|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大圣是只猫
    【硬核新加坡跨年之旅】狮城大不同,跟我们一起跨年狂欢(烟火秀精美视频+vlog,附独家20+家店美食推荐)
    游记 【硬核新加坡跨年之旅】狮城大不同,跟我们一起跨年狂欢(烟火秀精美视频+vlog,附独家20+家店美食推荐) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    大圣是只猫 2019-01-0362633 53最后回复 2020-02-28 23:07
    帖子已经搭好电梯,网页版请戳右边→_→,手机版需要下载穷游app,在右上角可以乘电梯直达噢【码字不易,未经许可,严禁转载】来都来了,如果这篇帖子对你有帮助,要不要考虑收藏一下、点个赞之类的~这些故事也精彩:(穷游首页)【超多图 | 带着复古胶片相机玩转香港】香港的正确打开方式—网红景点+小众玩法+行山徒步+美食推荐(版首置顶)【英国爱尔兰16日蜜月自由行】2018遇见英伦最美季节—伦敦/牛津/温莎/约克/爱丁堡/高地/...
  • 鱼色小药丸
    柯南和基德首度联手的新加坡,有什么值得我为之着迷 (附狮城手绘攻略)
    游记 柯南和基德首度联手的新加坡,有什么值得我为之着迷 (附狮城手绘攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    鱼色小药丸 2019-12-1562057 16最后回复 2020-02-19 09:24
    前言:自从名侦探柯南官宣了今年的剧场版,我就天天盼星星盼月亮地盼着,毕竟这可是二十几年来,柯南和基德首次正式联手。更何况,这部剧场版,简直就是新加坡的宣传片,这对于还没去过狮城的我,诱惑不已,立马订下机票,要跟着柯南和基德,圣地巡游一番。预告片(手绘剧情照):新加坡的国土面积不及上海一半大,听着的确挺小的,但三四天根本就不够玩,好嘛!那些网上说着三天玩遍新加坡的,不存在的,这么好玩的新加坡,我想毛...
  • Carol_沙小姐
    【沙小姐的Lonely Planet】小狮城,大味道 ——— 2019新加坡民丹岛7日游(更新完毕)
    游记 【沙小姐的Lonely Planet】小狮城,大味道 ——— 2019新加坡民丹岛7日游(更新完毕) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Carol_沙小姐 2019-10-2030130 20最后回复 2020-02-18 22:53
    前序今年夏天,和几个小伙伴临时起意,去新加坡溜达了一圈。新加坡,是个说近不近,说远又不远的国家。从上海出发,飞行时间6个小时,的确不短。但大多数人对新加坡却并不陌生,不少来自新加坡的歌手陪我们走过了青春年华,还有多年前的一则广告:林俊杰和阿杜(暴露年龄了)用带着的台湾口音的普通话说道:“精彩新加坡,一天玩不够!”这大概就是我对新加坡最初的印象了吧。那么这样一座国土面积仅720平方公里的国家,真有那么精...
  • 花泽Ocean
    四季如夏 南洋三国记 新加坡 印尼火山 马来西亚
    游记 四季如夏 南洋三国记 新加坡 印尼火山 马来西亚 精华
    花泽Ocean 2018-11-0426395 19最后回复 2020-02-18 14:54
    每年一到6月 仿佛全世界的人都在这一刻毕业了赶在盛夏偷偷来临之际叫上了小伙伴又一次出门给自己再加了一个毕业旅行的机会整趟旅程为期2周 途径 新加坡 印尼和 马来西亚 再过境 香港 回国作为有史以来再一次刷新旅行时长的我来说似乎也知道了自己的底线3个国家 7个陌生城市和7趟没有行李托运的航班更可以用“我不在飞机上就在去机场的路上的”的紧凑行程这注定了这是一场疯狂和刺激的快节奏旅行同时我再一次收获了不同的旅行意义享...
  • Yoki黄元琪
    【南洋一页 叁】新加坡觅食记(美食大全,经典+小众景点,超强攻略)
    游记 【南洋一页 叁】新加坡觅食记(美食大全,经典+小众景点,超强攻略) 精华 住宿指南
    Yoki黄元琪 2017-11-02125866 230最后回复 2020-02-15 13:02
    【序】三年内,25000公里的飞行,度过了29天,吃了87顿饭。这是我回忆里关于新加坡的数字。这个国家给我印象最深的是菜色丰富,美味诱人的食物。在一个个夜晚,我坐在熟食中心的摊位前,点上一份香味浓郁的胡椒蟹,和同事熟络的聊天,再狠狠的吸一口橘柑水。这种细小点滴的幸福,治愈了我在异乡工作的疲累,也把我在新加坡的日子,过成了老百姓烟火的模样。这是我第三次落笔写新加坡。我对它的感知随着年华的匆匆而过,越发浓醇香...
