|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 幸福礼拜天
    新加坡酒店推荐
    讨论 新加坡酒店推荐
    幸福礼拜天 2013-06-28485201594最后回复 3小时前
    Mandarin Orchard Singapore (新加坡文华大酒店) 星级:五星 价格范围:800CNY~1200CNY 预定地址与价格查询:http://www.agoda.com.cn/asia/singapore/singapore/mandarin_orchard_hotel.html 简介: 新加坡文华大酒店坐落在热闹的乌节路上,距离索美赛地铁站(SomersetSubway Station)仅有500米,是繁华都市中的一片豪华休闲绿洲,提供备受赞誉的美味佳肴,享有美丽的城市风景,并设有带阳光平台的室...
  • 月半又欠
    新加坡过境签VFTF - 已成功 - 2017年7月亲测
    讨论 新加坡过境签VFTF - 已成功 - 2017年7月亲测
    月半又欠 2017-12-22348816最后回复 2018-05-08 18:39
    新加坡签证虽然办起来不算特别麻烦,但是仍然很烦。在网上看到大家讨论的过境签,真的是“扑朔迷离”,“模棱两可”,没个定数。我把自己今年夏天的过境签成功的经历分享给大家,状况相似的朋友可以参考一下。基本信息航空公司:新加坡航空航程信息:上海 - 新加坡 - 班加罗尔护照签证:中国护照,十年美签通过时间:2017年7月其他问题:办理免费,72小时有效Tricky Points1)航空公司如果是新航在内的非廉价航空,就算不能拿到过...
  • 孙博
    如何最快申请新加坡旅游签证
    讨论 如何最快申请新加坡旅游签证
    孙博 2013-01-1311553940最后回复 2018-04-09 16:23
    新加坡的网申电子旅游签证为世界上核准最快的,从申请之日算起,48小时之内核准,而且不需要交护照,不需要去大使馆。(仅需新加坡本地一名PR或Citizen为您做名义担保)。 申请流程如下: 1. 访问移民局的主页(www.ica.gov.sg)> Visitors > 在entry visas一栏里选Visa Application > Procedure一项里面有一个首字母缩写为 SAVE 的链接(Submission of Application for Visa Electronically) 2. 进入SAVE之后选择 individual.....
  • 四处虾游
    讨论 新加坡旅游体会
    四处虾游 2015-05-136363最后回复 2018-04-08 18:16
    新加坡自由行,坐地铁最方便,所有的景点都可以到达。关于前辈们说的要买易通卡或者MRT(也就是地铁卡),我很反对。因为这两种卡要付卡费5新加坡元,而且剩下2块多的时候就不能用了,也就是说要白白付7块多卡费(新加坡的钱很值钱的,1块相当于几块人民币),当然那个2块多坐公交还是可以的。最省钱且不用付卡费的办法就是在自助机上买那个纸质的交通卡卡(这种卡能使用六次,每次只要付上实际要花的费用就可以了,自助机会找零的...
  • 0淡定姐0
    讨论 新加坡本地人看过来,求救!马蜂窝签证被拒签想找新加坡人发邀请函
    0淡定姐0 2015-05-12986216最后回复 2018-04-05 14:44
    我朋友一家三口准备去新加坡,我帮他们办了签证,马蜂窝上的智旅,结果两个大人被拒签了,小孩出签,而且不告知原因。我才从新加坡回来一个礼拜也是马蜂窝办签证,两天就出了。现在唯一简单的办法就是找个有绿卡的新加坡当地人,帮忙去移民局跑一趟,发个邀请函,就可以很快出签了。寻找新加坡本地人,有偿帮邀请下,有意者留言,多谢了
    讨论 在大陆去新加坡在哪里换外币好点呢?
