|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡 > 科伦坡

斯里兰卡
必备旅行险Hot
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zzer
    攻略 斯里兰卡坑爹之旅总结(分段包车)
    zzer 2016-10-1010190 7最后回复 2017-09-18 23:03
    前言:斯里兰卡是个非常不推荐自助游的地方,景色普通,物价奇高,重点是服务为零!几乎所有的旅游从业人员,都是疯了的想要从老外身上榨钱出来。所谓的斯里兰卡的微笑,我看应该是斯里兰卡的钞票!如果你有其他向往的旅游目的地,请前往那些地方游览,来到斯里兰卡只会深感失望。反正这是个我第一次旅行到一半就想回国,并且以后也不想再来的地方!总结一下,斯里兰卡景色尚可,但是人文太差,完全可以说是穷山恶水出刁民!奸猾贪...
  • lansiluo1986
    美丽的斯里兰卡-锡兰八日经典之行(基本全程公交)含美图秀
    攻略 美丽的斯里兰卡-锡兰八日经典之行(基本全程公交)含美图秀
    lansiluo1986 2016-12-222097 5最后回复 2017-05-04 08:22
    前言:基于穷游给了我很多攻略,让我的行程得以完美结束,所以只想简单的理一下行程希望能给需要的人以帮助!日期:2016.12.1-8日 飞机到达时间1日早晨5:45,离开时间8日下午13:35,相对来说时间并没有浪费很多!满建议直飞航班-斯里兰卡航空!酒店-部分推荐D1日 海尔加富丽酒店 - 小木屋酒店有限公司(Helga's Folly Hotel - Chalet Hotel Ltd)住后感:一间超级魔幻的酒店,店主应该是英国设计师,一个老太太,现由她的弟弟在...
  • NOODLE
    招牌最大的饭馆: 科伦坡Ministry of Crab体验记
    攻略 招牌最大的饭馆: 科伦坡Ministry of Crab体验记
    NOODLE 2015-12-0618891 14最后回复 2016-10-20 16:50
    国家政权下属机构都叫个什么部,委; 饭馆都叫个什么楼,庄,阁,轩,府之类。斯里兰卡首都科伦坡一个并不大起眼的海鲜饭馆,偏给自己起了个跟政府叫板的名字: Ministry of Crab。我管它叫“蟹务部”。“蟹务部“自称亚洲五十强,有招牌为证:据说“蟹务部”还蜚声海外,见诸报端。不过报纸的名字有点奇葩:The Crab Telegraph,螃蟹电讯报。还有一张更牛了:International Crab Tribune, 国际螃蟹论坛报 !饭馆的名字就够奇葩了...
  • JWynn
    世界那么大,我想去看看  # 2016第一飞 # 山清水秀 水天一色 の Sri Lanka 攻略篇【附 游记篇】
    攻略 世界那么大,我想去看看 # 2016第一飞 # 山清水秀 水天一色 の Sri Lanka 攻略篇【附 游记篇】
    JWynn 2016-01-132183 8最后回复 2016-09-19 22:18
    实在抱歉,因为一直在预习考试,所以没有持续更新。本以为四月底那次测试可以通过,谁知道那么悲催的差了一点。想着,去年一年去了那么多地方,今年我就天天看着微信朋友圈刷旅游的照片,小视频我容易么!真想快点考试通过。我更新了一个和我一起去斯里兰卡小伙伴的二维码,大家可以有问题进来一起交流。序言:11年办的护照,13年第一次出国,然后 然后 我就迷上了这个 多彩的世界。“世界那么大,我想去看看。”15年是我最为疯狂...
  • sulimin
    攻略 8月底去斯里兰卡,帮忙看下行程是否合适?谢谢~
    sulimin 2016-05-31674 3最后回复 2016-06-24 18:37
    打算8月底去斯里兰卡,不知道下面的行程安排是否合适,请大家帮忙看看:8月26,杭州飞科伦坡,凌晨抵达,宿尼干布8月27,修整,尼干布游玩,宿尼干布8月28,(开始包车)狮子岩,宿亭可马里8月29,尼勒韦利海滩,包船去鸽岛浮潜,下午回酒店8月30,出发去康提,游览佛牙寺,康提湖,宿康堤8月31,前往努沃勒埃利耶,宿9月1,凌晨四点起床出发去霍顿平原世界尽头,坐高山火车去埃勒,宿埃勒9月2,出发去Tiss,午餐后游览Tiss Lake ...
  • NancyLLNancy
    【不吃糖在兰卡】我有故事讲给你们听——以当地人的视角带你看兰卡
    攻略 【不吃糖在兰卡】我有故事讲给你们听——以当地人的视角带你看兰卡
    NancyLLNancy 2016-03-06457 1最后回复 2016-03-08 11:03
    先给你们看张我去潜水的图吧,左边必须不是我好不好,我哪有辣么黑!!这个是我啦~~~~好了进入正题~~~当当当当~~我微信名字叫N小姐不吃糖,现在大家都叫我不吃糖。我不是第一次在穷游上写帖子了,之前走走玩玩各种胡乱写写,从上次发帖找人陪我来兰卡玩已经过去一年半了。这一年半,是我在斯里兰卡待的这一年半,其实我有好多故事讲给想听的人听。【此处应有自拍,,,啊啊啊啊啊!网速慢传不上啊!!!】算了,我还是先说实用信息...
  • 逃婶儿
    被微笑和海浪融化的夏天(从北往南8天纯干货攻略)
    攻略 被微笑和海浪融化的夏天(从北往南8天纯干货攻略)
    逃婶儿 2015-09-162327 4最后回复 2015-11-17 19:01
    回来第三天了,还有些恍惚,也许是生活回归到原地的疲惫,也许是太难以忘怀斯里兰卡的一切,总之像一场梦,不想醒来。这次走的路线是顺时针,总时间是8天,先往北走然后南下,路线是:机场-尼甘布(Negombo)—康提(Kandy)—努沃勒埃利耶(Nuwara Eliya)—埃拉(Ella)—坦加勒(Tangalla)—乌纳瓦图纳(Unawatuna)—加勒(Galle)—科伦坡(Colombo),另外还逗留了坦加勒(Tangalla),马塔勒(Matara),米瑞莎(Mirissa)第一部分:关...
http://bbs.qyer.com/forum-165-2-0-0-2170-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140