|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 独自旅行

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 一只爱飞的猫
    我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅)
    游记 我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅) 精华
    一只爱飞的猫 2018-03-202351265最后回复 2小时前
    旅行,是一种身体和灵魂的进修前几天看到穷游上另外有一位哥们在日本拍了很多猫,其实我也是,所以我先写了土耳其的游记!~我叫“喵行者”,我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,曾经最多的时候有60多个,后来因为太多了,负担不起,所以收养掉了一些;工作的小区楼下的流浪猫也有20多个都是我负责在喂它们,我也经常给她们拍照。我有一个梦想,就是拍遍全世界的...
  • Catherine_Caiii
    土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    游记 土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    Catherine_Caiii 2018-02-02449523最后回复 5小时前
    前言“在天空中冷空气与热空气交融会合的地方,必然会降下雨露;海洋里寒流与暖流交汇的地方会繁衍鱼类;;人类社会多种文化碰撞,总是能产生出优秀的作家和优秀的作品。”莫言如是说。很多辉煌的名字在这片土地留下印记:赫梯、古希腊、古罗马、拜占庭、奥斯曼。来土耳其的原因有种种,有人是为了感受下东罗马帝国和君士坦丁堡的荣耀与辉煌,亦或是想看看奥斯曼土耳其的皇宫和清真寺,也可能是想看看那湛蓝的地中海以及做一次滑翔伞...
  • KattttZ
    Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    游记 Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    KattttZ 2017-07-011417480最后回复 23小时前
    写在前面的碎碎念为什么是独行212个小时呢?因为我那么无聊闷骚的人,真的有在算时间哈哈哈(回来之后跟几个小伙伴立flag说我这次一定要在一个月之内写完游记,拒绝拖延症,然后我现在终于开始发啦!为自己加个鸡腿!祝福我2017年另外两个目标也能实现好吗!开场白还是要有的嘛”不是吧,你真的是自己一个人出来玩的?“”你是不是经常自己一个人旅游?“”啊?你第一次自己出来玩就来土耳其了啊?““土耳其安全吗?不是有战乱吗...
  • shiji512
    四月底、一人、十天、土国(格雷梅/卡帕多奇亚、切什梅、阿拉恰特、塞尔丘克、以弗所、伊兹密尔、伊斯坦布尔)(未完待续)
    游记 四月底、一人、十天、土国(格雷梅/卡帕多奇亚、切什梅、阿拉恰特、塞尔丘克、以弗所、伊兹密尔、伊斯坦布尔)(未完待续)
    shiji512 2018-05-18470最后回复 2天前
    前言去年辞职后专心在家考研,二月份出成绩后感觉还能去复试,就开始打算出游计划了。医学类研究生期间上临床会很忙,估计就没有这么长的假期了,于是就想去个远一点的地方,之前没出过国,因此不考虑签证难办的地方,综合考虑下来,就把目光投向了土耳其。首次出国,最初还是想报个团,省心安全一点,但是在飞猪携程上看来很多团的行程计划并不喜欢,基本是半天玩半天购物,很多经典也是为打卡游设置的,就拍个照没啥意思,而且自...
  • 老猫-秒行天下
    沐浴在土耳其的阳光下
    游记 沐浴在土耳其的阳光下
    老猫-秒行天下 2018-05-07924最后回复 3天前
    很久没在穷游上写东西了,3月刚远行一趟回来,至今方才动笔,主要是发现一段时间不写点什么思维的逻辑性就会变得很差,说话都会变得混乱很多。言归正传吧,土耳其,我起了这么一个名字然而实则这里是我的伤心之地。土耳其我前后到了两次,都是双人同行,行走的足迹也是多半重合,只是身边的那个人换了模样。至今当我回忆起16年的那些理想化到不着边际的时光,大部分的时候还是会面带微笑的,剩下的时候或许眼角会偶尔带点泪光。比...
