旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 吉隆坡

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Kay033
    马来西亚十天游:亚庇、仙本那、马六甲、吉隆坡
    游记 马来西亚十天游:亚庇、仙本那、马六甲、吉隆坡
    Kay033 2017-01-068723最后回复 5小时前
    前言:之前偶然看到一个旅行公众号发的一篇关于仙本那的海的文章,就开始有点动心了,然后再一搜机票,价格超级可爱,就这样,暑假开始了马来西亚之旅。马来西亚最吸引我的,就是亚庇的日落跟仙本那的海啊!!!!就是奔着这两样来的,果然没失望。之前对沙巴的印象就是以前看TVB电视剧里的有钱人很喜欢一言不合就去沙巴度假哈哈。广东这边去马来西亚确实很近,而且机票很实惠,真的是周末打个飞的的距离。去之前一直分不清沙巴、...
  • iMingzhe
    小明看世界——I Love 吉隆坡(20161022-20161024,马来西亚)
    游记 小明看世界——I Love 吉隆坡(20161022-20161024,马来西亚)
    iMingzhe 2017-03-22220最后回复 6小时前
    金边机场&马航别了,柬埔寨,这是本次旅程到目前为止我最喜欢的国家,下次一定再来!第一次乘坐马航,心情嘛……大家懂的~下一站——马来西亚吉隆坡吉隆坡机场吉隆坡机场初印象,大马,我来了~吉隆坡中央车站在吉隆坡中央车站稀里糊涂地换乘轨道交通~吉隆坡希尔顿See you again, my Hilton ~ ^o^吉隆坡塔吉隆坡塔观夜景~新峰肉骨茶感受一下号称吉隆坡排名第一的肉骨茶~阿罗街人声鼎沸的夜市——阿罗街马来西亚国家清真寺...
  • yuxuan0311
    2017年春节-马来西亚的11天(兰卡威-槟城-怡保-马六甲-吉隆坡,干货多,含报账)
    游记 2017年春节-马来西亚的11天(兰卡威-槟城-怡保-马六甲-吉隆坡,干货多,含报账)
    yuxuan0311 2017-03-127636最后回复 9小时前
    行程路线兰卡威(Langkawi)-槟城(Penang)-怡保(Ipho)-马六甲(Malacca)-吉隆坡(Kuala Lumpur)1月24日:北京~香港(HX337 12:15-15:55)~吉隆坡(Hl433 19:15-23:20)1月25日:吉隆坡~兰卡威(AK6324 08:25-09:30),瓜埠~东方村及天空之桥~瓜埠(摩托骑行)1月26日:跳岛游半日(9:00-14:00),瓜埠~巨鹰广场~珍南海滩~瓜埠(摩托骑行)1月27日:瓜埠~丹绒鲁海滩~黑沙滩~瓜埠(摩托骑行),兰卡威~槟城(AK624...
  • 阿cat2016
    超实用!吉隆坡转机经验(直接转机&过境签)
    游记 超实用!吉隆坡转机经验(直接转机&过境签)
    阿cat2016 2017-02-21105310最后回复 10小时前
    写在前面强烈建议:如果你有超过8个小时在吉隆坡中转的时间,可以考虑免费过境签,出去逛逛吃吃玩一圈儿;如果你只有少于6个小时的中转时间,请不要随意出入境了,直接转机吧~~我的行程去程(选择直接转机)第一程:亚航D7313 北京T2出发05:50--吉隆坡KLIA2到达12:15第二程:亚航AK826 吉隆坡KLIA2出发18:05--普吉(童卡)到达18:30返程(选择过境签玩一圈儿)第一程:亚航AK829 普吉(童卡)出发08:00--吉隆坡KLIA2到达10:20第二...
  • 蓝调书生
    南洋三城记(槟城、马六甲和吉隆坡九日游)
    游记 南洋三城记(槟城、马六甲和吉隆坡九日游)
    蓝调书生 2016-12-01221929最后回复 15小时前
    再次出发 难得有假期,自然不能放过,此次马来之行既是有所计划也是心血来潮,其实一切行动都是有原因的,哪怕你说走就走也是有潜在的因,不是吗?这次行程是好朋友事先规划好的,恰巧我也想去马来西亚,大家一拍即合,于是就有了这次愉快的结伴之行。 说起马来西亚,其实有不少明星我们都认识,比如无印良品的品冠和光良、巫启贤、阿牛、曹格、李心洁等等,还有梁静茹(真的不是宁夏的----也不是台湾的),阿牛导演的电...
