|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 参赛计划
  • 拾一贰
    轻年旅行计划——和式老嬉皮和他的二手书店(东京、镰仓、箱根超强干货)
    参赛计划 轻年旅行计划——和式老嬉皮和他的二手书店(东京、镰仓、箱根超强干货)
    拾一贰 2017-09-096690最后回复 2017-09-09 21:14
    【旅行初衷——轻年计划】我相信每个人的心中都有一个书店情节。小时候,我总是爱往书店跑,街脚边的,学校旁的,超市里的,漫画的,小说的,探险的,应有尽有。很多时候,都是在家门口那家小书报亭站着翻会儿杂志,然后买一本书回家。如今也是如此,哪里有书店开了,我都会抽空去看看,这次轻年计划的旅行我选择了东京,带回了满满的故事现在分享给你。▲拾一&贰十“东京是世界上实体书店与人口数比例最高的城市之一。书店的...
  • 别说话别再理我
    突尼斯,君问归期未有期
    参赛计划 突尼斯,君问归期未有期 精华
    别说话别再理我 2016-01-128456 90最后回复 2017-08-25 11:58
    (不管在当下的国际形势,放这张图是否不合时宜,而我仍坚持)引子:再造一座通天塔2014年2月14号,情人节,突尼斯依然阳光明媚,我在首都的carthage机场检票的时候,一个穿着时尚的美女检票员,也许是刚来上班,而我恰好是第一位乘客,于是伸手递我一支玫瑰,“Happy Valentine's Day!”,大大的笑容,没有注意到我托运的行李是33kg------超了3kg.并且忘了罚我钱,“have a nice trip!”。倒不是因为逃过惩罚窃喜,是她那束玫...
  • 北极熊在夏天
    微风暖暖 温润如玉——轻年旅行计划
    参赛计划 微风暖暖 温润如玉——轻年旅行计划 行程单含行程单
    北极熊在夏天 2013-06-307806 31最后回复 2017-08-04 15:06
    【为什么选择旅行计划】当我第一次看到穷游网这个计划时,我的目标是冲着城市计划去的,但因客观原因即城市计划超乎我所料的截止,我开始转而冷静思考通过这趟旅行我希望得到什么,也正因为如此,我发现了那一扇窗——是的,即使心中所认定的大门已经关闭,这扇窗所带来的希望仍给我很大的振奋,让我更加去坚定自己心中的想法。去年在湄公河畔,我认识了一个瑞士人,交谈之中得知他会一些日语,便问他是否在日本旅行过,他告诉我“...
  • 雾果
    【轻年计划×美食】爷爷的糖醋鱼
    参赛计划 【轻年计划×美食】爷爷的糖醋鱼
    雾果 2017-06-12812 4最后回复 2017-07-19 00:15
    爷爷不是爷爷,是外公。从小随着哥哥叫顺了嘴,便再也没有改过来,这一叫就是十几年。 在外婆家那个十几坪的小后院里,有青瓦、石砖、桑树、鸡冠花和常常会串色的夜来香,还有我的老朋友狗胖。不起眼的小角落里有一个水池,下面隐藏着糖醋鱼好吃的秘密。 那是一壶很大年纪的醋,一壶老酒发酵变味,成为了醋,又不知在水池下放了多久。有时候我在想,可能我们的年纪相当吧。小时候,家里的颠勺重任总是交付在爷爷手...
  • __董小姐
    【轻年计划×旅行】董小姐的旗袍之旅
    参赛计划 【轻年计划×旅行】董小姐的旗袍之旅
    __董小姐 2017-06-142974 17最后回复 2017-07-14 01:18
    一. 关于我Hi,大家好,我是董欣,今年19岁,来自陕西,现在在古城西安上大一,就读于西安外国语大学的英语专业。我喜欢旅行,喜欢读书,喜欢旗袍,喜欢茶艺...兴趣爱好广泛。朋友们有时也会叫我“董小姐”,对!就是宋冬野民谣里唱的那个董小姐。我的父亲是一名语文老师,母亲则是一位文艺女青年,所以从小在父母的耳濡目染下喜欢上了中国的传统文化,不知不觉就沉迷其中。由于对旗袍的热爱,所以这次我所准备的旅行计划,也将是...