  • 快乐的耗子
    游记 土耳其-希腊结伴
    快乐的耗子 2018-05-1640最后回复 4天前
    时间:7.14~7.25结伴人数:1~2人,女生已确定的人:本人、北京女孩(只走土耳其),朋友(还未办理签证,机票等)QQ:348167975,请注明:土耳其/希腊结伴暑假又要到了,按照惯例,继续发帖结伴。此行往返共计18天,其中土耳其11天(7.15到格雷梅,7.25离开伊斯坦布尔),希腊6天(7.25到圣托里尼,7.30离开雅典)本人,女,全部行程的机票和旅馆都预定好了,签证也都办好了。已经有一个北京的女孩,一起走土耳其,不去希腊(她机票...
  • 唐人立逃学去旅行
    唐人立的辞职旅行计划之一——一首关于伊斯坦布尔的情歌
    游记 唐人立的辞职旅行计划之一——一首关于伊斯坦布尔的情歌
    唐人立逃学去旅行 2018-05-15300最后回复 5天前
    环球旅行一整年,再不任性,就老了2017年6月底,我辞职了。2017年7月初,我开始了我的辞职旅行,土耳其是第一站。我计划用一年的时间,辞职旅行。辞职前我办好了美国十年多次签证、澳大利亚一年多次签证、法国申根签证、英国两年多次签证、土耳其签证。然后开始我的环球旅行计划。当然这些遥远的地方对于现在的我来说,还只是一个个美好的愿望,希望它们可以一个接一个实现。我一直充满了对未知世界的渴望,在路上的每一天都是不同...
  • Samuel廣玩港食
    花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答)
    游记 花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答) 精华
    Samuel廣玩港食 2017-10-0941349160最后回复 6天前
    贪恋着,你的风情;诱惑着,你的神秘;埋藏了,我的爱情;——在这蓝色忧郁的土耳其。想念那些见人都亲切地呼喊“my friend”的土耳其人;想念那物品琳琅满目、种类繁多的大巴扎;想念伊斯坦布尔一座座宏伟的宫殿、教堂、清真寺;想念卡帕多奇亚一个个热气球在喀斯特地貌升起的壮观场景;想念费特希耶滑翔伞下那令人如此如醉的死海景色......土耳其,真的是一个神奇而又能满足你各种体验的旅游目的地!可以游玩的类型和项目都特别...
  • 土耳其尔联顾问
    土耳其电子签证申请步骤
    游记 土耳其电子签证申请步骤
    土耳其尔联顾问 2018-02-087844最后回复 6天前
    土耳其电子签证申请步骤https://www.evisa.gov.tr/fr/进去网站选现申请、选完国家和护照类型继续接下来就是选择入境日期,其实就是选择一个大概抵达的时间,比如我选择今年9月1日,那么就从今年9月1日到明年2月27日这个时间段内,你的电子签证有效,这期间你可以入境一次,停留不超过30天。E-Visa收费60美元,只能使用Visa或万事达卡的信用卡或储蓄卡付款。点击下一步,出现了申请电子签的先决条件,包括上述的其他国家的签证、以...
  • 国际路痴
    亂行亂撞的一個月(之一)
    游记 亂行亂撞的一個月(之一) 行程单含行程单
    国际路痴 2018-05-14370最后回复 6天前
    2018年3月2日,又坐上飛往伊斯坦布爾的飛機。時隔一個月,再次飛往土耳其,為何而去?!事實上,自己的出發點極其含糊不清:因為要確定一段不明朗的戀情?因為想逃離自己厭倦了的這四年的生活,渴望重新開始?兩個因素都沾點邊,但卻都不那麼全心全意。於是告訴自己:Just do it!在伊斯坦布爾停留了3天,他沒有出現,連信息都沒有。雖然無以掩飾自己的難過,可是因為有了答案,卻又感覺到輕鬆。第二天,還是不死心,主動聯系他,他...
