|
旅游攻略论坛 >

外高加索三国

外高加索三国
版主
微沫微沫
查看最新阿塞拜疆、亚美尼亚、格鲁吉亚旅游攻略,及外高加索三国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 海枫
    攻略 求格鲁吉亚和亚美尼亚LP电子版,谢谢!
    海枫 2016-04-1915728 307最后回复 2019-07-12 16:27
    谢谢南航的特价机票!2016.6.18-7.2广州飞第比利斯,计划游格鲁吉亚和亚美尼亚,欢迎偶遇!求格鲁吉亚和亚美尼亚LP电子版,有的亲麻烦发一下邮箱:13810253@qq.com.
  • justthere
    阿塞拜疆电子签申请过程,一步步,超详细
    攻略 阿塞拜疆电子签申请过程,一步步,超详细
    justthere 2018-04-069562 27最后回复 2019-07-09 14:01
    前面的话去年九月广州的驴友突然发来南航大促的信息,赶紧下单买了两份。我们选的是第比利斯进,巴库出,套餐包括了十天的保险和格鲁吉亚签证,剩下的事就是补齐保险和阿塞拜疆的签证了。阿塞拜疆的签证有两个途径:1、如果乘飞机的话在机场办理落地签就行了,20美元,据说程序极简单,为最佳的方式。2、陆路进不能落地签,必须事先办理签证。当然了,现在阿塞拜疆政府开放了电子签,还是比较方便的。相对来说巴库进,第比利斯出是...
  • sunjohn
    攻略 注意:从巴库坐火车去第比利斯过关
    sunjohn 2017-09-243733 13最后回复 2019-05-26 16:56
    注意:从巴库坐火车去第比利斯过关,必需要格鲁吉亚签证,有美签等都不行。 我被赶下火车,打的从另一关口过关。
  • 猫斯图
    高加索旅游干货·亚美尼亚+卡拉巴赫篇
    攻略 高加索旅游干货·亚美尼亚+卡拉巴赫篇
    猫斯图 2017-03-253069 8最后回复 2019-04-30 21:59
    亚美尼亚和卡拉巴和地区之行是我此次外高加索行程中最快乐的一段回忆。尤其是卡拉巴赫人民的热情好客给我留下了非常深刻的印象,也许以后有机会我还会再去一次吧。趁着记忆还没有完全淡去,写一篇攻略来让更多人对这里有些了解,也算是促进当地的旅游业吧。签证、换汇和通信亚美尼亚签证很好办,只要前往其电子签官网办理就可以,7美元的入境签可以说是世界上最便宜的签证之一了。这张签证入境卡拉巴赫后并不会失效,不需要检查第...
  • ningmengcha_cj
    攻略 格鲁吉亚端午节走起
    ningmengcha_cj 2019-04-04770最后回复 2019-04-04 14:01
    有具体的行程,我和小伙伴两个人,还需要两个人结伴。机票已定。6.6到6.17
  • eulalielin
    分享vanillasky网站购买第比利斯-梅斯蒂亚小飞机机票经验
    攻略 分享vanillasky网站购买第比利斯-梅斯蒂亚小飞机机票经验
    eulalielin 2017-08-113628 14最后回复 2018-12-21 22:18
    之前有攻略说这个航班提前一两个月放票,我买票时查到网站说明是提前30天放票,实际上8月1日时还只能查到9月1号还是2号的票,8月2日则放出了一直到10月下旬的票。所以,有买票计划的童鞋尽早上网站查下放票的日期,毕竟座位有限。购买网址:http://new.vanillasky.ge/首页长这样8月2号买的,今天8月11号上去看购票界面不一样了。以前的界面没有截图,比较简洁明了,首页就能选择路线,点击日期栏就能看到所有在售日期及班次,选择...
  • Kyy要做旅行控
    关于持美签免签进入格鲁吉亚-在中国出境时
    攻略 关于持美签免签进入格鲁吉亚-在中国出境时
    Kyy要做旅行控 2017-11-165175 26最后回复 2018-08-27 12:36
    因为持有有效美国签证,所以我当初没有申请格鲁吉亚的签证,但是为了以防万一,我还是去格鲁吉亚移民局的网站将相关的信息打印出来了。我以为自己肯定不会用到,皆因出发前在这里看了很多同样情况的大神们,持美签出入境很顺利的,但是到我的时候,偏偏就被卡在了出境的时候。因为我当时是乘坐早上11:35的俄航在香港出发,所以选择了一早从中山港坐船直达香港机场,而尝试过这样交通方式的童鞋应该也清楚,只要过了中国这边的港口...
  • 100的念想
    2018.8月归来的一些信息
    攻略 2018.8月归来的一些信息
    100的念想 2018-08-2215060最后回复 2018-08-22 23:11
    1. 亲测拿日签从巴库坐火车进去第比利斯,没问题,建议把官网上的有50国签证可以落地的政策存在手机里,阿塞拜疆边检看了一会,不过我觉得他没看懂,也说可以了。 2.自己做公交车去锡格纳吉小镇的话,如果也想去Bebe修道院,建议看到路牌下车走进去,不然到了镇上,也可以打车往返,10GEL. 3. 在卡滋别克山脚,我一个人,跟另外4个俄国人品拼车上去,跟我要了15Gel。rooms hotel 的鳕鱼不要点,是腌制的,很咸。4.看主显教堂,包车...
