|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 巴黎

法国/摩纳哥
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • LucLoh
    讨论 2023年9月28, 29, 30日巴黎结伴游
    LucLoh 2023-09-21390最后回复 2023-09-21 13:58
    上海出发单男一枚,2023年9月28, 29, 30日三整天都在巴黎,英文好,求伴结同游。结伴对象倾向程度依序为:(1)弯男/同志(2)性格爽朗的女生(3)直男站内私信外也可以写邮件liang.ge.ren@foxmail.com给我,谢谢!
  • 邢小景
    讨论 长颈鹿旅游定制包团的亲身经历和解后续
    邢小景 2015-07-144306 39最后回复 2018-09-30 10:06
    我们在长颈鹿定制旅游后产生了一些问题,随后在穷游,携程等网上的曝光取得了一定的效果,巴黎长颈鹿愿意跟我们协调一下。我们也做了很大的让步最后才得以成行。看来穷游还是有力量的,感谢穷游网。感谢穷游客原帖链接:http://bbs.qyer.com/thread-1119861-1.html既然问题已经解决了,我也不妨分享一下我们的真实感受。1,中国的客服服务态度好,法国的客服态度不好,我们拿到出团通知单后,我就对行程没有任何问题,行程都非常满...
  • cheichei
    精华版巴黎地铁图
    讨论 精华版巴黎地铁图
    cheichei 2014-07-0828765 155最后回复 2018-07-20 09:48
    需要自取。。应该有大图能看清楚 不过是根据个人安排标注的 会有你想去但我没标注的-。-(๑•̀ㅂ•́)و✧看这里!!!!新增↓↓↓↓↓原图微盘地址http://vdisk.weibo.com/lc/33Wc0JX0WwLeVsYhfDT提取码:FJ60 ←_←如果需要的话
  • ruane88
    巴黎地铁被罚180欧 一些问题求问
    讨论 巴黎地铁被罚180欧 一些问题求问
    ruane88 2018-03-036756 15最后回复 2018-03-28 20:53
    春节期间和爹妈去了趟欧洲旅游,最后一站是巴黎。在地铁站买好了10次票,晚上在巴黎歌剧院站准备坐地铁到酒店。因为我们有行李,所以那种闸机检票就没法拎行李进去。旁边有个走行李的大门,是给拎行李的客人通过的。我当时走在后边,我妈说坐在里边卖票的工作人员跟我妈挥手示意让走大门,于是我们就通过大门进入地铁。谁知道刚一进门,立刻被里边穿着制服的工作人员围上,因为我们都买好票了在手里拿着,所以也就直接让他们刷。可...
  • echoseptember
    讨论 求帮忙带东西来巴黎,可以有偿
    echoseptember 2017-12-27281 8最后回复 2018-01-04 15:24
    楼主从2013年开始就长居巴黎(工作),想找从国内来法国玩的朋友帮忙带些日常用品,很轻也不占地方。可以有偿。同时提供楼主这几年来在巴黎的积攒的各种旅游美食或者购物tips~周末在巴黎也可以一起玩~楼主之前读书是在波尔多,在那里住过3年,所以也很熟悉,如果有任何相关的问题也可以问~过年之前什么时候都可以,如果有愿意帮忙的朋友可以直接私信我讨论细节!谢谢~
  • cicilen
    讨论 便宜出巴黎酒店住宿票,双人房38欧一晚。
    cicilen 2017-04-274260最后回复 2017-04-27 13:20
    因个人原因行程无法进行,出三张在巴黎的旅馆订票。5月6号到5月11号,三个房间都是双人房,带私人浴室厕所,每日含早餐(早餐不错喔)。酒店名称为 Arty Paris Hostel & Budget Hotel ,位于15区,地理位置好,评价优越,在booking上的网址为:https://www.booking.com/hotel/fr/kyriad-paris-xv-brancion.zh-tw.html?aid=376366;label=fr-51aYADzKCvHZ21Orv3nXsAS144458910445%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.224.000%3Aac%3Aap1t1%3An...
