|
旅游攻略论坛 >

越南

越南
查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 醉爱
    越南沙巴-----法国风情
    游记 越南沙巴-----法国风情
    醉爱 2009-03-317330 34最后回复 2017-06-10 10:22
    3月20日 8:00 起床。在酒店吃完早餐,去旅行社。我们的导游叫小峰。到了越南的老街,有一辆绿色的旅游车等着我们。上车后,导游小峰嘱咐我们,在越南旅游要注意敏感词---战争,这个是不能说的,其他没什么关系。在车上不能抽烟,路上走的人也没看见有人抽烟的。从街上的行人看来,几乎没有胖的人。 在老街的旅行社门口停下,等越南的导游过来。一个瘦瘦的男导游,他的名字叫:阮泰南(软太难,哈哈哈),阮是越南的大姓。...
  • 小哭不死猫
    3200元胡志明美奈5天休闲游
    游记 3200元胡志明美奈5天休闲游
    小哭不死猫 2016-08-192938 3最后回复 2017-06-09 17:19
    All in all5天假期,还是比较容易凑的。要是money足,我可以凑好多个5天出去游玩。不过5天假期其实很鸡肋,大概只能选择一个城市,然后再多选择一个距离城市2三个小时车程的地方游玩。机票路费都是定死的了,玩个5天就回来,确实觉得不值,总感觉怎么也得凑够7天才叫vocation啊。鱼与熊掌永远不能兼得,出去玩玩,换个好心情回来继续蝇营狗苟的生活,为你的诗和远方蓄积能量。出游时间:2015.12.25-2016.12.29地点:选择了越南的胡...
  • 七叶一枝王莲花
    越南 胡志明 芽庄 美奈 饮食游玩推荐&TIPS
    游记 越南 胡志明 芽庄 美奈 饮食游玩推荐&TIPS
    七叶一枝王莲花 2017-06-072283 0最后回复 2017-06-08 23:12
    ·胡志明·| 饮食1 RED BEANS RESTAURANT精致的西式餐厅,有法式越南菜。是老房子改造的餐厅+酒店,非常有情调,环境很好。牛肉做的不错。推荐:椰子炖牛肉人均:200.000vnd/90rmb2 Quận 26 Đề Thám Restaurant人很多的大排档,本地人非常多!东西很便宜且非常好吃,各色炒面炒粉、海鲜都很不错!服务的小哥态度也很好。只是卫生状况不是很好,菜单一打开就看见一只蟑螂。人均:90.000vnd/30RMB3 THE WORKSHOP COFFEE非常专业...
  • 啊ken
    【完结 什么值得吃!5晚6天芽庄网红餐厅测评~~还有当地同事推荐哦~】
    游记 【完结 什么值得吃!5晚6天芽庄网红餐厅测评~~还有当地同事推荐哦~】 住宿指南
    啊ken 2016-09-2621020 19最后回复 2017-06-08 10:48
    楼主的公司在经营跟越南有关的业务所以在越南本地同事的带领下去芽庄好吃好玩。。。除了当地的朋友 带我们去了几家餐厅另外还找了很多攻略提到的餐厅~这次主要吃了 这几家餐厅~~1、Lanterns Vietnamese Restaurant (椰子鸡)2、69号火锅 (老鸭火锅)3、MIX restaurant (烤肉mix)4、ha com ga (越南鸡饭)5、havana skylight 楼顶餐厅6、Goi Bien (海鲜餐厅)7、anh dung 牛肉火锅8、不知名的中餐厅 哈哈哈-------------------...
  • stefanieguuu
    【越南】胡志明-美奈-大叻8日有故事的游记
    游记 【越南】胡志明-美奈-大叻8日有故事的游记 住宿指南
    stefanieguuu 2017-06-0719970最后回复 2017-06-07 23:51
    夏天刚开始,而我已然黑去。顶着黝黑发亮的额头,还来不及擦就迫不及待的用我的“卤鸡爪”啪嗒啪嗒敲下这8天在南越寻常但又不寻常的旅程。(这篇游记主要记录了我们在旅途中发生的小故事,实用信息标记成橙色,方便赶时间的盆友们)胡志明的第一天——国外维权可别怂2个杭州出发,1个北京出发,就这样,3个一点也不汉子的女生怀揣着对贫困大国“轻奢游”的期待踏上了旅程。由于实在难以凑上同一个时间到达胡志明的飞机,勇敢的北京...
  • tutuyahe
    越南越美——我更爱美奈
    游记 越南越美——我更爱美奈 行程单含行程单 住宿指南
    tutuyahe 2017-04-063159 5最后回复 2017-06-06 15:55
    前言都说越南越美 所以我要去越南了。3月3号刚把欧洲帖子的坑填完(虽然是个没图的纯文字贴) 月底就出发去越南了 有一种一直在路上的错觉 原来拖延症也有这种好处啊去之前刷了好多帖子 都是对越南的无数赞美 但是我还是心里有数的 之前去过柬埔寨 对交通和饮食状况有所了解 所以没有抱着过于没好的幻想 对于某些著名景点 看到了也也就这样了。要看遗迹还是去柬埔寨吧!所以如果时间充足,可以越柬联游。但是要说的是 越南的海 尤...
  • Leo圣
    越南游^_^
    游记 越南游^_^
    Leo圣 2017-06-055690最后回复 2017-06-05 14:08
    去了芽庄还有胡志明,最喜欢的就是老外街晚上的酒吧噢 音乐很赞!
