|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 槟城

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小慧XI
    【人山人海,边走边爱】马来西亚10天,吃喝玩乐(槟城-马六甲-吉隆坡-兰卡威-槟城)
    游记 【人山人海,边走边爱】马来西亚10天,吃喝玩乐(槟城-马六甲-吉隆坡-兰卡威-槟城)
    小慧XI 2014-01-2475589 314最后回复 2015-06-22 14:07
    半个多月前一晚突然看到一条朋友圈内容是说香港某航空搞特价,当时正好在阳山考长途,上网不方便,就随便看了看,第二天回到学校,上着上着课,突然想起要认真看看到底便宜到什么程度,而且本来是打算去云南的,后来又随便点了另外一个地方对比一下,一下选了槟城,马来西亚的一个城市,发现跟去一趟云南的价差不多,课也不听了,马上跟一个舍友上网搜索马来西亚值不值得玩,紧接着就把机票定下来了,于是便有了这场说走就走的大马...
  • 景胭
    不是攻略,我是来讲故事的(槟城,怡保,金马伦,吉隆坡,布城,马六甲,古晋,亚庇)
    游记 不是攻略,我是来讲故事的(槟城,怡保,金马伦,吉隆坡,布城,马六甲,古晋,亚庇)
    景胭 2014-03-123019 3最后回复 2015-06-18 17:31
    我觉得大家完全可以当笑话来看。 这是两年半前的旅行,得从我和朋友小护士在泰国涛岛分开之后说起,她一直想知道我离开她之后发生了些什么故事。但我根本就是泛泛之旅、没有做过攻略、没有明确目的地、没有时间、看到什么就是什么。这不管是当时刚旅行完还是现在,我都没脸作为攻略贴在这里给别人什么帮助(但我还是不要脸的分类在了游记攻略里)。只是因为有人今天要离开这里,我也就突然想留下点什么。也是给自己。 (首先提醒...
  • tato_佳玉
    猪头和白痴的大马浪漫之旅 话唠+渣图 慎入(槟城金马伦怡保马六甲亚庇美人鱼岛)
    游记 猪头和白痴的大马浪漫之旅 话唠+渣图 慎入(槟城金马伦怡保马六甲亚庇美人鱼岛) 行程单含行程单
    tato_佳玉 2013-09-187786 40最后回复 2015-06-18 17:24
    声明:这篇不是攻略,只是纯粹想要记录下来供以后回味的流水账游记(因为自己以前出去玩都因为懒没有写后来发现人的大脑记忆没有想象中强大……),既然已经写好了要放博客,不妨也在这边发一下。如果大家有想了解的信息可以问,我不一定清楚啦哈哈,不过会尽我所能回忆的哟。有需要的话我也可以把出游的所有费用明细放上来。(真的超细………) 身体回来了,心还在那里,说不清在哪里,也许在那座岛上,也许在那个海里,也许在某...
  • 小哈的原地旅行
    【更新中】漫游走一个月西马Hae游记巨量美图(吉隆坡-兰卡威-槟城-金马伦-马六甲-布城)
    游记 【更新中】漫游走一个月西马Hae游记巨量美图(吉隆坡-兰卡威-槟城-金马伦-马六甲-布城)
    小哈的原地旅行 2014-08-091597 1最后回复 2015-06-18 14:06
    大马,这是一个对我而言充满神秘色彩,又恨又爱的国家。从开始的不适应、厌恶,到后来的抒怀、接受,再到后面的受罪、温暖,继而到了习惯、想念,继而到现在,说到这个国家于我的亲切感。如此丰富的情感,也只有在这片土地,能够给我如此丰富的触动。这种感受,就像是碰到了死对头,一开始水火不容,后来却逐渐了解,然后和这个死对头相恋的故事。在这里,我从来没有一个超过一日的旅伴,但是,我却从来没有缺少过在这里受到的关爱...
  • 沙漠里的蔷薇
    【跟蔷薇去旅行】蔷薇端午下南洋(槟城-兰卡威-马六甲-吉隆坡)多图||全文完
    游记 【跟蔷薇去旅行】蔷薇端午下南洋(槟城-兰卡威-马六甲-吉隆坡)多图||全文完
    沙漠里的蔷薇 2013-06-1728852 138最后回复 2015-06-15 09:58
    曾经,我甚至都不知道地球上还有槟城和兰卡威这两个地方。直到去年,无意中浏览旅行社发团时看到这里,竟摄去心魄般被吸引。从此,那长满郁郁葱葱热带植物的南洋城市,那有一只巨大的老鹰做地标的海岛,深深印在我脑海中,成为我念念不忘的地方。念念不忘,必有回响。艰难曲折,终能成行。2013年端午,和现在分居帝都和无锡两地的大学室友橙子,相约魔都会和,毕业四年后,再次携手同行。马来西亚,发现亚洲魅力所在。【跟蔷薇去旅...
