|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 问答

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 天天游
    问酒店
    天天游 发表于 2010-11-17 08:31

快来消灭零回答 回答

对布拉格向往已久,请问这个酒店的位置到各个旅游景点方便吗? Hotel Aramis Situated in the Zizkov neighborhood of Prague, this hotel is near Zizkov Television Tower, Municipa...
  • urom
    拿申根居留去克罗地亚还需要签证吗?
    urom 发表于 2010-11-17 03:04

2个答案回答

只知道到10.31拥有申根居留身份的,去克罗地亚无需签证。进入11月还是需要签证吗?。
  • 笑雪飞
    布拉格跨年放烟火吗?
    笑雪飞 发表于 2010-11-17 02:32

2个答案回答

如题,弱弱的问一下~~~想去布拉格跨年,不知道那里跨年热闹吗?有没有焰火看~~~
  • lunfengzhe
    从纽伦堡到布拉格的大巴买票问题
    lunfengzhe 发表于 2010-11-16 23:34

3个答案回答

rt, 在www.cd.cz上定相同的票的话要比在DB上定便宜不少。所以我打算在那个网站上定,但是系统上虽然能查到明年1月分的大巴,却不能买,只能买到12月11日前的票,而且这个日期已经好长时间没有变过了,请问这是怎么回事呢?
  • SJ
    法兰克福至天鹅堡、维也纳、布达佩斯交通问题
    SJ 发表于 2010-11-16 00:40

2个答案回答

mffl_lee 你好, 有问题请在论坛内提出,你会获得更多帮助。 关于你的问题: 前辈你好.我有五天行程安排.从法兰克福出发.想看一看慕尼黑.新天鹅堡.然后维也纳和布达佩斯.就四个地方.然后返回法兰克福...在穷游潜水了这么长时间.但感觉对交通选择问题上还是很...
http://bbs.qyer.com/forum-159-5-134.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140