|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 独自旅行

法国/摩纳哥
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • LucLoh
    讨论 2023年9月28, 29, 30日巴黎结伴游
    LucLoh 2023-09-21390最后回复 2023-09-21 13:58
    上海出发单男一枚,2023年9月28, 29, 30日三整天都在巴黎,英文好,求伴结同游。结伴对象倾向程度依序为:(1)弯男/同志(2)性格爽朗的女生(3)直男站内私信外也可以写邮件liang.ge.ren@foxmail.com给我,谢谢!
  • qzj1109
    法国签证,怕时间来不及,请教求助
    讨论 法国签证,怕时间来不及,请教求助
    qzj1109 2019-12-31119 1最后回复 2019-12-31 23:02
    各位论坛达人,本人于12月26日周四递交了申根资料,TLS显示30日周一才进使馆,周五和双休日耽误了3天,关键是明天1月1日又是放假,4/5日又是周末。。。。。。现在显示还是处理中。由于1月12日要去泰国,刚好又是周末等于我必须1月7日一定要出结果,EMS快递回杭州还没顺丰那么快,要不然可能泰国都飞不了,我飞不了,那全家6个人都飞不了了。。。。损失惨重了。请问最近有办理法国签证的吗?最近快吗?还是真的需要10个工作日啊。。...
  • 鱼泡
    讨论 难得?武汉法签第二次签出1年循环 无业
    鱼泡 2019-08-011080最后回复 2019-08-01 16:04
    听说武汉法签极少给1年2年5年抱着试试看的心态写了封信请求1年或者2年签证第一天下午4点递签 6点40进领馆(这么早下班?)第二天下午出领馆第三天早上拿到 出了1年的循环签证刚开始还担心拒签 因为无业中近几年都在working holiday加上gap year所以也没有工作条件:15年意大利签出来单次18年法国武汉签出3个月19年的时候武汉签出1年
  • 小nei球子
    讨论 留学生暑期 陪玩
    小nei球子 2018-05-181030最后回复 2018-05-18 21:11
    本人巴黎研一在读学生,来法两年,如果有暑期自由行来法国玩的小伙伴们需要陪玩的需要帮助的可以找我哦,接机买交通票啊带路啊什么的。如果你们有具体需要可以VX联系:lu66256价格好商量。爱你们么么哒!
  • echoseptember
    讨论 求帮忙带东西来巴黎,可以有偿
    echoseptember 2017-12-27281 8最后回复 2018-01-04 15:24
    楼主从2013年开始就长居巴黎(工作),想找从国内来法国玩的朋友帮忙带些日常用品,很轻也不占地方。可以有偿。同时提供楼主这几年来在巴黎的积攒的各种旅游美食或者购物tips~周末在巴黎也可以一起玩~楼主之前读书是在波尔多,在那里住过3年,所以也很熟悉,如果有任何相关的问题也可以问~过年之前什么时候都可以,如果有愿意帮忙的朋友可以直接私信我讨论细节!谢谢~
  • viviana0511
    法国3天出签(北京),有些巴黎细枝末节的问题请教大家
    讨论 法国3天出签(北京),有些巴黎细枝末节的问题请教大家
    viviana0511 2017-09-082290最后回复 2017-09-08 11:10
    1、签证今年十一本来想去曼哈顿,被岛上2k一晚的住宿整闹心了,一看法国还算便宜,就直接买了北京-巴黎的机票。这是我第一次去欧洲,整个9天的行程都在巴黎。关于签证有几个小事情可以说下:1)网上约的9.4递资料,9.6收到邮件说护照已返回签证中心,9.7上午就收到EMS的快递(北京同城快递60元,异地好像90)。我以为按法国人的性子起码得两周起呢,这速度赞一个。2)所有送签资料都要自己准备,自己送,自己录指纹,代办中心也就...
  • 淼淼love旅行
    2017年3月 - 法国个人旅游签证(申根签证)申请攻略 一年多次往返
    讨论 2017年3月 - 法国个人旅游签证(申根签证)申请攻略 一年多次往返
    淼淼love旅行 2017-03-0314011 3最后回复 2017-04-19 16:22
    近两年每年都有去欧洲的需求,所以这次回来,要不要申请多次的,这样有合适的机票就可以飞啦。。于是回来后在网上查询各种攻略,不是时间很久远了,就是申请类型不一样。之前在穷游分享过两次签证攻略,好多同学收藏并关注,于是想把这次办理的过程也分享出来,方便后期自己再办也好参考:)基于所以有出行签证能自己签的我都不找代理中心,第一就是登录法国大使馆官网阅读说明,结果是“个人旅游签证必须通过签证中心(中智)来申...
  • 林屾
    新奥尔良,奥尔良傻傻分不清楚
    讨论 新奥尔良,奥尔良傻傻分不清楚
    林屾 2017-03-2425980最后回复 2017-03-24 16:08
    小知识:当初英法殖民美洲的时候,英国约克york到了美洲就成new york(纽约),法国奥尔良Orleans到了美洲 就变成了new Orleans(新奥尔良)。还有,顺便说一句,新奥尔良和奥尔良都没有烤翅哦,就像雷锋和雷峰塔的一样,毫无关系!
  • 碧云天123
    讨论 请教巴黎到因特拉肯路线问题
    碧云天123 2017-03-223520最后回复 2017-03-22 15:51
    我计划暑假去法国、瑞士和意大利13日自由行,其中从巴黎去因特拉肯,我准备走巴黎到巴塞尔,然后转车到卢塞恩,再坐黄金列车到因特拉肯(买了瑞士四天通票)。这样安排合适吗?另外从巴黎直达巴塞尔的TGV快车是早晨7点从巴黎里昂火车站出发,那我从卢浮宫附近做早晨最早的地铁能赶得到吗?(因第一次去欧洲,语言也不通)谢谢各位大佬帮忙回答了。
  • Ceciliamiracle
    讨论 转让巴黎2.18,2.19两天晚上住宿
    Ceciliamiracle 2017-01-193360最后回复 2017-01-19 05:57
    本人是法国留学生 小假期定行程在booking上多定了两天2.18,2.19日晚上不能取消的住宿 现在希望能够转让出去 巴黎Altona宾馆 200米处有地铁站 距离圣心堂,gare de nord,欧洲之星站只有几百米 客房双人床 有浴室和卫生间 两天晚上85欧转让 有意向可以联系我 我qq:1902234536
  • franklyn
    讨论 游历欧洲之北法篇
    franklyn 2007-12-065056 28最后回复 2008-05-06 06:40
    2006是我来欧洲的第一年,怀着对欧洲各国名胜的无限向往,我相继去了比利时,卢森堡,意大利,西班牙,德国旅游,的确大饱了眼福。可能是身在法国学习的缘故,那年便暂时没怎么去法国的城市游览,2007年大举扫荡法国,6角已去其5,闲话少续,直奔主题。北法篇
http://bbs.qyer.com/forum-14-6-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140