旅游攻略论坛 >

泰国

泰国
版主
lsycesclsycesc
查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 攻略 穷游清迈之家-Q Home【持续更新中】 必读
    QHome清迈 2015-09-0443682110最后回复 2天前
    1,Q Home 的功能及目的穷游清迈Q Home坐落于古城清迈西南角一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。此次在清迈开设Q Home,是综合旅行服务体,而不只是单纯的办公室。经过几个月的时间精心筹备,穷游旅游中心无论是在装修风格还是服务项目方面都充分体现了其个性化的服务特色。它不仅是一个办公场所,而是穷游连接世界的窗口,希望为来到清迈的中国旅行者感受...
  • 讨论 【穷游LIVE03】第一次去清迈旅行,如何规划? 必读
    穷游大秘书 2016-12-232258195最后回复 5天前
    【直播地址】直播已经结束通过穷游app收藏本帖,我们会在直播开始前30分钟通过穷游app 推送方式提醒你哦!直播只能在穷游app上观看,还没有穷游app的穷游er,快去下载啦!【主讲人】一凡穷游最世界高级旅行产品规划师、清迈Q-School校长。喜欢山野和田园,喜欢骑着挎子寻找地图以外的地方,喜欢在旅途下厨,和当地人一起玩耍。清迈,可能没有大气的风景,却也经得起推敲。小城,老酒、待客来。【直播时间】2017年1月12日 20:30(北...
  • 瑞瑞201588
    讨论 亚航现金卷低价转让
    瑞瑞201588 2017-03-22310最后回复 8小时前
    现有亚航现金券低价转让,低价转让,低价转让,如有需要,速速联系
  • 剑心书韵
    普吉岛、清迈、苏梅岛、涛岛、曼谷酒店小指南
    讨论 普吉岛、清迈、苏梅岛、涛岛、曼谷酒店小指南
    剑心书韵 2014-02-07835291393最后回复 10小时前
    可以将普吉岛理解为‘普吉岛大区’,简单分为:1. 普吉本岛:酒店过千家,选择很多,大家主要选择在3大海滩住宿。2. PP岛:酒店较多,但硬件设施通常较差,无非选择住在通塞湾码头区,或者PP北部3. 皇帝岛:4个酒店,但大家通常选择5星级的t‘he Racha,贵,但非常适合蜜月预订需要了解的信息:1. 11月开始的旺季价格是淡季的2倍,一般来说1月份是最高峰!!!2. 春节,十一,新年期间房间非常抢手,这时间去的尽早预定!1. 普吉岛...
  • lydia麻麻
    讨论 泰国当地怎么玩
    lydia麻麻 2017-03-22140最后回复 20小时前
    最近打算出去玩啊,目的地也没定下来(求轻怕,真的是纠结星座难决定啊)我比较不愿意操心,但又想提前把各种当地能玩的都提前订下来,发现遨游网上能订当地玩乐啊,现在还有优惠。有亲们在上面预订过吗?感觉是中青旅的,比较靠谱。
  • 旅行购物助手
    穷游现联合泰国王权免税店(King Power)推出免税商品最高八折优惠!
    讨论 穷游现联合泰国王权免税店(King Power)推出免税商品最高八折优惠!
    旅行购物助手 2016-01-252932225最后回复 2天前
    广大的穷游er们,福利时间到!穷游近期联合泰国最知名的王权免税店(King Power)推出免税商品最高八折优惠活动。活动期间(2016年1月1日 至 2016年12月31日)共四家王权免税店参与(曼谷市区店、史万利市区店、芭提雅市区店、普吉市区店),您只需:凭借以下电子优惠券前往免税店前台出示即可兑换获得优惠购物卡享受折扣( 网页端可点击以下链接进行下载)( 手机端可点击以下电子优惠券图片保存)最后,附上穷游锦囊《泰国王权免...
  • tiky65n7
    讨论 5月份泰国海岛天气
    tiky65n7 2017-03-21270最后回复 2天前
    5月份中下旬正好有几天假,想带孩子去泰国海岛看看海挖沙子,请问大家5月份泰国天气如何呀?会不会有很多雨啊?多谢大家
  • junlanlan
    讨论 提问:请问各位亲有知道清迈有一个叫Ran-tong大象营的吗?
    junlanlan 2014-01-1634978最后回复 3天前
    计划3月去泰国,要在清迈逗留三天,非常想去看大象,现在在网上搜的话大多都是湄莎大象营的日程。但我偶然看到了还有一个叫Ran-tong的大象训练营,行程是一整天都和大象呆在一起,没有坐牛车或是漂流什么的项目,我觉得还不错挺想去这个的,但关于这个大象营的信息在网上基本搜不到,请问各位亲们有没有去过,或者是对它有了解的,给说说看到底有没有这么一个地方大概在清迈的啥位置呀,拜托啦,灰常感谢!
