|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 交易置换

韩国/朝鲜
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 旻木
    低价转让丹东菜弗仕酒店两晚,适合十一期间朝鲜旅游
    转让 低价转让丹东菜弗仕酒店两晚,适合十一期间朝鲜旅游
    旻木 2017-09-04384 0最后回复 2017-09-04 17:04
    丹东菜弗仕酒店, 9.30入住,共9.30和10.01日两晚。酒店靠近丹东站,十分方便。于携程上预定,因行程改变转让。适合从丹东去朝鲜旅游的小伙伴。价格可商量。
  • dltcsx
    转让 谁能帮帮我 :( 特价转让酒店~~
    dltcsx 2017-04-07422 0最后回复 2017-04-09 18:10
    父母临时不能去韩国,预定的4天的酒店付钱了,也无法退房,请问有谁愿意以低一些的价钱向我买吗?酒店的名称为24 Guesthouse Namsan Garden, 预定的是一间双人房, 好心的老板让我的预定延至6月尾,确定了住宿日期后再向他们确定就行了,有兴趣者能加我微信,用户名为dltcsx,非常谢谢!这间酒店离明洞非常近,有免费Wi-Fi, 烤肉设施,空调,旅游资讯,行李储存,洗衣服务等的,附近还有便利商店,药房,设施很完善哦~那里的职员还...
  • dltcsx
    转让 谁能帮帮我 :( 特价转让酒店~~
    dltcsx 2017-04-072650最后回复 2017-04-07 10:05
    父母临时不能去韩国,预定的4天的酒店付钱了,也无法退房,请问有谁愿意以低一些的价钱向我买吗?酒店的名称为24 Guesthouse Namsan Garden, 预定的是一间双人房, 价格好商量啊!!好心的老板允许我的预定延期至六月尾,决定了住宿日期再向他确定就行了,有兴趣者能加我微信,用户名为dltcsx,非常谢谢!这间酒店离明洞非常近哦~酒店设施也很完善,有免费Wi-Fi,烤肉设施等的~
  • forest2841
    转让 急转北京 -首尔 5天4晚自由行3月2-6日
    forest2841 2017-02-225770最后回复 2017-02-22 13:05
    急转北京 -首尔 5天4晚自由行3月2-6日,南航飞机,3星酒店接送机,1599/人,共2人,联系电话:13466726868
  • babya007
    首尔卡布奇诺酒店住宿转让
    转让 首尔卡布奇诺酒店住宿转让
    babya007 2017-01-314180最后回复 2017-01-31 13:08
    本人原計劃韓國行 入住江南區卡布奇諾酒店 但臨時有事未能出行 日期為2月6 日到9日三晚 另外我自己還買了中文接機服務 可以免費送 還有免費Wi-Fi在樂天免稅店自行領取 有意者請留言
  • babya007
    韩国出行卡布奇诺酒店住宿转让
    转让 韩国出行卡布奇诺酒店住宿转让
    babya007 2017-01-315420最后回复 2017-01-31 13:00
    本人原计划韩国行 入住江南区卡布奇诺酒店 但临时有事未能出行 日期为2月6 日到9日三晚 另外我自己还买了中文接机服务 可以免费送 还有免费Wi-Fi在乐天免税店自行领取 有意者请留言
  • fanyoyo
    转让 首尔-江南区地铁站旁,大床房公寓低价住宿转让
    fanyoyo 2017-01-05470 2最后回复 2017-01-13 06:07
    本来计划2017年1月11日-14日和朋友去首尔买买买!因为临时公司安排出差,去不了啦.....泪奔!!!!在BOOKING上了订了三天的公寓房已经全款缴纳了,不能退,现在急需转让,低价转让,三晚我付了1539的房费,现在1000元转!!!想了解公寓详情可以留言给我!!booking上评分还是很高哒~为什么选择公寓而不选择酒店呢,因为本人常去韩国,所以住在地铁站边上的公寓实属方便啊,不管是出行还是吃饭,公寓里有小厨房,可以自己做点早点...