    550996336 2015-01-235933最后回复 2018-04-03 15:06
    RT!THX~~~
  • Exciplex
    讨论 转让新加坡——巴厘岛往返酷航机票
    Exciplex 2018-03-11370最后回复 2018-03-11 15:21
    本人预定了4/13——4/16 往返新加坡——巴厘岛的机票,因故我发前往,原价$568 新币,现在想以$460出售并将承担改签费用,总共两张。希望有意向的朋友通过网站联系我,或微信 gudantianliang。具体时间新加坡出发 4/13 15:45 pm 到达 4/13 18:25 pmdenpassar出发 4/16 19:10pm 到达 4/16 21:45 pm
  • 阿莉埃蒂2011
    讨论 新加坡签证被拒
    阿莉埃蒂2011 2018-03-091084最后回复 2018-03-09 23:07
    我是单女出行,旅行社要求提供的资料都齐全,要求的在职证明也开了,并且年薪也不算低。但是,领事馆还是把我的签证给拒了,并且没有给出任何原因。请问有人碰到过这样的事情么。我要怎么申诉呢
  • Lester_Jiang
    如何以陆路的方式从新加坡去马来西亚新山地区(Johor Bahru)
    讨论 如何以陆路的方式从新加坡去马来西亚新山地区(Johor Bahru)
    Lester_Jiang 2013-11-269939813最后回复 2018-03-08 12:51
    最近有人私信问我如何从新加坡陆路进入马来西亚新山地区,那么下面我就介绍一下咯啦。该方法是我认为最快最省钱的办法进入马来西亚啦,就是搭乘MRT+巴士的方法啦。当然如果你是土豪,可以想其它办法咯啦,例如搭的士等等,就不在我们考虑的范畴之内啦。 从新加坡前往马来西亚,请准备好以下材料:1. 护照(6个月以上)2. 有效马来西亚签证3. 新加坡地铁卡4. 一些马币 入境马来西亚新山地区方式:1. 搭乘MRT到Kranji克兰芝地铁站请...
  • Yannnnnnnnn
    讨论 这些天的新加坡反签申诉&booking上错定不可取消酒店经历分享
    Yannnnnnnnn 2014-05-30981017最后回复 2018-01-26 18:06
    其实不是很喜欢在论坛上打太多字的人,但这些天的经历在网上查到了很多资料,主要是有各种好心人的经验分享促成了这次申诉成功,所以我也想把好的经验传递给更多的人,仅供参考~ 新加坡反签申诉 事情经过如下(赶时间可选择跳过看文章下方精简版): 事情的起因还是源于我表哥在新加坡的工作合同即将到期,所以我们家里人就准备趁他还在新加坡的时候过去玩一趟。我们拟定在6月19日出行,提前一个月办理签证,我们在武汉也不是便捷...
  • NathanWW
    讨论 [分享]2017年6月新加坡过境签证VFTF实测
    NathanWW 2017-07-10542912最后回复 2018-01-12 10:07
    关于中国护照现在能不能在新加坡申请过境签证VFTF,出行之前,各处搜索也没得到一个准确的结论。 怀着一颗忐忑的心,预订可以改签的机票,如果新加坡不给过境签证就直接改签机票飞走。背景情况:中国护照,有美国和澳大利亚长期签证。机票:巴厘岛飞新加坡,新加坡飞澳大利亚。6月21日搭乘廉航A公司从 巴厘岛飞新加坡,移民局检查了美国签证,直接给了到6月25日VFTF过境签证。 同行人士,废了些口舌,凭借澳洲签证也拿到了25日的VF...
  • 糖很咸
    讨论 求助各位大神,关于新加坡转机的问题,非常急!!!!
    糖很咸 2016-07-294810最后回复 2018-01-08 08:49
    印度飞新加坡是酷航机票,新加坡飞香港是美国联合航空机票,两趟航班都在一个2号航站楼,没有托运行李,按理来说可以直接转机吧??但是网上查的信息说酷航飞新加坡必须入境才可以,还有酷航的转机服务购买必须两程航班都是酷航或者虎航吗??打酷航中文客服也没问清楚,求助各位了!!!!
  • TERATH
    感谢版主回应了我N个非一般的新加坡问题,前所未有的信息,精彩讨论在后头~
    讨论 感谢版主回应了我N个非一般的新加坡问题,前所未有的信息,精彩讨论在后头~
    TERATH 2015-01-20251529最后回复 2017-12-26 13:28
    关于新加坡旅行的N个问题: 1. 樟宜机场内ATM机银联卡取现,国内的银联卡只接受华夏银行的?还是只要有银联标记就可以,例如工商银行的?有没有大侠亲身尝试过其他国内银行的银联卡? 2. 想去翡翠山路,但又发现这里有个“卡佩芝台”的名字,这是一个地区名字?还是什么名字?跟翡翠山路是怎样的地理关系? 3. 在ION Orchard首层的新加坡游客中心出示护照,即可兑换包含精选品牌超值特惠的游客礼包,请问2015年春节期间还有吗? 4. ...
  • dorisaza
    讨论 带小宝宝哪个月份去坡国较适宜?
    dorisaza 2017-09-021790最后回复 2017-12-21 18:57
    打算明年带一岁半多的宝宝去新加坡游玩,请问大家哪个月份适合? ps,因个人工作关系,主要考虑3-9月期间出行
  • 勋勋大宝贝
    讨论 想问问各位网友,奥克斯和海尔空调哪个好?
