|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行

带孩子旅行
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • Vivienne葳葳
    讨论 十二月二十至二十五日带四岁男孩清迈游荡,有同行的吗?谢谢!Q:410553680
    Vivienne葳葳 2013-09-28833 10最后回复 2019-02-24 23:32
    十二月二十至二十五日带四岁男孩清迈游荡,有同行的吗?谢谢!Q:410553680
  • Maggie_phy
    讨论 紧急转让日本北海道酒店
    Maggie_phy 2019-02-19142 0最后回复 2019-02-23 01:52
    因同行小伙伴临时有事 现折扣转让北海道酒店 详情如下:2019/3/3-2019/3/7 原总价:9100"星野度假村Tomamu Resonare四人套房120㎡含早餐,早鸟优惠价,不含滑雪场缆车费用预订1成人,1儿童入住,已确认可至前台按限定价格补差价入住成人+1酒店主页:https://www.snowtomamu.jp/winter/zh/"2019/3/7-2019/3/9 原总价:6750"登别滝乃家(温泉)AY和洋式59㎡含早餐和怀石料理晚餐预订1成人,1儿童入住,尚未答复是否可...
  • Vera_LIU_SH
    Booking误导我订了不带孩子入住的酒店,不能取消
    讨论 Booking误导我订了不带孩子入住的酒店,不能取消
    Vera_LIU_SH 2016-04-281296 1最后回复 2019-02-21 11:22
    计划和朋友两个家庭带孩子去泰国华欣旅行,在BOOKING上看了很久,看中了评价很高的Let's Sea Hua Hin,虽然不可退款,但真心喜欢这家酒店,就下了定单。之后不久,居然发现是不能带12岁以下孩子入住的。和BOOKING联系,酒店坚持不肯退款。然后,我想知道到底问题出在哪里,为什么我会错过如此重要的信息。研究之后发现,问题出在,我是用手机浏览的。1. 在搜索两个孩子,两个成人,酒店2日后,会出现这个酒店,没有提示不接受...
  • bobo197906
    讨论 BOOING上4月份的下的不可取消订单,6月份被BOOKING单方面取消了,怎么办?
    bobo197906 2018-06-22980最后回复 2019-02-21 10:59
    由于我们需要搭乘2018年7月11日,希思罗机场T2航站楼航班号为早上6点30分的早班飞机,我于2018年4月10日在BOOKING 预定了伦敦希思罗机场三号航站楼酒店的家庭间,订单号1575 675 386 ,此为不可取消订单,并为此支付了160磅,折合人民币1449元的房费。当时主要考虑的是酒店的便捷性,步行可达航站楼,带着孩子不用起大早赶路等原因。然而,令人失望的是, 2018年6月3日,BOOKING通知我,未经我允许,酒店预定要被BOOING单方面取消,...
  • chh_longlong
    带着孩子去旅行—我们的旅途不能没有你
    讨论 带着孩子去旅行—我们的旅途不能没有你
    chh_longlong 2015-01-251834 21最后回复 2019-02-17 15:27
    在没有你的生命里,不太懂得去享受旅游的乐趣,也没有立志游历世界的决心。 可自从你出现后以后,一切如此不同...... 虽然从前没有走了如此远,可年复一年以后,我们的心却是越来越远,对这个世界充满了憧憬。 《中庸》道:“君子之道,譬如远行,必自迩;譬如登高,必自卑。” 君子之道,就好比走极远的路一样,如此就能使人知道“自迩”,也就是知道与“远”比较起来自己只不过是“迩”(不远)而已。君子之道,就好比登极高的山...
  • 云中河
    讨论 过年去哪玩
    云中河 2019-01-29430最后回复 2019-01-29 19:54
    快过年了,想带孩子出去玩玩,不知道去哪里比较好,请驴友给个攻略。
  • gillian_007
    讨论 被途牛坑惨了,让我证明孩他爸是他爸,大家千万别去途牛定票
    gillian_007 2018-12-281680最后回复 2018-12-28 17:48
    本来一家三口元旦要去东京玩,途牛上订单机票。结果娃突然得了肺炎,去不了了,只能退票。途牛网站上、app上,都没有退票入口,只能打客服电话。客服那边说,病的是娃,大人要退,要证明亲子关系。在医院手头没啥,就有个疫苗本(带公章的)发了过去,说不行,必须要户口本或派出所证明。娃他爸户口跟我们不在一起,问用出生证明行不行,行的话我回去找。结果说其他什么都不行,就必须得户口本或派出所证明。天哪,我居然也碰到了...
