|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 苏一潞
    新加坡必打卡:旅行照片这样拍,瞬间称霸朋友圈!
    游记 新加坡必打卡:旅行照片这样拍,瞬间称霸朋友圈! 精华 行程单含行程单
    苏一潞 2018-11-2874233 39最后回复 2019-11-20 23:36
    新加坡印象这是我第二次去新加坡。这次以熟人心态出游,不禁给李蜀黍当起了导游,不断和他分享新加坡的美食和最美拍照地点。再次出行,小小的新加坡还是给了我不少新鲜感。我对新加坡的印象就是这个国家绿化做得非常好,不愧是个花园城市。城市街道两侧、建筑屋顶上、各种小缝隙等,全都是绿植,据说绿化率达到95%。这些绿化既有城市规划的精心设计,也有大自然随意的“见缝插草”,让人心情愉悦。另外我一直认为新加坡适合亲子游...
  • ImiLiaN_CheN
    环球梦游记之醉美狮城-带着小姐姐去追星(完结)
    游记 环球梦游记之醉美狮城-带着小姐姐去追星(完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    ImiLiaN_CheN 2019-05-1651269 9最后回复 2019-11-20 18:16
    【序】论一次带上小姐姐去追星的契机趴在穷游这些年,总会时不时关注一些带父母远行的好文。而须臾数载,我俩总是各玩各的,她游历大江南北,我游走古今中外,终于在年初有了一次结伴出行的契机。又考虑我假期有限,往返只有五天,于是毅然决然的选择了狮城一地游。虽然是我追星的国度,可终于让她有机会参与到我的私人“轻奢订制团”,还是给美坏了。此行主人公们:小姐姐、咪宝此行计划人:咪宝此行财务:咪宝此行摄影:咪宝此篇...
  • myamnesia
    原来,你是这样的新加坡——暑假8日超详细亲子游记&攻略(完结)
    游记 原来,你是这样的新加坡——暑假8日超详细亲子游记&攻略(完结) 精华 住宿指南
    myamnesia 2017-09-0850960 118最后回复 2019-11-17 14:55
    身为拖延症晚期患者,暑期都从新加坡回来了,春节去日本的游记还只写了个开头。为了表示洗心革面的决心,决定倒序从新加坡写起。先介绍下基本情况:家有4岁白羊座女汉子千万小朋友一枚,正儿八经的亲子游从娃1岁8个月三亚行算起,已经去过广州、珠海的长隆系,香港、澳门,泰国,日本,新加坡。总之,处于目标还是“冲出亚洲”的阶段。新加坡是我带着娃和妈一起去的。回来后,我妈的朋友得知她去了新加坡,第一反应都是——新加坡...
  • 和我选的一起带上我生的出发
    首次亲子出国游选在新加坡-6岁女宝7日游
    游记 首次亲子出国游选在新加坡-6岁女宝7日游 精华 行程单含行程单 住宿指南
    和我选的一起带上我生的出发 2018-12-1117637 24最后回复 2019-11-17 01:18
    2018年11月18日至25日,宝爸宝妈和近6岁女宝开启了新加坡7日的景点深度游。没有购物,只有孩子最热爱的活动,没有热门景点打卡,只有同一景点内的暴走。没有热门美食的等位,只有走到哪吃到哪的随性。因为准备时间有限,在穷游上刷了大概10篇左右帖子,都是选择评论点赞多的,非常感谢这些作者的分享,我在本帖中也附上了他们帖子的链接,方便大家做横向比较和参考。前面尽量都是干货,减少自身感受,尽量客观的呈现实际情况,以便...
  • laozhuu888
    【陆潜之旅】“游走在东西方文化交错的边缘”新加坡-民丹岛(附加800张美图+攻略、线路,妈妈再也不担心我走丢了)
    游记 【陆潜之旅】“游走在东西方文化交错的边缘”新加坡-民丹岛(附加800张美图+攻略、线路,妈妈再也不担心我走丢了) 精华 住宿指南
    laozhuu888 2016-02-2025597 70最后回复 2019-11-15 16:01
    楼主的其它游记和攻略2018年春节 艺术+建筑+舞蹈+美食...充满混血气质而独具风情的巴塞http://bbs.qyer.com/thread-2936470-1.html2016夏天 昨日暹罗 – 古朴祥和与现代躁动的交叉三角洲,大城、北碧、曼谷、芭提雅十日之旅http://bbs.qyer.com/thread-2646046-1.html2016秋天 揭开神秘的面纱,看到一个真实的利雅得(史上最全的利雅得自助游攻略,美图800张+交通、购物、参观、住宿、美食攻略)http://bbs.qyer.com/thread-2634...
