点是,这还是涵盖了购物的价格.....直接跟我来回顾一下我这刚结束的行程吧。人物:我,老板,阿妹(三女生)出游日期:2017.11.7-11.20(14天)坐标:深圳这也算是一次说走就走的旅行。从有了去泰国玩这个想法,到出发当天,也就半个来月的时间。一次出国游,需要准备和提前预定的东西还是挺多的,好在我们都很迅速地搞定然后顺利...
  • 熙游记SeeTrip
    【熙游记SeeTrip】咖喱咖喱,轻轻一加~泰国,芭提雅,阳光热辣辣~(经典景点打卡游)
    游记 【熙游记SeeTrip】咖喱咖喱,轻轻一加~泰国,芭提雅,阳光热辣辣~(经典景点打卡游)
    熙游记SeeTrip 2017-05-19305811最后回复 10小时前
    最近《欢乐颂2》热播,安迪和小包总第一集就在普吉岛度假,热辣辣的阳光和色彩缤纷的水果,让人对泰国心生向往。还好五一后我就去了一趟,拥抱阳光、沙滩与大海~泰国 新加坡 印度尼西亚咖喱 肉骨茶 印尼九层塔做SPA 放烟花 蒸桑拿Coco Pineapple Mango沙巴 芭堤雅 阳光热辣辣香瓜 啤酒花 风景美如画夜市下 海鲜架 泳池趴Hello,我是陈小熙,90后旅行体验师、自媒体撰稿人。足迹踏过土耳其、乌克兰、日本、新加坡、马来西亚、泰国等...
  • neusunshine
    【小M的完美假期-普吉曼谷篇】姗姗来迟暹罗行
    游记 【小M的完美假期-普吉曼谷篇】姗姗来迟暹罗行 行程单含行程单
    neusunshine 2017-12-081682最后回复 12小时前
    前言2014年就曾经计划过泰国行,可惜最终没能成行。当时因为红衫军、黄衫军闹的沸沸扬扬,本来某程上已订好李先森和我的度假产品,考虑到安全,退了。时至2017,泰国以其微笑的服务,低廉的价格再次被纳入计划,这次带着小M,也是小M出境游首秀。当时行程是清迈+曼谷,这次考虑到小盆友喜欢海边,行程稍作更改,改为了普吉+曼谷的亲水游。旅行目的地及时间确定为何目的地选在普吉-曼谷?以前海岛游并不是我的菜,但自从小M的加入,...
  • Thursta
    12/23-29上海出发曼谷,寻找小伙伴
    结伴 12/23-29上海出发曼谷,寻找小伙伴
    Thursta 2017-12-0116110最后回复 13小时前
    出发2017-12-23-返程2017-12-29 曼谷、 芭提雅
  • 子书羽
    结伴 曼谷跨年
    子书羽 2017-12-1340最后回复 2天前
    出发2017-12-31-返程2018-01-02 曼谷
  • sakuraheqian
    【破150万】带上美衣、婚纱去泰国(曼谷 清迈 PAI 普吉 RACHA PP)超多地图、最全攻略
    游记 【破150万】带上美衣、婚纱去泰国(曼谷 清迈 PAI 普吉 RACHA PP)超多地图、最全攻略 精华
    sakuraheqian 2013-08-0615224203068最后回复 2天前
    未经楼主许可,谢绝转载。如需转载,请联系楼主。微博:立可的哒哒呲。“人一生一定要去两个地方,希腊和埃及,左眼看天堂,右眼看地狱,才不枉来人间走一遭。”今天不奢谈遥远的希腊和埃及,愿近在亚洲的泰国是我出国游的踏板. 我自认是一个纵情山水的人,出去走走是人生中重要的组成部分。虽然懦弱如我,不会像《背包十年》小鹏那样当一个职业旅行者,但是让我当当兼职旅游人也不行吗?! 再忙,也要出去走走,再穷,也要...
  • Julia空心菜
    熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终)
    游记 熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终)
    Julia空心菜 2017-11-1478817最后回复 2天前
    什么?!学英文要去东南亚的吗?我不是标题党,但感觉胜似标题党(偷笑ing)。此处我说的学英文,并不是我们通常意义上说的学习拼读以及发音,而是学习的兴趣。兴趣有多重要,妈妈党们想必心里清楚的很。具体怎么个意思,请听我娓娓道来:人物简介:既然此贴发在亲子版,故事的主人公1是我儿子——王小豆,英文名Tristan(选自他娘我最爱的电影角色《燃情岁月》中布拉德皮特扮演的男主,同样喜爱的可以握个爪),他娘我给他起这么帅...
