|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 独自旅行

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 月海妖后
    讨论 以前意大利有好多华人旅馆的,现在都不干了?
    月海妖后 2024-02-27290最后回复 2024-02-27 17:47
    穷游那个版块也空了
  • LucLoh
    讨论 2023年10月2, 3, 4日罗马求结伴游
    LucLoh 2023-09-21220最后回复 2023-09-21 14:01
    上海出发单男一枚,2023年10月2, 3, 4日三整天都在罗马,英文好,求伴结同游。结伴对象倾向程度依序为:(1)弯男/同志(2)性格爽朗的女生(3)直男站内私信外也可以写邮件liang.ge.ren@foxmail.com给我,谢谢!
  • 沉木试金
    哪位知道这个单据如何填写?
    讨论 哪位知道这个单据如何填写?
    沉木试金 2018-05-14540最后回复 2018-05-14 21:52
    在罗马被偷钱包和护照,问店主要收据,店主只给了这个,哪位知道该如何填写,
  • 少爷专属丫鬟
    讨论 意大利签证中心刚刚打电话来要我去面签……
    少爷专属丫鬟 2018-03-093530最后回复 2018-03-09 15:14
    3月5日找某旅行社代递交了签证材料,查进度是6号材料被收,期间每天都有刷新申请进度查询。到今天一直没有消息说返回签证中心或者怎么样,刚刚下午一个广州那边的电话打来,我吓一跳,因为去年拒签我的时候就是一个广州号码打来问我单位座机为什么打不通,然后我就被拒签了……那通电话和我说通知我下周一去面试……我就一脸懵逼,我说下周一我肯定来不及,我都不是广州本地的,你现在通知我我火车票都来不及买,而且你现在临时通...
  • 少爷专属丫鬟
    签签签……再被拒签我去shi
    讨论 签签签……再被拒签我去shi
    少爷专属丫鬟 2018-02-22730 21最后回复 2018-02-26 22:40
    去年被拒签过两次,今年好不容易等了过了半年以上,准备再一次送签!!!去年被拒签的理由是,旅行目的和在申根国家逗留条件方面的信息可信度不高……然后去年po过行程单,穷游er说我的行程单蜜汁密集而且不合理,今年再签我稍微删减了一下,希望万能的穷游er能帮我看看是不是还是很密集或者是否还有什么不合理的地方……行程大概是15~16天,如果那不勒斯到达那天时间有多,可以加一到两个景点,佛罗伦萨那里会比较花费的时间长,...
  • Mr_酸奶
    讨论 {闪电}旅游逗留期可信度不高?拒签!{闪电}
    Mr_酸奶 2017-08-253160最后回复 2017-08-25 16:50
    我们几个朋友8月初申请了意大利签证。共3人,2女1男。提供了标准行程单,计划机票信息(实际已经出票但因为是网站折扣暂时没有电子客票),酒店住宿预订单,公司在职证明(申请新西兰用过的模板),近6个月银行流水,户籍证明等。总之,申请清单需要提供的都提供了。但8月19日被告知拒签了。555555拒签理由:旅行逗留条件方面的信息可信度不高此刻心里好崩溃啊。不知道问题出在哪里?求大家帮忙分析一下。我接到了电调。问了出行目...
  • 少爷专属丫鬟
    意大利拒签第八条……什么来的?
    讨论 意大利拒签第八条……什么来的?
    少爷专属丫鬟 2017-08-041180 7最后回复 2017-08-09 16:35
    刚刚发错了地方,讨论里重发一遍……今天刚刚收到通知,第一次意签被拒,被拒理由第八条。因为我不是签证中心所在地本地的人,所以我一开始是找了某宝旅行社帮忙审核翻译一些材料的。今天拿到签证之后,旅行社的客服和我分析我被拒签的原因有三种:1、因为我单身独自一人……2、电调的时候,领馆那边自己SB拨错我单位的号码,联系不上单位才打到我手机上说我单位电话号码显示空号……3、流水最后分开4笔,每笔4k的银行流水。准备马...
