|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 热浪岛

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 无发临风
    2023.4.17-4.26 马来西亚 西马实用TIP
    游记 2023.4.17-4.26 马来西亚 西马实用TIP
    无发临风 2023-05-01469 8最后回复 2023-09-09 15:53
    2023.4.17-4.26 西马实用TIP目的地选择疫情过后报复性旅游,选地点首选东南亚,因为近,万一复发从感觉上好像可以跑的快些。。。而这些国家中马来西亚和泰国因为不要疫苗和核酸必然先考虑。越南还是要批文,深恶这种怂颠颠让你多花不明不白钱的制度产物故必舍弃。菲律宾印尼还跟美帝一样要疫苗,明知道疫苗不管用的情况下执行这种政策肯定是政治和金钱关系。新马泰是传统项目,新泰已去过,所以马来是首选。 纠结的是不想太长也不...
  • 李坤阳-Andy
    2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精)
    游记 2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    李坤阳-Andy 2019-03-1318605 22最后回复 2023-08-13 10:32
    写在最前面:大家都知道,俺有个10月出生的六岁的丫头嘛!9月份就要读书了对吧!上学前带她再浪一下浪啦!虽然刚从hk迪士尼浪回来,某日我问她,丫头,还想去哪里玩!丫头:海边!游泳!不走路的那种!嗯,看来是台北、冲绳、大阪、京都、hk走伤了!那就去海边吧!海岛嘛,东南亚去过n次马来西亚了,普吉也去过了,本来打算去新加坡环球影城+明丹岛的!做了几天攻略,发现新加坡真没啥意思啊,点点大个地方,酒店普遍陈旧啊,消费...
  • 护法
    【护法】2005年马来西亚-我的视觉日记(热浪岛 停泊岛)
    游记 【护法】2005年马来西亚-我的视觉日记(热浪岛 停泊岛) 精华
    护法 2009-01-1031384 225最后回复 2023-07-14 08:40
    刚加入穷游大家庭,来到东南亚版快,整点砖瓦把~就把以前的旅游功课,转贴过来,虽然过去了4年,毕竟是我第一次的全自助异域游,第2次的异域之旅,留下点滴的图片纪念,和现在一样,给更多的以后,慢慢回味曾经走过的地方。。。。 感谢大家的分享=^_^= ~谢谢给我鼓励加分的穷游资历同学们~ 2005年马来西亚-我的视觉日记(热浪岛 停泊岛)...... 2004年,11月30日凌晨,回到磨房无意看到看了爱茉莉MM的帖子,召集去马来西亚...
  • Cris紀行_茜空
    吉隆坡&热浪岛│迟到32年的逆向亲子游
    游记 吉隆坡&热浪岛│迟到32年的逆向亲子游
    Cris紀行_茜空 2018-07-112581 8最后回复 2023-05-02 21:34
    这一篇献给我的父母这是我在世上的第32年,第一次与父母一起旅行。和父母旅行避免不了做一些自己不太想做的事, 比如替妈妈拍各种尴尬姿势的靓照,替爸爸一路留心吸烟点。有时候充当翻译,有时候还要做讲解,我妈身体一般,我爸算是个KY(读不懂周围空气),所以我要确保行程不能有误。其实自己满讨厌看google maps的,出门一般都是akelya代劳。自己旅行的话确认个基本行程单后会相当随性。但在与父母的一次一次相处和对话中,能感受...
  • BoBoKow
    【 我是海上的游牧民族,我在岛上慢生活】亲测4个天堂小岛,含美食攻略 及 5条特色路线
    游记 【 我是海上的游牧民族,我在岛上慢生活】亲测4个天堂小岛,含美食攻略 及 5条特色路线
    BoBoKow 2019-01-182263 20最后回复 2020-10-23 20:48
    去年的 马来西亚 国庆长假,我坚持的做了一件事,一件说了10年都一直没有去实现的事 - - 自驾传说中最美的 马来西亚 4号公路。约上了朋友,4个人,一辆车,从 吉隆坡 出发,经 东海 岸大道穿过 马来西亚 半岛的中央山脉进入了4号公路。沿途我们经过了很多 马来西亚 人才懂的小众景点、古老小镇、秘境沙滩、还登上了林明山上看云海日出,还跟随着海龟的守护者夜间探访在产卵的海龟。其中 登嘉楼 这一段是我最喜欢的,因为 马来西亚 ...
