|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 甲米

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • StarryC
    【斯米兰船宿&甲米】我的第一次船宿潜水旅行,经济型船MQ1值得选择吗?
    游记 【斯米兰船宿&甲米】我的第一次船宿潜水旅行,经济型船MQ1值得选择吗? 行程单含行程单 住宿指南
    StarryC 2019-04-232872 25最后回复 2020-11-17 21:49
    1. 【刁曼岛】没有旅伴但有“潜伴”,在TDB潜水吃冰看日落的完美短假日(还算完整,学完OW后的第一次潜水旅行)2. 【冲绳本岛/石垣岛】日本最南端:把和风与海风一起收进囊中(只更新了吃和住的部分,还没写到潜水看manta的部分就怠惰了)冲动之下还是开了个新帖子,因为想记录一下这次船宿潜水的经验。每次独自出发的旅程,总是有格外多的惊喜,特别多的快乐。这就是幸运吧。↓ 2.21~2.25 4天4夜船宿行程 @MantaQueen1↓ 这次的船...
  • 尾号5438
    泰国自由行,7天时间游逛曼谷与甲米
    游记 泰国自由行,7天时间游逛曼谷与甲米 行程单含行程单 住宿指南
    尾号5438 2020-01-09607 2最后回复 2020-09-08 13:35
    第一次去泰国,分享一下游记,作为自己的生活记录。游记中也有一些关于景点的攻略或者tips,小伙伴们可根据感兴趣的行程来跳过天数~ 好了,下面进入正题👇Day1 上海-曼谷行前准备:·墨镜·夏天的衣服、泳衣·相机/手机、充电器·充电宝·防晒霜·洗漱用品(牙刷牙膏一般酒店没有的哦~)·护照·电子签证(打印的,后面细说)·泰国手机卡 (某宝)·价值两万泰铢的现金·驱蚊药水(?!我带了,但是没有碰到一只蚊子,神奇!)…...
  • Bestasskicker
    带娃出行初体验——泰国甲米亲子游(20180219-27 )
    游记 带娃出行初体验——泰国甲米亲子游(20180219-27 )
    Bestasskicker 2020-09-031670最后回复 2020-09-03 12:01
    行程:重庆-甲米-奥南-莱利-tup island-曼谷-重庆。好几年没有出国浪了,既然有了宝宝,就开启全新的亲子游吧。初次带娃出国,准备去宝宝都喜欢的沙滩大海,首选飞机直达的泰国甲米。鉴于宝宝同行,很多设备就不适合一路了,仅带了单反和GoPro(GoPro以其小巧便携、经得住沙掩、扛得住水泡的特性,完爆单反!),精精简简最后还是装了两个行李箱、两个大挎包、一个随行背包,走一波。亲子出游我们很重视吃住问题,每天要保证宝宝至...
  • sherlockklose
    甲米兰塔岛,把灵魂留在夏日
    游记 甲米兰塔岛,把灵魂留在夏日 住宿指南
    sherlockklose 2019-11-251847 7最后回复 2020-08-03 18:29
    始好像在很早之前看过一篇游记,从此rok岛就加入了心愿单。此次正好家庭一行六人,租车自驾,从开始办签证机票到最终漫游 甲米 兰塔8天7夜,只提前了十日左右。回来以后整日面对 成都 的阴天,感觉灵魂还留在热带岛屿,遂想记录些许,感觉以后还会回兰塔岛,希望下次再见依然淳朴如此。行程11.9 春秋航空 成都 -- 甲米 甲米 机场提车,开车至 奥南 海滩 sea seeker 度假村(1晚,agoda上预订的,双人间含早餐不到300,早餐很丰富,...
  • mralien81
    带孩子去穷游@自驾去曼谷
    游记 带孩子去穷游@自驾去曼谷 行程单含行程单 住宿指南
    mralien81 2019-12-171494 10最后回复 2020-07-30 07:59
    前言曼谷对大马人来说其实是一个跟自家国家没差别的一个城市,几乎每一位大马人常常都会去曼谷(小弟除外,上一次去曼谷还是十五年前的故事 )为什么会选择自驾游呢 ,因为要带一位还未满两岁的女儿囖,带两岁小孩去我想去的地方如印度,摩洛哥之类的国家会太吃力而且老婆应该会累死,搭飞机去曼谷我又觉得太无聊,所以突然间脑袋里闪了一个念头,就是驾车去泰国。跨国自驾至曼谷,8天行程,四个城市,全程2600公里不过请别期待我...