  • ulovetravel
    闺蜜同游 马来西亚 槟城 大停泊岛
    游记 闺蜜同游 马来西亚 槟城 大停泊岛
    ulovetravel 2015-06-13776 0最后回复 2015-06-13 15:18
    很特殊的喝饮料方式.........
  • beagby
    边走边爱马来西亚:槟城马六甲吉隆坡文艺行
    游记 边走边爱马来西亚:槟城马六甲吉隆坡文艺行 行程单含行程单 住宿指南
    beagby 2014-02-1214222 32最后回复 2015-06-06 22:59
    2013年十一黄金周去了马来西亚,但由于我的拖延症,4个月一直没写游记,甚至想不写了。tvb最近播《单恋双城》和微电影《爱情来的时候马来西亚篇》,多么熟悉的单车兄妹和老火车站,这是马来西亚在召唤我吗?!好吧,借着游记神游故地! 先来几张照片解解馋 时间:2013.9.30—10.6七天 性质:两个单身女生自由行,还第一次出国 标准:保证安全的前提下,不土豪不自虐,偶尔奢侈 航班:亚洲航空四飞 出发地:广州 目的地:马来西...
  • freyamoon
    一群吃货的穷游,13年5月 4000元9天游 吉隆坡 怡保 槟城 停泊岛 吃喝玩乐游记+Tips+安全警告
    游记 一群吃货的穷游,13年5月 4000元9天游 吉隆坡 怡保 槟城 停泊岛 吃喝玩乐游记+Tips+安全警告 行程单含行程单
    freyamoon 2013-06-059317 21最后回复 2015-06-05 17:21
    马来西亚,有蔚蓝的海水, 有各种美味的食物, 还有,最重要的,热情淳朴的人们。 一路走来,有欢笑有忧愁,更有很多难以想象的神奇经历。 首先感谢穷游网这个平台,我找到了很多攻略,更重要的是,我找到了很多同伴。在此特别感谢在穷游上认识的几个人:马来的林大哥(鉴于他也混穷游啊,我不爆他的id了),台湾的AMY(林大哥介绍来的),北京的李大哥,哈哈。真的认识了很多人,在马来认识的更多! 我的行程是 吉隆坡-怡保...
  • nancy851124
    2014.11.13斗湖、马布岛SWV潜水证、仙本那、槟城、吉隆坡直播贴
    游记 2014.11.13斗湖、马布岛SWV潜水证、仙本那、槟城、吉隆坡直播贴 行程单含行程单 住宿指南
    nancy851124 2014-11-134109 13最后回复 2015-05-30 14:33
    11.13吉隆坡——斗湖 APEC期间进京真是不易啊,做个动车检查4回身份证才证明了我确实是我!赶在最后一天感受到了APEC蓝,确实美得不言而喻啊,不过马上就要奔赴马来西亚了,蓝天碧海,都有了!此片游记就不长篇大论的写了,估计我也没耐心,因为是直播贴就暂时以解决回答问题为主吧,我出行时的疑惑顾虑逐渐被一一解开,我也会把答案告诉大家~ 1、KILA2吃什么 亚航在吉隆坡的新航站楼确实不错,推荐一家素食店,在二层三层之间有家...
  • marry519
    2014马来西亚东西掠影-我们的11天4地游记攻略(马布、槟、马、吉)槟城已更完   超多美图
    游记 2014马来西亚东西掠影-我们的11天4地游记攻略(马布、槟、马、吉)槟城已更完 超多美图
    marry519 2014-08-273224 40最后回复 2015-05-30 13:40
    2014年的夏天,我们一家三口,展开了人生第一次的出国之旅,用11天的时间,在马来西亚的东西两地,探访了4个不同的城市(地域)。现在虽然已经回到了生活的原点,但我们的心,有一部分遗落在了碧蓝的大海里, 留在了那充满异域风情,但又十分熟悉的城市角落里。 还有那数不清的美食中 这是我的第一篇穷游游记,因为这次能够顺利出行,我在穷游上得到了非常多有用的信息,所以,即使我所能提供的信息比较有限,但是,我还是...
