|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
    讨论 在大陆去新加坡在哪里换外币好点呢?
    550996336 2015-01-23761 3最后回复 2018-04-03 15:06
    RT!THX~~~
  • Exciplex
    讨论 转让新加坡——巴厘岛往返酷航机票
    Exciplex 2018-03-114140最后回复 2018-03-11 15:21
    本人预定了4/13——4/16 往返新加坡——巴厘岛的机票,因故我发前往,原价$568 新币,现在想以$460出售并将承担改签费用,总共两张。希望有意向的朋友通过网站联系我,或微信 gudantianliang。具体时间新加坡出发 4/13 15:45 pm 到达 4/13 18:25 pmdenpassar出发 4/16 19:10pm 到达 4/16 21:45 pm
  • Yannnnnnnnn
    讨论 这些天的新加坡反签申诉&booking上错定不可取消酒店经历分享
    Yannnnnnnnn 2014-05-3010437 17最后回复 2018-01-26 18:06
    其实不是很喜欢在论坛上打太多字的人,但这些天的经历在网上查到了很多资料,主要是有各种好心人的经验分享促成了这次申诉成功,所以我也想把好的经验传递给更多的人,仅供参考~ 新加坡反签申诉 事情经过如下(赶时间可选择跳过看文章下方精简版): 事情的起因还是源于我表哥在新加坡的工作合同即将到期,所以我们家里人就准备趁他还在新加坡的时候过去玩一趟。我们拟定在6月19日出行,提前一个月办理签证,我们在武汉也不是便捷...
  • 糖很咸
    讨论 求助各位大神,关于新加坡转机的问题,非常急!!!!
    糖很咸 2016-07-29690 0最后回复 2018-01-08 08:49
    印度飞新加坡是酷航机票,新加坡飞香港是美国联合航空机票,两趟航班都在一个2号航站楼,没有托运行李,按理来说可以直接转机吧??但是网上查的信息说酷航飞新加坡必须入境才可以,还有酷航的转机服务购买必须两程航班都是酷航或者虎航吗??打酷航中文客服也没问清楚,求助各位了!!!!
  • TERATH
    感谢版主回应了我N个非一般的新加坡问题,前所未有的信息,精彩讨论在后头~
    讨论 感谢版主回应了我N个非一般的新加坡问题,前所未有的信息,精彩讨论在后头~
    TERATH 2015-01-202755 29最后回复 2017-12-26 13:28
    关于新加坡旅行的N个问题: 1. 樟宜机场内ATM机银联卡取现,国内的银联卡只接受华夏银行的?还是只要有银联标记就可以,例如工商银行的?有没有大侠亲身尝试过其他国内银行的银联卡? 2. 想去翡翠山路,但又发现这里有个“卡佩芝台”的名字,这是一个地区名字?还是什么名字?跟翡翠山路是怎样的地理关系? 3. 在ION Orchard首层的新加坡游客中心出示护照,即可兑换包含精选品牌超值特惠的游客礼包,请问2015年春节期间还有吗? 4. ...
  • dorisaza
    讨论 带小宝宝哪个月份去坡国较适宜?
    dorisaza 2017-09-02251 0最后回复 2017-12-21 18:57
    打算明年带一岁半多的宝宝去新加坡游玩,请问大家哪个月份适合? ps,因个人工作关系,主要考虑3-9月期间出行
  • evert
    新加坡人吃的新加坡食物
    讨论 新加坡人吃的新加坡食物
    evert 2010-10-286789 20最后回复 2017-12-02 00:45
    应一些朋友要求,我登出一些新加坡美食。先声名我平时自己驾车去,所以也无法具体提供交通方式,不过个人观察认为,一些本地人爱吃的美食,都不在什么旅游景点。 首先介绍几间比较有名的美食中心, 1. Serangoon garden(地点就叫Serangoon Garden)的福建面,炒粿条 2. 勿洛北85巴刹(Bedok North Ave 4, Block 85) 的福建面、炒粿条、萝卜糕(菜头粿) 3. Kovan 地铁站外的巴刹的肉挫面、鸡饭、椰浆饭,都不错 这些地方交通不...
