|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Mer琳
    魅力满分,文化多元│母女休闲游大马--槟城的东方风韵、兰卡威的秘境传说、吉隆坡的富饶都会
    游记 魅力满分,文化多元│母女休闲游大马--槟城的东方风韵、兰卡威的秘境传说、吉隆坡的富饶都会 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Mer琳 2019-03-1534641 18最后回复 2019-10-07 20:54
    前言今年北京太冷了,一心想躲出去,其实还想去日本,可惜时间仓促来不及攻略也没有合适机票,Toby问我马来西亚去过嘛,槟城这才跳出了了我的记忆。如果你像我一样喜欢清迈多于曼谷,喜欢京都多于东京,或者说拥有一颗返璞的心态,你会喜欢马来西亚。大都市是常态,乡村化反而成了“城中之兽们”偶尔的渴求,至少对于我来说便是如此。初识马来马来西亚可为三大部分:马来西亚半岛及东马的沙巴及砂拉越。我们常说的游玩圣地多指左半...
  • venus198766
    2016年3月马来西亚ENTRI签证申请详细过程(亲测成功)
    游记 2016年3月马来西亚ENTRI签证申请详细过程(亲测成功) 精华
    venus198766 2016-03-03410295 512最后回复 2019-09-26 11:05
    小女子早在大半年前亚航大促的时候就已经定好了去吉隆坡的机票,国内两趟,马来西亚国内四趟飞机,总共才九百不到的价格,算对得起熬夜到两三点等特价机票的辛苦劲儿~废话不多说,进入正题,今天刚刚递交的ENTRI申请,火热火热的教程来了!首先进入的是马来西亚之窗,https://www.windowmalaysia.my/看这里看这里~~~新用户注册请填写以下资料~注册好了,登录然后分成两类,请按需要选择,小女子行程总共不到十五天,所以选的ENTRI....
  • Sally小妞
    【跟着小苹果80H转机逛吃大马】吉隆坡转机+马六甲逛吃攻略,南洋美食+清真寺之旅+转机攻略大放送
    游记 【跟着小苹果80H转机逛吃大马】吉隆坡转机+马六甲逛吃攻略,南洋美食+清真寺之旅+转机攻略大放送 精华 住宿指南
    Sally小妞 2018-10-2032314 78最后回复 2019-09-25 06:32
    序言作为一个江南水乡的女子,读着张爱玲的文字长大,不管是红玫瑰王娇芯,还是倾城之恋中的范柳原,那一股与生俱来的南洋气质,另我着迷。所以南洋,一直都是我一个似乎触手可及,似乎又遥远怅惘的梦。每当到了夏日的午后,读起一些闲适的文字,喝一杯咖啡,仿佛总是不经意间,又飘到了南洋,去看那南洋的海,吹吹南洋的风,走过南洋的路。我迷恋旧时的南洋,就像我曾经无数次在梦里见到的那样,古老而安静的古城,有一条静静流淌...
  • 爱拍照的芒果
    #一个人的懒人游记#2015年3月沙巴亚庇、山打根懒懒散散19天(更新完毕)
    游记 #一个人的懒人游记#2015年3月沙巴亚庇、山打根懒懒散散19天(更新完毕) 精华
    爱拍照的芒果 2015-04-1648373 79最后回复 2019-09-21 16:46
    过年旅游成本太高,就花了1年的时间,攒了各种假期和人品,终于召唤了神龙,求了一张特别长的请假条!!为什么会选择沙巴?因为机票便宜!!!还是直飞!!!= =处女座爱干净,酒店钱不能省!虽然也爱到处玩,但是真心是个巨懒的人!真心!!是巨懒!!!连攻略都没怎么做!!!!!第一次在一个地方待这么久,发个帖子看看能不能帮到想去沙巴玩的各位,也算是破天荒的勤快一次! 本人英语也是巨烂的,但是听之前去过沙巴的同事说...
  • ellahanahana
    【Ella姐远游记】沙巴、吉隆坡海边吃货游(含携带2岁以下幼儿绿色“开挂”攻略)
    游记 【Ella姐远游记】沙巴、吉隆坡海边吃货游(含携带2岁以下幼儿绿色“开挂”攻略) 精华 行程单含行程单
    ellahanahana 2018-07-2958510 88最后回复 2019-09-12 12:46
    一转眼,老二已经要满2岁了。两娃确实各类事务都会翻倍,相比老大那会的精心养护,老二就不得不走起了散养路线,日常也没有太注重“德智体美劳”全面发展,于是就想趁着2岁前的尾巴,带出去浪一浪,也算是一种弥补性平衡。没曾想,原本以为带terrible two严重的老二出门会是一件极其费力的事情(老大首次出门已经接近3岁),结果因为不满2岁国内国外各种机构酒店餐厅都给予了极其给力的绿色通道政策,着实享受了不少非常好用的便利...