  • Destiny_901
    马来西亚7日度假休闲游热浪岛-浪中岛-吉隆坡
    游记 马来西亚7日度假休闲游热浪岛-浪中岛-吉隆坡
    Destiny_901 2016-10-0912195最后回复 17小时前
    马来西亚浪中岛+热浪岛+吉隆坡休闲7日之旅人物:⒈我⒉老公⒊桂桂⒋轩轩我负责计划行程老公负责经费桂桂负责开心的玩(当然他也负责经费)轩轩负责美美的!拍摄工具: 单反:佳能5D2 手机:三星S6 水下:GoPro银4出发浪中和热浪的朋友可以看一下[夏日么么茶][夏日乐悠悠]这两部电影,一是在热浪岛拍的,二是在浪中岛拍的!7月中旬开始准备预订酒店机票,结果发现还是晚了!亚航机票还是最优惠的机...
  • curtslf
    最全马来西亚【120小时过境签】攻略详解+吉隆坡机场交通tips
    攻略 最全马来西亚【120小时过境签】攻略详解+吉隆坡机场交通tips
    curtslf 2017-03-22650最后回复 1天前
    前情提要说起来这个马来西亚过境签有点误打误撞,因为本来并没有把马来西亚作为目的地国,只是要在吉隆坡转机去柬埔寨,但是在查攻略的时候,无意间发现了马来西亚可以办理120小时的过境签,正好从来没有去过大马,行程又不太紧,于是在买机票的时候刻意延长了转机时间,去程在吉隆坡停留两天,回程停留一天。因为从未有在国外转机办理过境签的经历,于是在网上查了不少攻略,有些不是当事人亲历的,于是各种各样的说法都有。当时...
  • jason_1989
    向世界出发(吉隆坡与槟城篇)——迪士尼奇幻世界の“伊哟”与我的暴走日记
    游记 向世界出发(吉隆坡与槟城篇)——迪士尼奇幻世界の“伊哟”与我的暴走日记
    jason_1989 2016-12-19158514最后回复 2天前
    请容许我在正文开始前的胡说八道在我出发前,我听我家人和同事朋友说得最多的一句说话就是“咩话?你一个人去旅行?你甘样有意思咩?你唔觉得好闷咩?”这几句已经徘徊在我耳边数天,其实听他们天天这样子说,其实我自己也会有点忐忑,不过我也会安慰一下自己:“有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。”话说我为什么会一个人去旅行呢?皆因是原本要跟我一齐出发的小伙伴家里有突发事件,而不得不取消原定的行程,而我,早就已经...
  • zheyanghaoma
    关于实测马来西亚120小时过境免签次数无限制干货信息(楼主一月内亲测5次)(2017.2.20更新)
    游记 关于实测马来西亚120小时过境免签次数无限制干货信息(楼主一月内亲测5次)(2017.2.20更新)
    zheyanghaoma 2017-02-2067312最后回复 2天前
    其他各种攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.html银联境外取款手续费细则(实时更新中):http://bbs.qyer.com/thread-2482819-1.html关于文莱落地签及青旅详细信息攻略(2017.2.11更新):http://bbs.qyer.com/thread-2684648-1.html关于柬埔寨金边机场公交车详细信息(2017.1.30更新):http://bbs.qyer.com/thread-2677973-1.html关于马来西亚120小时过境的流程方法,楼主就不在赘述,穷游大神和前辈已经写的很清...
  • zxdyt
    结伴 端午马来求捡
    zxdyt 2017-03-161303最后回复 2天前
    出发2017-05-27-返程2017-06-04 马来西亚
  • Taman
    没有什么能够阻挡,我对美食的向往---吉隆坡夜市吃翻天
    游记 没有什么能够阻挡,我对美食的向往---吉隆坡夜市吃翻天
    Taman 2017-01-161184539最后回复 3天前
    每当收拾行李,人家问我去干什么的时候,我总是很不好意思的说去旅游的。也不知道什么时候开始将我的美好假期引上了一条吃吃吃的道路。这世上唯有爱与美食不可辜负!而且食物,也许是用来了解一个国家或民族的最好媒介。世界各国的传统美食,无不代表着在这个地区独特自然地理条件下孕育出的文化。说到东南亚的美食,我更喜欢马来西亚的,也许是因为那里华人比较多,相对来说口味会更符合中国人的胃口。这几年出去玩都是坐亚航,目...