  • 逆光行纪
    美景之美,在其忧伤|三个月从西亚到东欧之土耳其+北塞浦路斯,大量美图与视频
    游记 美景之美,在其忧伤|三个月从西亚到东欧之土耳其+北塞浦路斯,大量美图与视频 精华
    逆光行纪 2017-07-1630173131最后回复 7天前
    我是一名旅行者。而就在成为旅行者前不久,我还是在北京东三环写字楼里朝九晚九的白领,也是所谓那种500强外企高管。年初辞职后,第一站去了澳大利亚,为时35天。第二次旅行,选择了从阿塞拜疆开始,经过伊朗、亚美尼亚、格鲁吉亚土耳其、一直到东欧。已发布游记:探寻不为人知的外高加索|三个月西亚到东欧之阿塞拜疆+亚美尼亚+纳卡+格鲁吉亚伊朗:馕与瓷砖里的绚烂波斯而这篇,就是我的土耳其+北塞浦路斯笔记:------...
  • TJ4-30
    游记 迟到的土耳其。
    TJ4-30 2018-05-08683最后回复 10天前
    为什么是土耳其,不是其他的国家。我想是我的土耳其情节源自于五年前脸书上的猎奇。哦,这个世界上还有这样一群人,土耳其人。 2015年是我工作的第一年,2016年赚够了路费,终于踏上了五年心心念念的地方。南航的飞机到阿塔图克机场(伊斯坦布尔机场)已是凌晨。取行李、取钱、办电话卡却错过了最后一班1:30的 shuttle bus。
  • turkmavi
    土耳其安全问题浅谈
    游记 土耳其安全问题浅谈
    turkmavi 2017-04-0636735172最后回复 2018-05-08 11:04
    最近很多旅友在问土耳其是否安全,我因为工作关系在土耳其长期出差了8年。这些年经历了各种事件,据此我想谈谈我对土耳其安全问题的理解。首先土耳其是一个旅游资源非常丰富,配套服务比较成熟完备的地方。比如土耳其的蓝旗海滩445个就在全球排名第三,就很能说明些问题。这个认证需要考虑水质,安全,服务,便利措施等各项指标。这边的海景酒店设施不错,尤其是带大量水滑梯的全包度假酒店很适合带小朋友的家庭出游。相比欧洲价格...
  • 空空有点空
    『要么身在路上·要么心在远方』一个人去浪漫的土耳其—伊斯坦布尔、费特希耶、格雷梅
    游记 『要么身在路上·要么心在远方』一个人去浪漫的土耳其—伊斯坦布尔、费特希耶、格雷梅
    空空有点空 2018-05-033650最后回复 2018-05-03 00:37
    记得小时候,家中橱窗里有一本泛黄的《古兰经》,八十年代的刊印,当翻开的那一刻也不曾想过会与这个国家有一段交集。就像你不曾想到谁是你的过客,你又是谁的远方。日子过成了只有身在路上或心在远方的时候才算是活着。这一次,偷个时间,远一点。—————————————————————————————————————视频的bgm是花花的《寻》,花少的片尾曲。Tips.<关于住宿>booking🔗伊斯坦布尔:Sirkeci Emek Ho...
  • irem0814
    加济安泰普,与神秘的吉普赛女孩对视
    游记 加济安泰普,与神秘的吉普赛女孩对视
    irem0814 2017-07-294810最后回复 2018-05-01 16:05
    来土耳其快一年了,在2017年年初,我在清单上写下了加济安泰普,这次如愿以偿,内心还是很激动的。从地图上看到了很多新闻中出现的战乱之城。安泰普是土叙边境大省,也是早期文明发祥地,最早在公元前3650年开始有人在此居住。此外,安泰普是美食之都,2016年,联合国教科文组织授予加济安泰普为美食之都,目前全球有18个城市被授予该称号。安泰普机场很小,从机场下来打车去我住的酒店(Novotel,在市中心) 大概需要60里拉左右。...
