|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 吉隆坡

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • litchitids
    游记 清新马六甲-动感吉隆坡-浪漫卡帕莱完美之旅 行程单含行程单 住宿指南
    litchitids 2014-07-131086 0最后回复 2014-07-13 14:39
    预告片
  • MaSk熊
    蹩脚英文二人组穷游马来西亚,吉隆坡和兰卡威4飞6天自由行
    游记 蹩脚英文二人组穷游马来西亚,吉隆坡和兰卡威4飞6天自由行
    MaSk熊 2014-03-145666 15最后回复 2014-07-13 00:23
    大家好,我是Mia, 第一次在穷游网发帖子写游记,这是本人第一次出国游,也是第一次不跟团的自由行,这个游记或许没什么信息参考价值,可也是我的一种经历,希望大家能感受到我旅游时的乐趣,这是我的美好回忆。 我是3月6日坐凌晨飞机到吉隆坡,在吉隆坡期间听到马航事件,感到很伤心,希望马航事件能尽快查出个所以,作为一个中国同胞,很同情失踪人员的家属那种焦急心情,我能平安回来,更体会深刻。 我的文笔比较烂,大家将...
  • kongjiening
    游记 成都-吉隆坡-马六甲-槟城-吉隆坡-成都6日行
    kongjiening 2012-03-025041 35最后回复 2014-07-12 18:59
    女儿在亚航的网站上忙碌了几天,终于买好了我和老伴,亲家两夫妇的4人吉隆坡往返成都机票。我们4个人的年龄两个超过70.两个超过60.除了我N年前去过三次马来西亚,其余3人从未出过国门。我和老伴过去学的是俄语,掌握的英文单词不超过20个,而女儿答应给我做的卡片一直因为忙而没有落实,所以只好抽空到网上看看别人的经验,觉得有用之处赶紧抄下来,其心中发虚,惴惴不安可想而知。本来女儿建议我去东马的亚庇,无奈我不会游泳不会...
  • 小小_黄
    为了在最美的时光遇见你(吉隆坡、槟城、兰威卡七日游)
    游记 为了在最美的时光遇见你(吉隆坡、槟城、兰威卡七日游)
    小小_黄 2014-07-111651 0最后回复 2014-07-11 11:17
    一直觉得自己的懒是可以算作是人类发展的原动力的,但是潜水这么长时间,好坏也得给大家贡献一篇游记,为众多旅游的穷游计划贡献一份力量,所以这篇游记就这么诞生啦。 先说说要准备的 机票: 都知道亚航是特价机票之王,于是,开始研究亚航,马来西亚国内段的机票也都不是抢的促销,亚航也就平时随便刷一刷就很容易遇到很低的价格。 行李: 我们前三段都没有买亚航行李票,那俩姑娘一人一个大书包+手提随身包,我是18寸的行李箱+...
  • 陛下在此
    游记 吉隆坡第一天 行程单含行程单
    陛下在此 2014-07-09726 0最后回复 2014-07-09 01:21
    下午4点多下的飞机,亚行是在新的航站楼,我觉得非常大,里面有很多可以逛,这里不赘述了,因为有专门的机场攻略,总体来说,我觉得里面的东西偏贵。 感觉吉隆坡并没有什么特别好的玩的,这里推荐入住back home,我是学建筑设计的,这个青旅设计的简直是超一流。不过是室内还是外国都很棒。和国内都不是一个level。。。 晚上去逛了市区,看了看双子塔,还有china town,china town里面的小偷很多,注意安全。 睡到自然醒,看...
  • Gemo
    我的马来西亚之行 - 吉隆坡
    游记 我的马来西亚之行 - 吉隆坡
    Gemo 2014-07-051052 0最后回复 2014-07-05 20:07
    现在是中午1点,吵吵闹闹地过了一个忙碌的上午,终于可以坐下来写一下我的游记了,倒着写吧。昨晚,一抵达香港就感到凉风阵阵,致电回家时方知冷空气降临,气温跌至11℃。我们刚飞离气温32℃的吉隆坡,还没有热够,就又与冷空气会面了。到了停车场,开上睡在那里整整四天的车子,在黑暗中往家赶。 我们在马来西亚的最后一天是这样度过的: 清晨6点30分,如带着闹钟睡觉般的我与小猪又同时醒来,慢条斯理地洗漱后,下楼...