  • 茹意妹子
    愿拼县,令人惊喜的彩蛋!【暨3.27泰国复活节】
    讨论 愿拼县,令人惊喜的彩蛋!【暨3.27泰国复活节】
    茹意妹子 2016-03-2223724最后回复 3天前
    想要彩蛋吗?过复活节呀!据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。想要彩蛋吗?泰国也有哦!来小清新的愿拼县,邂逅欧洲风情,体验亚洲的复活节!想要彩蛋吗?还真的是让人惊喜的“彩蛋”。说起泰国,哪里最清新可人,60%说是清迈,30%说是拜县,19%说华欣,但是1%支持愿拼县。没听过愿拼县?那你就错过后起之秀的美丽!关键是,景美游客少、景美游客少、景美游客少,重要事情说三遍!3月27日是复活节,如果恰好...
  • feihu2000
    讨论 普吉岛如果住的离芭东很远,参加海岛一日游方便吗?
    feihu2000 2017-03-08431最后回复 3天前
    普吉岛如果住的离芭东很远,参加海岛一日游方便吗?如拉威,卡塔海滩或邦涛海滩等地方!
  • milletbaby
    泰国鸟航的预订和退改签说明(亲身体验)
    讨论 泰国鸟航的预订和退改签说明(亲身体验)
    milletbaby 2013-04-283523688最后回复 4天前
    在论坛中得到了很多帮助,那我也做些力所能及的吧~特此一贴,希望对阁下有帮助。这是本人这次订购鸟航航空的一些小经验,仅供参考。若有不及之处,欢迎指出~ 鸟航预定:鸟航机票查询连接:http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/Availability.aspx看到很多同学对于是否需要注册账号表示疑问,这里告诉大家,注册与否都可以预订,木有任何影响.若是不注册,可以通过预定号,对于你的机票进行后期管理。后面我会提到。这个是跟国内...
  • griffinX
    讨论 请教去过甲米的大侠
    griffinX 2017-03-15381最后回复 7天前
    我是13点40到甲米机场,酒店在莱利西海滩,请问机场有买到西海滩的车船联票吗?或者是在TB上定了接机,到哪个码头可以坐船去莱利西海滩?谢谢啦
  • SailingChen
    讨论 曼谷往返华欣乘车地点变更,不坐minivan坐大巴
    SailingChen 2017-03-06611最后回复 8天前
    曼谷往返华欣,已经不在纪念碑坐minivan了。有qyer说去南方车站坐车,但感觉太远。 推荐周末市场附近的,sombat tour大巴(到了乍都乍附近用谷歌搜),打车35铢,步行20分钟。可提前买可买往返,单程155铢,早上第一班8:20,三个小时到达,送瓶水,大巴不错,推荐。华欣返回曼谷早上第一班9点。
  • HalleyOne
    讨论 泰国芭提雅寄东西回国,怎样最划算?
    HalleyOne 2017-03-14300最后回复 9天前
    春秋航空永远是那样的坑爹,超重了也没说不付钱给你,但是你为什么永远秉承“不宰死客户不罢休”的架势,别跟我说什么规定,在天朝所有事情按规定就等于“弄死你”,大家都懂得,不多说了,描述它罪行的文章很多了。朋友们超重都是咋解决的?快递如何发?哪家便宜点?我知道这里有韵达,其它呢?
  • leizhao_8
    讨论 苏梅,普吉,曼谷巴厘超五星级酒店anantarar会员推荐入住
    leizhao_8 2012-08-0320558180最后回复 9天前
    我在苏梅,一路经历的酒店为library,涛岛的jamakiri,南园D12沙滩别墅,回到苏梅住anantara,以及Conrad的别墅,曼谷住诺福特白金。历时14天,在anantara的时候我加入了会员,感觉这个酒店确实符合其超五星级的声誉及口碑,各方面的条件都ok,现在作为会员有名额推荐朋友免费入住4天三晚含早含接送的资格(需30岁以上的夫妇或者情侣)。需听90分钟的分时度假产品推介,可体验的地点包括苏梅岛,普吉岛,巴厘岛及曼谷。即普吉苏梅...