  • zzrun
    马来西线三城,闻尽夏日味道 | 吉隆坡+怡宝+槟城
    游记 马来西线三城,闻尽夏日味道 | 吉隆坡+怡宝+槟城 精华 住宿指南
    zzrun 2017-02-0336103 94最后回复 2019-09-11 10:43
    文章字数多,篇幅长。大家要善用Ctrl/command+F进行关键词搜索所需内容。完成一篇游记攻略,实属不易。除了记录自己在马来亲身体验的感受,还参考了许多从马来带回的最新资料。有任何问题,欢迎留言,谢谢支持。马来西亚/文莱版首页纪念,谢谢版主,谢谢所有穷游er。这是序言2017年的第一场旅行,从马来西亚开始,对我多少有些惊喜。关于自己对东南亚的情节,还是要提一下当年高中毕业后被父亲阻拦而作废的一张亚航机票。心心念念...
  • 敏华爱吃爱玩
    如果你要去兰卡威省钱又壕出腔调,看我这篇兰卡威攻略就够了!(已更新完毕!)
    游记 如果你要去兰卡威省钱又壕出腔调,看我这篇兰卡威攻略就够了!(已更新完毕!) 精华 住宿指南
    敏华爱吃爱玩 2016-07-13161797 191最后回复 2019-09-09 16:05
    【前言】屌丝有屌丝的生活方式,我家吃货人夫就是屌丝中的那种战斗机!他那干憋的钱包,口袋里从 来不会有超过50块,每天除了去饭堂吃饭,从来不喝酒,不抽烟,不泡妞,不买彩票,不吃零食,兴趣不多,人长得像宋小宝,除了偶尔去麦当劳吃一个儿童套 餐,理论上没有被劫财劫色的风险!钱是花不去的,银行户口的钱去哪啦? 余额宝里面也没有任何的鱼儿,难道老公都把钱放到小三陆金所里了?趁他和女儿玩得正欢,偷偷的把他的屌丝小...
  • 光远
    独自狂奔 ,我在马来西亚的“完全”体验
    游记 独自狂奔 ,我在马来西亚的“完全”体验 精华 行程单含行程单
    光远 2013-02-03103217 269最后回复 2019-09-08 22:40
    我这次去马来西亚完全是个阴差阳错的事情,本来今年春节是计划去澳洲的,2012年10月份拿到澳大利亚的签证后,我还特意纠集了我的大学同学和我的同事共商集体出行的事宜,没想到这个时间父亲脑血管生病,让我一直下不了决心来预订机票。到11月底的时候,终于找到了稳定他病状的方法,我这才又萌生了出行的念头,此时我的同学和同事早已定下来了春节在澳大利亚整个行程的机票和酒店(他们订到了6000元的往返墨尔本机票)。他们希望我...
  • 金鱼妈
    【金鱼游世界】寻梦Sabah,追逐童年的萤火虫—暑假带五岁半妞马来沙巴四日亲子游(亲子景点推荐|手绘亚庇美食地图)❀完结
    游记 【金鱼游世界】寻梦Sabah,追逐童年的萤火虫—暑假带五岁半妞马来沙巴四日亲子游(亲子景点推荐|手绘亚庇美食地图)❀完结 精华 住宿指南
    金鱼妈 2018-09-1144797 84最后回复 2019-09-08 08:21
    沙巴为世界三大最佳观赏落日地之一,先上一张落日美景镇楼※ 感谢穷游管理员大大对本篇游记的厚爱,给予本文一级精华,谢谢!截图以作纪念——
  • 杞杞杞杞
    全部都是你想知道的亚庇!美食地图+行走路线+交通攻略
    游记 全部都是你想知道的亚庇!美食地图+行走路线+交通攻略 精华
    杞杞杞杞 2016-03-0461872 211最后回复 2019-09-04 09:47
    【前言】承蒙大家厚爱,甲米、普吉、新加坡的三篇精华游记被很多人收藏喜欢。真真儿是我的荣幸。还有小伙伴把我的三篇游记都看了追问我(前)男友的下落。。。哈哈哈哈哈哈,没别的意思只是觉得自己真的荣幸~~~像朋友之间分享旅途的感觉特美好~~~顺便附上另三篇游记,希望对你们有所帮助:亚航广州直飞甲米开航后的最新攻略!含机场交通详情和通俗易懂地图!(已完结)普吉岛的游记都被写烂了,所以我决定写这篇!普吉岛交通全攻略4...
