|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ericsylvia
    讨论 马来西亚包车旅游和出租车问答
    ericsylvia 2013-12-31961 0最后回复 2018-07-15 06:23
    想知道马来西亚的包车旅游服务可以给我发个信息。谢谢
  • Bobo4uu
    讨论 关于多人行程单申请马来西亚eVisa
    Bobo4uu 2018-06-283090最后回复 2018-06-28 16:27
    本人坐标孟加拉国,在孟加拉驻外工作,8月20号的时候公司打算去马来西亚旅游(13个中国人从孟加拉出发),目前2种签可以办,一种是贴纸签,一种是evisa,打算申请evisa。可是问题来了,买票订酒店的时候没有注意到申请签证的问题,所有中国人的机票单信息都是集中在一张行程单上出票的,面临的问题就是:比如我申请签证,我上传的机票酒店行程单是含有十几个人的信息的,所以这种情况有驴友碰过吗?请问如何解决,或者有建议给到我...
  • 菜里的菜
    讨论 上海出发,想同时玩新加坡和马来西亚,怎么规划行程签证上最方便?求玩过的大咖们帮忙
    菜里的菜 2018-06-251370最后回复 2018-06-25 11:47
    8天时间,不知道先新加坡再马来西亚比较方便,还是反过来先去马来西亚?听说新加坡可以落地签,马来西亚可以过境签?那怎么规划行程,能最大程度的缩短签证时间和流程呢?
  • kellymo123
    低价转让兰卡威酒店2018年7月11日-14日2间
    讨论 低价转让兰卡威酒店2018年7月11日-14日2间
    kellymo123 2018-06-191190最后回复 2018-06-19 11:43
    迪里玛海滩旅馆 (Dlima Beach Inn)3人房。2018年7月11-14日转让兰卡威珍南海滩原价合共1047元,现价800元,欢迎小刀,联系人13926992277,莫小姐,可微信,但要写明“兰卡威订房”、、、
  • CI哥
    对飞猪旅行和淘宝的控诉,我预定酒店的惨痛经历
    讨论 对飞猪旅行和淘宝的控诉,我预定酒店的惨痛经历
    CI哥 2017-09-113407 0最后回复 2018-06-18 17:32
    我是一个非常喜欢旅行的人,一年下来也会有个四五趟。今年3三月亚航搞大促的时候,我妹妹和我妹夫想国庆节,想让我帮他们订机票和酒店,我义不容辞的答应了,这源于他们对我的信任。本来是一件非常高兴的事情,想不到让飞猪旅行和淘宝的无能和欺诈行为,让我自己承受额外的金钱负担,让这次旅程蒙上了一个阴影。今年3月,我订下了国庆节去亚庇和仙本那的机票,接着我就着手订酒店的事,以前订海外酒店我一般是通过BOOKING或者AGODA...
  • gomesfc
    亚航退款经验
    讨论 亚航退款经验
    gomesfc 2017-02-183641 4最后回复 2018-06-12 12:00
    其实早就想分享一下这个经验了,只是之前一直懒惰...亚航,作为廉价航空,有时看到价格实惠,难免会冲动买下,但不排除买了会后悔的状况。而我,在去年7月也冲动买了今年过年的机票,郁闷的是这机票也不是特价。在几个月后,深感后悔,成了一个心结……但,有时候RP来了就挡不住,因为在11月的某天收到亚航发来的Email:Dear Guest,We would like to inform you that select flights will be operated on an Airbus A330 aircraft ...
  • young851018
    讨论 请问仙本那潜水需要定金吗?
    young851018 2018-06-111790最后回复 2018-06-11 09:49
    请问仙本那潜水的预订需要定金吗?我刚通过邮件与马布岛Billabong潜店确定了9月份3天2晚的OW课程,对方说预订上了,也没提定金的事儿,请教下去过的前辈们?
  • kawaipp
    讨论 向各位长老请教马来西亚换钱和微信使用的两个小问题
    kawaipp 2014-07-011276 2最后回复 2018-06-09 00:23
    我们19日出发去亚庇,请问人民币是否可以在亚庇直接换马币?还是说我在国内先换成美元带过去再换马币? 另外,我在机场买了马来西亚当地的电话卡,我的微信是用手机号码注册的,会不会影响微信的使用呢?
