|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 独自旅行

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 高奶奶是也
    【慢游欧洲日记6】迷恋地中海蓝宝石—马耳他
    游记 【慢游欧洲日记6】迷恋地中海蓝宝石—马耳他 精华 行程单含行程单
    高奶奶是也 2016-06-1121834 54最后回复 2020-04-22 00:11
    [版权声明]本篇游记的文字、图片及视频版权仅归本人所有。未经同意,谢绝转载。日记封面→空中俯瞰马耳他→曾经的蓝窗,戈佐岛→维托里奥萨游艇码头,三姐妹城→古城,瓦莱塔→玻璃工艺品,姆迪娜→游船码头,戈佐岛日记前言【2018.07.17】回头看了一下第一遍游记,觉得结构和照片都太粗糙,所以决定把两次的马耳他行程揉合在一起重新写一遍游记。新的游记从17楼开始,当然用右边的电梯直达更快捷哦!【2018.04】四月,春天还没看...
  • 旷兮其若谷
    我在罗马的半年(更新ing)
    游记 我在罗马的半年(更新ing)
    旷兮其若谷 2020-03-20146 0最后回复 2020-04-18 11:49
    ***罗马城中的古迹***·米开朗基罗的改造——卡皮托林山·西班牙大台阶·图拉真市场(内部相当值得进去一看)·万神庙(哈德良时期)·马切罗剧场·Chiesa di Santa Maria del Priorato(皮拉内西设计的)我木有去,应该是在马耳他骑士团内部?细节很多***探索不为人知的罗马***·四大圣殿圣彼得教堂圣母大殿拉特朗圣若望大殿城外的圣彼得教堂·尼禄金宫周末才开放,记得提前预约!斗兽场的前身。建筑爱好者尼禄的实验·周日跳蚤市...
  • olderxu
    一个68岁老人的意大利之行
    游记 一个68岁老人的意大利之行
    olderxu 2019-07-25547 25最后回复 2020-04-14 17:23
    从6月25日至7月19日,本人以意大利为主,又进行了一次出国旅行。导致这次旅游最直接的原因,就是我去年申请的申根签证,法签,因给了我一年多次的签证。所以我在去年十月旅行了法卢比荷四国之后,又在去年12月至今年一月,旅游了西班牙、葡萄牙;然后在今年4、5月间,又游历了捷奥匈德四国,于5月17日回来。我的法签是8月9日到期,还有两个多月的有效期,为了充分利用这为期一年的申根签证,于是我决定去意大利旅行。应该说,我对...
  • Bobdreamnj
    游记 从阿克波利斯到桑塔露琪亚,一月古文明之旅 行程单含行程单 住宿指南
    Bobdreamnj 2020-03-201200最后回复 2020-03-20 10:17
    一趟心怀忐忑与激动的旅行
  • Hi陳詩韻
    一路狂奔意大利之托斯卡纳田园、西西里岛风光、属于我的罗马假日(未完待续)…
    游记 一路狂奔意大利之托斯卡纳田园、西西里岛风光、属于我的罗马假日(未完待续)…
    Hi陳詩韻 2020-03-051920最后回复 2020-03-05 00:06
    hey!又是我,屁屁龙,那个在陌生人面前少话但熟人面前是笑话的人:) 超级吃货哈,IG: isabella_sirius与其说是游记,我写得可能更加像日记哈,不喜勿喷。如果文中哪里写错了欢迎告诉我哦。意大利应该是我最喜欢的地方之一了,第一次去的时候在许愿池许了个愿,希望能再来,结果隔了一个月又去了意大利。然而这个愿可能还没结束,隔了一年,我又来了。图片主要来源于i6哈哈,相信我,“实物”的意大利会更好看。 我弄的是访友签证,...
  • seamouse
    都灵国家电影博物馆,一趟“声音画廊”之旅
    游记 都灵国家电影博物馆,一趟“声音画廊”之旅
    seamouse 2020-03-03750最后回复 2020-03-03 10:10
    这个展览好像是2018年12月看的了,那时应该是第三次去都灵,也是第三次进意大利国家电影博物馆。反正现在连尤文国米的比赛都因疫情被迫停了,不知道这个世界上最牛逼的电影博物馆(没有之一)还有没有开着门。必须走人赶火车了。我在第五层的剪辑台上,将冰岛作曲家约翰·约翰逊一段名叫“飞离城市”的旋律音轨,胡乱拖到《全金属外壳》的巷战场面后,就匆忙顺着螺旋楼梯,跑过Radiohead《白日梦》MV、马丁.斯科塞斯的《最后华尔兹...