  • 风铃一行者记忆
    相信自己你可以——一个人的土耳其梦幻之旅(上)
    游记 相信自己你可以——一个人的土耳其梦幻之旅(上)
    风铃一行者记忆 2018-04-30340最后回复 2018-04-30 17:20
    第一篇,相信自己你可以!这个世界真奇妙,当所有人都怀疑你能力的时候,就是见证你成功并创造奇迹的时候。人们常说冲动是魔鬼,但是我不这么认为,反倒感谢自己,因为时常有一股冲动和兴奋,才能做出一些超乎寻常的举动,才能留下许多美好的回忆。2015年,从来没有一个人出过国的我凭借着一颗强烈的周游世界的梦想,凭借着一股冲劲一咬牙一跺脚就购买了往返土耳其的机票,第一次一个人出国了。感谢遇上了伟大的网络时代,感谢穷游...
  • hifi85
    转让 转让土耳其 伊斯坦布尔交通卡 公交卡 地铁卡
    hifi85 2017-06-266292最后回复 2018-04-15 14:55
    伊斯坦布尔卡 余额6.1里拉 都知道的交通卡6里拉的押金是退不了的汇率价 23出,不包邮,坐标上海此外,还有约旦和以色列的上网卡转让
  • 兔角桑
    伊拉克库尔德地区游记
    游记 伊拉克库尔德地区游记
    兔角桑 2017-06-06517317最后回复 2018-04-10 10:37
    2016年9月,从土耳其陆路边境前往伊拉克库尔德地区。由于自己出发前没有在中文论坛上找到任何有效信息,且境外网站也鲜有旅游攻略,因此贴上这篇游记,希望可以帮助到有需要的人。如果有疑问的话,欢迎wechat: senjogahara00。[签证]在伊拉克库尔德驻华盛顿办事处申请,发邮件到领事的邮箱,填表,附上美国的居留签证即可。随后将签证费用money order寄到官网上指定的地址,再等待几周即可。详情以官网为准:http://www.krg.us/s...
  • 路口820
    游记 土耳其
    路口820 2018-04-06300最后回复 2018-04-06 15:01
    近期很火的一首歌《带你去旅行》,相信都让大家种草了土耳其这个浪漫的国度,我和胖哥也一样。 其实,在听到这首歌之前,我们便喜欢上了土耳其这个国家。我想要去卡帕多西亚乘热气球观赏《星球大战》的地貌,胖哥想去伊斯坦布尔感受左手欧洲右手亚洲的独特地理位置,但没有一股强大的吸引力,让我们有付诸行动的冲动。直到听到这首歌,我们便毅然决定前往土耳其。依稀还记得胖哥那时的表情,十分坚定地对我说:“带我去浪漫的土耳...
  • 代黛Lacy
    土耳其13Days逆时针自驾游:沿海岸追逐落日、同热气球与朝阳共舞
    游记 土耳其13Days逆时针自驾游:沿海岸追逐落日、同热气球与朝阳共舞
    代黛Lacy 2017-10-08210014最后回复 2018-04-04 14:27
    缘起:向往深蓝的大海和滑翔伞的刺激选择去土耳其,不全是因为对热气球的狂热向往,也不是被花样姐姐里的风景美到。理由无比的简单:只是因为三个月前,很坚定的决定出国旅游,对比了几个想去的地方,其中包括摩洛哥和西班牙,对比了机票价格后,无疑土耳其获胜,又想起之前翻阅过土耳其丰富各异的自然环境,就索性买票、办证,静待时间的到来。然而,这次逆时针自驾游所有的经历,完全超乎了我的预期,回想一路上近在咫尺的海景、...
  • yyffang
    攻略 18年8月土耳其旅行计划,欢迎加入我们,欢迎捡走我们,欢迎提出建议
    yyffang 2018-04-03960最后回复 2018-04-03 15:44
    已经买了8月3日到19日香港飞土耳其的机票现在正在计划行程中初步计划是一口气奔波到底,不停转机,到伊斯坦布尔的时间是晚上8:55,23:55有当天的最后一班飞机飞往开塞利,这一夜就折腾到底吧,然后,格雷梅红线,格雷梅绿线,格雷梅住4晚现在开始猛刷攻略,实用的文章收集如下:http://bbs.qyer.com/thread-1083236-1.html穷游,完全使用公共交通的文章-----我们也准备穷游。******伊斯坦布尔欧洲区机场大巴时刻表Holiday Inn - Ho...