  • Raynesten
    沙巴古达
    讨论 沙巴古达
    Raynesten 2014-03-292097 5最后回复 2018-06-05 23:04
  • myhotelier
    讨论 沙巴酒店预定-凯悦酒店/希尔顿酒店-九折
    myhotelier 2018-06-038060最后回复 2018-06-03 22:42
    想要入宿最高端的酒店而又不想付昂高的费用?只需透过我们来预定酒店都有八折优惠。欢迎来沙巴旅游的您来咨询。预定方式快速简单,请微信-dbsc123只限沙巴亚庇-希尔顿酒店 (Hilton Kota Kinabalu)-价钱以当天价打九折-凯悦酒店(Hyatt Regency Kota Kinabalu)-价钱以当天价打九折特点:地理位置好位于市中心,步行5分钟去gaya街吃饭,步行10分钟到码头,随时出海去离岛玩。酒店本身还有落地窗海景房!总的来说,这里是市区最方便...
  • 三水博客
    讨论 【3000元女生孤身一人寒假环游中国之南线&东南亚旅行15天】44元住总统套房
    三水博客 2014-03-201388 6最后回复 2018-05-27 12:40
    【3000元女生孤身一人寒假环游中国之南线&东南亚旅行15天】。一月11号从成都出发→→13、14号香港游→→15、16号澳门游→→17号广州→→17号晚上广州飞泰国曼谷,展开为期七天的泰国旅行→→23号泰国曼谷飞马来西亚吉隆坡,在马来西亚玩儿一天→→24号晚上吉隆坡飞成都。全程15天总费用只花:3000元。 你想知道她是如何做到3000元旅游成都、广州、香港、澳门、泰国、马来西亚吗? 你想知道她是如何购刷到1折机票吗? 你想知道她为...
  • sleopoke
    求六月份适合旅游的地方
    讨论 求六月份适合旅游的地方
    sleopoke 2018-05-163770最后回复 2018-05-16 18:51
    对不起我来晚了!不知道你五一过得怎么样,但还是给你分享一下我在马来西亚的经历吧,真的是一个非常适合旅游的地方了!答主当时是跟几个朋友一起去的Club Med的珍拉丁湾度假村,一听到这个名字就非常心动了,蓝天、碧海、白沙、彩蝶,当时的美景如今依旧浮现在我眼前呢!如果你说你想拥抱大自然,先跟这里的长臂猿打个招呼,然后一起去丛林的河流上坐着独木舟,向着远方去流浪吧!这里风景没话说,节假日又怎么样,也不拥挤。 玩...
  • oldblackship
    讨论 求教仙本那去哪个岛浮潜比较好?
    oldblackship 2018-05-082350最后回复 2018-05-08 10:01
    第一次去仙本那,只安排了3天行程,而且一家三口都不会游泳,所以就只想尝试下浮潜。看各种功略里介绍的美照基本上都是深潜的感觉,请教下各位有经验的大大,7月份去哪些岛浮潜能够看到更多美丽的生物?
  • gzericlee
    讨论 吉隆坡|亲历KLIA2机场过境签办理及8小时转机的问题(17年5月31日更新)
    gzericlee 2014-08-19150827 419最后回复 2018-05-03 14:05
    首先要感谢CCTV,感谢互联网,在我出发去印尼之前,上网了解到马来西亚过境签的转机8小时的政策。下面介绍一下我所经历的两次过境吉隆坡,办理过境签及转机的经历。请加入群来一起讨论:泰好玩2-东南亚自助游 118422690欢迎各位朋友提问,更期待各位在出发回来之后,能回复本贴,告知大家你的过境签经历,因为大家都关心最新的情况。本文转文在我的博客网站上:http://www.egoo.net/world/malays ... ransit-pass-process如果本贴...
  • 葭蓝
    马来西亚槟城、热浪、马六甲、吉隆坡偏门信息分享
    讨论 马来西亚槟城、热浪、马六甲、吉隆坡偏门信息分享
    葭蓝 2010-08-199425 65最后回复 2018-05-01 01:13
    刚从大马回来,在穷游上收集到很多前辈的攻略,对我的自助游帮助甚大,现在也来回馈大家,把自己的经验分享一下。穷游上已有很多精华帖子,攻略很多,我在这里就主要介绍一些比较偏门的信息,作个补充吧。 1、澳门机场快线 2、槟城公交 3、登加楼经济住宿 4、热浪经济住宿 5、马六甲17路、药油 6、吉隆坡双子塔票
http://bbs.qyer.com/forum-108-6-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140