  • millenia
    讨论 梵蒂冈博物馆能直接通向圣彼得大教堂吗?
    millenia 2017-07-2515660最后回复 2017-07-25 11:58
    能参观完梵蒂冈博物馆后直接通进圣彼得大教堂已免去排队吗?
  • Xinhui_Pan潘潘
    讨论 一脸懵逼!罗马街头遭遇莫名‘邂逅’
    Xinhui_Pan潘潘 2017-06-263890最后回复 2017-06-26 22:19
    罗马,意大利的首都,是意大利最大的,也是人口最多的城市。它的建城历史悠久,保留了大量的历史古迹,例如万神庙、罗马竞技场、君士坦丁堡凯旋门等等。一部《罗马假日》更是为其增添了不少的浪漫色彩。罗马几乎是游客前往意大利的必选城市之一,总让人觉得意犹未尽。然而就在罗马的街头,却发生了这样一件令人感到有些害怕的事情。作为一个没有计划的独行旅者,我到了荷兰才决定要去意大利逛一圈,于是匆忙定了去罗马和卡塔尼亚的...
  • 意乡意客
    讨论 明日(10日)起, 意大利将暂停申根协议20天
    意乡意客 2017-05-102054 6最后回复 2017-05-10 21:12
    为保证七国集团(G7)会议本月能够安全、顺利地在意大利举行,从本月10日至30日,意大利将暂停执行申根协议,并在机场和边境加强检查。意大利南部城市巴里(Bari)将于本月11日至13日召开G7财长会议。此外,西西里的陶尔米纳(Taormina)也将于本月26日至27日召开G7首脑峰会。为了保证与会各国首脑的安全,意大利内政部宣布将从本月10日起,暂停执行申根协议20天,在边境和机场进行的检查也将更加严格。在意大利暂停执行申根协议期...
  • 鱼果儿
    讨论 梵蒂冈博物馆 2017.12.31关门
    鱼果儿 2017-03-2113300最后回复 2017-03-21 21:06
    想去罗马跨年,看看假期似乎只需请4天就可一个礼拜了。然后众所周知1.1大家都是关门歇业该干吗干嘛的。那么前一天呢,今年的最后一天,最后一个周日,除了博格塞斯美术馆免费外,似乎梵蒂冈博物馆也开门哒!好兴奋,上去看看有木有啥早订优惠啥得。。。吭哧吭哧翻过墙,发现日历上31号醒目地标红,而前一个周日24号却显示为绿色。不死心,邮件给梵蒂冈咨询处,问他们是我理解错了,还是你们网站上写错了啊?人家过了几小时,简明扼...
  • 意乡意客
    震惊!马耳他的地标Azure Window蓝窗今早上倒塌了
    讨论 震惊!马耳他的地标Azure Window蓝窗今早上倒塌了
    意乡意客 2017-03-092282 1最后回复 2017-03-09 21:47
    这个代表着Gozo最美的景色,电影权力游戏、奥德赛、诸神之战的取景地,如今只能存活在人们的记忆和照片以及电影里了.当初我注册公司时也是用它来做图标.大自然给予人类这样美的景色,如今在人为破坏和自然作用下夺走了真是太可惜了!Gozo人无比的伤心欲绝.同志们!好好珍惜眼前的景色和生活和你爱的人!欧州的景点尽量多玩!请穷游管理员更新一下马尔他的锦囊
  • 茱莉亚小姐
    讨论 (北京)被意大利残忍拒签
    茱莉亚小姐 2017-03-07523 4最后回复 2017-03-08 16:59
    今天被意大利使馆残忍拒签!今天被意大利使馆残忍拒签!今天被意大利使馆残忍拒签!说三遍,最近北京估计比较难签,本人本子都快满了,提供了房产、流水、工作证明等厚厚一本,比较遗憾的是因为自驾,没有完整的住宿计划,估计是这个事儿,反正拒签信上第八条划勾,说我目的地行程不清楚。比较悲催的是:提!前!买!了!机!票!——泪奔(被拒离起飞还有四天),本想申诉,但看见厚厚一本资料时瞬间美好荡然无存。告诫各位亲,尽...
http://bbs.qyer.com/forum-13-6-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140