|
旅游攻略论坛 >

德国 > 家庭

德国
查看最新德国旅游攻略,及德国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游德国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • ourmini
    讨论 便宜出 10/14-10/16 柏林万豪酒店 携程价5折
    ourmini 2019-09-05260最后回复 2019-09-05 14:38
    由于行程有变,14号就离开柏林,后3晚住宿已定,便宜出!有需要者可联系~~
  • 你我的天空2008
    讨论 退税求解
    你我的天空2008 2019-07-28740最后回复 2019-07-28 02:36
    我搞不清楚了:今天遇到一个问题,在hm买的东西,要退税时,工作人员却说,因为达不到 25欧以上,不给退税单,要在一天之内同一家商店达到 25欧元以上才给退税单,我怎么感觉应该是没有一天这个限制,只要总量超过 25欧都行的吧???前几天在dm时就没有这个规定,不到 20欧,也给了退税单的。是不是这家商场在骗我们???求各位同学解答。
  • me751121
    讨论 三入德国的计划书
    me751121 2018-12-163600最后回复 2018-12-16 22:02
    16、17年两次去德国都是夏天,这次老公说要看看不一样的德国,故选在春节前夕出发,在异国他乡过一个不一样的年。且由于奥地利的哈尔施塔特和梅尔克修道院留给我们的印象深刻,因此这一次特意故地重游。据闻汉堡音乐厅非常棒,老公还打算订一场音乐会的票,要“高雅”一番。没想到, 十月份订票时,2.14的所有演出票都已售罄,不得已只好买了2.13的票。另,小小秘笈:在汉堡微缩世界的官网,可以买到汉堡港和微缩世界...
  • 小笨牛1
    8月准备去德国自驾,大神帮忙看看这个自驾安排的行程行不行
    讨论 8月准备去德国自驾,大神帮忙看看这个自驾安排的行程行不行
    小笨牛1 2018-05-22770 3最后回复 2018-07-05 16:53
    8月准备去德国自驾,大神帮忙看看这个自驾安排的行程行不行?第一,这个行程要送签的,因为第一次旅行社代办拒签,原因就是第二条,未证明计划停留的目的和条件。这次自己做,慎重起见先问问老手看看这样行不行,第二,自己本身也是按照这个行程来走的,全程租车自驾,酒店大部分安排略偏市区,停车方便,且有免费车位。
  • 无声的消失
    请各位 解答下慕尼黑火车站的问题
    讨论 请各位 解答下慕尼黑火车站的问题
    无声的消失 2017-06-104870最后回复 2017-06-10 20:41
    本人如果查询机场到贝希镇的火车 通过app 会查到 如下都标有 那个站台上车 可是 到慕尼黑 的 是东站如果从中央车站查 会显示 如下连个 车次 请问第一个06:55开始的 没有 显示 站台在哪 怎么查找 (搜索的对么 发车站站名)第二趟07:55 可是的 怎么就标识上了5_10站台 又要去哪里 查找具体 哪个站台呢
  • 无声的消失
    讨论 求教 火车站存包
    无声的消失 2017-06-083210最后回复 2017-06-08 08:29
    有热心人 之前回答说 慕尼黑火车站 存包6小时4或9欧 有谁能告诉我 如果存包后 超过6小时 怎么办 取包时 续费 怎么续费? 到了6小时 回来重新 存?
  • 无声的消失
    各位前辈请耐心解答下英语负分人的德铁问题
    讨论 各位前辈请耐心解答下英语负分人的德铁问题
    无声的消失 2017-04-061739 48最后回复 2017-05-31 10:07
    此次是2人同行 周六早晨 到达慕尼黑机场 当天去贝希镇应该购买 拜仁票么通过db网站前期查找 各位看看 我理解的对不对 同时帮忙翻译 一些我不懂得搜索条件 对么 1 写的什么意思呢2 里是什么意思3是1里面的内容 是什么意思呢这些我都可以选择吧 如果是拜仁票举例 确认下 这张图得意思 07:04从慕尼黑机场出发? pl.2是2站台?every20min 是走20分钟? s8下面的箭头是什么意思 ? 07:35到达火车站?52Min是等待52分钟?10:09到达萨...
http://bbs.qyer.com/forum-12-6-0-0-10530-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140