|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • sanseal
    讨论 今年9月结伴同游欧洲啦~~
    sanseal 2013-05-04476 0最后回复 2013-05-04 15:55
    各位朋友注意啦,有在9月4日~23日合作同游欧洲十二国的女伴么,相互拍照相互结伴,互利互惠哦,可以联系我,QQ86050995
  • 暴躁馨
    讨论 6.8-13日布拉格双人间求share
    暴躁馨 2013-04-30552 0最后回复 2013-04-30 01:52
    女生一枚, 求另一名女生share布拉格6.8-13的双人间, 房间定好,价格便宜,就在查理大桥附近,地理位置绝佳。 6.10 房间全空,可以入住两人。 有意者联系~!
  • sosodiu
    讨论 招人 南法 5月6-12
    sosodiu 2013-04-24508 0最后回复 2013-04-24 09:08
    打算去南法 要租车 才发现法国租车要个自动档简直是太贵了!!再来个硬性的不满25周岁~价格飙升!所以恳求招人一起走!最好还有个25周岁以上的驾照!!行程我们没有敲定~普罗旺斯和蔚蓝海岸小镇走起!不用担心开车~有兴趣的发邮件给我 yizhoupan222@gmail.com
  • xuxiaonancy
    讨论 6月15日从尼斯到阿维尼翁有要被捡的么?
    xuxiaonancy 2013-04-20697 1最后回复 2013-04-23 13:43
    6月15日下午1:30左右从尼斯机场出发到阿维尼翁,在尼斯市区的我也可以过来接,目前有3空位,有要被捡的么? 联系qq156798488注明穷游
  • lsunshine
    讨论 米兰到尼斯的火车怎么查不到了?
    lsunshine 2013-04-19948 3最后回复 2013-04-22 15:16
    米兰到尼斯的火车怎么查不到了?在VENTIMIGLIA中转的,之前好象还可以。+ 添加新照片
  • denghaohaocs
    讨论 吐血转让转让布达佩斯去巴黎的机票
    denghaohaocs 2013-03-21729 1最后回复 2013-04-15 15:27
    转让一张布达佩斯去巴黎的机票,时间是4月16日下午5点的飞机,晚上8点到巴黎,航空公司为瑞安航空,有兴趣者加QQ:2502470935。转让价格约26欧!!!!!!吐血转让啊啊啊啊!!!!
  • 妮妮7220
    讨论 请问巴黎飞华沙,哪家航空公司?
    妮妮7220 2013-03-251290 3最后回复 2013-04-12 05:36
    飞机还是火车?坐飞机又怕罢工 现在搜索改过了,比如我只想在“欧洲交通”搜索相关问题怎么操作? 右上角的搜索,如果选“搜索相关的论坛帖子”,是全部论坛里面的,有时候信息太密集了
  • smartjacky
    讨论 有关意大利瑞士交通问题
    smartjacky 2013-03-241152 7最后回复 2013-04-09 16:21
    准备6月份到意大利瑞士10天游(同行是我、老婆及5岁1个月的儿子),其中有2整天在瑞士因特拉肯附近,有几个问题,希望大家能帮忙解答一下: 1,行程是问题 A计划:从米兰搭火车20:53到spiez,住两晚spiez,一天上雪山(暂定雪朗峰)+因特拉肯,另一天游卢塞恩+伯尔尼,游玩的第二天晚上7点回米兰。 B计划:搭廉价航空至伯尔尼郊外机场约到达16:30,到达后游伯尔尼,晚上再到spiez,住两晚spiez,一天上雪山(暂定雪朗峰)+因特...
  • subriny
    讨论 寻人拼包车游阿维农周边小镇2013-4-14
    subriny 2013-04-05617 1最后回复 2013-04-07 22:22
    4月14日在阿维农,想包普华的车周边小镇一日游。 路线:阿维农-泉水城-石头城-塞南克修道院-红土城-阿维农,包车价格240。 想找人拼车降低成本,有意者加QQ:12463363,注明:阿维农
  • cxj9024
    讨论 低价转让伦敦 柏林 贝尔法斯特机票
    cxj9024 2013-04-04716 0最后回复 2013-04-04 18:33
    本人现低价转让4月9日柏林飞往伦敦 4月13日伦敦飞往贝尔法斯特 4月16日贝尔法斯特飞往伦敦 以及伦敦飞往柏林机票四张 有意者发送信息到407911575@qq.com或者QQ联系。备注为机票
  • gsb
    讨论 两美女英国租车自驾游欲寻找驴友(5月4日-18日)
    gsb 2013-03-29962 2最后回复 2013-04-01 23:58
    大家好,春天来了,美丽的英国之行马上要开始了(5月4日-18日),我与另外一位美女朋友准备租车自驾游英国,若有同行者请与我联系。13998462376 郭女士。
  • 无所依
    讨论 欧洲到英国、英国到美国船票问题
    无所依 2013-03-312441 0最后回复 2013-03-31 12:06
    计划去欧洲玩一段,先去欧洲大陆,然后坐船过英国,玩一转,再去北美。老坐飞机不好玩,想换个方式。 欧洲大陆去英国,想从敦刻尔克坐船。英国去美国想坐到波士顿或者纽约。 请教各位长老是否可行及购票、大概价格问题。 PS:穷人,要省~~~有廉价航空或者BUS的也欢迎提供。
  • Olive_Jin
    讨论 求助:瑞安online checkin 的时候国籍选错了怎么办?
    Olive_Jin 2013-03-111061 4最后回复 2013-03-28 23:13
    同提问!!!求救!!!号码之类的都没错~就是国籍!!
  • Reneepineapple2
    讨论 瑞安白菜
    Reneepineapple2 2013-03-28588 1最后回复 2013-03-28 11:11
    因为实在是太便宜了,忍不住跟大家分享一下。。布鲁塞尔到华沙,4月8号到4月30号,除了期间的几天之外,其他时间的票价都是4欧啊。。前几天买的时候7欧已经以为是最低了。。哪知道今天看一看,4欧啊!有需要的赶紧入手啊
  • kangzhu1009
    讨论 坑爹的波兰航空
    kangzhu1009 2013-03-28861 1最后回复 2013-03-28 11:10
    定的4、24北京--米兰经华沙转机的飞机。结果今天给我邮件说24号航班取消,,请注意,只有邮件通知,还好工作关系我每天查看邮件,不然不知道怎么死呀。 然后电话沟通了一下,只能改22号或者26号的飞机,我一看签证NND,24号才开始生效,无奈只能改成26号的飞机了。哎。无端端的,我的欧洲之行就这样少了两天,因为后期的交通和住宿全部定了,有部分还是不能退款的,只能这样的选择了。 万幸的是当初米兰放了四天,想着刚到好好休息...
http://bbs.qyer.com/forum-109-6-30.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140