  • 闻一zoe
    意大利罗马-佛罗伦萨-威尼斯+可能艺术主题一人游13日
    游记 意大利罗马-佛罗伦萨-威尼斯+可能艺术主题一人游13日 行程单含行程单 住宿指南
    闻一zoe 2020-02-162450最后回复 2020-02-16 20:30
    0 意大利之行缘起:自从见识了雷诺阿的珠光色油画,开始钟情于看展、看画。另外,好同事累计在北意南意呆了一个多月,回来墙裂推荐。所以,何不去ROMA,去看看永恒之城?何不去文艺复兴的起源地佛罗伦萨看看?何不去真正的威尼斯看看?携程上买好往返机票后(单人往返机票共计五千五百元人民币),定下来时间,错一点峰,九月中旬去,往返机票大概五千,然后继续在携程上买了签证服务,然后自行去大使馆(上海)签证,签了大概一周...
  • 我是虾滑呀
    2019年新版意大利学生居留申请英国旅游签证攻略
    游记 2019年新版意大利学生居留申请英国旅游签证攻略
    我是虾滑呀 2019-05-043850 14最后回复 2020-02-16 19:50
    资料准备1.护照需要六个月有效期,必须有一页的空白。2.居留卡需要六个月有效期(我有同学拿居留条也申请下来了,这个看情况)3.不低于3000欧的存款证明,需盖章。(我存了四千多,保险起见)4.在读证明,需要盖章的。我还提供了本科的毕业证,我对了那个checklist,并没有对本科学历有要求,其实只提供意大利这边的在读证明就好。5.住房合同6.酒店预订单(booking 上随便预定一个,只要跟你的行程符合就好,选择可以免费取消掉的。7...
  • 反正是我872957
    我的UTMB之旅
    游记 我的UTMB之旅
    反正是我872957 2020-02-15750最后回复 2020-02-15 22:33
    首次踏上“越野殿堂”UTMB–环勃朗峰超级野赛2018年12月,收到UTMB的报名申请提醒,事缘在2017年我的第一次UTMB报名抽签落选了,按照UTMB抽签惯例,第二次中签机率是50%,事隔一年之后,我再次怀着兴奋的心情完成并递交了申请,抽签手续费扣款短信马上妥妥的显示在手机屏幕上,这是这段奇妙旅程的开始。接下来在1个月的等待出签时间中,我正常地做日常的锻练,慢慢也忘记了,这个重要的抽签结果。次年2019年1月份的某一天,朋友圈...
  • weinrin
    从萨格勒布一路向西
    游记 从萨格勒布一路向西 行程单含行程单
    weinrin 2020-01-07414 7最后回复 2020-02-13 13:16
    其实用穷游已经很久了但一直懒得写游记。。这次严格说来是第一次一个人完成一段较长期的旅行(8天),途中经历宛如过山车,不写下来觉得非常浪费。。。圣诞期间本来想去葡萄牙,奈何机票太贵,又很想开拓新的国家,又对意大利北部几个城市念念不忘,所以就有了这个行程。12.28科隆飞萨格勒布-卢布尔雅那-Trieste-Ferrara+Ravenna-Padova+Vicenza-1.5米兰贝加莫飞科隆对前南斯拉夫地区充满好奇的我终于要踏上这片土地了!攻略主要参...