  • 刺猬小熊
    漫步月球表面,23天星月国土耳其之行
    游记 漫步月球表面,23天星月国土耳其之行
    刺猬小熊 2017-12-052674最后回复 2018-03-25 19:19
    土耳其7.26-8.17土耳其是我最爱的国家,格雷梅是我最喜欢的小镇没有之一。乌奇希萨尔小镇俯视卡帕多西亚在独立大街啜饮土耳其红茶刚好看到蓝色清真寺的天台,喝一听艾菲啤酒苏丹艾哈迈德公园,远望圣索菲亚大教堂卡帕多西亚的月球表面番红花城的小型集市一,土耳其电子签流程【E-Visa】土国电子签十分方便,直接在网站上申请交钱,然后就会把电子签发到你的邮箱里,打印出来就可以直接去机场了。土耳其电子签申请网站https://www.e...
  • Sonicboom
    游记 土耳其安全提示
    Sonicboom 2018-03-22890最后回复 2018-03-22 01:20
    今天刚到土耳其,就着实被坑了一把,希望给即将来访土耳其出差或者旅游的小伙伴提个醒。对土耳其影响不好从上飞机就开始了。我是荷兰阿姆斯特丹机场飞土耳其伊斯坦布尔,明显可以感觉一飞机的众多土耳其人平均素质相较比较低下。例如排队喜欢插队,推搡,大嗓门。落地土耳其机场的秩序也相对混乱些。大家照看好自己的行李问题不大。出机场后会有非常多的出租拉客,与其说是拉客还不如说是宰客。20~30当地币的出租车行程开口就是240...
  • 艾登Daer
    莫斯科-伊斯坦布尔另类游记。莫斯科过境签特别要注意
    游记 莫斯科-伊斯坦布尔另类游记。莫斯科过境签特别要注意
    艾登Daer 2018-03-142282最后回复 2018-03-20 11:56
    讲道理,我这样写游记会被骂吗?真正的标题其实是 《东航白金之旅,被俄航反撸了自己羊腿,狗日的》。我怕我这么写标题应该会被穷游后台枪毙。其实文青尿性我也有。在我的朋友圈,后来想想太骚气,我就设置了隐私模式。这广告好像是土航写的。所以后来想想,应该是土航骚气。好了,我要做回我自己了。估计你们也没什么人飞莫斯科,莫斯科的攻略没啥用。大家一起看看帖子热闹热闹得了。我在纠结发不发图,发图太他妈麻烦了, 先要从...
  • 骑士在路上
    伊斯坦布尔惊魂 夜店逃单记 蓝色清真寺 酒托骗局
    游记 伊斯坦布尔惊魂 夜店逃单记 蓝色清真寺 酒托骗局
    骑士在路上 2018-03-062871最后回复 2018-03-18 22:31
    如果让我在去过的城市里选出最喜欢的三座 其中无疑会有伊斯坦布尔爱它的美 它的破败 它的繁华 它的热情 还有一半来自于作家帕慕笔下这座帝国斜阳下的城市 但当我真正来到这座城市时 第一印象却非常糟土耳其人其实整体都不错,很热情。我也认识了一些土耳其朋友,甚至还去土耳其朋友家里做过沙发客。但我在伊斯坦布尔的第一天,却遇到了传说中的土耳其大骗子!!!我从摩洛哥飞伊斯坦布尔时在巴黎中转了一个白天。到了伊斯坦布尔已...