  • wenjian7
    马来西亚10日槟城-兰卡威-吉隆坡游记
    游记 马来西亚10日槟城-兰卡威-吉隆坡游记 住宿指南
    wenjian7 2014-05-057470 22最后回复 2014-07-05 19:15
    槟城墙画 兰卡威等待跳岛游 吉隆坡清真寺 这还是我和Twee去年国庆出游的,想想已经过了半年多,期间又出现了马航事件,五一刚刚从俄罗斯回来,也想写游记,干脆就把大马的十日游都补上吧,两边一起完成。单纯对这次旅行而言,我对马来西亚印象还是蛮好的,首先不用担心吃饭问题,中餐味道会稍有不同,但至少有面、粿条、米饭类让你选择;语言也不用担心,大多数时候我就凭中文+蹩脚的英文解决很多事情,搞不定时候Twee再出马;...
  • zhlclaire
    马来西亚-吉隆坡、哥打巴鲁、停泊岛懒散7日游
    游记 马来西亚-吉隆坡、哥打巴鲁、停泊岛懒散7日游
    zhlclaire 2011-10-3110441 45最后回复 2014-06-30 17:50
    去年9月中秋去完PP岛后,女王们(泰国时发掘的封号)陷入对旅游的热爱不可自拔,于是在10月份亚航大促,颠颠地买了今年国庆深圳-吉隆坡-哥打巴鲁四飞机票,以及吉隆坡、哥打巴鲁的tune hotel住宿,奔赴停泊岛。可是,太早买的机票,却导致各种状况频出,准备工作拖拖拉拉,临到9月,作为停泊岛项目经理的女王1号四处飞着出差,临出发前一天还加班干活到9点,还好饱格格(臣民之一)挺身而出,签证、订酒店……,总算,顺...
  • paska_2001
    游记 6月带宝宝仙本那、吉隆坡归来~! 行程单含行程单
    paska_2001 2014-06-251144 2最后回复 2014-06-26 11:04
    第一次出国自由行,第一次发帖,各种无头绪,不详细的地方如果有问题请大家直接问我,发此贴,只为给即将去仙本那的同志打打气。 第一次看到沙巴这个名字,是手机上下了个某旅游的APP,首页闪出来的第一张图片就是空灵的海面上一叶扁舟,景色如此梦幻,这幅图就这样印在我脑海,却忘了沙巴这个地名,直到今年1月在亚航抢了特价机票,再上网一搜,哇~!!就是这个地方。这可能就是历经了马航事件、绑架事件,各种纠结,大家各种规劝...
  • TA不懂
    一家三口,去马来西亚偷闲【吉隆坡+停泊岛+马六甲】
    游记 一家三口,去马来西亚偷闲【吉隆坡+停泊岛+马六甲】
    TA不懂 2014-05-282129 2最后回复 2014-06-25 16:40
    从前我总以为,是旅行让我认识了世界,现在我才发现,渺小的我们,反而是透过世界,透过旅行,来认识我们自己。 ----题记 路线:昆明-吉隆坡-停泊岛-吉隆坡-马六甲-吉隆坡-昆明签证:国内淘宝办好语言:本地人的英语带着一股浓浓的马来音。槟城和马六甲说普通话没有一...
  • 秋月Cherie
    一个女孩子 槟城-马六甲-吉隆坡-兰卡威-2500RMB紧凑6日游
    游记 一个女孩子 槟城-马六甲-吉隆坡-兰卡威-2500RMB紧凑6日游 行程单含行程单
    秋月Cherie 2014-06-212393 3最后回复 2014-06-24 00:13
    6-11到吉隆坡 6-12一早飞槟城- 光壁画/姓氏桥 6-13 坐车到马六甲-逛夜市(学生假期才有夜市) 6-14坐车回吉隆坡 6-15 飞兰卡威 主要花费在兰卡威,因为一个人,半天环岛游费280RMB用自己全承担,参加了浮潜400多 6-17飞吉隆坡,转机回澳门 我睡的是Guesthouse,每晚大概50RMB. ------------------------------- 从来没有想过我的第一站出国就是马来西亚,去之前我对马来西亚没有什么兴趣的,只是在一年前朋友告诉我...