  • amandastt
    转让 首尔IBC酒店春节房间
    amandastt 2017-01-123290最后回复 2017-01-12 09:41
    出首尔IBC东大门店的住宿券,3晚只要1099元,1/31-2/3
  • wind17
    转让 北京-韩国大邱往返特价机票!超值,过时不候!
    wind17 2017-01-05816 0最后回复 2017-01-05 22:20
    机票特价 : 北京-韩国大邱-北京 内部特价保密仅限私聊旅行日期:2017年1月1日-2017年3月25日(10.1-10.4;01.27-02.05除外)销售日期:即日起-2017年3月25日行李:含一件15公斤往返有效期:15天规定:特价机票,出票后不得改期,不得签转,不得退票QQ296197180,非诚勿扰
  • user_FdmZAwS1y
    首尔170116-170119明洞住宿转让
    转让 首尔170116-170119明洞住宿转让
    user_FdmZAwS1y 2016-12-213450最后回复 2016-12-21 10:46
    由于订重复了订单 所以转让住宿,位置在明洞,临近南山塔,紧靠明洞 和地铁站 楼下有便利商店和餐馆,离乐天新罗免税店都非常近 本人就住在这个酒店在这个区间 可以结伴出行 有需要的请联系我 电话18615633674微信absintheMa
  • user_FdmZAwS1y
    首尔170116-170119明洞住宿转让
    转让 首尔170116-170119明洞住宿转让
    user_FdmZAwS1y 2016-12-213430最后回复 2016-12-21 10:44
    由于订重复了订单 所以转让住宿,位置在明洞,临近南山塔,紧靠明洞 和地铁站 楼下有便利商店和餐馆,离乐天新罗免税店都非常近 本人就住在这个酒店在这个区间 可以结伴出行 有需要的请联系我 电话18615633674微信absintheMa
  • 应天府尹
    转让 1700元超低价转让17元旦后济州岛或首尔5天4夜(包括机票酒店交通)半自由行
    应天府尹 2016-12-205150最后回复 2016-12-20 01:34
    因为排不开时间现最优惠价格转让春秋旅行社包机包酒店包交通的半自由行(五天四晚中包括自由行1-2天)天津机场出发,北京集合大巴接送;四星级酒店,单价1700,单人需要补差价,所以两个人最适合,只要3400。1月10号前还有两个团可以参与,一个是济州岛,一个是首尔,任君挑选。有意者请私信,或者帖子里面回复。机不可失,说走就走出境游~~
  • user_8Hqs5ArK
    #Bigbang首尔十周年演唱会##韩国自由行#
    转让 #Bigbang首尔十周年演唱会##韩国自由行#
    user_8Hqs5ArK 2016-08-15909 3最后回复 2016-12-19 15:06
    两个爱的深沉的VIP最后还是去不了首尔十周年了。忍痛割爱两张小格抢看台连坐票。本来准备留个念想不出手了,但又觉得十周年现场,有座位空着实在不好。时间很紧了所以去那边自由行的朋友可以考虑一下。作为虽然不好但是价格很低。速联。
  • 斌斌爱旅行
    低价转让西安直飞首尔机票
    转让 低价转让西安直飞首尔机票
    斌斌爱旅行 2016-12-144750最后回复 2016-12-14 21:33
    公司抽奖中的从西安直飞首尔往返机票,可兑换2017年3月31日前大韩航空任意航班任意时间往返机票,公司兑换券必须在2016年12月30前兑换,有意在17年3月31日前去韩国旅游的小伙伴可联系我,原价超过三千元,现六折转让,有意者可电话联系:13152096212
  • 小米田
    转让 12.11号江南新沙洞阳光酒店+12.12-12.15号东大门华美达酒店便宜转让
    小米田 2016-12-113380最后回复 2016-12-11 01:17
    被朋友坑了 明早就要飞了 现在告诉我签证过期了 酒店不能退 东大门酒店三晚1200订的 现800转让 新沙洞阳光酒店600订的 跟东大门一起1000转了!!赶紧联系我吧
http://bbs.qyer.com/forum-156-4-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140