  • arvonc
    讨论 12.26-29巴黎
    arvonc 2016-12-221580最后回复 2016-12-22 04:44
    因签证原因,不能去巴黎了六折转让12.26-29巴黎市中心三星酒店!地理位置靠近地铁站,适合自由行的小伙伴,有意者可加我微信:Best-Md
  • Alan游世界
    讨论 巴黎欧洲游
    Alan游世界 2016-02-17464 5最后回复 2016-12-08 10:48
    居住巴黎华人导游,有任何问题都可以问我哦
  • lisssaaaa
    讨论 转让巴黎的酒店
    lisssaaaa 2016-09-193500最后回复 2016-09-19 11:28
    转让 巴黎伏尔泰酒店,评价很好,交通便利,地铁200米,时间9月26-9月28日 3天,前两天是双人间可以单独转让,价格可以谈,在BOOKING上定好,但是行程有变化。需要的联系。
  • GoWithJane
    讨论 7月12日AF111/AF116上海/香港飞戴高乐【有偿求同行】
    GoWithJane 2016-06-153810最后回复 2016-06-15 20:58
    爸妈和他们朋友第一次来欧洲,想求一位同行的同学,帮他们解决途中遇到问题,主要是上下飞机、拿行李、出关等,不会很麻烦。报酬可商议。感谢感谢!
  • locket
    讨论 艺术史学生免费讲解巴黎博物馆
    locket 2015-09-08997 12最后回复 2016-05-30 10:42
    本人艺术史学生,现在巴黎交 换一年,没有导游证,但是一直在大学的博物馆做讲解员,暑假在大都会博物馆的中世纪教育部门实习。一进入博物馆就不自觉话唠,但是发现没有听众是一件悲哀 的事。希望能找一些志同道合的同伴,一起去逛博物馆。以下几点须知:1)不要指望我会带着参观或者讲解所有经典作品,比如卢浮宫三宝,或者有明确规划的游览路线2)讲解作品的时候不会讲解所有历史典故,如果我也是第一次逛这个博物馆的话,可能连...
  • 权裔带我飞
    讨论 【求问】我的巴黎行程时间会不会太紧
    权裔带我飞 2016-04-20459 0最后回复 2016-05-13 09:18
    我的行程是:Day1:巴黎圣母院 → 雨果故居 → 卢浮宫 → 锁桥Day2:Abbesses爱墙 → 圣心大教堂-钟楼 → 巴黎歌剧院 → 橘园美术馆 → 夏悠宫 →埃菲尔铁塔 → 凯旋门 → 香榭丽舍大街Day3:凡尔赛宫大概就是这样,因为不是很想太累,但又不是很了解每个景点会玩多久,就大概派出了这个行程。第一天我觉得可能比较轻松,但是第二天会不会很累。我想在埃菲尔铁塔上看夕阳,不知道来不来得及。夏悠宫大概可以参观多久呢?谢谢谢谢!---...
  • 嘟嘟Tutuk
    看到有人问戴高乐机场到九区的线路
    讨论 看到有人问戴高乐机场到九区的线路
    嘟嘟Tutuk 2016-01-167250最后回复 2016-01-16 10:20
    结果我回复他,试了N遍都没法发布,我要怒了。。。。不知道各位在遇到这种Bug时候如何处理。。。。。我头一回认真回复问题就不给我发。。。。。。。。答案如下,如果他还用得到的话。我去的时候行李比较多是打车的....到9区花了我50几欧,回想起来还不如网上订一个接送机。巴黎的路不是“十字”,很多5岔6岔甚至12岔。。。街与街差别不大,如果能打开Google Map的话,上面有路线(每条街在地图上也就偏了十几度,很容易走错,要记...
  • Rick住法国
    讨论 亲历枪击爆炸人质事件6小时,我在巴黎,安好
    Rick住法国 2015-11-141183 14最后回复 2015-11-23 06:37
    现在是巴黎时间11月14日3:34分,我在巴黎的住处。这个位置距离发生人质事件、死亡70人(目前的统计数字)的Bataclan2.4公里,不到10分钟车程,距离最近的枪击地点骑车不用十分钟就能到。而这个时间点,距离我知道巴黎恐怖袭击事件大约5个小时,距离法兰西体育场发生爆炸大约6个半小时(约13日21:17发生第一次爆照)。这段时间里,我为国内几家媒体提供了法国媒体的实时更新新闻,在自己的朋友圈里转播了媒体的最新消息,回答了无数...
  • Rick住法国
    巴黎对于中国游客仍然安全
    讨论 巴黎对于中国游客仍然安全
    Rick住法国 2015-11-235400最后回复 2015-11-23 06:34
    上面这张图,是法新社在事发当晚公布的恐怖袭击事件位置。我们可以看到,袭击事件发生的地点,集中在圣马丁运河附近,巴黎的十区和十一区。这一带是巴黎新兴的波波区(布尔乔亚+波西米亚),是法国当地年轻人比较喜欢的夜生活潮流区域。也就是说,这次袭击(以及上一次的《查理周刊》事件)远离旅游区,不是大部分中国游客会涉足的区域,也不是巴黎当地华人习惯活动的地方。由此可见,恐怖份子对巴黎人的生活非常熟悉,袭击的目标...
http://bbs.qyer.com/forum-14-6-0-0-3518-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140