  • 酸菜牛肉TT
    暴走吉隆坡、马六甲第四天
    游记 暴走吉隆坡、马六甲第四天
    酸菜牛肉TT 2014-06-191484 2最后回复 2014-06-22 18:13
    晚上回酒店仔细看了下穷游锦囊然后睡了,有了头一天被热成狗的经验第二天早上6:30就强迫自己起来了。洗漱完毕,把地图拼在床上(用得太多已经变成一块一块的了)仔细研究了下路线,出发!早起的鸟儿有虫吃,吉隆坡的早上算比较凉快,没有想好在哪儿吃早饭就先去轻轨站,准备直接坐轻轨到国家清真寺。到了在售票机上发现到国家清真寺要转一次车,要2.2RM,而我的零钱只有1.5RM了,到嘉密清真寺1.2RM我身上零钱够。 这次坐车很顺...
  • 重新注册8879
    槟城-怡宝-马六甲-吉隆坡8日行
    游记 槟城-怡宝-马六甲-吉隆坡8日行 行程单含行程单
    重新注册8879 2014-06-1411303 67最后回复 2014-06-22 10:48
    说说为什么现在还要去马来西亚,以前出国买机票都是国内的航空公司,不论怎样计算,票价都是大头,后来朋友提醒去东南亚最便宜的就是乘亚航在吉隆坡转机。于是去年12月初亚航大促时抢的机票,1100元,这个价真便宜,没想到3月8号马航出事了,机票也退不了,5月9号机场搬家,一系列的折腾,最后还是硬着头皮来了。 28日晚23:55的飞机,成都出境在T1机场,打印的登机牌仍然要在柜台上更换登机牌,只是无需打印机票,提前1小时换登机...
  • sweet7an
    ♥kapalai视频奉送♥ [北纬4度,风下之乡] 卡帕莱-斗湖-吉隆坡 (海图,纯属放毒贴)
    游记 ♥kapalai视频奉送♥ [北纬4度,风下之乡] 卡帕莱-斗湖-吉隆坡 (海图,纯属放毒贴)
    sweet7an 2013-07-315314 14最后回复 2014-06-22 01:46
    梦了一年,当我终于站在那片蔚蓝海岸,才发现,那里远比我想象中惊艳。 认识卡帕莱是在微博,玫红色的三角梅在阳光下绽着惊人的美丽,海水碧绿清澈。这是最初我眼中的卡帕莱。 我不知人生中会有几次一见钟情。近30年的光阴,我有幸遇见两次,一次是遇见我的先生,一次就是遇见卡帕莱。和恋爱一样迷人的海上天堂。 几乎是在瞬间决定要去。用一天时间在网上快速查了一下卡帕莱的位置之后,和丑先生快速商量就定了杭州=吉隆坡=斗湖的...
  • kiwi-wu
    2014唯美之旅—吉隆坡,卡帕莱,马六甲
    游记 2014唯美之旅—吉隆坡,卡帕莱,马六甲
    kiwi-wu 2014-03-061850 3最后回复 2014-06-20 21:51
    第一次知道沙巴,是因为看了TVB的电视剧:富贵门。 被电视剧里的美景所吸引,之后就决定,一定要去一次沙巴。因此,就有了咱们这次的大马之旅。 从选择小岛,到计划行程,前前后后花了半年时间。很长的一次策划。好了,开始进入正题: 先来欣赏几张美图 前奏:出发前装备如下 飞机:亚航 :http://www.airasia.com/ 昆明—吉隆坡:2人 往返:4418 吉隆坡—斗湖 2人往返:845马币 电话卡: H...
http://bbs.qyer.com/forum-108-0-0-0-342-54.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140