  • 巴斯光年Orz
    【潜行刁曼岛,游走新加坡】新加坡至刁曼岛实用攻略【完结】
    游记 【潜行刁曼岛,游走新加坡】新加坡至刁曼岛实用攻略【完结】 精华
    巴斯光年Orz 2014-08-1849022 153最后回复 2019-11-07 11:18
    写在故事前面的废话。。。这是一篇工科男的游记,所以我会尽量避开那些比如说走就走的旅行和45°仰望天空之类的字眼,因为对于我来说每场旅行都是深思熟虑的郑重其事的和蓄谋已久的。。。这也是我第一次在穷游上发帖子,还不知道应该用怎样的姿势,之前膜拜过无数大拿们的英勇事迹,无限崇敬,无奈自己今年研二,前段时间在研究院实习,周遭都是拿刀塔一血比拿啥啥一血还高兴,钱要凑成1024算个整数,唱歌唱的是我会编程我会变成童...
  • Yoki黄元琪
    【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结
    游记 【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 精华
    Yoki黄元琪 2016-09-0490653 242最后回复 2019-11-04 16:14
    【序】当新加坡同事认真的和我说:“Yoki! 你不要去那里买东西,那是给游客买的!”我坦然的和她们说:“这样啊!可是我就是游客啊!”当新加坡同事把我送到门口,再三说:“Yoki,那我们以后有财务方面的问题就来找你哦!”我忽然觉得,我肩膀上的责任重了,我并不是一个过客。这份工作,连接了我和新加坡,让这个从来不是我计划中的旅行地,一而再的成为我的拜访地。两次去新加坡,起因都是去出差。这样一段复杂的关系成就我有更...
  • Wendy李小毛
    南洋再遇见 狮城冬未眠 【完结】(亚洲最贵国度省钱宝典、环球影城、裕廊观鸟记、新加坡平价美食攻略)
    游记 南洋再遇见 狮城冬未眠 【完结】(亚洲最贵国度省钱宝典、环球影城、裕廊观鸟记、新加坡平价美食攻略) 精华
    Wendy李小毛 2017-12-2964847 149最后回复 2019-10-23 16:18
    第一部分:亚洲最贵国度的行前准备和省钱宝典说到新加坡,你第一个想到的是什么?—— 乌节路、鱼尾狮、圣淘沙?—— 林俊杰、孙燕姿、蔡健雅?—— 还是辣椒蟹、麦片虾、肉骨茶?尽管有那么多喜爱新加坡的理由,这个环境优美、经济发达的南洋岛国却并未成为众多人的理想旅行目的地,最主要的原因只有一条:太贵了!地方小,物价还那么贵,让游人望而却步。确实,三年前第一次出差去那里时,留给我印象最深的两点,一是Singlish(...
  • acidic
    【世界那么大,我想带你去看看】小长假新加坡亲子游 (入住海底套房+附:新加坡奢华酒店排名)
    游记 【世界那么大,我想带你去看看】小长假新加坡亲子游 (入住海底套房+附:新加坡奢华酒店排名) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    acidic 2018-04-1930869 45最后回复 2019-10-15 14:52
    06年,第一次来到新加坡旅游;14年,第二次来到新加坡,去当好友新婚的姐妹;18年,第三次来到新加坡,看望了新生的龙凤宝宝。新加坡的面积只有接近1/3个深圳这么大,相信在各个论坛里关于新加坡的旅行帖也已经被梳理得十分详细了。这次定在新加坡亲子游,主要是基于下面几个原因:1. 新加坡飞行时间在4个小时之内,包含周末两天外加请假1天,应该可以覆盖新加坡的主要观光景点;2. 也是我们这次最主要的成行原因:我...
  • 敏华爱吃爱玩
    【吃货夫妻的干货游记】人均2500元,新加坡可以这样吃这样玩!更新KLOOK体验!
    游记 【吃货夫妻的干货游记】人均2500元,新加坡可以这样吃这样玩!更新KLOOK体验! 精华 住宿指南
    敏华爱吃爱玩 2017-06-1549238 71最后回复 2019-10-15 10:44
    【序言:新加坡GO!GO!GO!】咳咳,眼看着国庆节朋友圈摄影大赛马上就要开始了,吃货夫妻为了避免国庆这个普天同庆的大日子宅在家里默默看别人晒旅游照得瑟,只能咬一咬牙,策划一次伟大出国的旅游——以屌丝的价钱独享尊贵的体验(很会运用房地产广告语)。随意翻看了一下机票价格,国庆期间国内飞任一城市价格单程都要1K或以上,无疑给吃货夫妻当头浇冷水……也许我上辈子拯救了宇宙,也许我长得实在太美,突然天无绝人之路,让我...