  • liaojunnju
    游记 新人报道另奉上热浪岛 Sari Pacifica 的信息
    liaojunnju 2010-07-082007 3最后回复 2020-10-08 20:38
    看到这个网站是在我出发去热浪岛的前2天,是被gladystt 同学提醒单身mm小心BB的帖子吸引来的,呵呵,gladystt挺有意思的。很遗憾很多有用的信息这次没有用上。 Laguna客满,所以我这次定的是Sari Pacific,这家酒店是新开的,各种设施还没有竣工,住的人也很少,房间到是很大,但是没什么风景,阳台对着个没竣工的池塘,貌似叫Lily pond。房间里没有洗澡的热水,很郁闷。餐厅的饭菜一般,自助餐不包括酒水饮料的,我不知道,点了啤...
  • 你不懂我的悲伤
    马来西亚浪中岛美食最全攻略,根本停不下来想念美食
    游记 马来西亚浪中岛美食最全攻略,根本停不下来想念美食
    你不懂我的悲伤 2020-04-291800最后回复 2020-04-29 17:01
    这里,不仅是一座蔚蓝美丽的海岛,还有向海而生的美食嘉年华;大自然的馈赠与民俗风情的浸染,让这里的食材具备了独特的新鲜和味道。大马之滨海岛与美食的组合,足以让期待精神自由与大块朵颐的你,心驰向往—— 浪中岛 ,让我们约起一场海岛美食约会……舌尖上的夏日海湾慢慢就爱上了就再也离不开1.自助餐厅Summerbay Buffet Restaurant De Lang自助餐厅:在这里环境安静,服务周到,菜品多,有不同餐食供您选择,不限量,适宜华...
  • 芒果榴莲菠萝蜜
    义工旅行之热浪岛
    游记 义工旅行之热浪岛
    芒果榴莲菠萝蜜 2017-09-06533 0最后回复 2019-12-05 11:04
    前记说到这次义工旅行,首先要感谢靠谱的Tony哥,感谢服务至上的大肥猫,让我有一次这样的机会——20天在美丽的热浪岛生活工作和旅游。去年我的好朋友“杰克船长”说,她参加了这个志愿者活动,活动非常超级有意思,她在岛上的志愿者生活让我特别羡慕,于是在这次志愿者活动开始招募的时候,我就开始了报名,并且是和“杰克船长”一起报名去热浪岛做志愿者(*-*)。然后就是漫长的期待。。。出发终于到了六月末,志愿者生活终于要开...
  • 左眼皮跳跳2
    【马来西亚-伯沙岛志愿者】所有的告别都是为了更好的相遇 #World in My Eyes
    游记 【马来西亚-伯沙岛志愿者】所有的告别都是为了更好的相遇 #World in My Eyes
    左眼皮跳跳2 2017-07-071670 1最后回复 2019-12-05 11:03
    “像我们这样生长在城市文化中的人,总是先看到海的图画,后看见海;先读到情爱小说,后知道爱;我们对于生活的体验往往是第二轮的。”——张爱玲《流言》如果一年前有人问我,“姑娘,你相信命运么?”我估计会很不确定地摇摇头。但此刻我会坚定地告诉他/她:“我信!”15年年底疯狂地迷恋榴莲,所以16年我许下的生日愿望就是:去马来西亚吃榴莲。好多人问我为什么要来马来西亚做志愿者,我说因为榴莲啊~听完对方都会心一笑。或...
  • ikongho
    槟城古晋BAKO热浪岛Taaras,马来西亚13日自助腐败游超详细攻略多图 全文完
    游记 槟城古晋BAKO热浪岛Taaras,马来西亚13日自助腐败游超详细攻略多图 全文完 精华
    ikongho 2013-06-2291108 288最后回复 2019-11-14 00:04
    首先,感谢出行前在穷游网得到的各种攻略指点(以下不少文字攻略也是总结自各帖,在此一并谢过!)感谢各位网友的协助与支持因此,出行结束后,遵照叮嘱,如数奉上详尽攻略和大片,欢迎大家多多交流 :)请不要私信我,有什么问题请直接在本帖提问,我一定知无不言。【我的游记传送门】1、初探非洲。游猎天空海洋荒漠、寻访原始壁画和化石。纳米比亚十八日含小众景点/野奢酒店/包车攻略行程规划建议。五万字详尽干货 https://bbs.q...