  • 去海边看美人鱼
    各有所爱•爱琴海,全心全意•意大利(希腊意大利全程公共交通 历史人文干货 罗马假日冲上云霄取景地 MaxMara剪标店)
    游记 各有所爱•爱琴海,全心全意•意大利(希腊意大利全程公共交通 历史人文干货 罗马假日冲上云霄取景地 MaxMara剪标店) 住宿指南
    去海边看美人鱼 2018-07-3015173 260最后回复 2020-02-12 17:56
    一天天之将明,其暗尤烈这一刻,我登上天台但见得,远光开始起范,云海跌宕交涌越洋而来,真巧,你们也在这里一顿纠结变幻,红日直直浮出海面大地只好在迷糊间仓促睁开双眼第一缕晨光投向卡比托利欧广场毕竟,条条大路通罗马万神殿内零落下独一无二的光源见证着这座欧洲帝国起源的滚滚尘埃曾经的繁荣喧嚣,曾经的生死一线如今的残垣断壁,如今的城市地标罗马斗兽场,当真,能上也能下每一个细节的精密雕刻,每一次风格的锐意自我这...
  • GreatPretender
    【过年就是不要呆在家之独自出逃马耳他】2019农历新年马耳他10日游
    游记 【过年就是不要呆在家之独自出逃马耳他】2019农历新年马耳他10日游 行程单含行程单 住宿指南
    GreatPretender 2019-07-1915187 91最后回复 2020-02-11 23:33
    楼主患有重度春节恐惧症,主要表现症状是一吃年夜饭就没胃口,一看到春晚就烦躁,一见到跑亲戚就抑郁。所以每年自救的方式就是出去旅行!!!不过过年要找个同伴一起出去很不容易。大家毕竟迫于各种压力,还是要在家里过年的。我比较“不羁放纵 爱自由”家里人拴不住我。所以就算找不到伴,也会一个人去旅行。过年选择旅行地的要求一般如下:1. 安全。毕竟我一个人去,安全系数还是要高一点。2. 交通便捷。至少靠着公共交通可以游...
  • donyoung
    意大利 - 但丁与光明之路
    游记 意大利 - 但丁与光明之路
    donyoung 2020-02-111640最后回复 2020-02-11 21:50
    出发之前此次意大利之行的计划其实在很早之前都完成了。自从上次英国之旅参观了《达芬奇密码》里的著名场景后,就深深喜爱上这种跟着小说去旅行的方式。从另一方面来看,欧洲拥有极其悠长的历史,以及错综复杂的宗教,而本人对这些知识非常有限,不事先做点功课,无从欣赏那些著名的建筑和艺术作品。而现学欧洲历史,显然不是首选,我选择了丹布郎的《天使与魔鬼》和《地狱》。前者是一部介绍罗马的故事,后者则介绍了大量佛罗伦萨...
  • 心动身也动
    欧洲艺术之旅:从古典到现代绘画的打卡地
    游记 欧洲艺术之旅:从古典到现代绘画的打卡地
    心动身也动 2019-05-054076 13最后回复 2020-02-07 11:38
    欧洲是现代文明的发源地,从古希腊到意大利的文艺复兴,以及印象派等现代绘画的兴起,世界艺术的中心都在欧洲。因为喜爱欧洲文化艺术,对欧洲大多数著名的绘画和雕塑收藏地,如博物馆、美术馆、教堂等都进行打卡。亲眼目睹了欧洲1000多年以来艺术大师们不朽的伟大作品。这里简要介绍如下,供爱好美术艺术的qyers游欧洲时参考。因为,自己从事职业与艺术毫无关系,只是纯粹的业余爱好。所以,介绍之中谬误难免,不当之处还请海涵,...
  • StellaCheung66
    八千块的意大利尽兴之旅­——热门/冷门/性价比高
    游记 八千块的意大利尽兴之旅­——热门/冷门/性价比高
    StellaCheung66 2020-01-211990最后回复 2020-01-21 18:21
    聚餐时邻居问我五一去欧洲有没有推荐的地方,我第一时间想到了荷兰的郁金香跟意大利的西西里岛。由于他们是初次前往欧洲,我建议说南欧都可以,尤其意大利。接下来大略讲了我八千块在意大利浪了八天的故事。由于故事太多,篇幅略长。第一天, 伦敦-罗马(5/5)第二天, 罗马 (5/6)纳沃纳广场/梵蒂冈/圣天使堡/圣天使桥第三天, 罗马 (5/7)万神殿/威尼斯广场/人民广场/西班牙广场/古罗马广场第四天, 罗马 ...
http://bbs.qyer.com/forum-13-0-0-0-10533-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140