  • 油爆枇杷拌着面
    【6月龄亲子游】旅行让我更爱你-北纬1°南纬8°带上爱情结晶去新加坡巴厘岛~手把手教你安排婴儿自由行~附环球影城带娃攻略
    游记 【6月龄亲子游】旅行让我更爱你-北纬1°南纬8°带上爱情结晶去新加坡巴厘岛~手把手教你安排婴儿自由行~附环球影城带娃攻略 精华 行程单含行程单 住宿指南
    油爆枇杷拌着面 2019-02-2334457 58最后回复 2020-01-22 10:17
    写在前面写这篇帖子的初衷,是想给大家一份简单普适的小月龄宝宝亲子游攻略。周围总是有女性朋友说,生完宝宝前几年就没有自己的生活,更别说旅游了~但我却觉得,与其压抑自己地在家陪孩子,不如带着孩子一起快快乐乐地出行~在旅游的过程中,父母本身的情绪就是欢乐的,这种快乐的氛围很容易传递到孩子的心里,让他们感受到每天有爸妈陪伴的幸福。而且6-36个月,是宝宝脑部神经大量发育的重要时段,而旅游中会受到景色、人物、动物...
  • zafkiel1982
    一场没有台本的闲逛——记新加坡与马来西亚西南部 【已完结】
    游记 一场没有台本的闲逛——记新加坡与马来西亚西南部 【已完结】 精华 住宿指南
    zafkiel1982 2018-04-1052667 50最后回复 2020-01-20 16:18
    序言没准是因为上海的冬天实在太冷的缘故,于是拼了命的想逃离开去。“只要是热带就行。”因为这句话而去了东南亚避寒的人,即便呆在又潮又热宛如带盖煎锅般的异国他乡,也没有任何可以抱怨的立场。大概在很多年以后,自己依旧能想起那个奇热难耐的冬天,还有肌肤上痒得不行的红斑和小疙瘩。从马来西亚回来后,洗澡时候才发觉自己的手臂和脚上新增了不少细小的红痣,脚腕上部和膝盖内侧都有不规则的一片片区浮肿,直到把所有贴身衣...
  • 340小姐
    【带娃出去野】妈妈,我喜欢彩色鱼尾狮(新加坡亲子游干货满满~)
    游记 【带娃出去野】妈妈,我喜欢彩色鱼尾狮(新加坡亲子游干货满满~) 精华 住宿指南
    340小姐 2017-12-0493401 357最后回复 2020-01-17 14:31
    第三次带叮当出国,选择了传说中的亲子圣地——新加坡。说实话,在去之前,我对新加坡并没有太多期待,很多人都说只是一个小小小国家,没什么好玩的,去个四五天足够了。为了不浪费假期,我安排了来回共九天的行程,想着那就慢慢玩呗~~很多时候就是这样,越是没有期待,越是容易得到惊喜!谁说新加坡不好玩?!谁说新加坡不用这么长时间?!我玩了九天都觉得没!玩!够!!!想不到吧,这次亲子旅程的满意程度竟然都能超过日本和泰...
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第8季,跟着【十二道锋味】慢行新加坡7日(4.6万字,1100P)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第8季,跟着【十二道锋味】慢行新加坡7日(4.6万字,1100P) 精华
    shenyangoxygen 2016-08-21122873 468最后回复 2020-01-15 23:31
    前言最近大约是患上了不旅行浑身就难受的病,自从今年1月份去了澳大利亚、4月份去了日本,我就发现3个月不出门一趟我就寝食不安。既然是病那就得治,于是7月份我又来到了亚洲大陆最南端、金融中心、吃货天堂、多民族异域风情的新加坡。很多人提到新加坡,立即会跟“新马泰”联想在一起,似乎去了新加坡就得去另外两个国家,要不难得出来一趟不多跑点地方回去都不好意思跟别人说。楼主在2012年去过泰国1周,所以这次肯定不会再去了...
  • YJY_SG
    游记 新加坡人推荐的新加坡一定要吃的美食 (默默变问答帖了) 精华
    YJY_SG 2012-04-11317240 782最后回复 2020-01-12 13:32
    Singapore 穷游锦囊!!! 在自己的楼里默默地做一下广告,如果你想问我新加坡玩什么,怎么玩,吃什么,去哪里吃,3天自由行要怎么安排,可以到 http://guide.qyer.com/index_action_detail_id_62 去看一下我写的穷游新加坡锦囊,跟我的攻略一样,吃是最重要的part! 新加坡美食锦囊!!! 虽然不是我写的,不过还是要强力推荐一下新加坡美食锦囊,它的作者跟我认识17年,一起住在新加坡6年,很多地方也是我们一起去吃的,所以她推...