  • magicdream
    泰国 PP岛 信息分享 (845楼PP岛最具性价比住宿,28楼减免竹子岛上岛费的窍门)
    讨论 泰国 PP岛 信息分享 (845楼PP岛最具性价比住宿,28楼减免竹子岛上岛费的窍门)
    magicdream 2010-02-263847271824最后回复 2017-03-11 10:22
    2月份的泰国游,在PP岛住了半个月,写下自己知道的信息,希望对大家有帮助 Map of Phi Phi Island -- PP岛地图 LohDalum Bay -- 漂亮,繁华;适合游泳,晒太阳,玩沙子,划艇 一.Transportation from/to Phi Phi -- 往来PP岛的交通 A/C Express Boat -- 空调快船时刻价格表 下图第一列为出发地目的地,第二列为船型,第三列为启程时间,第四列为达到时间,第五列为价格(泰铢). 以第一行为例,PP到甲米 (Krabi)的空调快...
  • suyer
    讨论 普吉岛落地签不给小费的出签经历
    suyer 2017-02-221101最后回复 2017-03-10 21:23
    2月22号凌晨3点飞机抵达,一行四人直奔落地签窗口。因为所有材料都在国内准备好,所以很快就排队到了我们。 有一个工作人员在窗口外边收材料。我们4个人,动作稍微慢了点,他很不耐烦,嘴里叽叽歪歪的,然后就说每人300人民币。我说不是每人1000铢吗?他就指了指申请表上的2000铢(表格是2016年的,现在泰国政府实施落地签半价,所以价格应该是1000铢),我说现在是半价,我知道的。那个人就直接说多少钱我说了算,然后就说你们走...
  • 飘amber
    有五一长假想去曼谷的吗?
    讨论 有五一长假想去曼谷的吗?
    飘amber 2017-03-09650最后回复 2017-03-10 14:03
    5月5、6日在曼谷乍都乍周末市场旁边飘,有兴趣的微信私聊 amber_2017521
  • tturccy
    讨论 泰国签证问题以及泰国机场转机的签证问题
    tturccy 2014-12-16118864最后回复 2017-03-10 12:11
    泰国是这一路上给我最大签证压力的,主要是之前没有想去的,后来却办了两次落地签,泪奔~~ 提前办好泰国签证是个好选择。 但如果个人要办落地签,一个要准备好: 1. 照片。只要是大的那种,不太纠结2寸还是35mm45mm的 2. 1000泰铢:空进的其他货币都不收、陆路进的有时会收40美金代替。加快再加200泰铢 3. 回程机票(非常重要!)我在这里死了一次,而且为此耽误3个小时。 泰国特殊情况分享 一、我从柬埔寨陆路进泰国,泰国之后...
  • 家里猫叔
    讨论 这对外国情侣去的甲米岛好玩吗?
    家里猫叔 2017-03-08542最后回复 2017-03-10 10:42
    在优酷和B站都看到这对外国情侣,貌似他们住在上海?从上海出发去泰国。视频里面说他们去了甲米岛。我泰国只去过清迈,很轻松休闲地逛了几天,一直都在清迈待着,按摩、睡觉、吃东西。。。还蛮向往这种情侣关系的,全世界到处去玩,跟之前几对环游全世界还拍各种美照的一样。不过感觉这对相对“粗糙”一点。但是男生还挺养眼的啦。他们在B站叫【尼克和妮雅】视频在此。请问各位大侠有没有去过甲米岛?泰国哪个岛最好玩啊?
  • ly315144
    【泰注意】中国游客为什么集体被清迈人看不起?(来泰以前必看)
    讨论 【泰注意】中国游客为什么集体被清迈人看不起?(来泰以前必看)
    ly315144 2014-03-071451921最后回复 2017-03-10 01:34
    这个FB是一个群,类似反对中国游客来清迈的,我个人觉得这也太夸张了吧!太劳师动众了吧!!! 这位大哥以为自己在中国,川A,云A。但是貌似在中国抓的比这里严,也不能这么停车吧??? 美女们,我什么也不说了。。。。 这上面的内容是” 有一群中国游客跑到医院的急救所去拍照,然后把病人的照片也拍了,然后上传到自己的社交网上。吧主他叫中国游客删除照片。在泰国法律说,未通过病人...
  • 摄影师大夕
    讨论 泰国落地签,签证页还有两页不连续空白页,能否办理落地签?
    摄影师大夕 2015-05-3026274最后回复 2017-03-09 17:11
    如题。 护照签满了,还剩下两页不连续页,北京这边不连续的两页不能办泰签。想落地签盖满用完签证。 所以请问落地签可以么?