  • 叶走走
    多面大马,赤道边的国度——西马14天(吉隆坡、马六甲、浪中岛、槟城、兰卡威)(已完结)
    游记 多面大马,赤道边的国度——西马14天(吉隆坡、马六甲、浪中岛、槟城、兰卡威)(已完结) 精华
    叶走走 2016-05-1140740131最后回复 3天前
    常常有人问我:为什么你每次都能买到白菜价机票?我就会回答TA:因为别人都是定好目的地和时间再买机票,而我是看到便宜的机票再定目的地和时间,哪里的机票便宜就去哪里~所以这次为期两周的大马之行也纯粹是因为抢到了十分便宜的机票,有多便宜呢?7张机票含税八百多,在国内大概只能飞一趟吧~说到便宜的机票就不得不说亚航,真真是业界良心,尽管宝宝180的身高每次挤在亚航狭窄的座位上都痛苦得要升天,但是没有亚航本宝根本就出...
  • 跑跑游世界
    马来西亚八日游超详细攻略:浪中岛&停泊岛&热浪岛、登嘉楼、吉隆坡、马六甲(2万字干货+400张美图)
    游记 马来西亚八日游超详细攻略:浪中岛&停泊岛&热浪岛、登嘉楼、吉隆坡、马六甲(2万字干货+400张美图) 行程单含行程单
    跑跑游世界 2016-12-04448610最后回复 3天前
    前言1、本文出游时间为2016年9月10日至9月17日,一家三口亲子游,自由行。2、考虑到小朋友(不足6岁)对自然风光、人文建筑景观缺乏兴趣,我们近年以海岛游为主,陆续去过海南三亚、马来西亚沙巴亚庇、泰国甲米的海岛。本次出游前,曾考虑去巴厘岛或仙本那。但仙本那,几年前发生了绑架游客事件,今年4月又有四名当地船员被菲律宾恐怖分子绑架,担心人身安全,拖家带口还是考虑安全第一。3、后来了解到马来西亚有个热浪岛,此岛200...
  • 小晚的妄想世界
    最爱的南洋风味-带着Ares一起的大马之行(马六甲&吉隆坡)
    游记 最爱的南洋风味-带着Ares一起的大马之行(马六甲&吉隆坡)
    小晚的妄想世界 2016-08-189123最后回复 4天前
    第二次来到大马,仍然是爱到不行,气候,风景,人文,历史,美食,每一样都深深吸引着我们,还有一样最重要的就是干净,路面的座椅,凉亭,都可以随便放心坐下休息。所以这一次,再次前往大马,带上小娃一起,一改之前暴走的行程,而是放慢脚步随心而行。D1 吉隆坡-马六甲仍旧买的亚航的机票,没有买行李票,三个人,背着三个包,轻装简行。对于能够在各种环境下睡得着的人来说,红眼航班其实非常节约时间成本,早上6点多就到吉隆...
  • jwei_alvin_jwei
    让你意想不到的吉隆坡玩法-夜市
    游记 让你意想不到的吉隆坡玩法-夜市
    jwei_alvin_jwei 2016-05-0416344最后回复 4天前
    各位穷游的朋友们大家好,我是jwei,一位土生土长的大马人,如果各位有打算来马旅游,或者有那些对马来西亚的疑问都可以为你解答。台湾和曼谷的夜市很出名吧,那么吉隆坡的夜市有听说过吗?吉隆坡的夜市有别于台湾定点式的夜市,就好比台湾士林夜市的小贩,每一天都在同一地方营业,那么吉隆坡的夜市小贩每一天都会在不同的地方营业。在这里介绍一个吉隆坡非常著名的夜市-康乐夜市。这个夜市是逢周三摆摊,记得是周三,一周只有那...
