|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 问答

印度尼西亚/东帝汶
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rebzihao
    匆忙回国,发现护照丢了,怎么办?
    rebzihao 发表于 2015-07-20 16:02

8个答案回答

很开心的和男友去巴厘岛玩,鬼知道回国回国出现这种状况。本来定好说是7月22号回国来着,又因为各种原因改到了7月21号晚上,可是走呀走呀发现护照不见了【这可真是有想哭的冲动啊~人生地不熟的】怎么找都找不见,眼看明天就要到了,这可怎么办啊~~~
  • nuofish
    请帮忙看看巴厘岛行程
    nuofish 发表于 2015-07-20 12:50

快来消灭零回答 回答

亲们,我在巴厘岛住金巴兰、然后去住乌布和住库塔,准备去的景点是情人崖 、海神庙、 圣泉寺 、京打尼马火山,水明漾吃晚餐看日落。想在转酒店的时候去玩,(从金巴兰转乌布,乌布转库塔两天)这几个景点在哪里我还没有搞清楚,晕啊,想请大家帮我规划一...
  • 海上升明月ming
    阿雅娜到水明漾打车大概多少钱
    海上升明月ming 发表于 2015-07-19 21:27

快来消灭零回答 回答

阿雅娜到水明漾made's warung打车大概多少钱
  • 简简单单232441
    有人去过印度尼西亚里多湖跳伞吗?
    简简单单232441 发表于 2015-07-19 20:51

快来消灭零回答 回答

网上刚看到印度尼西亚里多湖跳伞的、问一下有人去过吗?或是有知道的,可以介绍一下吗?谢谢!
  • mengzhu
    巴厘岛机场傍晚打的问题
    mengzhu 发表于 2015-07-19 12:01

2个答案回答

傍晚6点,到达巴厘岛机场。1、请问打的(一个车)去Sanur要多少钱?2、这个时间出租车难找吗?
http://bbs.qyer.com/forum-111-5-134.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140