  • 大美爱拉
    爱拉的沙巴亚庇全纪录
    游记 爱拉的沙巴亚庇全纪录 精华
    大美爱拉 2018-04-0733996 62最后回复 2019-08-31 13:27
    【音乐】告白气球【摄影器材】无敌3、16-35 135定and35定【后期】PS+Lr距离上一次来东南亚已经是一年以前的事情了,上次还是去年的一月份去了一趟普吉岛。原本我是不太喜欢海岛的,但是上一次在普吉呆了整整半个月。什么怕晒黑呀,什么怕蚊子咬呀,这些不喜欢海岛的理由已经被时间彻底改变了。忽然喜欢上了这种天天躺在耀眼的日光下,热了就一头扎进大海,累了就躺着喝冰饮的生活。这次决定去沙巴其实还是挺突然的,出发前三天晚上...
  • 布偶猫旅行家
    迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案
    游记 迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案 精华 行程单含行程单
    布偶猫旅行家 2019-07-0980926 19最后回复 2019-08-20 01:22
    前言《沉迷深海》我可以为你写一首歌绵延千万里好吧,我本就应属于这里你也是属于我我可以将这些记下也能让所有人知道迷失,然后再寻回或者淹没在深海哦,活着是多么美好豪无保留地给予所有不仅是原谅,而是把过错完全遗忘不仅是爱的一切表象你所行走过的道路有千万户人家好吧,我本就应属于这里你也是属于我或者淹没在深海——Coldplay乐团,《沉迷深海》哪里是迪沙鲁?选择迪沙鲁其实是个很突然的决定,假期很短却想悠闲地享受碧...
  • Yoki黄元琪
    【霞满天】打开所有感官,拥抱沙巴的美
    游记 【霞满天】打开所有感官,拥抱沙巴的美 精华 住宿指南
    Yoki黄元琪 2018-10-1364010 113最后回复 2019-08-14 23:45
    【序】我问过许多人,在旅途中,哪个瞬间你觉得最美好?得到的回答各有不同,有人告诉我:“当然是看到心驰向往的风景时。”也有人说:“能吃到一餐异域的饕鬄盛宴时最开心。”美,这个抽象的词,从古希腊开始更多的形容人的感官所得。在旅途中,我会用听觉去聆听树上鸟儿鸣叫出的轻音乐,用味觉去品尝当地人的醇苦甘甜,用嗅觉去深深呼吸花朵的香气,用视觉去看遍这森林大海霞烧漫天,更会用心去体会大自然带给人的震撼与旅行与生...
  • 北斗星云_XM
    『 沙巴 』去海天交接之处 坐看星辰大海 肆意放纵一回
    游记 『 沙巴 』去海天交接之处 坐看星辰大海 肆意放纵一回 精华
    北斗星云_XM 2017-10-2440184 84最后回复 2019-08-10 12:51
    穷首纪念有人说,旅行,是一种修行有人喜欢背起行囊,踏过千山万水有人喜欢大快朵颐,品尝美食佳肴还有人喜欢一掷千金,享受灯红酒绿而我,则喜欢远离人潮,沉醉在静谧的海岛假日当中吹吹海风,看看夕阳,听着涛声,放空自己关于我曾经的上海交大理工科屌丝男,法国全奖留学硕士,不知何时爱上了旅行和摄影,成了一名旅行摄影师。我喜欢用手中的相机,记录下旅途中每一个动人的画面,也喜欢写下每一次旅途中精彩的故事,跟着我一同...
  • 小予yulo
    沙巴2万字攻略 旅行贴士美食地图亚庇景点 全文完 520纠错
    游记 沙巴2万字攻略 旅行贴士美食地图亚庇景点 全文完 520纠错 精华
    小予yulo 2012-05-19595071 3298最后回复 2019-08-03 08:32
    20号晚上之前收到攻略的同学注意啦!~~味雅是18:00关门,自行改一下。后边再发的我就改过来了。错字神马的贴的时候发现一堆,但是懒得在pdf里找就没改,大家能懂的。 3月底去的,隔了段时间,所以各种费用具体数目记不清了。飞机是天津-深圳,香港-亚庇,亚庇-香港,广州-天津,3月辞的职,之后就想出去玩,机票大概提前10几天定的,四飞俩人6800+,国际段和国内段价钱差不多,国际段亚航,国内段不记得了,我觉得还可以,毕竟...
http://bbs.qyer.com/forum-108-0-1-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140