  • 弱弱酱
    【全文完】泰国六日—爱上华欣,情迷曼谷(初游华欣必看,另附14家泰国美食全记录)
    游记 【全文完】泰国六日—爱上华欣,情迷曼谷(初游华欣必看,另附14家泰国美食全记录) 精华
    弱弱酱 2016-03-10155086234最后回复 2天前
    题记说起泰国,其实它不在我的旅行list里,我一直觉得泰国=看人妖+骑大象结果我既没看人妖,也没骑大象。因为上半年坐精致邮轮去了日韩,接着又去了香港,吃吃喝喝玩玩甚是开心,想着15年就不再增加境外游了,某天,看到前boss去了泰国,拍出来的景点不是大家经常去的清迈普吉苏梅,而是华欣,这个我没听到过的地方。接着呢就心思活络啊!和前boss了解了一番,她极力推荐这个国人很少去的小城,于是立马和老公提议结婚纪念日去泰...
  • 梦会回来
    结伴 一家三口春节泰国曼谷+象岛
    梦会回来 2017-08-233864最后回复 3天前
    出发2018-02-18-返程2018-02-25 曼谷、 泰国象岛
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第10季,回到最初的起点:曼谷-芭堤雅双城记 (4.5万字,900P)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第10季,回到最初的起点:曼谷-芭堤雅双城记 (4.5万字,900P) 精华
    shenyangoxygen 2017-06-2960783350最后回复 3天前
    前言我喜欢旅行,旅行时能遇到很多开心的人和事,也能更深地认识自己。5年前的夏天我第一次去了泰国,那是我第一次踏出国门。5年来我相继去了欧洲、美洲、澳洲、亚洲的日本、新加坡等地方,也在穷游论坛上留下了超过50万字的游记。唯一让我自己遗憾的是没有写下泰国游记,也许是第一次出国没做足攻略,也没有留下太多漂亮的图片...总之一直有个遗憾留在心中。于是,这个端午节,跟一个学生时代的兄弟商量了一下,俩人一拍即合,说...
  • cici澄
    萨瓦迪卡,几度依然泰美丽——穿越泰国9城,跨越1094天(个人/家庭游/干货攻略/手绘/图文/视频,上下篇全集)
    游记 萨瓦迪卡,几度依然泰美丽——穿越泰国9城,跨越1094天(个人/家庭游/干货攻略/手绘/图文/视频,上下篇全集) 精华
    cici澄 2017-02-163310459最后回复 3天前
    题记依然还记得3年前的第一次踏出国门之旅,目的地是——泰国。时光荏苒1094天,我又再次踏上这片故土,像去赶赴一个异地老友的约定。她依然风华正茂的在那里,等待着我的“归来”……——无论几度,依然泰美丽!cici的微博:@小Ci橙 http://weibo.com/618cicicici的微信:chencheng701696(备注:来自穷游)(华欣·自拍的一组全家福)(大城·玛哈泰寺的佛头)(华欣·圣托里尼公园的一角)(沙美岛·惬意的海边)(华欣·一场海...
  • 阿cat2016
    乖乖女一枚,带爸妈玩转曼谷芭堤雅新加坡
    游记 乖乖女一枚,带爸妈玩转曼谷芭堤雅新加坡
    阿cat2016 2017-08-0213941最后回复 4天前
    写在前面我是个孝顺的乖乖女,带着爸爸妈妈去旅行~~泰国,我已是第三次踏足;带父母来却是第一次~新加坡嘛,老公曾到访过这里,极力推荐~之前发表过一篇普吉岛的游记,当时是以一张酒店无边泳池照镇楼,这次也有无边泳池哦,而且是在著名的新加坡金沙酒店57层楼顶,景致更美,也拿来镇楼吧~在此附上广告一则,欢迎捧场:我的普吉岛游记:http://bbs.qyer.com/thread-2706483-1.html出行前准备1.机票此次出行机票仍然在飞猪上预订,...
  • qihu0913
    第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”(普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷)
    游记 第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”(普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷) 精华 行程单含行程单
    qihu0913 2013-12-09152690402最后回复 4天前
    第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷萨瓦迪卡!我们去泰国旅游刚刚归来,趁着我的记忆还算清晰赶紧写下游记和攻略,与大家分享,同时,也为准备去泰国旅游的驴友给予帮助。我的写作水平有限,希望大家见谅!我想告诉大家,我是第一次出国,为什么选择泰国?为什么选择自由行?因为我从小就喜欢泰国,泰国以“微笑国度”闻名于世,也是一直以来世界旅游国家前十名,同时也拥有“购物天堂”、...