  • sheri1314
    只知道吉隆坡、亚庇、兰卡威?来沙巴吧~带你感受别样大马 (含马达京、瓜拉大汉)
    游记 只知道吉隆坡、亚庇、兰卡威?来沙巴吧~带你感受别样大马 (含马达京、瓜拉大汉) 行程单含行程单
    sheri1314 2014-08-19450434最后回复 5天前
    所有的旅途都是有起因的,比如东极岛第一缕阳光神马的(看过《后会无期》的童鞋能懂这个梗吧)。。楼主的起因就是一年前错手买了的廉价机票。 先说一下楼主吧,为什么要说自己,因为什么样的人才有什么样的旅行理念及行走方式。 我就是那类因为书上的一页照片就想要飞奔到那里,一头热血,满腔热情,120头牛也拉不回的人,但楼主又是懒惰吃不起苦的软妹子,旅途中10点起床也是很正常的事情,想想要是住在连澡也不能好好洗的地方...
  • effi2387
    亚航吉隆坡新机场KLIA2攻略
    游记 亚航吉隆坡新机场KLIA2攻略 精华
    effi2387 2014-05-04279305676最后回复 6天前
    2014年5月2日刚开始投入使用的马来西亚吉隆坡国际机场2号航站楼(KLIA2),我在5月3日转机时去看了一下,和那个一直被称为“长途客运站”的LCCT相比,真的是好到了天上!!各种便利设施,各种购物商场,各种好吃的餐厅,各种高大上的设备,短短的2个小时根本都逛不完。 5月9日,亚航才会全面搬入新的KLIA2机场,5月9日之前的航班还是在LCCT起落。 慌忙中拍了几张照,大家凑合着看,欢迎各种补充信息哦~~ 可以在穷游目的地为KLIA2...
  • 阿cat2016
    只有3小时的吉隆坡之旅,浅浅地领略一下马来西亚风情
    游记 只有3小时的吉隆坡之旅,浅浅地领略一下马来西亚风情
    阿cat2016 2017-02-287953最后回复 7天前
    写在前面是的,你没看错,是只有3个小时的吉隆坡之旅没错!能来吉隆坡,纯属得益于亚航的转机安排以及马来西亚免费过境签的政策。我俩本次旅行的目的地是普吉岛(泰国),赶上亚航特价机票,正月十五元宵节北京往返普吉岛(吉隆坡中转)才1650RMB/人,果断出击!之所以选择这个航线,也是想着能在海岛游之余,顺带玩一圈儿吉隆坡,毕竟没来过;结果证明我们决策的正确性,因为说句实话,吉隆坡(尤其是市中心)玩一天真的足够了~行...
  • 熊顺
    人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记!
    游记 人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记!
    熊顺 2016-09-07650622最后回复 7天前
    序言:十二年的寒窗苦,终于在2016年告一段落,我的外甥终于成为了一名大学生,为了鼓励他,姐姐早就嘱附说:今年你也带我们娘俩出国玩玩呗!这对于我来说,算是一个不大不小的课题了,因为去哪里犹为难选。本来呼声最高的是泰国,姐姐对泰国也充满期待,但考虑到我去过泰国,所以姐姐说,那就选一个都没去过的国家吧……于是乎我一直为去哪里玩而大伤脑筋,苦思冥想也没有找到答案。直到2016年的3月份亚航大促再次来临,才敲定了...
  • jojomalai
    来自马来西亚华裔 的景点介绍
    游记 来自马来西亚华裔 的景点介绍
    jojomalai 2016-05-31387011最后回复 7天前
    大家好,我来自马来西亚华裔,看到你介绍马来西亚但有些地方其实可以去旅游但少被中国游客介绍,所以乘这机会介绍给你们。我会以google 地图为标准。小贴士如果从茨厂街-双子星塔和-百威年Pavilion(Bukit Bintang 金三角)是可以免费搭公车来回的,而且车里面是免费上网宽频,在GEO HOTEL 楼下选择 GO KL 粉紫色公车,写着PASAR SENI –BUKIT BINTANG(缩写 PSR SENI-BKT BINTANG)就可以上车。到了Pavilion站下车,特别为自由行...