  • gogoklei
    游记 ​越南/柬埔寨5/13/2017-5/19/2017有同行的吗 行程单含行程单
    gogoklei 2017-04-211364 19最后回复 2017-06-04 23:42
    想去越南河内,柬埔寨可去可不去。 本人男,80后,有去过泰国,会英文
  • bjzhengna
    NANA终于又开新帖啦,带着萌娃陪你坐邮轮去越南过圣诞咯!(更毕)
    游记 NANA终于又开新帖啦,带着萌娃陪你坐邮轮去越南过圣诞咯!(更毕) 精华
    bjzhengna 2017-02-0814827 66最后回复 2017-06-04 13:03
    时隔二年,nana终于又回来啦!哈哈,为什么这么久没有新帖了呢?因为我这二年都在专注的忙于小小人的诞生和养育,现在小小人已经一岁半啦,终于可以带着她一起到远一点的地方去走走,停停,看看,吃吃!但也不能太幸苦她了,于是乎我再次选择了邮轮这种出行方式,其实早在当初坐北欧歌诗达畅游挪威海峡的时候,我就觉得这种旅游方式最适合不过全家老小一起出行了,吃住行一条龙,再也不用担心攻略做的不彻底啦!所以这次就带着姥姥...
  • ljy764
    陪伴是最长情的告白——越南之旅
    游记 陪伴是最长情的告白——越南之旅
    ljy764 2017-06-0321150最后回复 2017-06-03 22:02
    越南旅游攻略路线:深圳——广州——河内——岘港——会安——芽庄——美奈——胡志明市——香港——深圳时间:2017.04.02——2017.04.08(清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂)人数:孤家寡人费用:3500RMB没有太大的花费,飞凌晨或者在香港起飞的机票较为便宜,住青年旅社一般一晚不超过100RMB,FUTA BUS之类的都是在青游堂订票的,签证以及各类物品的购买统一在TB中提前购买,吃的都十分随意。具体行程:4月2日 深圳——广州与许久...
  • JacobSu
    河内,混乱之下的别样美丽
    游记 河内,混乱之下的别样美丽
    JacobSu 2017-06-0311210最后回复 2017-06-03 00:57
    欠了自己好几篇游记,一年还没过半,就去了不少地方。从办签证、订机票、订酒店总共5天,说走就走的越南河内;到春节后漫游阿联酋,躺在迪拜海滩眺望近在咫尺的帆船酒店,以及在法拉利公园玩过山车到喉咙沙哑;再到贴上小黄金周的新加坡五日游,漫无目的的闲逛倒是发现了这座城市,除了干净之外的井然有序,甚至有点爱上这座小岛、小城、小国;最后是前两天才去的美国塞班岛,租一辆车一不小心就能从这座太平洋小岛的最北端开到最...
  • Renruihan
    游记 越南自由行之十个关于,纯文字干货
    Renruihan 2017-06-02752 1最后回复 2017-06-02 17:27
    越南自由行之胡志明市,没有图,只有满满的干货信息。春节的那篇日本(东京-京都-大阪)纯干货游记似乎还不错,既然是攻略,那么希望这样的形式延续下去,即以提供信息为主。因工作原因暂居在深圳,比原来的北京离东南亚又更近一步,香港的机票也是非常诱人,因此决定可以每个周末或小长假这种三四天的短途旅游机会把东南亚游遍。这也是第二次去越南了,上大学的时候跟小伙伴去了一次,从北至南,南宁坐大巴,河内,顺化,芽庄,胡...
  • Y小姐走世界
    游记 【Y小姐走世界】2017开年大戏,30天玩转越南、柬埔寨和老挝 行程单含行程单
    Y小姐走世界 2017-01-144282 10最后回复 2017-06-01 00:36
    【背景】本来计划的16年年初从越南北部骑行到越南南部,结果不知道怎么稀里糊涂的就去了尼泊尔,又计划的17年年初去美国,但是因为签证问题,计划又落空了,计划赶不上变化,11月份,稀里糊涂的看一个游记,就惦记上了越南柬埔寨和老挝。越南去过两次,岘港和芽庄,对这个国家有莫名的好感,可能是因为可以骑摩托车,也可能是因为300块钱可以吃大龙虾,亦或者是在这个国家我是处于很放松的状态,而且之前的计划和愿望总要实现的。...
  • 钟国
    越南 柬埔寨(屁话居多,实用信息请自己zhaí)
    游记 越南 柬埔寨(屁话居多,实用信息请自己zhaí)
    钟国 2017-04-282307 7最后回复 2017-05-31 22:54
    我的行程计划是越南-柬埔寨-泰国-印度-尼泊尔后面两国家可能去不了,因为根本没计划那笔钱,但,我需要个目标。尽量写一些有实用价值的东西,如果你觉得能帮助到一丁丁,谢谢你的认可。另,我的旅行情况基本一塌糊涂......不要报太大期望往下阅读。本人不会英语,但是阻止不了装逼的心想翱翔一盘。正好与公司管理层有质上的矛盾,在得到一笔赔偿后,拍拍屁股出发。4月26日-5月23日南宁-越南装备:几乎所有的装备都是迪卡侬“赞助”...
  • nicole1ee
    游记 问。越南签证预约能坐提前一天的火车入境吗?
    nicole1ee 2015-02-08741 1最后回复 2017-05-29 07:58
    我想问一下,越南签证预约的时间是12号,我能在南宁买11号晚上的火车去河内吗?有的说不行,有的又说可以,我也懵了。麻烦知道的告诉我一下,谢谢啦!
http://bbs.qyer.com/forum-107-1-65.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140