  • Katherinereally
    【轻年计划×旅行】土耳其,勇敢人的星辰大海征旅
    参赛计划 【轻年计划×旅行】土耳其,勇敢人的星辰大海征旅
    Katherinereally 2017-06-143063 13最后回复 2017-07-13 15:15
    一、个人简介Hello大家好呀~!我叫Katherine,朋友们一般都直接喊我KK~是广东人也在广东念书,对广东这个面朝大海阳光灿烂吃吃吃个不停的省份,有着与生俱来挥之不去的浓浓爱意。欢迎各位朋友到广东来找我玩儿^ ^人生原则:敢想敢做敢尝试,一万分之一的可能也要有把它变成现实的勇气。生而平凡也有勇气追求更好的自己。勇气比完美更性感。关于本次:很荣幸能晋级为本次轻年计划复赛的三十分之一。我始终相信,每次相遇都必定有它...
  • 阿怪Zax
    【轻年计划×旅行】漫漫丝路,唯星空和美食不可辜负,我想让更多人领略星空的美丽
    参赛计划 【轻年计划×旅行】漫漫丝路,唯星空和美食不可辜负,我想让更多人领略星空的美丽
    阿怪Zax 2017-06-131793 15最后回复 2017-07-13 10:08
    康德说过:这个世界上有两件东西深深震撼着我们的心灵,一件是我们心中崇高的道德标准,另一件就是我们头顶灿烂的星空。Part1 【5W+2H】速览Who【一名追星族的自白】凌晨4点 气温零下11℃ 雅鲁藏布江上游一个干涸河滩我穿着冲锋衣加羽绒服 戴着两层手套吃力地调试着相机和脚架 方圆1km只有我自己忍受着寒冷和孤独 记录下了这张图片竖着看会更震撼吧,顺便治治颈椎当时的拍摄环境我是阿怪 来自贵州 喜欢旅行和星空暨南大学本科在读...
  • 芥末味小豌豆
    【轻年计划×美食】对世界很上瘾,对美食很好奇
    参赛计划 【轻年计划×美食】对世界很上瘾,对美食很好奇
    芥末味小豌豆 2017-06-072791 37最后回复 2017-07-13 09:53
    轻年计划&美食&日食记&小豌豆ARE YOU REDAY?NOW ~BEGIN!马尔克斯在《百年孤独》里写到:平庸将你的心灵烘干到没有一丝水分,然后荣光才会拨动你心灵最深处的弦。旅行和美食便是触动我心弦的荣光。我走过很多地方,尝过许多美味。这一次,我想加入你们,和你们一起做完这场固执的梦。小豌豆:你好,我是豌豆,来自广东,是一个土生土长的客家妹子。我有点偏黑,皮肤是健康且有些小性感的小麦色。我今年十八岁,是新闻学...
  • SIPO_小胖鱼
    【轻年计划×旅行】太平洋的风,一直在吹
    参赛计划 【轻年计划×旅行】太平洋的风,一直在吹
    SIPO_小胖鱼 2017-06-111145 1最后回复 2017-07-11 13:53
    一、项目简单介绍:我七月去台湾,以实地访谈方式出52期台湾岛火车小站的报纸,每期介绍一个火车站背后的故事。二、人物介绍我是咖喱,今年23周岁,刚好去了23个国家。大三——大四的间隔年中。非专业的背包客。金牛座男生,擅长自己依靠羊毛旅行。2016年作为志愿者,参加了巴西里约奥运会和残奥会。我和穷游与穷游网,都很有渊源。可以说穷游网成为我生命中不可缺少的一部分吧。在我间隔年中,也完成了我“bucket list”中的很多...