  • yiyi789987
    东南亚乐悠悠亲子游【马来西亚 浪中岛&热浪岛】
    游记 东南亚乐悠悠亲子游【马来西亚 浪中岛&热浪岛】
    yiyi789987 2016-04-0730527最后回复 7天前
    还记得十多年前任贤齐和郑秀文主演的电影《夏日嬷嬷茶》吗?那个时候也许你还不知道拍摄的取景小岛就是热浪岛吧。热浪岛被马来西亚政府列为海洋公园保护区,那里水清沙幼、鱼翔浅底。热浪岛附近的浪中岛,彭于晏和Angelababy又拍摄了一部关于青春的电影《夏日乐悠悠》,电影里面的浪漫情节打动了很多影迷的心,更有影迷将浪中岛誉为海洋之心。对于两部电影的景色我都念念不忘,今年,决定和老公带上小孩,一起身历其境。热岛很盛名...
  • 杰特鱼
    猴年春节在哪过?去兰卡威度假吧!
    游记 猴年春节在哪过?去兰卡威度假吧! 精华
    杰特鱼 2016-02-154077784最后回复 8天前
    前面的话春节假期,越来越多的国人选择以度假的方式度过,再也不仅仅是蜷缩在家里,听闻闹市里吵杂的鞭炮,呼吸飘忽不定的雾霾。今年我们选择兰卡威的原因有二:一是便宜,二是人少。机票四千出头,对于春节期间往返加起来12个小时的航班来说算是实惠的了,当地的物价也比北上广深低了好几个档次;人少主要因为冷门,虽然兰卡威近几年已开始名声大噪,但是相对于周边更出名的巴厘岛、普吉岛等国人趋之若鹜的海岛来说,兰卡威还算清...
  • 安眠君
    【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完)
    游记 【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完) 精华
    安眠君 2016-04-1066550173最后回复 9天前
    马来西亚是一场意外。本来与小伙伴商定去菲律宾,攻略都开始做了,只是出行时间一直在犹豫。犹豫到机票翻了一倍,就“勉强”选择了马来西亚。结果发现这是一场异常美丽的意外。论文终于送审了,撸起袖子来更游记,字数直逼我的毕业论文。然而我竟然手抖误删了马来的所有原片,只能把残留的部分分享给大家了,见谅。电梯在右侧,重点会讲亚庇和仙本那。我的其他攻略:浪迹菲律宾12日实用省钱防骗攻略(马尼拉—长滩岛—宿务—薄荷岛...
  • epic14
    终得一日下西洋——吉隆坡、马六甲、槟城7日纪行(完结)
    游记 终得一日下西洋——吉隆坡、马六甲、槟城7日纪行(完结) 精华
    epic14 2012-11-11173819372最后回复 9天前
    终得一日下西洋——吉隆坡、马六甲、槟城7日纪行 想去马来西亚的念头,始于2011年的春节。 当时有一档“行走唐人街”的特别节目,连续七天播出,介绍了海外华人的生存现状。节目总体水平还可以,但由于是现场播报、访谈录像和嘉宾讲述等几个模块相结合,总觉得有些散乱,很多地方表达得过浅,很像大拼盘,花哨却缺乏回味。可是,介绍马来西亚华人的那期是个例外。同样是不同模块的拼接,马来西亚报道组的编导和撰稿人却整...
  • 再哭信不信抽你
    拒绝空想不再食言——送自己廿岁末的一个人旅行体验,西马12天吉隆坡、金马伦高原、怡保、槟城、兰卡威 (0929全文结)
    游记 拒绝空想不再食言——送自己廿岁末的一个人旅行体验,西马12天吉隆坡、金马伦高原、怡保、槟城、兰卡威 (0929全文结) 精华 行程单含行程单
    再哭信不信抽你 2015-07-2884443375最后回复 10天前
    关于我与旅行的简介昵称:KUBI、苦逼、酷毙、酷比、大胃王、牛肉丸年龄:身高:我没有六尺高旅游目的:还自己一个人的旅行;圆自己愿望住一次青年旅舍女生宿舍;走不雷同的路按照自己的意愿旅行;净化自己在城市中喧闹的心灵旅行目的地:马来西亚(吉隆坡KL、金马伦高原Cameron Highlands、怡保Ipoh、槟城Penang、兰卡威LANGKAWI)旅行的无奈:这次一个人旅行我是循例跟家人说我要一个人出去旅行,没有跟他们商量,当然互相信任,...