    勋勋大宝贝 2017-12-20290最后回复 2017-12-20 17:03
    老家的空调坏了,一直没换,最近天冷了,就想着赶紧装一台空调,但是在空调品牌上,我和我爸出现了分歧。他觉得海尔的是大品牌,想要买海尔的,但是,我比较偏向于奥克斯,一时间有点僵持不下,就想问问各位网友,奥克斯和海尔空调哪个好?
  • evert
    新加坡人吃的新加坡食物
    讨论 新加坡人吃的新加坡食物
    evert 2010-10-28650920最后回复 2017-12-02 00:45
    应一些朋友要求,我登出一些新加坡美食。先声名我平时自己驾车去,所以也无法具体提供交通方式,不过个人观察认为,一些本地人爱吃的美食,都不在什么旅游景点。 首先介绍几间比较有名的美食中心, 1. Serangoon garden(地点就叫Serangoon Garden)的福建面,炒粿条 2. 勿洛北85巴刹(Bedok North Ave 4, Block 85) 的福建面、炒粿条、萝卜糕(菜头粿) 3. Kovan 地铁站外的巴刹的肉挫面、鸡饭、椰浆饭,都不错 这些地方交通不...
  • w星小兔w
    小喇叭 - 新加坡实时更新旅游消息
    讨论 小喇叭 - 新加坡实时更新旅游消息
    w星小兔w 2014-07-1619145109最后回复 2017-11-19 19:54
    模仿法国版~~来新加坡旅游的穷游er可以在出行前关注下此楼,实时旅游消息,包括交通、当地节日、著名景点、各种促销、购物打折季等信息。各位朋友,也请你们帮忙为大家提供有趣的有用的捡大便宜的消息啦:)2017年11月11日-2018年1月1日乌节路:圣诞亮灯活动
  • CK5077
    讨论 大家都在哪办理的新加坡签证?
    CK5077 2016-12-06207211最后回复 2017-10-20 23:23
    同程、百诚还是穷游推得捷达?比较了一下捷达的价格很有性价比,不知道服务和出签率怎么样,有试过的朋友吗
  • 牧先生
    讨论 长期有效的新加坡签证办理转移的方法(2017.09.01)
    牧先生 2017-09-018450最后回复 2017-10-09 14:18
    前提:新加坡旅游签证是电子签证,与护照号是一一对应关系。如果你的护照需要换发了,而新加坡签证仍然有效,那么需要把这个电子签证转移到新的护照号下。背景:我今年4月份获批2年多次的新加坡旅游签证,8月份换发了护照,今天去办理签证转移手续。材料:-申请签证的旧护照原件及首页复印件-要转移至的新护照原件及首页复印件-身份证原件及正反面复印件-新加坡签证申请表格(Form 14A)-签证转移申请信(现场填写)-打印出的有效...
  • chen030
    新加坡航线 各航空公司 机舱 餐食 票价 对比
    讨论 新加坡航线 各航空公司 机舱 餐食 票价 对比 精华
    chen030 2013-12-153756974最后回复 2017-09-10 11:08
    我前面说过,我每个月都去了新加坡,所以往返四次所坐的分别是:国泰(香港往返夜班机),国航(北京往返),新加坡航空2次(北京往返夜班机+白班机)下面我对餐食、座位、机舱以及票价做一下对比,以便大家参考 坐飞机,首先感受到的应该就是机舱环境了,下面是这三家航空公司的机舱座位对比一、国泰航空国泰航空座位我坐下不会感觉空间狭小,往返均有娱乐设备,去程是经济舱,回程由于我选择了前排,是超值经济舱,也就是说回程...
  • 孙先森要出国
    讨论 请问新加坡什么4G卡网速比较快
    孙先森要出国 2017-08-221780最后回复 2017-08-22 11:11
    比如可以看个视频,可以视频通话等等
  • jy198366
    讨论 新加坡导游变狠心的老师
    jy198366 2017-08-102000最后回复 2017-08-10 09:22
    2017年8月4人来到新加坡这个城市,这城市很干净,漂亮,当自己还在想怎么去享受当地的美食,那里才能看到新加坡最美的夜景,新加坡当地导游把我这次游行计划全部打乱,在我们这个团游行大巴车上来了一个50岁左右的女导游,说话比较难听,对于我们这个团有2个老年人是夫妻,由于来到新加坡这个城市已经很累很窝,这2位夫妻在车上吃了1点蛋糕,斗被这个狠心的女地陪说了的,地陪说:你们在吃我斗要发你们款了.请问这样到导游就不能理解1下2位老夫...
