|
旅游攻略论坛 >

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚
版主
微沫微沫
查看最新爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • michellezmy
    讨论 重游欧洲的计划终止于被波兰拒签
    michellezmy 2023-07-2897 3最后回复 2023-08-09 15:48
    阔别几年,甚是怀念欧洲,于是计划着今年国庆带上父母亲,来一次重游。今年申根签证的情况大家想必都了解了,热门国家是相当的难约,无意中看到波兰居然能约到近期的号,想着反正也还没去过,就约了,于是也就悲催了。与以往申根签一样,我自己做了详细的行程、预定交通和酒店(因为带着父母,这次不敢先预付),顺利交到深圳VFS了。我与先生的旧护照上分别有4个申根,也提交了美签、英签的复印件上去,虽然父母亲的接近白本,但想...
  • 西班牙
    讨论 说说这个波兰签证申请中心VFS Global
    西班牙 2019-06-27413 7最后回复 2019-07-05 09:57
    听说波兰签证可以在签证中心申请了,马上登陆网站查看。不知道这个VFS是商业组织,还是政府部门,网站登陆速度奇慢,终于打开了,新用户注册的密码要大写、小写、字母、数字,还要一个特殊字符,NND,这密码该有多难记;注册好之后怎么也登陆不了,连续两天都是密码错误,然后用户被锁,今天重置密码后还是登陆不了,继续被锁;为了解锁拨打中心电话,永远占线,顺便说一句,深圳中心的电话语音会不停的告诉你中心的网址,所以你在...
  • v_dance
    讨论 爱沙尼亚申根签证-深圳送签
    v_dance 2019-07-041110最后回复 2019-07-04 23:11
    本计划8月初去芬兰玩,一心想着办芬兰申根签,可是必须在官网上填写申请表,网速那个巨慢啊,连续填了几天表,自动退出了好多次,因为之前在网上也看过帖子说芬兰签证时间也是有点慢,最后还是想着放弃吧。思前想后,后来发现芬兰附近的爱沙尼亚也不错,于是果断决定签爱沙尼亚了。虽然生活在一线城市深圳,但是那些小众国家的大使馆或者签证中心有的在深圳并没有,最初查度娘偶然看到很久以前的帖子说爱沙尼亚在深圳没有签证中心...
  • 银河黑洞
    讨论 马上出发了,立陶宛签证下不来怎么办
    银河黑洞 2019-06-2491 1最后回复 2019-06-27 08:52
    各位大神,我计划6.29凌晨飞立陶宛,6.5签证材料递到使馆,查询状态一直是受理中,已经二十天了,一起交材料的行程相同的同伴上周已经收到签证,现在给使馆写邮件没有回复,电话也没打通过,周五晚上就要去机场,还有三四个工作日,非常非常着急T_T 会不会到出发那天也没出签以前申请的法国意大利之类都超快,两天出签,这回真是大意了有人遇到过这种情况吗?能咋整?2019.6.27更新 总算出来了。。。还好电话打通然后预约自取,...
  • Zoexiaozhou
    讨论 波兰【交换生求助】关于货币汇率及办银行卡问题~~
    Zoexiaozhou 2014-12-131020 2最后回复 2019-06-14 08:55
    求解答~~~我下个学期去华沙经济学院SGH进行一个学期的交换,求问货币汇率问题和办银行卡的问题 1、关于当地货币兹罗提,是办当地的银行卡汇率比较划算,还是在国内办华夏银行直接在那边ATM机取比较划算,还是用VISA(建行)卡再那边取比较划算呢?换钱怕被汇率坑啊!!!! 2、我打算在国内办一张华夏银行的卡,父母应该会一次性把钱都打在里面,如果办当地银行卡(据说SGH附近有个花旗),怎么转账汇率才比较划算啊?(可以在那...
  • 大田田啊
    讨论 国内哪里可以兹罗提换欧元或者人民币
    大田田啊 2019-02-22900最后回复 2019-02-22 14:08
    1月份去了波兰,现有一千多兹罗提忘记兑换,请问国内哪里可以兑换回来?
    讨论 出12月3号格但斯克机场希尔顿汉普顿酒店
    342174930 2018-11-24470最后回复 2018-11-24 04:07
    因定错日期,出12月3号格但斯克机场希尔顿汉普顿酒店 400RMB 双人间含沙发床可住三人,感兴趣的私
  • chioerik
    讨论 从立陶宛或拉脱维亚到加里宁格勒,可以自驾吗??
    chioerik 2014-04-115791 9最后回复 2018-11-19 23:21
    从立陶宛或拉脱维亚到加里宁格勒,可以自驾吗??