  • fritzi
    格鲁吉亚旅游点滴
    攻略 格鲁吉亚旅游点滴
    fritzi 2017-10-08533 6最后回复 2018-08-14 19:30
    楼主此时正在西格纳吉到第比利斯机场的路上,10天的格鲁吉亚之行马上就要结束了。这个国家虽然让人啧啧称奇的地方不多,但还得有点依依不舍那些熟悉的食品店味道和一座又一座绵延的山脉。
  • 猫斯图
    高加索旅游干货·阿塞拜疆篇
    攻略 高加索旅游干货·阿塞拜疆篇
    猫斯图 2017-03-255753 4最后回复 2018-07-13 02:06
    阿塞拜疆曾经是高加索地区最难搞签证的一个国家,对中国游客的不友好已经到达了极致。但是因为国际石油价格的下跌和本身石油储量的下降,阿塞拜疆已经开始考虑重新提振旅游业的问题了。中国那么大的市场当然不能放下。所以从去年开始,中国游客也可以在巴库国际机场办理落地签了。要不是因为这个政策,我可能还真去不了阿塞拜疆呢。但是这次的旅程给我留下了一个不大不小的噩梦,还花了上千块人民币的冤枉钱,在此把经历和干货分享...
  • eulalielin
    2017年10月实测持五年韩签免签入格鲁吉亚不太顺利,及阿塞拜疆落地签
    攻略 2017年10月实测持五年韩签免签入格鲁吉亚不太顺利,及阿塞拜疆落地签
    eulalielin 2017-10-042020 5最后回复 2018-02-07 09:49
    国庆游阿塞拜疆和格鲁吉亚,头一回什么签证也没办就出门,享受了一回中国护照落地签和持美签(在旧护照,新旧护照一起用)免签的待遇。 出行前我一直担心美签在旧护照能不能进入格鲁吉亚,发邮件到格鲁吉亚一个不记得什么部门的邮箱,发了五次都没有回复,最后打电话到格鲁吉亚外交部热线,一下接通,回复是只要美签有效期内,新旧护照可以一起用于免签进入格鲁吉亚。 路线是广州-乌鲁木齐(出境)-巴库,巴库-第比利斯。 国内-国...
  • 燃烧的生鱼片
    攻略 个人提醒--持有OECD签证经乌鲁木齐前往格鲁吉亚边检不能确定放行
    燃烧的生鱼片 2016-08-199540最后回复 2017-11-27 00:57
    我本人计划前去格鲁吉亚、亚美尼亚和伊朗旅游。机票已出,10月11日由西安经乌市前往第比利斯。我持有10年美签,根据格鲁吉亚签证信息,中国公民前往是免签的。格鲁吉亚电子签证网页如果填入持有OECD签,马上生成你是免签的。但我以前前往阿曼国时,虽有签证但边检人员不熟悉业务,交涉后才放行。故此我打电话到乌市机场边检。说明情况后,边检人员回答:没有格鲁吉亚签证不可能放行,产生的相关责任自负。无奈,为了方便出行,还是...
  • 女爵的滋味
    攻略 过去
    女爵的滋味 2017-10-24273 5最后回复 2017-10-25 09:43
    去年双十一撸了个伊朗的2199,乌鲁木齐转机,又是雾霾又耗时,心想以后再也不要南航了。巴特,节操是用来粉碎的,南航大促的时候又撸了格鲁吉亚的2499,四月并不理想,但我也等不及了。是啊,等不及双十一,双十一的日子好多了啊!原本出的4.13-4.25的机票,南航大改一次小改一次,倒是可以趁机调整一下时间,趁着辞职玩的久一点,或者,忙于其他事务就取消了,拿不定主意的我,干脆拖到最后一刻,3.28辞职的那天才去改,南航要改...
  • ra650c
    攻略 2017年10月格鲁吉亚亚美尼亚归来报告外加一些提示
    ra650c 2017-10-125180最后回复 2017-10-12 18:46
    刚结束9/26-10/10号在格鲁吉亚和亚美尼亚的行程。有一些心得跟大家分享一下,省的小伙伴走弯路。 1,格鲁吉亚入境可以凭美签,澳大利亚签证啥的,但是注意:一定要用发达国家的贴纸签。我们这次就有一个小伙伴拿着澳洲三年签的电子签没让入境格鲁吉亚 2,如果大家是十一期间去格鲁吉亚和亚美尼亚的话,最好带厚外套或者羽绒服,因为我们这次就赶上卡兹别克那边下雪了。天气变化较大。前两天还在第比里斯穿一件长袖衫呢。 3,如果...
  • jiangyuling
    攻略 阿塞拜疆2天+格鲁吉亚13天深度游
    jiangyuling 2017-10-104920最后回复 2017-10-10 17:58
    本来辞职后直接就去新单位工作,结果被之前一起去印尼的伙伴忽悠到格鲁吉亚,之前还根本不知道这是哪个国家,因为上次去印尼一路很爽,所以犹豫几天还是跟了。
http://bbs.qyer.com/forum-160-2-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140