  • starttogo
    泰国甲米兰塔自驾游
    游记 泰国甲米兰塔自驾游
    starttogo 2020-03-221780最后回复 2020-03-22 19:36
    拖家带口的一次说走就走的旅行!动机1:好不容易劝说爷爷5.1之后来家里看孙子,想让他呆久点,呵呵动机2:好久没带小朋友出去浪,我也想出去散心可行性分析:泰国落地签免签证费,漂亮!5月中旬确定出去,一个周末搞定相关交通住宿,6.1粗发!机票:亚航澳门直飞甲米机票3大1小往返总价3904元(人均不到1000块),去程下午3点多,返程早上10点,时间很赞,反正老人小孩都没去过澳门,挺好;租车:拖老带小,选择自驾,日产小白车超...
  • onenone
    我没有星辰大海的野心,在你身边才是我想要的归宿(泰国曼谷、普吉、攀牙考拉、甲米)
    游记 我没有星辰大海的野心,在你身边才是我想要的归宿(泰国曼谷、普吉、攀牙考拉、甲米) 行程单含行程单 住宿指南
    onenone 2019-03-2711638 8最后回复 2020-03-09 09:28
    序:被若干次询问过,最期待的旅行目的地在何处?于我,其实哪里都不重要。就连似乎最为中国旅行者的出国首选——泰国南部海岛,也可以玩出新的意义。我是个没有多少野心的人,我只想笃定地告诉你,这就是我的选择,所以不必再瞻前顾后、心生顾虑,往后的选择还会有很多,唯一可以确定的是,你会出现在我每一种选择的计划里,仅此而已。--------------------------------------------新浪微博:天蓝年代微信公众号:onenonetravel...
  • 陛下在此
    游记 非典型休假(厦门+曼谷+甲米+清迈)十日游 (未完待续) ​
    陛下在此 2020-01-27900最后回复 2020-01-27 11:34
    从上大学至工作这六年来以来,去的地方不少,但遗憾的是没有记录下来,甚至连一些照片都没有留存下来,甚是遗憾。所以本文的目的一是单纯记录一下这10天来的行程经历,二是如果能帮助到大家就变的更有意义。先说一下简单行程规划。2.22周五晚班飞机 北京-厦门2.23厦门-曼谷2.24-曼谷-甲米 曼谷航空2.26-甲米-清迈 AIR ASIA3.1 清迈-曼谷 Thai VIETJET3.2曼谷-厦门3.3-晚班厦门-北京1. 机票机票观察了很久,我们定...
  • 风下之花
    甲米海陆空玩个遍,粉红沙滩、复古帆船、小飞机上天、私汤温泉
    游记 甲米海陆空玩个遍,粉红沙滩、复古帆船、小飞机上天、私汤温泉
    风下之花 2019-10-163651 37最后回复 2020-01-08 11:20
    世界那么大,总有那么多值得去看看的地方让我百爪挠心,去哪里好呢?真是个难以抉择的选题。这几年跑了跑欧洲,跟随着历史足迹一站站的巡游,今年想换换口味,那就去海岛吧,2个好姐妹一拍即合,各自带上自己的男票或娃,组成了一个妖精团出发!东南亚的几个海岛对比了下,要说海岛的丰富程度,加上夜市,美食(吃货必须啊),交通便捷,舒适度,我们最后还是选择了泰国。确定去甲米,来自一个旅行达人的推荐,最后确定了甲米海陆...
  • 爱之阿九
    泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    攻略 泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    爱之阿九 2017-05-1145127 343最后回复 2019-12-30 00:12
    本人在泰已经工作近三年了(2018年3月已离开泰国,但是大家的各种问题我还是会去尽力解答),游遍泰国的很多岛屿,看到很多想来泰国自由行的小伙伴在行程地点选择方面很纠结,尤其是海岛的选择,所以我决定来写一篇海岛对比攻略,帮助驴友们选择。下面我来对各个岛屿进行客观的简单的描述,驴友们根据自己个人的喜好,选出心仪的岛屿去旅行吧!(我的这个帖子主要适合自由行、休闲游的驴友们,如果你是跟团或者非常喜欢购物的,请...