  • 周游的世界梦dbm
    50天走4国 新藏线-尼泊尔-印度-土耳其(其实我最想去的是巴基斯坦 可惜没去成)
    游记 50天走4国 新藏线-尼泊尔-印度-土耳其(其实我最想去的是巴基斯坦 可惜没去成)
    周游的世界梦dbm 2017-10-05143310最后回复 2018-03-10 22:29
    本人90年北京男 8月15日辞职 16号坐上了从北京到乌鲁木齐的火车这次旅行半年前就计划好了 准备新疆-巴基斯坦-印度-斯里兰卡 但是后来巴基斯坦的签证办不下来 只能无奈之下改了行程 最后就确定了这条路线懒得写太多字 就粘了点图上来 大家有不懂的可以留言新藏线的路上乌鲁木齐前两天在火车上度过 北京-乌鲁木齐 30个小时还是39个小时 忘了车上的小伙伴们18号早上到的乌鲁木齐南站 出站就之后坐车去青旅友好南路的麦田青年旅社青旅...
  • giojt
    游记 3月26 到4月1号在伊斯坦布尔出差,有一起吃饭的吗
    giojt 2018-03-08210最后回复 2018-03-08 15:37
    3月26 到4月1号在伊斯坦布尔出差,有一起吃饭的吗
  • EnkA__r
    星月下的独行(卡帕多西亚-哈图沙-安卡拉-伊斯坦布尔十天漫游)
    游记 星月下的独行(卡帕多西亚-哈图沙-安卡拉-伊斯坦布尔十天漫游) 行程单含行程单
    EnkA__r 2017-06-20199312最后回复 2018-03-08 13:49
    会选择土耳其作为今年年假的目的地,一是卡航机票打折,刚好可以体验一下,其次,火鸡国算是够冷门,最后,也是关键一点,土耳其签证好办啊~~~15分钟搞定!接下来,就先从衣食住行概述一下,再来个流水账吧~~~对于穷游锦囊或者大部分的攻略都提到的信息,就不赘述了,单纯记录一些别的攻略没有的小tips和个人感受哈~~~关键的信息会以加粗的形式显示,如果对咱的絮絮叨叨没兴趣,可直接看黑体字部分。衣就算是夏天,也要带一件有点...
  • WANG_24
    “好睡脸”一个人的土耳其(伊斯坦布尔,安塔利亚)春节十二日游
    游记 “好睡脸”一个人的土耳其(伊斯坦布尔,安塔利亚)春节十二日游
    WANG_24 2018-02-251943最后回复 2018-02-28 10:36
    (看“好睡脸”的直接拖到第五部分后面)题主基本情况:女 未婚 设计师 一线城市工作两年 没什么存款 旅行全靠信用卡 英语大学四级压线 目前辞职准备雅思,去土耳其之前考过一次雅思5.5 之前一个人只去过曼谷和香港。以上为题主的基本情况,只是想告诉大家 一个人玩的很好的门槛有多低。but,每个人好的标准也是不一样的,比如题主的旅行风格就是吃逛睡,第一天可能会打打卡(但每次打卡都会失望),接下来就会完全freestyle, 吃...
  • 苏因走啊走
    【苏因的日月星海】我们的第一次相见,是久别重逢——土耳其17日游记(超多美图更新中。。。)
    游记 【苏因的日月星海】我们的第一次相见,是久别重逢——土耳其17日游记(超多美图更新中。。。)
    苏因走啊走 2017-07-02531535最后回复 2018-02-27 22:25
    我18岁时偶然看到一篇关于土耳其的文章,里面讲的是作者在卡帕多奇亚遇到的有趣事情以及作者住的土耳其的洞穴套房。我第一次觉得这个世界有一个那么神奇的地方,梦幻迷人。从此心向往之。8年之后,我来到了长久以来心心念念的地方,遇见了那只在图片中看到过的景色。我这次一共去了17天,走了卡帕多奇亚-安塔利亚-费特希耶-塞尔丘克(以弗所)-伊兹密尔-阿拉恰特-伊斯坦布尔,7个地方~自己拖着行李箱背着背包,一路上遇到了无数美...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140