  • w星小兔w
    小喇叭 - 新加坡实时更新旅游消息
    讨论 小喇叭 - 新加坡实时更新旅游消息
    w星小兔w 2014-07-1619419 109最后回复 2017-11-19 19:54
    模仿法国版~~来新加坡旅游的穷游er可以在出行前关注下此楼,实时旅游消息,包括交通、当地节日、著名景点、各种促销、购物打折季等信息。各位朋友,也请你们帮忙为大家提供有趣的有用的捡大便宜的消息啦:)2017年11月11日-2018年1月1日乌节路:圣诞亮灯活动
  • chen030
    新加坡航线 各航空公司 机舱 餐食 票价 对比
    讨论 新加坡航线 各航空公司 机舱 餐食 票价 对比 精华
    chen030 2013-12-1539642 74最后回复 2017-09-10 11:08
    我前面说过,我每个月都去了新加坡,所以往返四次所坐的分别是:国泰(香港往返夜班机),国航(北京往返),新加坡航空2次(北京往返夜班机+白班机)下面我对餐食、座位、机舱以及票价做一下对比,以便大家参考 坐飞机,首先感受到的应该就是机舱环境了,下面是这三家航空公司的机舱座位对比一、国泰航空国泰航空座位我坐下不会感觉空间狭小,往返均有娱乐设备,去程是经济舱,回程由于我选择了前排,是超值经济舱,也就是说回程...
  • 孙先森要出国
    讨论 请问新加坡什么4G卡网速比较快
    孙先森要出国 2017-08-222170最后回复 2017-08-22 11:11
    比如可以看个视频,可以视频通话等等
  • jy198366
    讨论 新加坡导游变狠心的老师
    jy198366 2017-08-103310最后回复 2017-08-10 09:22
    2017年8月4人来到新加坡这个城市,这城市很干净,漂亮,当自己还在想怎么去享受当地的美食,那里才能看到新加坡最美的夜景,新加坡当地导游把我这次游行计划全部打乱,在我们这个团游行大巴车上来了一个50岁左右的女导游,说话比较难听,对于我们这个团有2个老年人是夫妻,由于来到新加坡这个城市已经很累很窝,这2位夫妻在车上吃了1点蛋糕,斗被这个狠心的女地陪说了的,地陪说:你们在吃我斗要发你们款了.请问这样到导游就不能理解1下2位老夫...
  • 论坛小秘书
    讨论 新加坡旅游攻略、新加坡自由行攻略——新加坡精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1130896 9最后回复 2017-07-21 01:03
    新加坡旅游攻略、精华游记(新加坡景点/新加坡交通/新加坡购物/圣淘沙/环球影城)综合【对世界上瘾】蜜月行--新加坡&马尔代夫港丽岛9天7晚自由行攻略(省钱/省时/省力)超详细(内附价目单、自制超详细地图)http://bbs.qyer.com/thread-2586517-1.html2015超级好玩新加坡马来西亚亲子六天攻略(美食、好玩、享受之旅)http://bbs.qyer.com/thread-1350462-1.html【全文已完结】继续对世界上瘾--行走马国 & 坡儿县(含网络...
  • irene168
    讨论 货币贬值而引起通货膨胀,如何摆脱钱不够用的日子?
    irene168 2017-07-212800最后回复 2017-07-21 01:01
    货币贬值而引起通货膨胀,如何摆脱钱不够用的日子?下班後也可以在家Part Time,用网络自己加薪不求人!一部手机、一根网线、一条短讯,赚取你第二份收入!⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩有兴趣者请注册了解详情=> [ https://goo.gl/r4xWXW ]每天只需在家上网工作2-4小时,增加持续性之被动收入!网际网络时代已是趋势,一部电脑,会上网,时间弹性!! 请联系我⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩★QQ:2208880982★微信:ireneyongw...
  • sgfish
    讨论 我是长住新加坡的穷游儿,有关新加坡旅游的问题可以问我
    sgfish 2012-11-2017001 207最后回复 2017-07-11 16:44
    我是住在新加坡超过12年的穷游儿,有关新加坡旅游的问题可以问我。希望在这里认识到更多的朋友。
  • jungao2009
    讨论 新加坡的旅游卡和ezlink
    jungao2009 2017-06-06792 0最后回复 2017-06-25 18:09
    大家好!请问一下,在新加坡家庭亲子旅游, 1:是买 新加坡旅游卡Tourist card合适 还是买ezlink合适划算呢?在官网看到有很少不一样。 2:是每人一张卡,对吧?能共用一张卡吗? 3:如果每人持有一张卡,那么,除去卡的成本,一般每张卡充值交通费用大约10新元还是20新元合适呢? 4:如果提前在国内的淘宝上购买新加坡的景点门票,可以带代码到新加坡去取票使用吗?有效吗?还是在现场买价格划算些?? 谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-164-6-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140