  • 论坛小秘书
    讨论 新加坡旅游攻略、新加坡自由行攻略——新加坡精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-11305939最后回复 2017-07-21 01:03
    新加坡旅游攻略、精华游记(新加坡景点/新加坡交通/新加坡购物/圣淘沙/环球影城)综合【对世界上瘾】蜜月行--新加坡&马尔代夫港丽岛9天7晚自由行攻略(省钱/省时/省力)超详细(内附价目单、自制超详细地图)http://bbs.qyer.com/thread-2586517-1.html2015超级好玩新加坡马来西亚亲子六天攻略(美食、好玩、享受之旅)http://bbs.qyer.com/thread-1350462-1.html【全文已完结】继续对世界上瘾--行走马国 & 坡儿县(含网络...
  • irene168
    讨论 货币贬值而引起通货膨胀,如何摆脱钱不够用的日子?
    irene168 2017-07-212100最后回复 2017-07-21 01:01
    货币贬值而引起通货膨胀,如何摆脱钱不够用的日子?下班後也可以在家Part Time,用网络自己加薪不求人!一部手机、一根网线、一条短讯,赚取你第二份收入!⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩有兴趣者请注册了解详情=> [ https://goo.gl/r4xWXW ]每天只需在家上网工作2-4小时,增加持续性之被动收入!网际网络时代已是趋势,一部电脑,会上网,时间弹性!! 请联系我⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩★QQ:2208880982★微信:ireneyongw...
  • sgfish
    讨论 我是长住新加坡的穷游儿,有关新加坡旅游的问题可以问我
    sgfish 2012-11-2016638207最后回复 2017-07-11 16:44
    我是住在新加坡超过12年的穷游儿,有关新加坡旅游的问题可以问我。希望在这里认识到更多的朋友。
  • jungao2009
    讨论 新加坡的旅游卡和ezlink
    jungao2009 2017-06-066200最后回复 2017-06-25 18:09
    大家好!请问一下,在新加坡家庭亲子旅游, 1:是买 新加坡旅游卡Tourist card合适 还是买ezlink合适划算呢?在官网看到有很少不一样。 2:是每人一张卡,对吧?能共用一张卡吗? 3:如果每人持有一张卡,那么,除去卡的成本,一般每张卡充值交通费用大约10新元还是20新元合适呢? 4:如果提前在国内的淘宝上购买新加坡的景点门票,可以带代码到新加坡去取票使用吗?有效吗?还是在现场买价格划算些?? 谢谢!
  • twjz
    讨论 有7.1到7.8号间定了金沙酒店的吗?
    twjz 2017-05-193041最后回复 2017-06-21 11:25
    有偿求借房卡进无边泳池,一家三口,谢谢!qq 1296288024
  • 景辰
    讨论 请问华夏银行商旅卡在大马和新加坡取现,免手续费吗?
    景辰 2013-02-011034412最后回复 2017-06-18 10:33
    要去马来西亚和新加坡旅游,第一次。请问用华夏银行的商旅卡在这两个国家取现金,免手续费吗? 另外,还想请大家推荐一下,还有什么银行卡在国外取现金免费的?我父母所在的城市没有华夏银行。
  • 雪糕小翠儿
    讨论 (纠结)选新航A380还是国航330呢?有经验的筒子来说说吧~
    雪糕小翠儿 2017-06-152310最后回复 2017-06-15 09:49
    打算买机票,立刻陷入纠结,价格差不多,时间上国航略好一丢丢,之前去三亚飞国航的,忘了机型了,宝宝坐了晕机直接吐我一身,因为座位前后间距太窄。看了一些文章说A380一层的座位好像也不是很宽敞,二层经济舱又怕选不上,所以求助下大家该选哪个呢?
  • 装嫩的大妈
    讨论 新加坡----马六甲----吉隆坡 ,全程大巴路线介绍
    装嫩的大妈 2013-07-223244040最后回复 2017-06-13 12:39
    这次到新加坡,住在城市的西北边,不考虑飞机到吉隆坡,直接大巴到马六甲,然后去吉隆坡。马六甲在吉隆坡和新加坡中间。 从新加坡到吉隆坡,或者到马六甲,都有直达大巴,在黄金大厦Golden Mile Tower乘车:CC5 Nicoll Highway 尼浩大道下,A出口,在过街天桥上,右手边就能看到一个黄色和咖啡色外墙的楼,明显的“黄金大厦”四个中国字;在右前方,可以看到一个白色的三层小楼, ST. JOHN HEADQUARTERS ,朝这个小楼方向走到路口...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140