  • 锦儿Amy
    【圆梦马尔代夫】拜访上帝散落在印度洋的遗珠,马尔代夫都喜天阙岛(含详细选岛攻略)
    游记 【圆梦马尔代夫】拜访上帝散落在印度洋的遗珠,马尔代夫都喜天阙岛(含详细选岛攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    锦儿Amy 2018-10-3031473 45最后回复 2019-10-13 11:04
    序言旅行有很多种有人走马观花,有人全然休憩的度假有人为了看纯粹的美景,有人为的是体验一次尊贵享受初识马尔代夫,我估计跟大多数人都一样,是因为麦兜。童年的我,跟麦兜有着同样的梦想,就是期望有一天能踏足这个“蓝天白云,椰林树影,水清沙白”的世外桃源。直到长大,依然是挥之不去的执念我要去马尔代夫,实现我童年的梦想所以人还是要有梦想的,万一实现了呢......生活可以平淡,只要存有爱,存有梦想其实诗和远方并不遥...
  • 果小桃
    果小姐的慢生活之南洋一梦
    游记 果小姐的慢生活之南洋一梦 精华
    果小桃 2017-08-29193500 181最后回复 2019-10-07 21:28
    我们花那么多时间和金钱去旅行,是为了我们那么平凡,却又可以不凡。——题记KyleShi微博:@Kyle_Shi果小姐微博:@果小桃
  • Yoki黄元琪
    【南洋一页 壹】多彩新加坡  民族和花园 (600美图  最佳短途行程 完结)
    游记 【南洋一页 壹】多彩新加坡 民族和花园 (600美图 最佳短途行程 完结) 精华
    Yoki黄元琪 2015-09-0569596 176最后回复 2019-09-27 14:02
    【序】如果新加坡只有Marina Bay和鱼尾狮公园,我想我永远不会去。这个南洋的花园城市,之前永远被人用“新马泰”这个名字一笔带过。如果你不走进它,你会觉得它和上海,深圳,东京,香港有什么大区别,钢筋水泥霓虹灯而已。但是真正行走在当地的街道上,你就会觉得,什么叫做国际大都市,不是繁华和高楼就是。不同的肤色,不同的语言,各自为阵的族群异常和谐的生活在一起,庙宇,印度寺,清真寺,可以在一条街上矗立。这就是这座...
  • Sally小妞
    【跟着小苹果80H转机逛吃大马】吉隆坡转机+马六甲逛吃攻略,南洋美食+清真寺之旅+转机攻略大放送
    游记 【跟着小苹果80H转机逛吃大马】吉隆坡转机+马六甲逛吃攻略,南洋美食+清真寺之旅+转机攻略大放送 精华 住宿指南
    Sally小妞 2018-10-2032314 78最后回复 2019-09-25 06:32
    序言作为一个江南水乡的女子,读着张爱玲的文字长大,不管是红玫瑰王娇芯,还是倾城之恋中的范柳原,那一股与生俱来的南洋气质,另我着迷。所以南洋,一直都是我一个似乎触手可及,似乎又遥远怅惘的梦。每当到了夏日的午后,读起一些闲适的文字,喝一杯咖啡,仿佛总是不经意间,又飘到了南洋,去看那南洋的海,吹吹南洋的风,走过南洋的路。我迷恋旧时的南洋,就像我曾经无数次在梦里见到的那样,古老而安静的古城,有一条静静流淌...
  • 饭团karenchow
    新加坡|平价米其林+小众景点,3.5DAYS我们不走寻常路
    游记 新加坡|平价米其林+小众景点,3.5DAYS我们不走寻常路 精华 住宿指南
    饭团karenchow 2018-02-2828973 9最后回复 2019-09-10 14:05
    ❤没有李光耀,就没有新加坡奇迹问:一个弹丸小国,国土面积只有香港2/3的国家一个0自然资源,独立时一穷二白的国家一个民族多样难以管理,外部又被不同宗教信仰围堵的国家她,新加坡,凭什么在40年的时间,从一个第三世界地区一跃成为亚洲最富裕的国家,挺进了第一世界强国?答:李光耀。(偶像~李光耀小迷妹上线!)高晓松曾经说过,新加坡没有抽到自然资源的签,没有抽到民族统一性的签但却抽到了一个上上签,它就是:李光耀!...
http://bbs.qyer.com/forum-164-0-1-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140