  • ryan不在家
    【西门の任意门】安达曼海的倔强 甲米全制霸九天八夜自由行(最详尽甲米攻略/地图下载)
    游记 【西门の任意门】安达曼海的倔强 甲米全制霸九天八夜自由行(最详尽甲米攻略/地图下载) 精华 住宿指南
    ryan不在家 2014-02-10714361 3128最后回复 2019-12-29 00:01
    当, 我和普吉不一样, 那就让我不一样 就这一次, 安达曼的倔强这是承诺不数人头的应许之地,渴望自由的你,值得拥有------------------------甲米 krabi------------------------依然国际惯例,关门放图[人物介绍iNtrO]>楼主 看过楼主台湾游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触...
  • 糊涂妹儿
    我的OW&AOW考证之旅——普吉船潜日志
    游记 我的OW&AOW考证之旅——普吉船潜日志
    糊涂妹儿 2017-07-206795 8最后回复 2019-12-24 22:22
    写在前面日志有点长,谢谢你的关注和耐心。如果你对潜水有兴趣,或者想考OW/AOW潜水证或许本文可以给你一些有效信息6月28日,我告诉朋友我要去普吉潜水一周,考OW、AOW和高氧三个证。然后我闺蜜群马上炸掉了,“潜水没毛病,去普吉没毛病,去普吉潜水也没毛病,你去普吉学潜水?考潜水执照?你确定?”哈哈哈哈,闺蜜们的质疑一点都没毛病,因为我小时候被淹过所以很恐水,虽然长大了勉强学了一点点蛙泳,但是标准泳池游一个来回都...
  • 小小至尊宝
    普吉、甲米、曼谷8日游
    游记 普吉、甲米、曼谷8日游 行程单含行程单
    小小至尊宝 2019-11-16748 10最后回复 2019-11-29 10:47
    1.普吉镇(Phuket Town)一日游凌晨的班机,4个小时的航程,12点从武汉出发,到普吉的时候,凌晨3点整。不要问为什么!“那些被偷走的时间啊。”下了飞机,落地签人并不多,传说中的普通通道没有看到,有中文指示牌引导,而且必须要交200铢小费,不然你就等着吧。普吉只有一个窗口专门受理中国公民签证,必须要照相,必须要十指指纹。我去了别的窗口都不受理,你说英文他说泰文或者摇头,然后指给你唯一路径。别的窗口我都观察了,...
  • 让蔡依琳爱党
    微笑暹罗:清迈-素可泰-甘烹碧-西萨查纳来-甲米-曼谷15日,拖欠6年的蜜月补救行动
    游记 微笑暹罗:清迈-素可泰-甘烹碧-西萨查纳来-甲米-曼谷15日,拖欠6年的蜜月补救行动 精华 行程单含行程单 住宿指南
    让蔡依琳爱党 2015-02-1135002 42最后回复 2019-11-26 17:04
    出来混,迟早都要还的,结婚都6年了,结婚的蜜月旅行一直挂在老公重大失职栏中,七年之痒大限将至,一定要把所有吵架借口扼杀在萌苗状态,赶在7周年到来之际,老婆大人,蜜月旅行这就给您补上,只不过,这次多了一个5岁多的娃当灯泡。-16,17年又去泰国溜达了圈,回头看看这篇游记,不少数据已经过时或还有漏洞,经过再次入泰实践踏勘,今年陆续会把文章中一些数据进行更新,继续深化,希望继续帮到大家。16年:补完甲米hong岛未成...
  • 熊顺
    六年之约  再遇暹罗--大龄屌丝男的泰国曼谷、甲米、大小PP游记
    游记 六年之约 再遇暹罗--大龄屌丝男的泰国曼谷、甲米、大小PP游记 行程单含行程单 住宿指南
    熊顺 2018-11-062932 16最后回复 2019-11-18 14:59
    序泰国,我心目中永远美好的名字,这是一个让我无限怀念的国度,因为她也是我第一次走出国门踏上的第一片土地,迥然不同的文化、风貌、语言、习俗让我这个山窝窝里的屌丝男大开眼界,让我看到了除了祖国以外,其它国家的美好。一篇记叙了我首次出国游的《两个白痴闯泰国》游记也得到了很多朋友的喜爱和支持,访问量也突破百万。也让我结识到了很多志同道合的朋友,让我感受到了一种全新的生活理念,让我收获颇多。第一次泰国行之后...
http://bbs.qyer.com/forum-106-0-0-0-649-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140