|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 独自旅行

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介(1楼新增清迈本地美食推荐) 必读
    清迈凡叔 2015-09-032031949 最后回复 2020-01-27 12:04
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。【到清迈到底吃啥?】除了那些网红餐馆,到底有没有有特色、又好吃的本地餐馆?扫描下面的Q-Home掌柜的v-x,吃点好的:请注明qyer ID。也欢迎咱穷游的硬核粉丝来入住咱们紧挨着古城的小院民宿
  • user_Wm2UATWks
    讨论 6月3 上海直飞清迈5天拼机票
    user_Wm2UATWks 2018-05-311380最后回复 2018-05-31 09:49
    6月3上海直飞清迈5天往返含税机票 899元 不能一张一买 有人拼机票吗?
  • 深水大丢
    讨论 2018.4.5 上海-普吉 泰国狮子航空被取消
    深水大丢 2018-03-134060最后回复 2018-03-13 11:56
    我在几个月前预定了2张 18年4月5日,从上海飞往普吉(当中曼谷转机)的机票眼看马上就要出发了,今天突然接到飞猪的消息,说我们的航班取消了,帮我们调整到了4月6号晚上11点飞的。但是我们原本定了5号下午的船出海,他们给改签的时间肯定不行。要退票的话狮子航空也不给我赔偿,改签别的航空的话,现在机票已经涨了好多了。有没有同样被放鸽子的小伙伴,如何追讨我们的损失啊?
  • 小扇的宝宝
    讨论 关于 let's relex 的一点建议
    小扇的宝宝 2017-11-291210最后回复 2017-11-29 16:29
    之前也是看到论坛里很火爆 说手法很好 如何如何这次还特地定了一个foot massage 还要提前在网上预约付款而且还不是闪电确认 还要等邮件确认可以约 再付款。一来二去 也总算是搞定了。到了曼谷 才发现其实铺天盖地的马杀鸡店。尤其是暹罗广场附近 小巷子里不乏很多干净服务好的小店一般的行情 一个小时的足部也就是300b 服务都很好 明码标价 全身一个半不会超过600b而这个relex 45分钟 要450b我没有试 spa 因为时间关系 但是我个人...
  • 爪巴啊爪巴
    湖南籍游客泰国旅游发生严重酒驾车祸,被华人救助康复后失踪!
    讨论 湖南籍游客泰国旅游发生严重酒驾车祸,被华人救助康复后失踪!
    爪巴啊爪巴 2017-04-22607 7最后回复 2017-10-16 18:44
    湖南籍游客泰国旅游发生严重酒驾车祸,被华人救助康复后失踪!本人,普吉岛民宿主人,2017年4月初,一波来自湖南的客人来到我家,一伙年轻人92年左右的孩子。当天入住我家,一切都很正常,就像平常的夜晚。第二天,带他们到门口的租车行租车,让我觉得意外的事情是,他们其中两个男孩子口袋里各装着一瓶小黑方洋酒相安无事的2天,在第二天晚上,那两个男孩子从外面骑车回来,带了一瓶大瓶的洋酒1.5L或是2L吧,不喝酒,所以不清楚,...
  • 万红一点绿
    讨论 长春-泰国,18年2月中下旬
    万红一点绿 2017-08-151790最后回复 2017-08-15 19:18
    如标题所述,打算18年2月19-2月23日从长春出发~~~ 然后3月3日回来现在亚航有个打折的,但是没有长春出发的!!! 所以,往年有类似经验的小伙伴,给个提议路线1吉林-北京 火车 2月22日400RMB+住宿之类的 应该总价700RMB北京-曼谷 2月22日-2月23日都是512RMB估计算上一些附加的 应该在600左右曼谷-北京 3月3日 900多RMB 估计算上一些附加的 应该在1100左右ps: 去北京的时间有点赶、路线2长春-曼谷 2月21日-3月3日 往返 2400+ (去...
  • SADFA98
    讨论 “我所遭遇的失窃事件查武恩花园海滩度假村
    SADFA98 2017-06-02219 0最后回复 2017-06-02 19:18
    “我所遭遇的失窃事件查武恩花园海滩度假村”这是我第二次入住此酒店 我们入住两日 第一日下午check in 因为携带的RMB现金较多,所以把现金分为两部分,一部分放在信封中4600RMB 一部分4500RMB放在大钱包中。两部分钱都放在酒店保险箱中,并且设置了复杂的密码 因为第三日准备check out 所以第二日晚间 整理行李,就把钱从保险箱里取出来。 放在信封里的4600RMB只剩下了2300RMB 我们确定入住期间没有访客,于是和前台工作人员沟通 ...
  • 我就是草根驴谈
    讨论 想去泰国小住
    我就是草根驴谈 2017-04-022270最后回复 2017-04-02 12:45
    想去泰国小住,请各位给点攻略、经验干货,先谢了!
  • lydia麻麻
    讨论 泰国当地怎么玩
    lydia麻麻 2017-03-222420最后回复 2017-03-22 09:58
    最近打算出去玩啊,目的地也没定下来(求轻怕,真的是纠结星座难决定啊)我比较不愿意操心,但又想提前把各种当地能玩的都提前订下来,发现遨游网上能订当地玩乐啊,现在还有优惠。有亲们在上面预订过吗?感觉是中青旅的,比较靠谱。
  • lirendaodao
    讨论 求泰国的truemove电话卡,带到中国没有信号
    lirendaodao 2017-03-032350最后回复 2017-03-03 00:21
    求泰国的truemove电话卡,带到中国没有信号,卡里已经有充值好钱了,没有欠费,是不是需要哪里设置,求大神指点,谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-106-6-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140