  • 吴俊良7
    普吉自驾+曼谷购物7天7夜
    游记 普吉自驾+曼谷购物7天7夜
    吴俊良7 2017-11-282651最后回复 4天前
    泰国普吉自驾(11.16-11.20)出发前出发前当然是换好大把的泰铢咯,不过我们出行,两个人就换了1700人民币的泰铢~当地Alipay和银联很方便,除了小商贩基本也用不着现金!事实证明不带那么多是正确的 ,因为回了国还余下了2000泰铢和那张100美金!11.16启程第一次出国,之前努力做攻略花了不少心思,为了省钱全部坐的春秋的红眼航班,浦东机场到普吉国际机场,位置倒是挺宽敞舒服的,but到普吉岛已经是当地时间凌晨3点了,我们是国...
  • vitaaaaaa
    结伴 自由行妹纸求一起嗨
    vitaaaaaa 2017-12-072939最后回复 4天前
    出发2018-01-20-返程2018-02-13 泰国、 马来西亚、 越南
  • 诺瓦特
    非声色犬马之行:暹罗行经记(曼谷大城清迈北碧佛统全部完结)
    游记 非声色犬马之行:暹罗行经记(曼谷大城清迈北碧佛统全部完结)
    诺瓦特 2017-06-027739112最后回复 4天前
    你第一次离开国门,去的是哪个国家?“当然是泰国!”相信这是大部分(至少是相当大的一部分)国人对这个问题的回答。泰国不但是亚洲最受欢迎的旅游国家之一,同时也是中国公民最早的旅游目的国之一,因此理所当然的成为大批国人踏出国门的第一站。泰国是2016年中国出境游客人数最多的国家,当然在这个国家最多的外国游客也是中国人,而且其中还有大量的都市小资白领回头客。说来也怪,这么个驴友的新手村,俺却竟然从来没去过,直...
  • user_nZhEJhzwgz
    什么都会的男生只是求个伴,三天
    结伴 什么都会的男生只是求个伴,三天
    user_nZhEJhzwgz 2017-08-213768最后回复 5天前
    出发2017-12-29-返程2018-01-01 曼谷
  • YVONEEwangwang
    泰国旅游攻略——七天曼谷&清迈自由行
    游记 泰国旅游攻略——七天曼谷&清迈自由行
    YVONEEwangwang 2017-12-091070最后回复 6天前
    人均花费5000,包含购物。不含购物3000元,完全够!这次的行程非常赶,不建议大家这么玩,很累。曼谷可以作为中转站,但是不建议花很多时间游玩,适合购物。泰国真的很热,我十月下旬去的,35度。听说是冬天,我已热成狗!!行程:第一天:在飞机上度过了。第二天 :曼谷(美攻铁道、安帕瓦水上市场、考山路夜市)第三天 :KING POWER免税店(市中心)、central world、big C第四天:清迈(骑大象、周日夜市)第五天:清迈(素贴山...
  • QQ秋秋
    结伴 泰国自由行,求结伴拼房拼玩(女生) 行程单
    QQ秋秋 2017-12-061090最后回复 6天前
    出发2018-02-01-返程2018-02-11 泰国
  • 叫我陈皮就好
    2016年2月泰国普吉-曼谷8天自由行(不走大众景点) 超详细攻略
    游记 2016年2月泰国普吉-曼谷8天自由行(不走大众景点) 超详细攻略
    叫我陈皮就好 2017-12-053461最后回复 7天前
    #写在前面的话也许你不信旅行第3天手机就和大海来了亲密接触第4天小伙伴手机里的照片全部消失在人间(恩,没错,我寄几也不相信)所以我想说的是文中你看到的美图来自相机,渣像素来自ipad几乎都是原图,无PS水印打得很丑我知道,请谅解(两个水印都是我)纯干货。大量文字。想到哪里写到哪里。- 行前准备以及相关介绍 -一、签证签证方式多种多样,比如淘宝,比如穷游,比如像我这样作死落地签的。友情提示:我想说的是,如果能在...
  • summer.wu2008
    三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡
    游记 三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡
    summer.wu2008 2017-11-108028最后回复 8天前
    愚人节开启的间隔年之旅2009年第一次独自出国,在泰国柬埔寨玩了两周,愉快而特别的经验让我对旅行有了无限向往。那之后就整天泡在磨坊上,看各种旅行帖子,印象最深的是吴苏媚的“像嬉皮那样晃荡行走”,点燃了我心中渴望的小火焰,才知道原来还可以这么自由自在的旅行,不赶时间,没有哪里非去不可,就是悠闲自在的到处转悠,不用花很多钱,就可以体会另一种生活。这是我工作的第四年,一切都很顺利,在世界五百强工作,同事很ni...