  • wanglu2857365
    在清迈,我们真后悔! 不该租摩托。(血的教训+心情全无)
    讨论 在清迈,我们真后悔! 不该租摩托。(血的教训+心情全无)
    wanglu2857365 2014-02-076610229最后回复 2017-03-09 12:17
    为什么大家喜欢在清迈租摩托,很简单就3点原因: 1.方便,不用等车,自由自在 2.价格合适,一天租摩托也就200-300b。去的地方多的话,花费比打双条车省。 3.快捷,你想开多快,你就开多快! 但是,最痛苦的就是这个“但是”。大家知道,清迈当地不论男女,开摩托都非常快。 那么,如果你开车出事儿了呢? 撞了呢? 受伤了呢? 我相信就在一瞬间,旅行中所有的好心情便一扫而空! 说说我们的事: 我与几个朋友1.13-1.24去的...
  • user_zdJIt3tvLq
    讨论 [已出]亚航余额转让,8折
    user_zdJIt3tvLq 2017-03-07540最后回复 2017-03-07 13:25
    怀孕的原因办理了退票,现账户上有1万4泰铢的余额,折合人民币2700多,4月23号到期,2100转给有需要的亲~希望是杭州同城见面交易,完成后改掉账户的关联邮箱,不用着急买票~
    讨论 有童鞋路过DMK可以帮改个机票吗 谢谢!
    615071 2017-03-05370最后回复 2017-03-06 00:08
    rt,定了狮航机票,日期填写错误。需要改签,打电话告知只接受泰国国内的或者新加坡的信用卡,否则需要在dmk柜台付费改签。近期有童鞋要路过可以帮忙的吗?十分感谢!
  • hukou20000
    讨论 曼谷当地华文地接社有吗?推荐下
    hukou20000 2015-05-126413最后回复 2017-03-03 23:23
    组个亲子团,25人,游曼谷、大城、沙美岛,结束后区曼谷机场飞清迈,想在当地找辆旅行社地接服务
  • lirendaodao
    讨论 求泰国的truemove电话卡,带到中国没有信号
    lirendaodao 2017-03-03360最后回复 2017-03-03 00:21
    求泰国的truemove电话卡,带到中国没有信号,卡里已经有充值好钱了,没有欠费,是不是需要哪里设置,求大神指点,谢谢
  • 浩哥在清迈
    清迈宅也来凑热闹了——故事、呓语、答疑以及其他
    讨论 清迈宅也来凑热闹了——故事、呓语、答疑以及其他
    浩哥在清迈 2012-02-27120156795最后回复 2017-03-02 16:33
      都说旅游是从自己住烦了的地方到别人住烦了的地方。从云南溜到泰国,从彭世洛混到清迈,并不是为旅游,这五六年时间,我愈加宅了。我实在不是个旅游者。宅清迈两年,常感觉惶恐,怕这么宅着,是暴殄了天物。   死宅如我,最近也接触了不少旅游者,在网上、现实中分享了他们许多经验和思考,比如新浪的@背包客叶波 @上官小乖1976 等。对于旅游,特别是清迈旅游,宅男也有了一些可以说的话。   我会不定期来到这儿,聊几...
  • tonysun26
    讨论 19号刚从清迈返回,清迈,清莱(白庙,黑庙),拜县一点小建议
    tonysun26 2014-01-203684925最后回复 2017-03-01 20:15
    刚回来有点累,游记暂时懒得写,照片网友贴太多了,暂时也先免了吧,8天下来清迈,清莱和拜县三地游玩下来有了一些小体会,还是和大家分享一下: 1.机票:是乘吉祥航空上海浦东------清迈往返直飞的时间是1月11日去,1月18日晚回,机票买的晚12月23日才买的,往返直飞含税3068元/人,不算便宜,不过有老人和小孩,不想转机,价格只能说还可以接受。我知道亚航便宜,但是带着老人和小孩转机还是太折腾了。亚航2月开通杭州直飞清迈的...
  • ETgoogle
    友情提示,普吉岛小菠萝是加工过的…...
    讨论 友情提示,普吉岛小菠萝是加工过的…...
    ETgoogle 2014-01-13308221最后回复 2017-03-01 20:04
    之前去了普吉岛,回来一直想吃这个菠萝,朋友是做泰国水果的,所以前几天去了泰国的种植园,去了小菠萝的产地,才知道普吉岛的小菠萝是泡过糖水的,其实这个小菠萝的品种已经很甜了.,不知道为什么还要加糖水…..顺便帮朋友打个广告,需要小菠萝的联系他
  • terryzuo03
    讨论 分享曼谷中文地图,曼谷高清地铁图以及攻略。明天出发!
    terryzuo03 2012-04-224090152最后回复 2017-02-28 16:59
    明天就出发了,攻略做了半个多月。重庆-曼谷。行程是:机场--芭堤雅--沙美岛--曼谷--机场 时间只有四天。行程已经计划完毕,在网上寻找了大量攻略,收集了一些比较有用的东西,分享给马上要去泰国旅游的TX。
提问题