  • 北国_风光
    讨论 带孩子旅居新加坡,可以提供亲子游的一些攻略和建议
    北国_风光 2018-11-202490最后回复 2018-11-20 23:34
    很久没有来穷游了,今天爬上来查找去俄罗斯的一些攻略,很有收获感谢那些辛苦 发贴的楼主,这是一个苦力活想起来,自已带孩子旅居新加坡二年,可以提供些有用的信息,也算是回报穷游网,贡献一点自己的力量吧新加坡真的是孩子们的天堂,好玩的太多太多啦如果需要帮助的,跟贴问吧
  • daisyxu_27
    讨论 亚航忘记买联程了,能否走转机通道?
    daisyxu_27 2018-11-19121 0最后回复 2018-11-20 15:02
    求解:各位达人,本人买了亚航澳门--吉隆波,吉隆波--新山,但是忘记买联程机票了,请问能走转机通道吗?还是要退票再买一次联程机票?
  • zedoary
    带娃去日本的订房心得
    讨论 带娃去日本的订房心得
    zedoary 2016-06-1726398 31最后回复 2018-07-05 06:47
    带着孩子们去日本已经好几次了,跟大家聊聊订房的一些心得。 首先是一定要提早预订,本来以为日本订房提前3到4个月已经是挺早的了。但是这次我提前了半年预订春节的酒店也是基本都订上了,日本订酒店我一般都在booking和e路东瀛2个网上预订。偶尔也在好订网hotels上预订。booking即使提前半年也是有不少选择的。好订网酒店没有booking酒店资源多,但是提前半年还是能搜到几个酒店的。 有些经济型酒店双床间很紧张,往往提前4个月时...
  • 彩儿聚聚
    vi pjr赞助的《放开我北鼻3》终于开播啦!
    讨论 vi pjr赞助的《放开我北鼻3》终于开播啦!
    彩儿聚聚 2018-05-29106 2最后回复 2018-05-30 10:08
    放开我北鼻我们全家都追了两季了,第一季特别喜欢那个扮演兰生的马天宇,第二季最喜欢的就是千玺,第三季本来是为了陈学冬而来的,结果全程我的注意力都被景瑜吸引到了。鲸鱼哥哥给人第一眼的感觉就是一成熟稳重的大哥哥,果然刚进入皇 家北鼻屋的时候,其他两只熊还在不停秀,不停玩的时候,他一直在往屋里搬行李,稳重大哥哥范儿十足。虽然刚开始感觉他有些害怕怎么和孩子相处吧,只默默的做別的事,哪怕辰辰叫他,他走出几步又...
  • bearnbear
    讨论 欧洲游自备帖
    bearnbear 2017-09-21603 7最后回复 2018-05-22 20:25
    家有两娃,老大生于2011年,老二生于2017年,坐标巴黎,为了每个假期出游的选择绞尽脑汁,找个地方记录一下。2017.8 Bordeaux2017.12 Chamonix Mont Blanc2018.4 Netherlands, Belgium2018.7 Saint-Malo, Cancale, Le Mont-Saint-Michel,2018.7 Etretat2018.8 Annecy, Zermatt (Swiss)
  • 红色人类
    环游世界6岁男孩回家了,今年上小学一年级,成绩全班倒数第5,难道我错了吗?
    讨论 环游世界6岁男孩回家了,今年上小学一年级,成绩全班倒数第5,难道我错了吗?
    红色人类 2014-06-0815263 95最后回复 2018-05-16 14:55
    儿子5岁半,幼儿园大班毕业,不愿继续再复读一个大班,或上学前班浪费时间。思索很久,觉得在路上学习是最好的方式,索性花一年时间,带儿子看世界,而不是坐在教室里被教育。我是孩子的妈妈, 想寻找有共同想法的和愿望的同伴,一起慢游,发挥自己的优势分别担任孩子的老师,抓住孩子学前最后一年自由的时间上路。我的微信pretty_image,我还把加我的朋友们拉在一起建了个群.2015.8.29一晃眼,半年过去了。8月,我和儿子安...
  • 笨笨鱼1234
    推荐几个日本关西适合亲子游的地方(4岁半小背包客)
    讨论 推荐几个日本关西适合亲子游的地方(4岁半小背包客) 精华
    笨笨鱼1234 2015-01-05111886 145最后回复 2018-05-08 12:06
    赶上京都红叶之际,我们几个家庭一起去了趟日本关西,小小贝妈做为一导,全程筹划了本次行程,当然主题还是亲子再亲子,即便是要赏枫,麻麻也认为是让小小贝从小接受美教育的必经之路。下面就把我们认为很适合亲子游的关西地界给大家讲讲哈!有不同意见请随时拍砖! 会写的很慢,还要随时找来可以应景的照片,所以等不及的童鞋可以随时跳转到我们的台湾游记去开趟小差我不会记你们旷课的! http://bbs.qyer.com/thread-964101-1.h...
  • wishshuai
    讨论 ​转让上海大观园、崇明东滩湿地门票各两张
    wishshuai 2018-05-04890最后回复 2018-05-04 10:37
    转让两个景区门票各2张,均40块2张超低价,5月10日前去有效,提前一天预约,凭验证码现场取票。需要的速速联系我。qq 792166364
http://bbs.qyer.com/forum-122-6-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140