|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 问答

韩国/朝鲜
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • riverjiang
    紧急咨询日本经韩国首尔转机回国问题
    riverjiang 发表于 2019-09-26 23:47

7个答案回答

确实是疏漏了,在网上看到日本经韩国过境签很容易就没多想,国庆就要出发去日本了,现在来不及办韩国签证了。买了10.5日本飞首尔,10.7首尔飞国内的机票,本来还想着正好玩两天,韩国酒店都订好了。 1、在机场参加换成观光项目,看到可以72小时,那样能去首尔自游行吗?...
  • 畅斯changs
    航班被取消,可以退款吗
    畅斯changs 发表于 2019-09-26 10:34

9个答案回答

预定的首尔航空往返高松的机票,去程没事儿,回程被取消了,当天也没有航班了,可以退回后半程的费用吗?
  • cracedy
    问问大家 首尔从飞机场到住宿地址的路线
    cracedy 发表于 2019-09-26 09:38

5个答案回答

过几天去首尔 住宿地方17 Usadan-ro 10-gil, Itaewon-dong, Yongsan-gu, 首尔 140-201 , 请问从机场航站口2出来搭乘什么性价比最高?
  • 一只fei猪啊
    特价的联程机票可以只退返程吗
    一只fei猪啊 发表于 2019-09-26 09:26

12个答案回答

在去哪儿网订了廉航的联程机票,昨天通知说航空公司取消了返程(10月10号)的航班,并改成10月11日的航班,因为工作原因必须坐10号飞机,我可以仅退返程机票吗(去哪儿客服说要退就只能一起退,退了都订不到去程的机票了)?
  • 墨迹流苏
    在朝鲜饮用水喝什么?
    墨迹流苏 发表于 2019-09-23 17:38

6个答案回答

请教一下各位去过朝鲜的小伙伴 在朝鲜喝水是买瓶装水 还是自己在酒店烧水喝?平壤和金刚山的酒店都有烧水壶吗?谢谢啦~
  • 沈国庆
    #穷游行程助手# 怎么样导入行程,怎么复制PDF的行程
    沈国庆 发表于 2019-09-20 12:20

2个答案回答

怎么样导入行程,怎么复制PDF的行程
  • 粘泥絮
    寻找韩语--中文翻译
    粘泥絮 发表于 2019-09-10 18:50

2个答案回答

我司于2019年9月下旬将赴韩国进行石材方面的商务活动,需要在韩国寻找随行翻译一名,精通韩语和中文,男士优先,最好有过商务翻译经验,食宿交通费用全包,具体日期及翻译费用面议,有意者请留言并留下联系方式,各位如果有认识的朋友,烦请推荐给我
  • donut321
    韩国签证复印件只复印了首页 和自己的页
    donut321 发表于 2019-08-26 15:56

1个答案回答

之前去过韩国和日本 这次办了韩国五年多次签证突然发现户口本的复印件只复印了户口本的主页和自己的那一页 有没有影响啊 而且旅行社什么都没跟我说 还拖延我两天 机票民宿下周都订好了
  • houledi
    2019首尔烟花大会有吗?什么时候开始?
    houledi 发表于 2019-08-25 19:53

2个答案回答

麻烦问问2019首尔烟花大会是什么时候啊?要提前买票吗?有什么网站介绍吗?
  • justineoy
    韩国签证申请表的填写
    justineoy 发表于 2019-08-19 11:30

2个答案回答

各位好,请教一下韩国签证申请表(个人旅游签证)的填写: 访问经费,大概填多少比较好呀? 费用支付者,是自己的话,下面那些“姓名”、“关系”、“支援内容”和“电话”还要不要填呀?如果要填,“支援内容”怎么填? 联系信息里面的“本国地址”是填身份证上面的地...
  • 黑色招牌
    首尔2日游,求推荐景点。
    黑色招牌 发表于 2019-08-14 14:47

14个答案回答

中午到到首尔,安排好行李住宿,估计下午15点左右。 第二天在首尔,第三天下午18点去机场,22点的飞机。 求首尔旅游景点推荐。 2天时间想看看首尔够吗? 没有任何购物欲。谢谢。
  • 黑色招牌
    沈阳韩国领事馆来电话,要我的社保卡号。
    黑色招牌 发表于 2019-08-12 10:26

5个答案回答

通过旅行社办理的 韩国单次签证。 提供了 身份证复印件 在职证明 营业执照副本复印件带公章 行驶证复印件 房证复印件 信用卡金卡复印件 户口本复印件,当时还问旅行社 用提供医保流水码。说不用。 今天沈阳韩国领事馆 来电话,要我的 社保卡 号,说要查询。 请问有遇到...
  • mianyik
    上海首尔机场转机去墨西哥的签证问题
    mianyik 发表于 2019-08-11 10:56

15个答案回答

我有美国签证,计划从上海去墨西哥,首尔转机(来回同样的线路),是否需要签证有疑惑 情况1:联程机票,上海-首尔(非墨航),首尔-墨西哥(墨航) 情况2:非联程机票,上海-首尔(非墨航),首尔-墨西哥(墨航) 2种情况,是否都需要签证?
  • vvv111
    东京飞烟台,在仁川机场中转可以出机场吗?机场外买的东西可以带上飞机吗?
    vvv111 发表于 2019-08-09 15:02

2个答案回答

行程如图,要在仁川机场中转22小时,有韩国签证,请问可以到机场外购物再拿上回蓬莱的飞机吗?行李直挂的情况下回国前可以再加托运行李吗?
  • liyanphoto
    请问济州岛免签入境护照会被盖入境章吗?
    liyanphoto 发表于 2019-08-07 11:44

14个答案回答

现在首尔入境已经不盖章而改发一张入境纸了,请问如果从济州岛免签入境护照会被盖入境章吗?
http://bbs.qyer.com/forum-156-5-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140