  • kacodo
    【只为途中与你相遇】马来西亚:兰卡威、槟城、吉隆坡
    游记 【只为途中与你相遇】马来西亚:兰卡威、槟城、吉隆坡 行程单含行程单 住宿指南
    kacodo 2015-04-112660 8最后回复 2015-05-14 12:22
    “你看到归宿,看到天堂,在那样美丽的地方逛过,是否还有耐心回到这个世上熬剩下的几十年?”王朔。 所以我总想到处看看,看不同的人,看不同的风景,感受世界。 ------------------------------------------------------------------------------------ 算不上说走就走的旅行,但也算是没怎么来得及准备就出发的旅行。 虽早有计划春节出去玩,可是目的地却一直没有定下来,要不嫌机票贵,要不就嫌人太多,要不就嫌路途太累,...
  • IM戴小西
    馋妹背包游两连发-新马(吉隆坡,槟城,兰卡威,新加坡,马六甲)持续更新中
    游记 馋妹背包游两连发-新马(吉隆坡,槟城,兰卡威,新加坡,马六甲)持续更新中
    IM戴小西 2014-05-2415170 101最后回复 2015-05-12 17:23
    帖子持续更新中。。。。。为了满足卤煮小小的虚荣心,大家要是看得满意就+,顶贴吧。平淡无奇的小,可以点亮卤煮一天的心情呢~去年年底抢到了上海往返吉隆坡的亚航特价机票。等。等。等。终于等到了春暖花开的五月,谁知被同去的人临时放鸽子,幸好关键时刻爸妈挺身而出,终于 顺利飞往了马来。谁知在槟城的最后一天偶妈突然中暑晕倒,于是只能匆匆结束行程飞回上海。我说过,马来我会回来哒~赶在今年儿童节前,我和julien欢天喜地...
  • 杨姜姜
    十天九晚,成都四小白游马六甲-兰卡威-槟城-吉隆坡,多图,答疑~
    游记 十天九晚,成都四小白游马六甲-兰卡威-槟城-吉隆坡,多图,答疑~
    杨姜姜 2012-02-039412 52最后回复 2015-05-11 17:21
    唉,实在太懒了,12月14晚飞离成都,12月23日回到成都,拖了好久,终于写完了……:$ 开篇特别提醒:成都的同学,做好一个星期或者十天不见辣椒的准备吧,带上你们的老干妈、涪陵榨菜、郫县豆瓣去吧!反正我最后几天看见当地菜就想吐,全是甜的,辣椒酱都是甜的/(ㄒoㄒ)/~~ 新浪围脖ID: 杨姜姜 (欢迎互粉,分享自助游的乐趣) 行程安排: 12月14日:成都—吉隆坡LCCT 航班D7 327/2355/0435 入住:马六甲Motel Sayang S...
  • yuki91859
    游记 槟城包车初体验
    yuki91859 2015-05-112712 0最后回复 2015-05-11 00:16
    我是新加坡人,我们一家人刚结束槟城旅游。其实我们一家人冲忙地决定这次的旅程,后来我在网上发现“包车”这东西后,我就询问了这位老板关于旅程的事情,最后老板帮我安排了2天1夜的旅程。到了当天我们下飞机后就发现司机在机场外等我们,司机帮我们搬行李上车后就带我们去吃早餐(传统烧面包,半生熟蛋和饮料)。吃完早餐后司机就带我们到古迹壁画之旅,槟城博物馆,聖喬治教堂,观音亭,Kapitan Mosque和小印度参观(抱歉因为从...
  • 红舞鞋828
    吉隆坡-槟城-兰卡威八日大马休闲游 (更新完毕,电梯直达哈)
    游记 吉隆坡-槟城-兰卡威八日大马休闲游 (更新完毕,电梯直达哈) 行程单含行程单 住宿指南
    红舞鞋828 2014-06-3014267 104最后回复 2015-05-04 09:10
    楼主照片还在整理中,今天开始挖坑写游记,我会努力写的快点的。周日凌晨才抵京,趁着目前印象还深刻,有问题的亲可以随时问,时间长了偶就记不得了。说明:照片由佳能5DmarkII及iPhone5c拍摄。
http://bbs.qyer.com/forum-108-0-0-0-347-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140