  • tcu
    2013年6月华沙往返布拉格的夜火车购票及乘车经历
    讨论 2013年6月华沙往返布拉格的夜火车购票及乘车经历
    tcu 2013-07-0818303 23最后回复 2018-08-12 00:47
    背景楼主因工作关系被外派到华沙待三个月,某日决定和妈妈一起趁周末去布拉格开开眼去程6月28日 20:30从华沙中央火车站(Warszawa Centralna)出发,6月29日 07:36到达布拉格中央火车站(Praha hl. n.)卧铺 两人间回程6月30日 22:29从布拉格中央火车站(Praha hl. n.)出发,7月1日07:13分到达华沙中央火车站(Warszawa Centralna)卧铺 两人间花费上述往返的交通费用合计1018.5PLN,按7月5日的汇率算,往返约939.35元/人注:...
  • 15zyy
    波兹南——难得可以避免与亚洲人摩肩接踵的波兰最古老城市
    讨论 波兹南——难得可以避免与亚洲人摩肩接踵的波兰最古老城市
    15zyy 2015-04-202764 5最后回复 2018-03-24 15:27
    因为在波兹南交流,所以有机会以波兰为切口开拓我的欧洲之旅,来看下这个波兰最古老的城市波兹南。刚开始你肯定会嫌他破旧古老落后甚至没几个高楼,但你后来会理解,他们的生活很安逸,他们落后但是一切都很足够生活。 1.准备因为是欧洲国家所以要准备的大家可以自行查找穷游网上的其他的帖子,这里不过多介绍啦~ 注意和提醒: 1.转换插头一定要 2.货币是兹罗提zl,你可以在这边超级多家连锁的kantor换取 3.这边几乎和...
  • 皇小胖其实80斤
    波兰--华沙。吃饭。
    讨论 波兰--华沙。吃饭。
    皇小胖其实80斤 2012-02-159141 25最后回复 2018-02-03 19:56
    现在已经2015了。。。大家可以往后翻了。。。。前面这些店我已经好多年不去了。。。。回头看了看两年前的帖子。。惨不忍睹。。话说有的店已经换厨师。。或者改菜单了。。总之前几家店,尤其是越南店。。我再也不去了!本科的时候怎么会天天想去越南店找好吃的。。真是。。我更新啦更新啦!更新了个韩国店。。第二页呢。。SHILLA 日韩料理Tripadvisor:http://pl.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g274856-d7725208-Reviews-Shill...
  • outlook021
    我带爸爸看世界之--波兰篇!(坚持更新游记~~求支持!)
    讨论 我带爸爸看世界之--波兰篇!(坚持更新游记~~求支持!)
    outlook021 2014-06-045701 60最后回复 2017-12-13 08:32
    大家好。首先谢谢您对我的这个帖子感兴趣。 楼主和很多人一样,是个喜欢旅游的孩子,特别喜欢去世界各地旅行。之前有过几次想鼓励爸爸一起去旅游,都被这样那样的原因耽搁了。带上爸爸去旅行纯粹是因为有段时间爸爸的身体不佳,终日心情抑郁,成天唉声叹气。楼主担心之后随着年龄增长,爸爸的身体情况不适合长途远行,就努力得邀请了爸爸出国走一走。于是想到现在掐指一数,已经陪他走过了17个欧洲国家。爸爸的身体也随着旅游变得...
  • jessica_z
    讨论 請問如何從華沙市區到莫德林機場
    jessica_z 2017-07-033990最后回复 2017-07-03 11:11
    如題,謝謝
  • 论坛小秘书
    讨论 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚版精华帖索引(2017年5月更新)
    论坛小秘书 2015-06-105900 5最后回复 2017-05-06 00:05
    精华游记综合【狗蛋环球旅行】波罗的海三明珠(爱沙尼亚+拉脱维亚+立陶宛)及波兰, 史上最详细衣食住行交通攻略, 内含海量美图(完结)http://bbs.qyer.com/thread-2744229-1.html 【盒饭看世界】一路向北纵贯线——波兰和波罗的海三国开荒全攻略(路线、交通、住宿、美食,提示、摄影用光),穿插历史微小说http://bbs.qyer.com/thread-2628397-1.html 浴火重生之国度-波兰自驾8日7城(全文完)http://bbs.qyer.com/thread-1392233-1....
  • bluebird
    讨论 请求帮助:波兰到捷克的交通
    bluebird 2007-05-282173 12最后回复 2017-02-04 15:56
    7月16日从匈牙利到华沙,也买了7月24日从布拉格到日内瓦离开的机票,现在就剩下从华沙到布拉格的交通不知道该怎么安排。时间肯定是7月20日,因为正好是5天的分隔点。由于对波兰和布拉格的交通都不了解,不知道是不是直接从华沙飞布拉格就算了,还是应该从波兰的其他城市去捷克的其他城市?飞机票现在是70多欧,坐火车会便宜点吗(网上好像查不到价格)?或者Euroline? 但需要打印票出来给边境的警察看,所以。。。。 请大侠们不吝...
http://bbs.qyer.com/forum-161-6-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140