  • ryuukan
    游记 马来西亚热浪岛 行程单含行程单 住宿指南
    ryuukan 2019-10-122100最后回复 2019-10-12 16:04
    【本文不配图片】之前计划过去马来西亚停泊岛,但是时间不凑巧,赶上季风季节没去成。这次转玩热浪岛。*特别说明:*本次热浪岛使用的“哈哈猫 happy cat”这家旅行社,个人感觉服务很不错,微信及电话都可用中文交流。了解了其他旅行社及岛上度假村的行程,在价格、行程安排方面基本上都差不多,因此看自己的喜好选择即可。**岛上套餐基本上都是三天两晚,时间短可以选择,但是个人感觉比较累。我选择了增加一天的行程,比较宽松。...
  • 亮亮的宝Love
    2017带老肥看世界之热浪岛--冷门的Taaras酒店全介绍及酒店订船与公共轮渡对比~干货较多图片较少
    游记 2017带老肥看世界之热浪岛--冷门的Taaras酒店全介绍及酒店订船与公共轮渡对比~干货较多图片较少 住宿指南
    亮亮的宝Love 2017-05-245156 41最后回复 2019-09-28 11:34
    因为是主要介绍Taaras ,所以先上几张酒店的美图吧
  • 天使在守护着你
    在马来西亚的12天11夜
    游记 在马来西亚的12天11夜 行程单含行程单 住宿指南
    天使在守护着你 2019-09-075350最后回复 2019-09-07 14:53
    2014年有幸去了马来西亚的兰卡威,那里的海景让我流连忘返,而马来西亚当地的美食也值得回味。因此2019年的3月,趁着年假还没有用光,再次踏上了前往马来西亚寻找美食的旅途。这次本来想挑沙巴或者仙本那,但是考虑到当时菲律宾那里比较动荡,放弃了这个念头,转而奔向了热浪岛的怀抱,由于热浪岛每年的10月至来年2月封岛,因此想着3月份的话正是开放的好日子,因此把热浪岛作为此次行程的目的地之一,考虑到上海没有直飞热浪岛的...
  • dankeyenoh
    2019年8月热浪岛朝圣之旅-有种草,有拔草,也揭发吉隆坡的士司机恶行
    游记 2019年8月热浪岛朝圣之旅-有种草,有拔草,也揭发吉隆坡的士司机恶行 行程单含行程单 住宿指南
    dankeyenoh 2019-09-034780最后回复 2019-09-03 16:17
    从来没有写过游记的我,决定这次一定要写这个游记,一方面要感激帮忙订房的小乐旅游,另外一方面要检举马来西亚的一个很坏的会粤语的华人司机,真的气死了。首先,我这次的旅游目的地是夏日么么茶的热浪岛,其实我已经是第三次去,第一次住停泊岛,第二次住热浪岛另外一边的沙滩the tarras,这次是想住长滩,因为这次是带朋友去么么茶那屋朝圣。香港飞,因为香港的事,担心了很久飞机的问题,还好出发那天及回来那天都没有碰上,感...
  • 元寄微
    第一弹 五天四夜吉隆坡+热浪岛自由行攻略
    游记 第一弹 五天四夜吉隆坡+热浪岛自由行攻略 行程单含行程单 住宿指南
    元寄微 2019-08-185690最后回复 2019-08-18 00:35
    五天四夜吉隆坡+热浪岛自由行攻略5天4晚,4个大人2个小孩子,昆明出发。打卡网红酒店,阿罗街美食,免税店购物,忙里偷闲的上班族安排一个年假带娃水族馆+海岛亲子游。缺点是马六甲没有抽出时间来得及去,如果要去马六甲的话可以多加两天哦,这样时间会更加充足,但是因为亲子游,孩子还比较小,假期也比较短暂,所以没有安排马六甲的线路~ 不算购物的话,总预算平均大概4000+每人,包含往返机票、食宿和其他各种门票杂费~一、马来...
http://bbs.qyer.com/forum-108-1-0-0-496-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140