  • 五点五六
    【轻年计划×旅行】背起相机、骑上摩托一路行摄到珠峰
    参赛计划 【轻年计划×旅行】背起相机、骑上摩托一路行摄到珠峰
    五点五六 2017-06-141394 3最后回复 2017-07-10 10:17
    时光荏苒,转眼大学即将毕业,沉寂在自己内心的摩托车旅行梦想再次燃起火花,想走更远的路,想去感受不同的地域人文,想去拿起相机记录更极致的风光,风气云涌、日出日落、日月星晨,想去拥抱更大的世界。趁毕业之际,趁年华正好,来一场与大自然亲密接触的摩托车旅行,骑行在中国最美公路318南线国道与风光旖旎的109国道,领略沿途藏区无限风光与魅力人文,用摩托车承载在身体与灵魂去旅行。关于我我是五点五六,成都中医药...
  • 阿木甸
    【轻年计划×美食】黑暗料理界的生存法宝
    参赛计划 【轻年计划×美食】黑暗料理界的生存法宝
    阿木甸 2017-06-13860 5最后回复 2017-06-26 20:58
    个人介绍我是Yvette,23岁,到过40个国家。生于上海,目前在英国伦敦大学学院,电影研究在读(University College London, MA film studies)。对世界充满好奇,天性爱玩,唯有三件事能让我全神贯注:准备旅行攻略,拍/剪片子,烧菜。恰巧,【轻年计划×美食】将这些一举囊括。去过的前20个国家,几乎都是每年寒暑假和爸妈一起的跟团游,10日法意瑞,11日北欧四国游,12日东欧五国游诸如此类。年轻的好奇心不满足于打卡式旅游,...
  • Angel_Joey
    【轻年计划×留学】北大学生对剑桥的向往
    参赛计划 【轻年计划×留学】北大学生对剑桥的向往
    Angel_Joey 2017-06-141073 7最后回复 2017-06-26 00:20
    1我是谁大家好,我叫颜家英,小名小鱼,英文小名Joey,在北京大学读书,是北京大学学生留学交流协会会长(参加留学相关活动算是我的本职工作咯XD)。首先附上几张个人照骗,据说这个比赛不看才华只拼颜值呀如果我不说,我敢肯定打死你也猜不到我是学计算机专业的,嗯,我就是天天要写代码那种理科男生。这是我的轻年计划之留学计划贴,更是认识更多有趣又好玩的朋友的征友贴(单纯朋友哈,别打我主意)。感谢穷游网和轻年计划基金...
  • RainChanh
    【轻年计划×知识】在哈佛打个瞌睡
    参赛计划 【轻年计划×知识】在哈佛打个瞌睡
    RainChanh 2017-06-15441 0最后回复 2017-06-26 00:03
    About Me姓名:CR(听说缩写很高端?好吧...然而我的并不)性别:男年龄:21坐标:某西北第一高校哈哈哈(不用猜,下面就透露了)专业:经济学标签:交大最大晚会“交大之星”雁塔校区全程统筹规划;“深圳市就业大使”还是附上个帅chou照吧优势:1. 技能:摄影,会拍视频剪视频(行吧你们都会我不说了嘿嘿)2. 经历:走过半个中国;越南深度游二十天;去哈萨克斯坦国立大学交流3. 语言:英语六级,托福待考,丰富口语交流经验...
  • 蛋清莉莉
  • 正加加加薪
    【轻年计划×留学】学在墨大:厨艺五日速成计划
    参赛计划 【轻年计划×留学】学在墨大:厨艺五日速成计划
    正加加加薪 2017-06-14464 3最后回复 2017-06-25 23:35
    海外深造可谓万千学子的求学终极梦想,然而当我们终于背起行囊置身异乡时,重重困难接踵而来。除去繁重的主修学业,在物价高昂的墨尔本,生活基本的吃穿住行也许都会成为日常的麻烦。来到澳洲顶尖学府墨尔本大学,首先攻克人生第一大难题:今天吃什么?为了切实解决这个问题,我脑洞大开制定了本次“学在墨大:厨艺五日速成计划”,一方面给从未在海外长时间独立生活过的自己设立一个颇具挑战性的大课题,另一方面希望可以给所有在...
http://bbs.qyer.com/forum-117-12-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140