  • 沙皮狗老大
    游记 6月沈阳出发苏梅岛5天+曼谷3天 行程单含行程单
    沙皮狗老大 2017-06-299162最后回复 8天前
    以前出去玩每次都从在穷游上看游记,也想着回来一定也要好好写游记,给要出发的小伙伴们做参考,可是每次回来都忙着处理之前积压的工作,忙着忙着就给游记的事忘掉了。这次是辞掉了工作,给自己一个gap time出去玩,所以终于有充足的时间度假回来写游记了,希望能给也要出去玩的小伙伴一个参考~出发前准备:1. 签证: 怕落地签会排很久队,或者出现什么小概率时间,所以还是在国内提前办了,看一些小伙伴反映自己向使馆递资料,成...
  • 高奶奶是也
    【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)更新中~
    游记 【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)更新中~
    高奶奶是也 2017-10-20222022最后回复 9天前
    日记前言[版权声明]本篇游记的文字、图片及视频均归本人所有。转载请先联系我,谢谢。工作之后,一直想抽时间亲自带爸妈出国旅行。把爸妈交给忙乱又人多的旅行团从来都不是我的首选。自由行惯了,希望能自己出力带着他们安静地、舒心地旅行,更多地体验当地的文化和生活,而不是在景点遛眼珠子和拍照。合计来合计去,我们一家三口终于在今年黄金周把时间凑到了一起,将第一次集体出境游的目的地选在了操作难度最小的泰国。整个行程...
  • 木易西林林
    这是一篇为了证明自己转票真实性的正经泰国游记(原名是2016.7.8-7.13泰国亲子游流水账)
    游记 这是一篇为了证明自己转票真实性的正经泰国游记(原名是2016.7.8-7.13泰国亲子游流水账)
    木易西林林 2016-08-1814612最后回复 9天前
    这是从我的qq空间搬来的。。。是我磨蹭了半个下午半个晚上给家里人写的泰国攻略,基于自己7月初的游记叠加在一起的。。。不发篇游记看起来可信度太低了。。更新一发日志好了,拜托拜托呀!大家请看过来呀!!980你买不了上当买不了吃亏啊啊啊啊!我是真心正经在转我那两张机票(手动再见),这价格也是适合临时起意去泰国的朋友们的,请大家不要大意的来咨询我吧哈!QAQ说起来惭愧。。我和两个好盆宇只在曼谷停留了一晚,而且到酒...
  • 娜旅日记
    丟掉你的过期攻略,这才是曼谷不可错过的小众推荐
    游记 丟掉你的过期攻略,这才是曼谷不可错过的小众推荐
    娜旅日记 2017-12-053517最后回复 9天前
    想写曼谷的原因很简单。去过许多城,每一次到曼谷,心中都会有不同的悸动。每一次来,都有着新的体验和惊喜,而不同于曼谷在多数游客眼中的嘈杂、艳俗和落后。今天就和你们分享一下,在曼谷,我最走心的小众推荐。CHAPTER 1 关于憩与眠的那些记忆J NO. 14 HOTEL来 自 世 界 的 博 物 旅 馆机缘巧合看到旅行公众号关于J NO.14的推送,立刻被种草,觉得这里好似远离城市喧嚣的热带雨林。事实证明我的选择并没有错,酒店门口,透过日...
  • 北极熊在夏天
    游记 中国公民如何在曼谷办理新加坡旅游签证(不需要资金证明)
    北极熊在夏天 2014-11-081241810最后回复 9天前
    2013年9月,我在澳门机场因只持单程机票前往泰国被拒绝登机,临时买了一张从曼谷到新加坡的机票出示给柜台人员表示自己会离开泰国,才得以上飞机降落在曼谷,到达曼谷的那一段时间里就在想办法如何在曼谷办理新加坡签证,最终是办理成功,这里给大家分享一些之前的经验:) 【所需材料】 中国公民赴新加坡旅游需要签证,提前半个月办理,3~5个工作日出签,在新加坡停留期为30天,如果太早前去办理有被拒签的风险,我去新加坡的...
  • 神经喵13
    散心之旅——曼谷普吉岛自由行攻略(含斯米兰、普吉岛盘山路视频)
    游记 散心之旅——曼谷普吉岛自由行攻略(含斯米兰、普吉岛盘山路视频)
    神经喵13 2016-05-032138544最后回复 10天前
    自从前年办了护照以来,一直按耐不住想出国游的冲动,但是不知道出国的注意事项,也不敢说走就走 。直到年底跟团去了一次韩国(奉劝大家,除非你想购物,不然千万不要跟团),坚定了我再也不跟团的决心。计划去泰国是从2月份开始,选择泰国是因为我跟我男票太爱吃冬阴功了,在家涮火锅就各种冬阴功汤料,再加上我男票太能吃辣了,所以基本上奔着泰国的美食和海岛去的。我的行程先去了曼谷然后再去的普及,我不是很能买买买,所以...
提问题