  • 摄影师大夕
    攻略 2016年4月 马来西亚过境签及转机最新详解 并没有8小时限制
    摄影师大夕 2016-04-151491641最后回复 10天前
    写在最前,本文仅针对马来西亚吉隆坡KLIA2航站楼。马来西亚的过境签之前一直讨论的挺热乎的,包括转机过境8小时以内能不能进去的问题也是争了好久,因为刚回来,所以特意写一下。4月2号凌晨北京飞吉隆坡,落地8点多,下一程13:30的飞机,间隔四小时,没托运,但是在机场无聊,想出去喝个白咖啡,顺便试试能不能出去,一路看牌子,看ARRIVE HALL,到了之后一脸懵逼,之前的过境签窗口全关了。。。拦了一个巡逻的小哥,说是B14窗口,...
  • wzaflc
    16年10月21乘亚航从吉隆坡飞往香港遇台风保险索赔经历
    游记 16年10月21乘亚航从吉隆坡飞往香港遇台风保险索赔经历
    wzaflc 2016-10-286264最后回复 2017-03-13 02:04
    一、16年10月2日亚航官网购10月21日早上8:45分从吉隆坡飞往香港,二、网上值机,21日早上到在达吉隆坡机场,打印登机牌。三、机场通知:因台风航班取消。四、去亚航服务台要求出具航班取消证明,亚航服务台领导说只能去亚航官网www.airasia.com申请;机票可以改签或取消,取消的话也要在网站里进行。由于英语不好,沟通吃力。决定改签亚航给予的最早飞往香港23日8:45分 五、回吉隆坡订房睡觉。
  • 李庆喜儿lx
    一个人的爪哇、马来行——日惹、吉隆坡逛庙、美食5日游(完结)
    游记 一个人的爪哇、马来行——日惹、吉隆坡逛庙、美食5日游(完结)
    李庆喜儿lx 2017-02-1594221最后回复 2017-03-11 22:03
    序言利用春节假期的几天时间,跑了趟日惹和吉隆坡。当我和周围人说我要去日惹的时候,所有人的反应都是那是哪儿?还有人问我“日惹”是不是一句骂人的话。。。我只能解释我要去爪哇国了。吉隆坡纯属因为转机,顺道刷了一圈。反正自己感觉玩儿的还挺开心的。话不多说,开始正文。1、写在前面在很小的时候就知道“婆罗浮屠”这个地方了,原因是在去世界公园的时候看到了这个名字。当时对这个建筑产生了浓厚的兴趣,觉得光看微缩版的...
  • lp_kitty
    吉隆坡景点线路超详细+课本中的马六甲+梦想兰卡威八日游(2011.5)
    游记 吉隆坡景点线路超详细+课本中的马六甲+梦想兰卡威八日游(2011.5)
    lp_kitty 2017-02-076655最后回复 2017-03-11 17:21
    【行程时间安排】1、2011.5.7 周六 D72605 23:20 杭州萧山国际机场----2011.5.8周日4:20 LCCT2、2011.5.11 周三 AK5328 16:10 LCCT----2011.5.11周三17:10 Langkawi(LGK)3、2011.5.14 周六 AK5321 8:55 LGK ----2011.5.14 周六 9:55 LCCT4、2011.5.14 周六 D72604 17:20 LCCT -----2011.5.14 周六 22:20 杭州萧山国际机场与其定义为游记或是攻略,不如把这次文字记录当作是重温吉隆坡、马六甲、兰卡威之行中的点点滴滴,用以文字的...
  • 阳悦薇夏
    马来西亚之行~仙本那,卡帕莱水屋,双子塔购物退税攻略,机场登机牌值机等!!!(图不多,重点看文字。)
    游记 马来西亚之行~仙本那,卡帕莱水屋,双子塔购物退税攻略,机场登机牌值机等!!!(图不多,重点看文字。)
    阳悦薇夏 2017-01-08149926最后回复 2017-03-09 23:29
    哈哈,那要不我们就从机场写起?重庆飞吉隆坡998软妹+216软妹行李费。吉隆坡飞斗胡往返1728软妹+117软妹行李费。吉隆坡飞重庆997软妹+160软妹行李费=4216软妹。这些是两个人的机票钱。(含20KG行李费)。行李费看你们自己的行李多不多啦,反正露珠是必须得买啦,而且还买少了。。回来的时候硬是靠把衣服啊特产啊那些啥不是液体的扛背包里,手上也没闲着,还好我不娇弱,亚航是允许每个人免费携带7KG重量上灰机的,检查得并不严格,...
提问题