  • 小小小艾琳
    我可能很爱你之新年新旅程——2019新加坡跨年记(独家HPV疫苗攻略!美食美景都不辜负,全文更完)
    游记 我可能很爱你之新年新旅程——2019新加坡跨年记(独家HPV疫苗攻略!美食美景都不辜负,全文更完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    小小小艾琳 2019-05-0117774 16最后回复 2020-01-03 00:27
    为什么是新加坡?十年友情至爱情,当初台湾好友自己去新加坡玩耍了几天,回来后制作了一个关于《我可能不会爱你》的小短片,于是成功从好友晋升男友......每每说道要带楼主去新加坡,终于在说了三年后决定赶在2018年结束前把它实现!先上一波预告片~~看上一段以为是个秀恩爱的浪漫爱情故事吗?(哈哈,就是的!)真相是十一黄金周后,楼主就进入了复习迎考的阶段,为了给自己一点盼头,随手刷了下跨年的机票,五星新加坡航空、跨年...
  • 卢济塔尼亚游吟
    在星洲幻想夏天-毛咪的三座岛(新加坡+民丹岛9日亲子游)全文完
    游记 在星洲幻想夏天-毛咪的三座岛(新加坡+民丹岛9日亲子游)全文完 精华 行程单含行程单 住宿指南
    卢济塔尼亚游吟 2019-01-1937632 54最后回复 2019-12-27 22:25
    无与伦比的亲子游初体验 记忆里熟悉的国度,也是无与伦比的亲子游目的地。撇开中国,对于我来说,到访时间最长的国度竟是小小的岛国新加坡。算上这次旅行,这已经是我第五次踏上新加坡的国土。8年多前,因为工作的原因,经常到访新加坡,在新国度过的日子早已超过了任何其他国家,只不过,曾经匆匆而过的商务旅行,倒也未有想过驻足细细品味这花园国度。如今,机会终于还是来了,带着刚满五岁的毛咪,从早已陷入湿冷阴雨之中...
  • 弱弱酱
    【全文完】新加坡六日全攻略—南洋民宿/必玩景点/小众网红/美食地图/购物伴手礼推荐
    游记 【全文完】新加坡六日全攻略—南洋民宿/必玩景点/小众网红/美食地图/购物伴手礼推荐 精华 行程单含行程单
    弱弱酱 2019-09-2664792 34最后回复 2019-12-23 23:14
    题记为什么会去 新加坡 ,可能源于我对 东南亚 一贯的好感,加上它常年的好口碑,看着机票价格还不错,就打算把这个目的地拔草了~都说 新加坡 很小,我安排了六天行程,被去过的小伙伴们说夸张。甚至还有人和我说, 新加坡 嘛,一天也够了啊(你是认真的吗??)反正我是觉得时间真的不够用,再给我来个六天也不一定能玩的尽兴~好了,话不多说,先分享些本次旅行的美图~预告片关于作者LZ的微博:Fiona_方小弱公众号:弱弱酱的收藏...
  • cici澄
    孑然一身,还好遇见的是你——新加坡5日自由行(附关于印尼民丹岛攻略)
    游记 孑然一身,还好遇见的是你——新加坡5日自由行(附关于印尼民丹岛攻略) 精华 住宿指南
    cici澄 2015-06-0252692 110最后回复 2019-12-15 14:53
    序:写于开篇每一次的旅行途中,都会迷失在地图上每一道短暂的光阴;所以我想要收集下地图上每一次的风和丽日。我有着严重的拖延症,距离这次新加坡之行已经大半年之久了,才想起,还是需要认真的写个游记,记录下行程中的酸甜苦辣,虽然旅途中留下了很多照片,可以偶尔提醒回忆,但是随着时间的推移,和一天天的老去,人的记忆也会慢慢消退,所以,我还是决定用最直接的方式——文字记录下这旅途中发生的一切。新加坡,地图上很小...
  • 奶油红烧肉
    非常新加坡:走着走着,我把攻略扔了(本地大叔推荐的美食,体验各种交通,小众+大众景点不一样的发现)——更新完毕
    游记 非常新加坡:走着走着,我把攻略扔了(本地大叔推荐的美食,体验各种交通,小众+大众景点不一样的发现)——更新完毕 精华
    奶油红烧肉 2019-01-1825321 34最后回复 2019-12-07 18:20
    只想在寒冷而一月未见阳光的日子里,去个温暖的地方。看到新航有2000出头的机票就带上老娘出门了。原本本着体验新航和逛吃的心准备行程。计划行程的时候,却是费心费力。都说新加坡小的不过是一个小城。但是,看看大家的行程单,该玩儿该吃的都不少。因为带老人出行,计划就不能太随意。费心做出个丰富又不太累的行程。但是,第一天就发现,按计划走,既不可行也没必要。新加坡常年气温26-31度之间,最高34,35度。10点之后,气温...
http://bbs.qyer.com/forum-164-0-1-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140