|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 南法

法国/摩纳哥
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 寸寸旧时光年
    讨论 请问有没有从【尼斯】出发去看薰衣草的Local Tour啊?
    寸寸旧时光年 2016-05-233854 4最后回复 2019-05-27 16:43
    我们计划6月底到7月初的时候到普罗旺斯看薰衣草,所有想咨询一下几个问题:1.普罗旺斯的花期是什么时候呢?因为我们现在时间还没有完全定下来,所以想知道最保险的看薰衣草的时间是什么时候?2.看薰衣草从哪个城市出发会比较好呢?我在论坛里面看了下有很多同学从阿维尼翁出发的,也有些从艾克斯出发的,不知道哪个城市出发回近一些呢,现在我们初步选的是从阿维尼翁或者艾克斯出发的穷游网的房车路线:http://z.qyer.com/deal/741...
  • shawngv
    南法-山海相恋自驾
    讨论 南法-山海相恋自驾
    shawngv 2017-07-071013 1最后回复 2017-07-07 18:30
    8月初准备来次南法自驾,初步制定了下行程,请各位前辈帮我指点迷津,非常感谢!8月3日 巴塞罗那-马赛 (IB5815 15:50-17:00) 机场取车【宿马赛】8月4日 马赛-索村(薰衣草)-瓦朗索勒 Valensole(薰衣草)-圣十字湖 【宿圣十字湖小镇】8月5日 圣十字湖-戛纳-尼斯【宿尼斯】8月6日 尼斯 【宿尼斯】8月7日 尼斯-摩纳哥 【宿摩纳哥】8月8日 摩纳哥-尼斯-巴黎 (AF6235 20:15-21:40) 机场还车
  • shawngv
    西班牙-南法 为什么异地取还车要贵这么多?
    讨论 西班牙-南法 为什么异地取还车要贵这么多?
    shawngv 2017-06-277000最后回复 2017-06-27 16:36
    7月底来次西班牙+南法之旅巴塞罗那(6天)-南法普罗旺斯和蔚蓝海岸(马赛-戛纳-尼斯-摩纳哥加起来5天)-巴黎(6天)。计划巴塞罗那-尼斯全程自驾,看下了巴塞罗那取还车很便宜,但是巴塞罗那取车,尼斯还车就贵了3倍。这是为什么?有没有什么好的建议?我现在计划巴塞罗那-马赛-戛纳-尼斯-摩纳哥自驾这段安排5天,时间够吗?关于我的行程各位有什么好的建议吗?
  • MLCh3n
    讨论 [問題] 南法 + 卡卡頌 Carcassonne + 波爾多三週行程請益(已有初步規劃)
    MLCh3n 2017-05-155400最后回复 2017-05-15 23:16
    大家好,想請教一下「波爾多 + 卡卡頌 Carcassonne + 南法」三週行程的一些問題與尋求建議。規劃是流程是這樣走:波爾多 -> 卡卡頌 Carcassonne-> 普羅旺斯 -> 蔚藍海岸 -> 巴黎,南法部分以開車為主,以下是我的行程以及問題:Bordeaux 波爾多Day 1* (一早從巴黎搭 TGV) -> 波爾多* 住波爾多Day 2* 波爾多* 住波爾多Day 3* (波爾多一早搭車前往卡卡頌玩並且住一晚或者直接一早搭車前往亞維農)問題:我們都很想去卡...
  • 洋葱炒鸡蛋
    讨论 只是想为了费大哥去看的薰衣草
    洋葱炒鸡蛋 2016-06-142434 12最后回复 2016-07-31 00:27
    如果看过一帘幽梦,大概都会中毒,更不用说费云帆这样大神级的人物的存在了,所以花痴一把,为了圆小时候的梦,有没有小伙伴一起约起啊,一起去看薰衣草, 朋友说瓦伦索的薰衣草快收割,但索村还有哦
http://bbs.qyer.com/forum-14-6-0-0-14849-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140